![]() |
ладно пойду я...
удачки всем! |
[QUOTE=сЫч;5319219]спасибо )))
скучаю по вам девочки ))) жаль сюда плнюшкой не вернусь! %-0[/QUOTE] а что за вторым не пойдете? |
пойдем потом )) но я думала эт омне надо в болталку - планируем второго...
лен ты непереживай и не накручивай себя.. дело в том что и от посещения бани - сауны ,купания где - т отакое тоже может быть.. и мне как тоже Г говорила вот типа че есть которое ПП передается.. я точно так же думала - сдала на все - и ниче не было! |
[QUOTE=сЫч;5319254]пойдем потом )) но я думала эт омне надо в болталку - планируем второго...
лен ты непереживай и не накручивай себя.. дело в том что и от посещения бани - сауны ,купания где - т отакое тоже может быть.. и мне как тоже Г говорила вот типа че есть которое ПП передается.. я точно так же думала - сдала на все - и ниче не было![/QUOTE] ясненько,ну ладно,надо дождаться рез-тов а потом уже паниковать если что,спокойной ночки:girl_in_love: |
ладно девулечки я убежакала спатки завтра работать((((
|
даа. решать над опроблемы по мере поступления ... )))
|
[QUOTE=Yulia87;5319295]ладно девулечки я убежакала спатки завтра работать(((([/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;5319298]даа. решать над опроблемы по мере поступления ... )))[/QUOTE] это точно,ладно я убегла тоже спатки,спокойной ночки девочки:girl_in_love: |
Девочки приветище!!!!:) :) :)
Леночка сЫч. поздравляю с крошечкой:girl_in_love: я ведь не поздравляла тебя |
Есть кто нибудь?:( :(
|
Всем приветик!
Tasiad как твои детки? |
[QUOTE=Алёнка86;5320430]Всем приветик!
Tasiad как твои детки?[/QUOTE] Привет, я по аве тебя не узнаю Не плохо малыши, ростут |
[QUOTE=Алёнка86;5320430]Всем приветик!
Tasiad как твои детки?[/QUOTE] Привет, я по аве тебя не узнаю Не плохо малыши, ростут |
[QUOTE=Tasiad;5320449]Привет, я по аве тебя не узнаю
Не плохо малыши, ростут[/QUOTE] Мы с тобой мало общались, я раньше Кyzmakal была :) |
[QUOTE=Алёнка86;5320462]Мы с тобой мало общались, я раньше Кyzmakal была :)[/QUOTE]
Ага:))) теперь вспомнила!!! Как у тебя дела? |
[QUOTE=Tasiad;5320517]Ага:))) теперь вспомнила!!!
Как у тебя дела?[/QUOTE] У меня уже хорошо, скорее всего разрешат с ноября опять планировать:))) Как у вас с этим делом? |
[QUOTE=Алёнка86;5320587]У меня уже хорошо, скорее всего разрешат с ноября опять планировать:))) Как у вас с этим делом?[/QUOTE]
Вот и отлично, пусть быстрее получится:puz: . А что, что то было не так что перерыв делали? У нас никак............ не вдаваясь в подробности |
[QUOTE=Tasiad;5320618]Вот и отлично, пусть быстрее получится:puz: . А что, что то было не так что перерыв делали?
У нас никак............ не вдаваясь в подробности[/QUOTE] У меня в августе малыш на 13 недельках замер :( Все равно у вас будет малыш!:girl_in_love: У таких людей, как вы с мужем, всегда все желания сбываются:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;5320635]У меня в августе малыш на 13 недельках замер :(
Все равно у вас будет малыш!:girl_in_love: У таких людей, как вы с мужем, всегда все желания сбываются:girl_in_love:[/QUOTE] Ой Алена, сочувствую.......... Желаю быстрей пополнить ряды пузатиков и потом счастливых мамочек;) Спасибо за пожелание:) :) :) Что тут интересного происходило. рассказывай;) |
девчушки всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как тут делишки?
|
[QUOTE=Tasiad;5320681]Ой Алена, сочувствую..........
Желаю быстрей пополнить ряды пузатиков и потом счастливых мамочек;) Спасибо за пожелание:) :) :) Что тут интересного происходило. рассказывай;)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ну всвязи с последними событиями я тут не частый гость, по этому и рассказать то нечего%-0 [QUOTE=Margo123;5320684]девчушки всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как тут делишки?[/QUOTE] Приветик, Леночка:girl_in_love: У меня все хорошо, вот со дня на день М жду:))) Как у тебя? Ричард таааааак вымахал, такой красавец:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |