![]() |
[quote=мама Вовочки и Танюши;4727868]Ну затюкали Либерж!да кому какое дело, да пусть курит-это прежде всего её здоровье.[/quote]
ага%-0 задолбали девку а этому ване тока повод дай её обосрать да пнуть посильнее не мужик а пшик |
[QUOTE=Мирная;4727901]ага
но в отличии от струны Фео ся ведёт в этой ситуации достойно[/QUOTE] че-то я достойности не вижу... сидит по-тихому шипит про то, где с кем струна в туалете перепихивалась... ехидничает, что Струна брошенка и как ее киданули как собачонку, а она вся такая королевишна... они обе хороши! |
Бузова состарилась на глазах:-!
чё та сег у Дашки глазки поросячьи и большой НОС |
[quote=Nato4ka4;4727931]че-то я достойности не вижу...
сидит по-тихому шипит про то, где с кем струна в туалете перепихивалась... ехидничает, что Струна брошенка и как ее киданули как собачонку, а она вся такая королевишна... они обе хороши![/quote] НУ ПРОСТО у Фео получается достойное обсирание |
[QUOTE=Мирная;4727940]НУ ПРОСТО у Фео получается достойное обсирание[/QUOTE]
:girl_haha: |
А где Ритуза? И что ИА на проекте делает одна? любовь строит?
|
Фео сидит говорит какая она кайфовая и балдеет от всего, а сама нервно ногой подергивает и тараторит нервно...
|
[quote=Nato4ka4;4728200]Фео сидит говорит какая она кайфовая и балдеет от всего, а сама нервно ногой подергивает и тараторит нервно...[/quote]
они там все нервнонеустойчивые чуть что в истерику или в слёзы кидаются как жить то им за проектом не понятно:-/ |
[QUOTE=Nato4ka4;4728200]Фео сидит говорит какая она кайфовая и балдеет от всего, а сама нервно [B]ногой подергивает и тараторит нервно.[/B]..[/QUOTE]
:-D :-D :-D мне кажется это её фишка ;) |
Девочки, а где Рита, правда?
|
[quote=Эля-ля;4729855]Девочки, а где Рита, правда?[/quote]
с Кузиным откисает на хате |
вот так даже Задой называет Фео трулялёй:-!
|
Меня одну Бузова бесит ?! :-E
|
[quote=Tusya;4730098]Меня одну Бузова бесит ?! :-E[/quote]
присоединяюсь:-E |
ой к Сашке З. щас очередь выстроиться
|
ой посмотрите какие у Саши глаза! -говорит И.А,как мне тебя жаль!а чего его жалеть то?мне не жаль.
|
Кстати меня тоже Бузиха бесит...
|
[quote=мама Вовочки и Танюши;4730148]ой посмотрите какие у Саши глаза! -говорит И.А,как мне тебя жаль!а чего его жалеть то?мне не жаль.[/quote]
мне ровно на них там всех:-! |
ну теперь вся страна знает чем питается Артёмка
:puz: и стрункина |
каждый вечер танцы,они там походу бухают без просыха.:girl_haha:
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |