![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3232043]Хорошо, мама блины делает, а то мы только сегодня решились, все уже давно блинчиками объелись :)
Рапунцель смотрели в кинотеатре, очень понравился, Шрека последнего не смотрела, что-то и не хочется Я переживаю, что месяц потеряла, все таки хочется устроиться и немного поработать перед Б.[/QUOTE] Я кстати тоже не делала..буду в воскресенье печь, а свекровь в понедельник пекла и нам давала....:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3232043]Хорошо, мама блины делает, а то мы только сегодня решились, все уже давно блинчиками объелись :)
Рапунцель смотрели в кинотеатре, очень понравился, Шрека последнего не смотрела, что-то и не хочется Я переживаю, что месяц потеряла, все таки хочется устроиться и немного поработать перед Б.[/QUOTE] Да, ладно.не страшно, что месяц потеряла, главное, что ты не сидишь дома и не ноешь о том какая я хорошая , а они все плохие и не дают мне работу...Ты же попробовала, ну не получилось.Так отрицательный результат, тоже результат. Юль, я вчера Бурлеск смотрела. Мне понравилось.Шер и Агиллера - бесподобны!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3232057]Я кстати тоже не делала..буду в воскресенье печь, а свекровь в понедельник пекла и нам давала....:girl_haha:[/QUOTE]
А я сегодня буду печь:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3232064]А я сегодня буду печь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а я решила побаловать мужа блинами с икрой :))) |
[QUOTE=катринчик;3232057]Я кстати тоже не делала..буду в воскресенье печь, а свекровь в понедельник пекла и нам давала....:girl_haha:[/QUOTE]
Катюш, это у вас скоро небольшой юбилейчик с мужем намечается - 1.5 года со дня свадьбы?:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3232071]Катюш, это у вас скоро небольшой юбилейчик с мужем намечается - 1.5 года со дня свадьбы?:)))[/QUOTE]
О да...я что то и сама забыла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3232043]
Рапунцель смотрели в кинотеатре, очень понравился, Шрека последнего не смотрела, что-то и не хочется[/QUOTE] а мы любим шрека:girl_haha: |
мы пошли кушать,а потом муж будет разбирать комп и все чистить:)до вечера:)
|
[QUOTE=Невеста;3232100]мы пошли кушать,а потом муж будет разбирать комп и все чистить:)до вечера:)[/QUOTE]
Пока милая!!! |
[QUOTE=Невеста;3232100]мы пошли кушать,а потом муж будет разбирать комп и все чистить:)до вечера:)[/QUOTE]
покасики! |
[QUOTE=катринчик;3232070]а я решила побаловать мужа блинами с икрой :)))[/QUOTE]
С икрой я только себя побаловать могу, мой муж ее не ест. Ему достаются блины только со сметаной или чем то сладким. Катрин, вот ты написала про икру и что-то я задумалась, а не купить ли мне и не сделать ли себе приятное к выходным :girl_haha: Правда я сегодня планировала воблу купить, солененькую |
Удачно комп почистить. Приятного аппетита :girl_in_love: |
[QUOTE=Season;3232139]С икрой я только себя побаловать могу, мой муж ее не ест. Ему достаются блины только со сметаной или чем то сладким.
Катрин, вот ты написала про икру и что-то я задумалась, а не купить ли мне и не сделать ли себе приятное к выходным :girl_haha: Правда я сегодня планировала воблу купить, солененькую[/QUOTE] А мой любит и я соленая душа. А тебе я думаю стои побаловать себя и маску :girl_in_love: |
Все зайки, побежала я домой. Всем пока, целую
|
[QUOTE=Season;3232172]Все зайки, побежала я домой. Всем пока, целую[/QUOTE]
Полка милая!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Season;3232172]Все зайки, побежала я домой. Всем пока, целую[/QUOTE]
Пока, пока!!!Приятного блинопоедания:-Р |
Ох, вы какие! Я тоже блинов хочу!!! Мама сегодня мужу на работу приносила, повезло ему! А я сварила вонючий шулюм!
|
[QUOTE=Viktoria26;3232298]Ох, вы какие! Я тоже блинов хочу!!! Мама сегодня мужу на работу приносила, повезло ему! А я сварила вонючий шулюм![/QUOTE]
ой а что это такое??? |
[QUOTE=катринчик;3232304]ой а что это такое???[/QUOTE]
Ага, я тоже хотела спросить, что такое шулюм?:) |
сейчас пришли с пк были у невропатолога, сказали хорошая девочка выполняет все что надо хорошо и ничего назначать нам не стали! а наш педиатр на приеме во вторник сказала что сходите вам назначат лекарство пропьете обязательно! привыкли что почти всем деткам назначают! что у каждого второго тону или еще что то
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |