Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

фея 05.10.2011 13:55

[QUOTE=Kroxa;4044572]и мне тоже ЖАРКО постоянно! у вас также? я открываю окна когда спим, муж мерзнет а мне хорошо)))) видимо у нас щас терморегуляция нарушена%-0[/QUOTE]
Мне тоже жарко, я раскрытая сплю, а муж в одеяло закутывается.
[QUOTE=Ируня;4044736]Оладушки из печени жарю... ХА! В первый раз! Муж о таких и не слышал. Не знаю, что получится... )))[/QUOTE]
Мне оладушки и тортик печеночные нравятся, а больше я печень ни в каком виде не ем, а мои вообще ни как не едят.
[QUOTE=Матрёшкка;4044799]Девулечки привет!!!!

я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли:( ...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1110/4d/7d4002f7af63.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая молодец хозяюшка!Столько дел переделала! Какая комната у вас красивая получается!:girl_in_love:
[QUOTE=Kroxa;4044817]УМНИЧКА какая, столько дел переделала))) красивый такой комодик скартинками - все так нежно))))

наМ вчера на курсах в ЖК сказала что сексом можно заниматься до 36 недель почему то!!!![/QUOTE]
А почему не объяснили?%-0
[QUOTE=Крис;4045322]Всем привет!!!
А я недавно с узи пришла, довольная как слоняра)))
Девочка у нас 100%, 2040 гр, щекастенькая и носик мой пимпочкой)))[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим Узи!!!!!:)))
Я пирог пеку и платьице на заказ довязываю.:)

Матрёшкка 05.10.2011 14:13

[QUOTE=фея;4045583]Мне тоже жарко, я раскрытая сплю, а муж в одеяло закутывается.

Мне оладушки и тортик печеночные нравятся, а больше я печень ни в каком виде не ем, а мои вообще ни как не едят.

Какая молодец хозяюшка!Столько дел переделала! Какая комната у вас красивая получается!:girl_in_love:

А почему не объяснили?%-0

Поздравляю с хорошим Узи!!!!!:)))
Я пирог пеку и платьице на заказ довязываю.:)[/QUOTE]

Привет))))
не это спальня...она у нас давно готова, вот только комод поставила туда да рамы)))) а комнату которую готовим,е знаю когда увижу....не пришли монтажники...опять все переносится так надоело уже...а самой интересно какой комната получится ))))
а с чем пирог? я так пироги люблю, прям копец!!!!!!!!!!!!!! но щас не делаю...и так мнрого набираю:girl_haha:

фея 05.10.2011 14:28

[QUOTE=Матрёшкка;4045693]Привет))))
не это спальня...она у нас давно готова, вот только комод поставила туда да рамы)))) а комнату которую готовим,е знаю когда увижу....не пришли монтажники...опять все переносится так надоело уже...а самой интересно какой комната получится ))))
а с чем пирог? я так пироги люблю, прям копец!!!!!!!!!!!!!! но щас не делаю...и так мнрого набираю:girl_haha:[/QUOTE]

"Манник" называется:) Я планирую с утра есть, а сейчас ни-ни:girl_haha:

Natusa 05.10.2011 15:08

А я испекла рыбный и сижу ем! С молоком, вкусно.

@ся 05.10.2011 15:23

Всем привет!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

...была сегодня у врача, сказали мне то что все - малышка в животике уже созрела, и готовиться к рождению. Живот начал отпускаться... а у меня срок еще, только 37 недель!!!!!!!
Врач сказала - до 38 недель, постораться доносить! А так, сказала что МАКСИМУМ мне 2 недели осталось ходить с животиком!

Так что дочурка моя - готова уже к выходу!!!!!!)))))))))))

фея 05.10.2011 15:25

[QUOTE=@ся;4046089]Всем привет!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

...была сегодня у врача, сказали мне то что все - малышка в животике уже созрела, и готовиться к рождению. Живот начал отпускаться... а у меня срок еще, только 37 недель!!!!!!!
Врач сказала - до 38 недель, постораться доносить! А так, сказала что МАКСИМУМ мне 2 недели осталось ходить с животиком!

Так что дочурка моя - готова уже к выходу!!!!!!)))))))))))[/QUOTE]

Ну и здорово что малышка готова, скоро увидетесь!!!!!

Матрёшкка 05.10.2011 15:27

[QUOTE=@ся;4046089]Всем привет!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как классно:girl_in_love: ! скоро свою принцесску будешь на ручках держать:girl_in_love: !

Вероничка18 05.10.2011 15:29

поздравляю :))) осталось совсем чуть чуть увидишь свою принцессу :girl_in_love:

KRISTIna 05.10.2011 15:47

:))) клево как!:))) а нам еще ходить и ходить!
у тебя все готово уже?:girl_in_love:

chrisanthi 05.10.2011 16:03

[QUOTE=@ся;4046089]

:))) :))) :)))

chrisanthi 05.10.2011 16:08

девочки, пожалейте меня кто-нибудь(( Собирались вот на новую квартиру переезжать, ремонтик сделать и обставить к рождению. Да ниче не выходит. Времени нет, денег тоже на все не хватает(( Мужа работа совсем доканала за последнее время и старые жильцы все тянули , не съезжали оттуда. Так что переезжаем вот на этой неделе в практически пустую, неухоженную квартиру((( Малышку конечно плевать на это, но даже фоточек с ним не сделаешь дома приличных - там такие стены цветом, что ужас...Рождение сыночка в каких-то походных условиях((

Матрёшкка 05.10.2011 16:15

[QUOTE=chrisanthi;4046372]девочки, пожалейте меня кто-нибудь(( Собирались вот на новую квартиру переезжать, ремонтик сделать и обставить к рождению. Да ниче не выходит. Времени нет, денег тоже на все не хватает(( Мужа работа совсем доканала за последнее время и старые жильцы все тянули , не съезжали оттуда. Так что переезжаем вот на этой неделе в практически пустую, неухоженную квартиру((( Малышку конечно плевать на это, но даже фоточек с ним не сделаешь дома приличных - там такие стены цветом, что ужас...Рождение сыночка в каких-то походных условиях(([/QUOTE]

А вы сейчас где живете?
Конечно деньги время это всегда дефицит...ты не зацикливайся. сделаете все потом)))) зато ляля подрастет начнет все колупать да на стенах рисовать а вам и не жалко будет))))) а фоточку будут замечательными!!!!! ты же его не на фоне стен будешь фотографировать)))))) а в кроватке, коляске. полотенчике и т.д. так что вы будите замечательной молодой семьей!!!!!:girl_in_love:
а квартирку со временем сделаете:)))

chrisanthi 05.10.2011 16:17

сейчас мы снимаем. а новую квартиру муж в ипотеку взял.
Ты права)) Просто знаешь, женской душе подавай все и сразу))) Наверно вот что-то одно отремонтируем, один уголок и будем на его фоне фотать))))))))))

Матрёшкка 05.10.2011 16:24

[QUOTE=chrisanthi;4046433]сейчас мы снимаем. а новую квартиру муж в ипотеку взял.
Ты права)) Просто знаешь, женской душе подавай все и сразу))) Наверно вот что-то одно отремонтируем, один уголок и будем на его фоне фотать))))))))))[/QUOTE]

С неделькой вас кстати))))
зато у вас квартира теперь своя!!!!! Это так важно и здорово!!!!!!! не каждый может позволить себе квартиру, а вы вон какие молодцы!!!!

chrisanthi 05.10.2011 16:38

[QUOTE=Матрёшкка;4046476]С неделькой вас кстати))))
зато у вас квартира теперь своя!!!!! Это так важно и здорово!!!!!!! не каждый может позволить себе квартиру, а вы вон какие молодцы!!!![/QUOTE]

муж так же рассуждает. а мне вот невесело как-то. теперь обязаловка ежемесячно банку отстегивать. как чуть что, никуда не денешься - плати. хоть из-под земли деньги доставай. Ипотека ж разная бывает. У нас вот выплата большая ежемесячная. Я знаю люди например двушку хотят на трешку сменить и просто берут кредит в разницу суммы. Там копейки получается ежемесячно. А когда берешь кредит почти с голой попой как мы, то прям кабала:(

chrisanthi 05.10.2011 16:48

это даже смешно)) у нас кроме телевизора, микроволновки, кровати и детской кроватки ничего нет)) ПУСТО! ну еще холодильник со стиралкой сегодня муж купит. И кухня там старьевская стоит. Во как. Как пещерные люди будем)

милеша 05.10.2011 17:05

вот и пришло наше время)))уже животы начали опускаться))))
а это визуально видно?ты сама заметила?))))

девочик всем привет!неделек с недельками!я вас почитываю,а написать ленюсь))что-то совсем мыслей в голове нет,только сплошное ожидание,нетерпение и воллнение))так хочется увидеть своего роднулечку))у меня уже всё готово для малыша.только сумку в роддом осталось собрать.
девочки,а я так обленилась,уже месяц наверное мочу не могу сдать,всё сплю по утрам и к врачу на плановый не пошла,так лень было))на меня это совсем не похоже,я всегда слишком обязательна))вот такие пироги)))
а ещё я сегодня впервые увидела пяточку своего малютки и так отчётливо он мне её высунул!я даже потрогать успела))она такая маленькая!я так расчувствовалась,целый день хожу сама не своя))

милеша 05.10.2011 17:10

девочки (кто уже купил),какой фирмы вы покупали послеродовые трусики?и как их подобрать по размеру?что-то я выбирала и так ничего и не поняла.и какой фирмы лучше взять прокладки послеродовые и для груди?я для груди взяла хелен харпер,но только потому что они дешёвые.в роддом хочется взять всё самое лучшее и удобное,а там уже буду экономить и приспосабливаться.

Матрёшкка 05.10.2011 17:17

[QUOTE=милеша;4046703]вот и пришло наше время)))уже животы начали опускаться))))
а это визуально видно?ты сама заметила?))))

девочик всем привет!неделек с недельками!я вас почитываю,а написать ленюсь))что-то совсем мыслей в голове нет,только сплошное ожидание,нетерпение и воллнение))так хочется увидеть своего роднулечку))у меня уже всё готово для малыша.только сумку в роддом осталось собрать.
девочки,а я так обленилась,уже месяц наверное мочу не могу сдать,всё сплю по утрам и к врачу на плановый не пошла,так лень было))на меня это совсем не похоже,я всегда слишком обязательна))вот такие пироги)))
а ещё я сегодня впервые увидела пяточку своего малютки и так отчётливо он мне её высунул!я даже потрогать успела))она такая маленькая!я так расчувствовалась,целый день хожу сама не своя))[/QUOTE]
Привет!!!!! Молодец что зашла)))))) рассказывай что за коляска, кроватка? в чем на выписку пойдете?
Пяточка так здорово!!!! а как ты поняла что пяточка? кстати с фотографом то встретились?
[QUOTE=милеша;4046747]девочки (кто уже купил),какой фирмы вы покупали послеродовые трусики?и как их подобрать по размеру?что-то я выбирала и так ничего и не поняла.и какой фирмы лучше взять прокладки послеродовые и для груди?я для груди взяла хелен харпер,но только потому что они дешёвые.в роддом хочется взять всё самое лучшее и удобное,а там уже буду экономить и приспосабливаться.[/QUOTE]

Я трусики купила пелигрим...там нет размера....и прокладки такие же)))
А вот прокладки для груди не брала. не заню пригодятся или нет. если что мужа попрошу привезти)))))

Матрёшкка 05.10.2011 17:18

Девочки а вот по поводу живота....у меня он и так низкий, куда ему опускаться то? между ног висеть чтоли? и я так поняла что не у всех опускается...просто малышка головой ложиться низко уже в таз...

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.