![]() |
всем привет))) наконец-то сайт заработал)))))))))))))))
|
[QUOTE=Black Rainbow;3644395]всем привет))) наконец-то сайт заработал)))))))))))))))[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: Ага, не прошло и пол года :))) Как дела? |
Привет, хорошие мои! Наконец удалось зайти на сайт. Я по вам соскучилась уже. Спасибо вам за поздравления, очень приятно прям до слез)))
|
[quote=Tory;3644439]Привет! :girl_in_love: Ага, не прошло и пол года :))) Как дела?[/quote]
и не говори))) прям деть себя некуда, когда сайт не работает(( [quote=natallial;3644462]Привет, хорошие мои! Наконец удалось зайти на сайт. Я по вам соскучилась уже. Спасибо вам за поздравления, очень приятно прям до слез)))[/quote] ну как отметила то? |
[QUOTE=natallial;3644462]Привет, хорошие мои! Наконец удалось зайти на сайт. Я по вам соскучилась уже. Спасибо вам за поздравления, очень приятно прям до слез)))[/QUOTE]
Привет))) Да, без пузяки как без рук :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как отпраздновали? :) |
Приветики! То я не могу зайти, то сайт не работает ((((( Как вы?
|
[QUOTE=Tory;3644471]Привет))) Да, без пузяки как без рук :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как отпраздновали? :)[/QUOTE] ой, отличненько...правда немнгого другого ожидала, попали в такое место пижонское...у народа там проблемы купить яхту за 3 млн....чего больше -удовольствия или геморроя? и т.п.)))) ну мы на это все внимания не очень обращали....воздух, природа...такая красотааааааааа)))) думаю масюсе понравилось тоже) Рыбы наловили))) 3 стерляди на 3 кг и закоптили ммммммм.....вкусно и на Волге разных рыбин на 4кг...кому ее чистить???))) Короче незабываемо, впечатлений миллион |
[QUOTE=Annushka 84;3644484]Приветики! То я не могу зайти, то сайт не работает ((((( Как вы?[/QUOTE]
Приветик Анют! Всё отлично :) Жду когда можно уже двинуть домой. Ты как? [QUOTE=natallial;3644497]ой, отличненько...правда немнгого другого ожидала, попали в такое место пижонское...у народа там проблемы купить яхту за 3 млн....чего больше -удовольствия или геморроя? и т.п.)))) ну мы на это все внимания не очень обращали....воздух, природа...такая красотааааааааа)))) думаю масюсе понравилось тоже) Рыбы наловили))) 3 стерляди на 3 кг и закоптили ммммммм.....вкусно и на Волге разных рыбин на 4кг...кому ее чистить???))) Короче незабываемо, впечатлений миллион[/QUOTE] :))) :))) Здорово! Мне бы тоже понравилось ;) А людей со странностями везде хватает))) |
Всем приветик лапули!!!!
Викуля, давай домой уже! хорош работать!!! Наташ, видела фотки вк, классненькие! и такой пузик суперский! красотулька просто!!!!!!! Мариш, мы ждём результаты узи! Наконец начинаем со старшеньких пузиков пол узнавать!!!! Мы наконец познакомились с врачом своим! такая приятная тётенька! анализы все в норме, таз сказала можно в музей выставлять! Завтра идём на УЗИ!!!!УРА!!!! Наконец сказали родителям мужа, так обрадовались!!!! Целыми днями ем клубнику с черешней! мои родители живут в частном доме, а у мужниных сад, так мы их через день и объедаем! Хочу ужасно малины и свежего стручкового гороха!!!! ВОТ!!! Выговорилась!!!!! |
АУУУУУ!!!!!Декабряяяятки!!!!!!!Куда все подевались!!!!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3645279]АУУУУУ!!!!!Декабряяяятки!!!!!!!Куда все подевались!!!!!!![/QUOTE]
Я тут, только я без настроения, поэтому писать не хочется. С неделькой:flower: |
Спасиб зай) а чаго с настроением то?!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3645322]Спасиб зай) а чаго с настроением то?![/QUOTE]
дневничок можешь почитать, не хочу переписывать опять...:( |
[QUOTE=Oluse4ka;3645322]Спасиб зай) а чаго с настроением то?![/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]с неделькой[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1116536583.html][IMG]http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tory;3644512]Приветик Анют! Всё отлично :) Жду когда можно уже двинуть домой. Ты как?
:))) :))) Здорово! Мне бы тоже понравилось ;) А людей со странностями везде хватает)))[/QUOTE] ну что начальству расказала о Б? как отреагировали? |
[QUOTE=Pups86;3645363]дневничок можешь почитать, не хочу переписывать опять...:([/QUOTE]
У меню пароля неть(%-0 [QUOTE=Аля 86@;3645446][COLOR="Magenta"]с неделькой[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1116536583.html][IMG]http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасиииб солнышко!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Доброе утро, девочки!
Кто мне может объяснить, как пароль получить к дневничкам??? Я что-то в объяснялках ничего не поняла((( |
[COLOR="Teal"][SIZE="3"]Всем доброго утречка :girl_in_love: Как пузятки поживают?[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Аля 86@;3645448]ну что начальству расказала о Б? как отреагировали?[/QUOTE] Нет, не сказала, сегодня муж пойдёт к главному признаваться в содеянном:wub: :girl_haha: Потом расскажу :) |
[QUOTE=Tory;3646913][COLOR="Teal"][SIZE="3"]Всем доброго утречка :girl_in_love: Как пузятки поживают?[/SIZE][/COLOR]
Нет, не сказала, сегодня муж пойдёт к главному признаваться в содеянном:wub: :girl_haha: Потом расскажу :)[/QUOTE] Спасибо! Мой пузик сегодня в хорошем настроении, ттт:puz: Как у самой самочувствие?:) Ничего себе:))) Сам муж будет признаваться?! Вот это поддержка:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;3646965]Спасибо! Мой пузик сегодня в хорошем настроении, ттт:puz:
Как у самой самочувствие?:) Ничего себе:))) Сам муж будет признаваться?! Вот это поддержка:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Это хорошо когда настроение хорошее :girl_in_love: Я чувствую себя отлично (если бы не работа)... Ага, муж)))) Я не знаю как признаться :girl_prepare_fish: Что ещё новенького? Как детятки? :) |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |