![]() |
[QUOTE=Стю;4536724]че тоже...отрастила))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
была 3-ка, беременная 4-ка, кормила дочку был 5-ый.....а потом все это обратно в 3-ку(((((((((((((( Щас опять беременная 4-ка...подозреваю что скоро увижу 5-ку.....но и одновременно понимаю что опять встречусь с 3-кой (но какой уже 3-кой...эх...) |
[QUOTE=Ёлка;4536738]:-D :-D :-D и грудь на тележке перед собой:girl_haha:[/QUOTE]
:-D точно)) |
Надо спатеньки наверное идти...........А так пить охото, надо морсика развести .....
|
[QUOTE=Little;4536716]эх.............не надо о больном ((((((((((((((((((( :connie_1:[/QUOTE]
я када забеременела, на работе не сразу же сказала, а первые 4 месяца была стройная, а грудь росла со скоростью света, так у меня девки на работе никак не могли понять чей то..со мной, как так...типо мы тоже хотим поболее, у них маленькие у всех)) а я им говорила, так девки рецепт простой, у нас в супермаркете ойгурт продается новый, я ща забыла как он уже назывался..типо толи вкуснотеево толи простоквашино, вот говорю..у меня от него и растут))) так ржач они напокупали...ели вместе со мной:-D :-D |
[QUOTE=Little;4536741]:-D точно))[/QUOTE]
Если у меня F сейчас это 6-ка... так меня разорвёт когда молоко придёт:-D Муж называет мою грудь молокозаводами :-D :-D :-D |
[QUOTE=Стю;4536750]я када забеременела, на работе не сразу же сказала, а первые 4 месяца была стройная, а грудь росла со скоростью света, так у меня девки на работе никак не могли понять чей то..со мной, как так...типо мы тоже хотим поболее, у них маленькие у всех)) а я им говорила, так девки рецепт простой, у нас в супермаркете ойгурт продается новый, я ща забыла как он уже назывался..типо толи вкуснотеево толи простоквашино, вот говорю..у меня от него и растут))) так ржач они напокупали...ели вместе со мной:-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приколистка))))))) Мне тоже нравилось когда еще животика не было-а грудь набухла, лето ж, все платьица открытые...супер))) |
[QUOTE=Ёлка;4536738]:-D :-D :-D и грудь на тележке перед собой:girl_haha:[/QUOTE]
ахахахха...да ланн можно одну на одно плече закинуть,, а вторую на второе)))) :-D :-D |
[QUOTE=Ёлка;4536754]Если у меня F сейчас это 6-ка... так меня разорвёт когда молоко придёт:-D
Муж называет мою грудь молокозаводами :-D :-D :-D[/QUOTE] оёёй %-0 А до беременности? |
[QUOTE=Little;4536739]была 3-ка, беременная 4-ка, кормила дочку был 5-ый.....а потом все это обратно в 3-ку((((((((((((((
Щас опять беременная 4-ка...подозреваю что скоро увижу 5-ку.....но и одновременно понимаю что опять встречусь с 3-кой (но какой уже 3-кой...эх...)[/QUOTE] ой да.уж у меня наверно не полный 3 тий был до беременности, ща конечно ..капец.. это красиво конечно, но свой почти 3тий все таки комфортнее, а то под такими титяндрами все потеет, я же и мою постоянно и маслом и тальком... |
блииин...вышла на час))понаписали тут))
|
[QUOTE=Little;4536762]оёёй %-0 А до беременности?[/QUOTE]
До :preg: я носила E и редко D |
[QUOTE=Стю;4536768]ой да.уж у меня наверно не полный 3 тий был до беременности, ща конечно ..капец.. это красиво конечно, но свой почти 3тий все таки комфортнее, а то под такими титяндрами все потеет, я же и мою постоянно и маслом и тальком...[/QUOTE]
и обратно не возвращаеться в ту форму до беремености............по крайней мере у меня....Может только если не худеть, т.к. грудь первое что худеет в организме блин.... |
а у меня вроде как не выросли титяндры...чуть чуть если только! но соски пипец стали,у меня и так были тёмные,а сейчас вся сиська-сосок! ужааас! и чёрный)))
|
[QUOTE=Ёлка;4536754]Если у меня F сейчас это 6-ка... так меня разорвёт когда молоко придёт:-D
Муж называет мою грудь молокозаводами :-D :-D :-D[/QUOTE] фигаааааа да уж....вот это бочонки у тебя))) :) |
[QUOTE=Ёлка;4536769]До :preg: я носила E и редко D[/QUOTE]
дааа, тогда точно когда молочко прильет -будет ОГОГО :) |
[QUOTE=виста;4536770]блииин...вышла на час))понаписали тут))[/QUOTE]
прочитала?:) :girl_haha: |
это все в возбуждённом состоянии все находимся))) после Алиного сообщения!)
|
[QUOTE=виста;4536779]а у меня вроде как не выросли титяндры...чуть чуть если только! но соски пипец стали,у меня и так были тёмные,а сейчас вся сиська-сосок! ужааас! и чёрный)))[/QUOTE]
мои тоже темные....и большие...:connie_1: |
[QUOTE=Little;4536758]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приколистка)))))))
Мне тоже нравилось когда еще животика не было-а грудь набухла, лето ж, все платьица открытые...супер)))[/QUOTE] дааа хоть летом пофартили)) зато ща чтоб одеться погулять ...это ужас, колготки , носки, штаны и так вся большая еще куча одежек... |
[QUOTE=Little;4536788]мои тоже темные....и большие...:connie_1:[/QUOTE]
но от холода и щикотки всё равно сокращаются))и соски режет прямо иногда(( |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |