![]() |
Оль,других признаков не знаю,просто сама бы лично дала Панадол,он обезбаливает,и от зубов и от головы помогать должен...ну и от живота бы дала что-нибудь,вдруг он,хотя тебе виднее,может вы и без лекарств справитесь,знаю,многие не любят лекарства детям давать лишний раз.
|
[QUOTE=irinatr;3652358]Оль,других признаков не знаю,просто сама бы лично дала Панадол,он обезбаливает,и от зубов и от головы помогать должен...ну и от живота бы дала что-нибудь,вдруг он,хотя тебе виднее,может вы и без лекарств справитесь,знаю,многие не любят лекарства детям давать лишний раз.[/QUOTE]
да,я тоже не люблю давать лекарства просто так..просто Ирин,я понимаю когда живот болит,да и чего ему болеть если мы так комнату обос...ли(пардон):girl_haha: я думаю лекарства руки не заменят:-/ или у меня руки лечащие:) |
[QUOTE=goldy88;3652383]да,я тоже не люблю давать лекарства просто так..просто Ирин,я понимаю когда живот болит,да и чего ему болеть если мы так комнату обос...ли(пардон):girl_haha: я думаю лекарства руки не заменят:-/ или у меня руки лечащие:)[/QUOTE]
Ну смотри сама,просто было один раз у нас,что мы только после Панадола уснули,вот и предложила:) |
[QUOTE=irinatr;3652431]Ну смотри сама,просто было один раз у нас,что мы только после Панадола уснули,вот и предложила:)[/QUOTE]
уф посуду помыла слава Богу:girl_haha: заглядываю на цыпочках в комнату,смотрю опять не спит лежит:girl_haha: Ирин, нам придется каждый день ее пичкать лекарствами,ибо она постоянно хочет у меня на руках тусить,а если отказываюсь,то ор бешеный:( и спать хочет только рядом:-! частенько один глаз откроет во сне,убедится что я тут и далтше спит,если я сматываюсь после того как она уснула и она это просечет, то опять кричит..зато ночью красота:-D с 23 до 11 утра мы в обнимку дрыхнем,даже если просыпается раньше,то не будет а молча ждет пока я сама проснусь:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3652669]уф посуду помыла слава Богу:girl_haha: заглядываю на цыпочках в комнату,смотрю опять не спит лежит:girl_haha: Ирин, нам придется каждый день ее пичкать лекарствами,ибо она постоянно хочет у меня на руках тусить,а если отказываюсь,то ор бешеный:( и спать хочет только рядом:-! частенько один глаз откроет во сне,убедится что я тут и далтше спит,если я сматываюсь после того как она уснула и она это просечет, то опять кричит..зато ночью красота:-D с 23 до 11 утра мы в обнимку дрыхнем,даже если просыпается раньше,то не будет а молча ждет пока я сама проснусь:girl_haha:[/QUOTE]
Вот она тебе дает ночью выспаться, а за это потом весь день устраивает свистопляску:girl_haha: |
Получается привыкла она на ручках всегда быть...не знаю тогда даже...может нас тоже это скоро ждет.
|
[QUOTE=goldy88;3652004]привет девочки! это копец какой то ..я счас повешусь..дочь орет и орет и орет и орет,только на руках вертикально не орет..я больше не могу...я плохая мать...:hysteric: я сижу в гайне,голодная,вся кухня в грязной посуде,пол в говне,с самого утра,она обкакала обои,пол комод..я до сих пор помыть и вытереть не могу..она не хочет спать,а я дико есть хочу...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: убейте мееееняяяяяя!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
[B]привет кого не видела.Оля???успокойся...не нервничай..А мне интересно как можно обкакать стены,пол и .тд.???Что то я не догоняю...%-0 [/B] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3652901][B]привет кого не видела.Оля???успокойся...не нервничай..А мне интересно как можно обкакать стены,пол и .тд.???Что то я не догоняю...%-0 [/B][/QUOTE]
Как сходила на собеседование???? |
[QUOTE=катринчик;3652910]Как сходила на собеседование????[/QUOTE]
ой девочки вы наверное больше в этом разбираетесь..Я все на производстве да на производстве работала,там приходишь в отдел кадров и устраиваешься,а тут значит вот как----пришла ,там зал,сиденья,много народу.....Пишешь анкету.сдаешь...Чьи анкеты проверены,выходит из другого зала сотрудник и вызывает по имени отчеству....так по одному человеку,выходит один сотрудник-одного вызывает,через некоторое время другой-вызывает другого...Я конечно была удивлена такой организации собеседования..Стоит ли верить?Сказали позвонить сегодня в 21.00 и узнать,прошла я отбор или нет...Если прошла,мне назначат день и время первой лекции...Вообще лекций три надо посетить .....как бы базовая подготовка...А устраиваюсь я диспетчером на телефон,для принятия заказов...Это крупная компания,не поняла правда названия,они расширяются.вот и набирают штат сотрудников в офис.Занимаются поставками продктов питания,бытовой химии и косметики....[B]Вот скажите мне,это все фигня да?Уж странно как то все..Или сейчас современные работодатели практикуют такой набор кадров?[/B] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3652954]ой девочки вы наверное больше в этом разбираетесь..Я все на производстве да на производстве работала,там приходишь в отдел кадров и устраиваешься,а тут значит вот как----пришла ,там зал,сиденья,много народу.....Пишешь анкету.сдаешь...Чьи анкеты проверены,выходит из другого зала сотрудник и вызывает по имени отчеству....так по одному человеку,выходит один сотрудник-одного вызывает,через некоторое время другой-вызывает другого...Я конечно была удивлена такой организации собеседования..Стоит ли верить?Сказали позвонить сегодня в 21.00 и узнать,прошла я отбор или нет...Если прошла,мне назначат день и время первой лекции...Вообще лекций три надо посетить .....как бы базовая подготовка...А устраиваюсь я диспетчером на телефон,для принятия заказов...Это крупная компания,не поняла правда названия,они расширяются.вот и набирают штат сотрудников в офис.Занимаются поставками продктов питания,бытовой химии и косметики....[B]Вот скажите мне,это все фигня да?Уж странно как то все..Или сейчас современные работодатели практикуют такой набор кадров?[/B][/QUOTE]
Зай ну сейчас работадатели такое утроивают при приеме на работу...тесты, экзамены и конкурсы. Поэтому удивляться не чему сейчас. |
[QUOTE=катринчик;3652981]Зай ну сейчас работадатели такое утроивают при приеме на работу...тесты, экзамены и конкурсы. Поэтому удивляться не чему сейчас.[/QUOTE]
значит не доверять не надо?Это серьезно?Я просто не привыкла к такому устройству...так необычно.устрела я видать..Значит это норм?Паниковать не стоит? |
[QUOTE=Яринка;3652691]Вот она тебе дает ночью выспаться, а за это потом весь день устраивает свистопляску:girl_haha:[/QUOTE]
ну да,чем то приходится жертвовать:girl_haha: [QUOTE=irinatr;3652699]Получается привыкла она на ручках всегда быть...не знаю тогда даже...может нас тоже это скоро ждет.[/QUOTE] а Вика плачет только когда болит что нибудь? моя вот не может на балконе спать одна..вообще одиночество ненавидит:girl_haha: только если нуу очень спать охото.. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3652901][B]привет кого не видела.Оля???успокойся...не нервничай..А мне интересно как можно обкакать стены,пол и .тд.???Что то я не догоняю...%-0 [/B][/QUOTE] я вот счас в 6 часов только кушаю..спасибо дочке..соизволила лежать тихо :girl_haha: и то чет там сзади говорит,мол хватит уже,давай быстрее:girl_haha: а обкакать стены..она снайпершей будет наверное:-D лежала на пеленальнике,я ей меняла памперс,ну она и выстрелила :-D вот и стены и шторы и пол..такие мы шутницы:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3653001]значит не доверять не надо?Это серьезно?Я просто не привыкла к такому устройству...так необычно.устрела я видать..Значит это норм?Паниковать не стоит?[/QUOTE]
меня как то один раз рисовать каких то зверей заставили...так что пока не паникуйю :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3653007]ну да,чем то приходится жертвовать:girl_haha:
а Вика плачет только когда болит что нибудь? моя вот не может на балконе спать одна..вообще одиночество ненавидит:girl_haha: только если нуу очень спать охото.. я вот счас в 6 часов только кушаю..спасибо дочке..соизволила лежать тихо :girl_haha: и то чет там сзади говорит,мол хватит уже,давай быстрее:girl_haha: а обкакать стены..она снайпершей будет наверное:-D лежала на пеленальнике,я ей меняла памперс,ну она и выстрелила :-D вот и стены и шторы и пол..такие мы шутницы:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ох уж эти детки.....ну вы даете....:girl_haha: |
Девочки убегаю домой......всем до завтра приятного вечера
|
[QUOTE=катринчик;3652981]Зай ну сейчас работадатели такое утроивают при приеме на работу...тесты, экзамены и конкурсы. Поэтому удивляться не чему сейчас.[/QUOTE]
ну да..а каким образом можно еще собеседование провести? |
[QUOTE=goldy88;3653029]ну да..а каким образом можно еще собеседование провести?[/QUOTE]
уже есть компании которые анализы заставляют сдавать на спид. и т.д. |
Все убегаю а то муж ждет
|
[QUOTE=катринчик;3653040]уже есть компании которые анализы заставляют сдавать на спид. и т.д.[/QUOTE]
ужс:girl_haha: интересно а чем занимаются эти компании...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3653043]Все убегаю а то муж ждет[/QUOTE]
пока-пока:) |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |