![]() |
приветики!
у нас выходной сегодня! конец 1 мировой войны в 1918! |
[QUOTE=source;4221551]приветики!
у нас выходной сегодня! конец 1 мировой войны в 1918![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4221566]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
куку!:) |
[QUOTE=-Marinka-;4221531]приветик девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;4221538]Конечно не переживай,вы ведь только начали планировать,все еще впереди,пока наслаждайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] хорошо:girl_in_love: [QUOTE=source;4221551]приветики! у нас выходной сегодня! конец 1 мировой войны в 1918![/QUOTE] приветик,с праздничком:))) |
[QUOTE=Lika@;4221633]приветик:girl_in_love:
хорошо:girl_in_love: приветик,с праздничком:)))[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: спасибки! заходи в дневнички,там фото выложила!:) |
[B]Девочки,всем приветик!
И опять тут тишина... Ксюша прислала мне СМС,пишет,что у них все нормально,но болеют,повторно анализы сдают.Пишет,что скоро будет и всем приветик передает![/B] |
приветики!
передай Ксюше огромный привет! ждём её! |
Всем привет! :))) А мы сегодня приглашали на дом специалиста по педприкорму, на троих :) Так что можно сказать, что мы сегодня начали прикорм
|
Люляша,привет!
а что за специалист? хороший? с прикормом вас! |
[QUOTE=source;4224938]Люляша,привет!
а что за специалист? хороший? с прикормом вас![/QUOTE] Специалист хороший, из Мама-сити консультант. МЫ сегодня попробовали банан :) еле оттащили. |
[QUOTE=Люляша;4225026]Специалист хороший, из Мама-сити консультант. МЫ сегодня попробовали банан :) еле оттащили.[/QUOTE]
а она как то помогает? или просто советует что дать? |
[QUOTE=source;4225033]а она как то помогает? или просто советует что дать?[/QUOTE]
Она помогает и теоретически, и практически. Сначала она нам объяснила суть метода, про микродозы, про рацион, потом мы (мамы) стали кушать, посадив к себе на колени малышей своих, а она говорила и показывала, как и что нужно делать. Нам понравилось. :) |
[QUOTE=Люляша;4225078]Она помогает и теоретически, и практически. Сначала она нам объяснила суть метода, про микродозы, про рацион, потом мы (мамы) стали кушать, посадив к себе на колени малышей своих, а она говорила и показывала, как и что нужно делать. Нам понравилось. :)[/QUOTE]
а,понятно! т е это не у вас дома,а у неё? |
[QUOTE=source;4225087]а,понятно! т е это не у вас дома,а у неё?[/QUOTE]
Это было дома у моей подруги, мы с девчатами решили на троих организовать, чтобы вызов дешевле получился. Каждый приготовил по блюду, кто-то первое, кто-то второе и т.п. |
[QUOTE=Люляша;4225147]Это было дома у моей подруги, мы с девчатами решили на троих организовать, чтобы вызов дешевле получился. Каждый приготовил по блюду, кто-то первое, кто-то второе и т.п.[/QUOTE]
как хорошо придумано!:))) |
привет девочки
|
[QUOTE=Колибри;4225330]привет девочки[/QUOTE]
приветики! как дела? как ДР отпраздновала? |
[QUOTE=source;4225350]приветики!
как дела? как ДР отпраздновала?[/QUOTE] др я не праздновала, не хотелось. настроение грустное, чувствую себя очень одинокой и не нужной%-0 |
[QUOTE=Колибри;4225353]др я не праздновала, не хотелось.
настроение грустное, чувствую себя очень одинокой и не нужной%-0[/QUOTE] да уж! держись!!! а с мужем как дела? у мои принцессы прихворали! старшая с Т не знаю почему,а у младшей лезет зубик и Т! |
[QUOTE=source;4225358]да уж! держись!!!
а с мужем как дела? у мои принцессы прихворали! старшая с Т не знаю почему,а у младшей лезет зубик и Т![/QUOTE] пусть выздоравливают скорее твои зайки:girl_in_love: с мужем....ссоры каждый день, по несколько раз в день даже, срываемся друг на друга, психуем, муж издевается порой словестно....а еще хочет секса. но какой тут секс? я в таком состоянии ничего не хочу.... он сейчас в др.комнате с друзьями пьет пиво.... мне грустно%-0 |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |