Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Hygge 20.07.2011 13:06

[QUOTE=larchik;3760819]Грязной работы еще на месяц наверно,а по мелочам потом до родов надеюсь управимся.Просто финансы медленно поступают,а так бы быстрей все было.

Почему же у тебя голова кружится?Ты же гемоглобинчик свой проверяла?,а то я результат пропустила%-0

Ах они негодники,заставляют беременную дольше работать!!!![/QUOTE]

Гемоглобин был 115. :))) :))) Даже и не знаю чаво она кружится,но с утра так и не прошло%-0 %-0 Я если честно рассклеиваться начала. Понимаю что радоваться надо,но устала я чуток уже от пуза:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всё время что то болит:( Но ничего- осталось пару месяцев и долгожданная встреча:wave: :wave: :wave:

[QUOTE=MiFFka;3760832]Нюсь ) так вот за это они и берут тож денюжку )))))
а я на курсы вроде записалась в мамо-школу )) теперь должны позвонить, проинтруктировать как платить )))[/QUOTE]

Здорово!!!!! Курсы это хорошо,тем более для тех кто ждёт первого малыша:))) :)))

Хочушка 20.07.2011 13:51

Пузики привет:wave: Как ваши дела?
У нас уже две недели жуткой жары, а сегодня ночью был дождь! такая благодать:girl_dance:

Hygge 20.07.2011 14:00

[QUOTE=Хочушка;3761094]Пузики привет:wave: Как ваши дела?
У нас уже две недели жуткой жары, а сегодня ночью был дождь! такая благодать:girl_dance:[/QUOTE]

Привет Алина!!!!! У меня всё с переменным успехом:girl_haha: :girl_haha:Тоже жара:-E :-E Как у тебя дела? Давненько не заходила:-Р :-Р :-Р

*Умка* 20.07.2011 14:07

девчонки, я опять с мамой ругаюсь... хочу балин на необитаемый остров... Чтоб миня никто не трогал.....

Хочушка 20.07.2011 14:08

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3761144]Привет Алина!!!!! У меня всё с переменным успехом:girl_haha: :girl_haha:Тоже жара:-E :-E Как у тебя дела? Давненько не заходила:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

С неделькой тебя с Тонечкой:flower:
У меня все хорошо. Занимаемся ремонтом, на этой неделе уже много материалов наших приехало, так что скоро их будут ложить:)))
А жара я смотрю всем покоя не дает, не знаю как еще месяц пережить:girl_haha:

Hygge 20.07.2011 14:19

[QUOTE=MiFFka;3761195]девчонки, я опять с мамой ругаюсь... хочу балин на необитаемый остров... Чтоб миня никто не трогал.....[/QUOTE]

Блиииин Ляна ну что ж это такое:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: И ведь трубку не возьмёш, это ж мама. А что на этот раз:-E :-E :-E :-E

Hygge 20.07.2011 14:25

[QUOTE=Хочушка;3761197]С неделькой тебя с Тонечкой:flower:
У меня все хорошо. Занимаемся ремонтом, на этой неделе уже много материалов наших приехало, так что скоро их будут ложить:)))
А жара я смотрю всем покоя не дает, не знаю как еще месяц пережить:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!! Все в ремонтах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы сегодня соседей подтопили немного. Но не по нашей вине слава Богу. А по вине тех кто счётчики устанавливал. Короче у меня сегодня аврал дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Управляющая компания спирает на арендодателей ,а они на упр. компанию:-D :-D :-D :-D Тут же бедные соседи кто им ущерб будет возмещать. И толпа мужиков . А я так сижу арбуз наминаю:-D :-D :-D :-D И думаю когда же вы все свалите:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мужики как парфюмерная фабрика,надухарились в такую жару:girl_haha:

*Умка* 20.07.2011 14:46

Нюсь, мы именно поэтому счетчики не хотим ставить )) потому что все летит часто очень )))
а с мамой... Вчера изза того что я в мамо-школу собралась за 6000... А сегодня изза того что я отказываюсь принимать гостей в сентябре-октябре... И говорю чтоб приезжали в августе... А у них видите ли лук и чеснок убирать надо... И еще дачу с козами не на кого оставить (хотя есть два старших сына)... Одному они дачу отдавать хотят, но он иногда в командировки ездит, на сутки.. А средний типа откажется помогать, так как дача то старшего. И как это родители уедут а тут конфликт будет, надо считаться с их мнениями и тд и тп.... Я говорю а мое мнение ет ничто.. Она сказала мол вот все решим и приедем, а мож вообще не приедем, если не решится... Я расплакалась, грю и сидите на своей даче со своим старшим сыном и его детьми... И можете не ездить никуда..
Теперь даж разговаривать не хочу.... Устала... А потом опять виновата буду, что я такая бяка не пустила их на роды.....

Хочушка 20.07.2011 14:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3761274]Спасибо!!!!!!!!! Все в ремонтах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы сегодня соседей подтопили немного. Но не по нашей вине слава Богу. А по вине тех кто счётчики устанавливал. Короче у меня сегодня аврал дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Управляющая компания спирает на арендодателей ,а они на упр. компанию:-D :-D :-D :-D Тут же бедные соседи кто им ущерб будет возмещать. И толпа мужиков . А я так сижу арбуз наминаю:-D :-D :-D :-D И думаю когда же вы все свалите:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мужики как парфюмерная фабрика,надухарились в такую жару:girl_haha:[/QUOTE]

Ой ой бедные соседи! эти компании так еще долго могут пытаться спихнуть вину друг на друга:girl_haha: весело у вас:girl_haha:
А ты уже арбузы уплетаешь:lick: не боишься?

ЦветочекЯ 20.07.2011 14:51

Соседушки приветик))

Хочушка 20.07.2011 14:53

[QUOTE=MiFFka;3761367]Нюсь, мы именно поэтому счетчики не хотим ставить )) потому что все летит часто очень )))
а с мамой... Вчера изза того что я в мамо-школу собралась за 6000... А сегодня изза того что я отказываюсь принимать гостей в сентябре-октябре... И говорю чтоб приезжали в августе... А у них видите ли лук и чеснок убирать надо... И еще дачу с козами не на кого оставить (хотя есть два старших сына)... Одному они дачу отдавать хотят, но он иногда в командировки ездит, на сутки.. А средний типа откажется помогать, так как дача то старшего. И как это родители уедут а тут конфликт будет, надо считаться с их мнениями и тд и тп.... Я говорю а мое мнение ет ничто.. Она сказала мол вот все решим и приедем, а мож вообще не приедем, если не решится... Я расплакалась, грю и сидите на своей даче со своим старшим сыном и его детьми... И можете не ездить никуда..
Теперь даж разговаривать не хочу.... Устала... А потом опять виновата буду, что я такая бяка не пустила их на роды.....[/QUOTE]

Даааа, тяжко тебе приходится! как же можно так не жалеть беременную дочку:-E но ты молодец, что все равно на своем настояла! ну куда тебе гостей принимать, с маленьким ребенком:hysteric:

*Умка* 20.07.2011 14:54

Светулька ) приветик )))) а я вишь, переехала ))) хыыы мне в обменку 1октября вписали ))))

Хочушка 20.07.2011 14:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;3761388]Соседушки приветик))[/QUOTE]

Привет привет! с [COLOR="Plum"][SIZE="4"]НЕДЕЛЬКОЙ[/SIZE][/COLOR]:wave:
Как ваше самочувствие?

*Умка* 20.07.2011 14:58

Хочушка, так в гости сама мама рвется... Чтоб на роды.... Но я не хочу... Потому что за те 5дней пока я в роддоме, мужу мозг вынесут так, что ой-ой... Да и потом хочу чтоб никто не помогал(мешал) ))))
а к Б.. Так она считает что врачи перестраховщики, что я могу смело ехать к ним в гости(1,5дня езды поездом), чтоб помогать им грядки полоть... На коленочках ) в позе кошки... )) хотя эта поза роды вызвать может говорят ))) далее мне советуют соски разрабатывать, чтоб молоко было потом... хотя это опять таки матку в тонус приводит и роды вызывает... И при этом все про декретные знает и тд и тп ))))

Hygge 20.07.2011 14:59

[QUOTE=MiFFka;3761367]Нюсь, мы именно поэтому счетчики не хотим ставить )) потому что все летит часто очень )))
Теперь даж разговаривать не хочу.... Устала... А потом опять виновата буду, что я такая бяка не пустила их на роды.....[/QUOTE]

:-E :-E :-E :-E :-E Вот и пусть не едут тогда вообще!!!! Я повторюсь ( уже писала как то) - они когда приедут ещё больше тебе мозг вынесут!!!! А курсы это типо дорого для них?:girl_haha: :girl_haha: Ты же не у них деньги берёшь:girl_haha: Всю беременность тебе нервы мотают,как так.....

[QUOTE=Хочушка;3761379]Ой ой бедные соседи! эти компании так еще долго могут пытаться спихнуть вину друг на друга:girl_haha: весело у вас:girl_haha:
А ты уже арбузы уплетаешь:lick: не боишься?[/QUOTE]

Я их выгнала всех сейчас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сыну спать пора днём. А арбузы.....ой это капец вообще. Я только их и ем. Боюсь Алин и ругаю себя за каждый съеденый арбуз,но не могу остановиться. Аппетита нет, только арбуз в рационе практически. %-0 %-0

[QUOTE=ЦветочекЯ;3761388]Соседушки приветик))[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Как пузик поживает? С неделищей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hygge 20.07.2011 15:02

[QUOTE=MiFFka;3761434]Хочушка, так в гости сама мама рвется... Чтоб на роды.... Но я не хочу... Потому что за те 5дней пока я в роддоме, мужу мозг вынесут так, что ой-ой... Да и потом хочу чтоб никто не помогал(мешал) ))))
а к Б.. Так она считает что врачи перестраховщики, что я могу смело ехать к ним в гости(1,5дня езды поездом), чтоб помогать им грядки полоть... На коленочках ) в позе кошки... )) хотя эта поза роды вызвать может говорят ))) далее мне советуют соски разрабатывать, чтоб молоко было потом... хотя это опять таки матку в тонус приводит и роды вызывает... И при этом все про декретные знает и тд и тп ))))[/QUOTE]

Я вообще в шоке. Ляна вам реально только на расстоянии надо быть%-0 %-0 %-0 Огород,соски. Ё моё .....

*Умка* 20.07.2011 15:07

Нюсь ) а арбузы говорят вес прибавляют ой-ой как ) мне врач в платной клинике сказала )))) да и страшновато их пока кушать... Сеня показали по телику что черинку на рынках нашли радиоционную... Там чего то в 15раз больше... Боюсь терь ее кушать )))
а вымотать нервы ет да ) ет мы умеем ) потому что все-все знаем ) а 6000 ет дорого.. И вообще зачем платить, когда можно в жк походить, там же те же врачи, и все абсолютно тож самое ))))))

Хочушка 20.07.2011 15:08

[QUOTE=MiFFka;3761434]Хочушка, так в гости сама мама рвется... Чтоб на роды.... Но я не хочу... Потому что за те 5дней пока я в роддоме, мужу мозг вынесут так, что ой-ой... Да и потом хочу чтоб никто не помогал(мешал) ))))
а к Б.. Так она считает что врачи перестраховщики, что я могу смело ехать к ним в гости(1,5дня езды поездом), чтоб помогать им грядки полоть... На коленочках ) в позе кошки... )) хотя эта поза роды вызвать может говорят ))) далее мне советуют соски разрабатывать, чтоб молоко было потом... хотя это опять таки матку в тонус приводит и роды вызывает... И при этом все про декретные знает и тд и тп ))))[/QUOTE]

Жеесть:-E сейчас действительно очень отличается все что касается беременности, от того что было раньше! раньше Б конечно и в поле работали, но у них другого выбора не было, и подгузники раньше были многоразовые и их стирали и гладили с утра до вечера, так что же теперь и мы должны так делать только потому что они так делали:hysteric:
Не слушай никого!!!!! главное, ты знаешь как вам будет лучше!

Хочушка 20.07.2011 15:12

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3761440]Я их выгнала всех сейчас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сыну спать пора днём. А арбузы.....ой это капец вообще. Я только их и ем. Боюсь Алин и ругаю себя за каждый съеденый арбуз,но не могу остановиться. Аппетита нет, только арбуз в рационе практически. %-0 %-0 [/QUOTE]

А я все на диете, уже так надоело, ужас:( так хочется чего-нибудь вкусненького, хотя бы мороженого:icecream:
Если бы я сидела на одних арбузах, моя Г мне бы наверно харакири сделала:julli-lol:

*Умка* 20.07.2011 15:14

Хочушка, так ведь у меня еще и угроза на протяжении всей Б ) а мама етого не хочет понимать.. Врачи перестраховываются и все тут... и фигня все что они говорят ))
девчонки я домой с работы пошла, появлюсь позже ))

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.