![]() |
Нют, поздравляю почти с отдыхом))) Девули, это я походу нахожу вечно супер дешевые отели))) мы в хургаде в хилтон плазе в мае с мужем отдохнули недельку за.....не поверите 23 тысячи рублев.....акция..так 60 стоило....мы за дней 5 путевки купили...блин, реально, офигенно было и еда и развлекалки и вообще...я бы с сынулей туда съездила...но пока Египет закрыт для нас...опасно...да и куда мне....мне рожать через 4 месяца и здоровья нет, токс сраный, угрозы вечные....ээээээххххххх....
Про мужей тут гутарили...мой вот наоборот загнан и он ванну моет, что бы Самир мылся, так тщательно, просто пипец....и кашу манную вкусную готовит.....он конечно не на все руки мастер.....но мне сейчас здорово помогает.... |
мы тоже всегда на акции нарываемся
говорю тогда в тае вместо 125 тыщ отдали 64 если взять даже стандарт. ну или пусть супериор. туда две кровати поставить можно детских. а дешевле будет намного |
Мы в Греции были с сынулей и мужем...мне вообще было срать на номер,точнее какого он размера....мы только спали там и переодевались и все))) все время на пляже, на дискотеке детской, на игрульках....у нас аниматоры хорошие были....мы вечером выходили играть во взрослые игры, а они играли с малышами в детские, за соседним столом....все на виду, красота))) в моем поле зрения)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще нам в Греции детскую кроватку ставили, правда Самир только пару раз в ней спал....по запросу типа горшок, сушилку для белья, еще че то можно было попросить...бесплатно...но мы только чайник попросили и дополнительные стаканы и все)) |
мне тоже на отдыхе пофиг на номер. ну как. главное чтоб чисто. а так это не самое важное. хотя вот сам отель должен быть супер. я отдыхала и в так себе отеле и в хорошем. с ребенком в так себе не поехала бы.
|
Для меня важно, что бы чистый и спокойный номер....что бы не у дискотеки был...что бы море чистое и теплое и еда вкусная и все)))
|
ну я не знаю....брать кредит и сьездить в шикарный сьют- это вариант когда зп стабильная и работают оба
а когда такая ситуация как у нас - по мне так и в одном номере поспать можно да я и еду ради детей если б ехала с мужем то и не думая выбрала бы стандарт расслабится всегда есть возможность вот напрмер поехали бы вы с нами, детей оставили бы с нами на пляже а сами в номерок бы мирон бы привык к моим девченкам, думаю на полчаиска бы остался:-D мы с мужем уже привыкшие " потихому " шпекаться:-D при спящих детях:-D ну и душ,прально, тоже как вариант [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне тоже главное чистое море, чистый номер, вкусная и разнообразная еда, и чтоб ночью спокойно все остальное я переживу |
пеку что-то типа оладушков. в группе фото моего обеденного чая ))
|
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]ДИМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! МНОЖЕСТВО ВКУСНОСТЕЙ И СЛАДОСТЕЙ!!! КЛЕВЫХ ПОДАРКОВ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-536412423.html][IMG]http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ВСЕМ ПРИВЕТ Я ПОШЛА СПАТЬ! :) |
Юлька ))) везучая )
|
Блин,я б тож поспала
|
все убежали? а я чай пить села
|
Я набегами тут
Мой сказкл не будет брать кредит(((( Не летим никуда(( |
Ань, ну так то разумно. ты говоришь у вас денег иногда не хватает. а прикинь еще и кредит выплачивать. так то он прав.
а у нас у мужа самая старшая дочь в мае летит в тай. с маманей своей и её мужем и их сыновьями. кароч всей семьей. она потому что не может (маманя) от того, что все уже там (в тае) были, даже не самые богатые, а она не была. не может она с сим фактом смириться. с ними летит свекровь моя. и берет с собой дочку брата мужниного..ну внучку свою.......мы перекрестились левой пяткой, что она с ними полетит. потому что она нас уже заколебала с этим таем, чтобы мы её туда везли. до сих пор высказывает, что мы тогда за день собрались. а ей ничего не сказали блииин...мне ж паспорт надо менять. |
Да прав канеш(((
Блин,просто детей бы вывезти,и самим отдохнуть надо....всетаки стресс нужно как то убрать,и мозг и тело отдохнуть должно Хотели в крым к тетке,но уже категорически не отправлю детей туда да и сама не поеду |
Ань ) отдохнуть конечно надо вам.
я тоже оч хочу на море. но не из-за себя. а ради Эдика. ему было бы в кайф целыми днями в воде бултыхаться и морским воздухом дышать. |
Воти детям тем более,особенно настя после аденоидов этих,а как они скачут в ванной,это что то
Я вся мокрая , скачут,ванная ходуном ходит Им бы на море |
да девчат, конечно из за деток едем, куда нам деваться
не было бы у мну бабушки которая может полсуммы оплатить тоже бы куковала тут на урале все лето :girl_sigh::girl_sigh:я теперь еще бошку греть буду где и как пять десятков тыщ накопить Юль везука вчера тя не было. сеня спишь? че вчера делали? я вику пойду в школу отведу заодно прогуляемся с алинкой всем чай! |
Нют, вот этот отель? [url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4720/[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] 84500 нам с Эдиком на двоих [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] всем втроем 120 тыщ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] вдвоем без Эдика 97 это на 14 дней опупеть дорого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пиндыкс. горящие туры в чехию. на 7 ночей 12 тыщ москвичи. вам летать да летать |
Нет девочки, отдых это очень очень хорошо и прекрасно....но разум......надо подходить разумно....я вот то же хочу на отдых....но я понимаю, что сейчас я не могу, потом будет маленький....вообщем года 2-3 я нчикуда не поеду...ну я отношусь к этому спокойно....а по поводу денег....учитывая Мурзь, что вы хотите тыщ на 250 300 отдыхать....это ж пипец....просто представь сколько выплачивать придется....обидно конечно и я понимаю и тебе и деткам нужен отдых и наслаждение.....но сейчас не то время.....возможно появятся деньги и все наладится и накупаешься еще в свое удоволсьтвие...может вам на пару дней в аквапарк в Казань съездить, наплескаться, навизжаться от души)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ага, Окс, если бы я в Москве жила, я бы чаще отдыхать ездила....ээээхххх... мама готовит мне вкусняшки....мням мням мням..... На Самирушку жалуются в саду...задира, драчун....прикиньте, он идет домой.....такой походня и выражение лица....как у бандита с большой дороги...ааааааа...... |
Диан, а почему 2-3 года не выезжать? чот ты много собираешься не ездить. год исполнится детю, и можно ехать.
чот подоражали сильно туры. |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |