![]() |
А вот и снова я ))) дочитала наконец таки :)))
немного пропала, как и писала выше- все какая то движуха :) с утра до вечера мы на улице тусим, домой днем приходим поесть и поспать, времени ни на что особо не хватает%-0 Изучили все местный площадки, со многим перезнакомились детками. Дома Вика как хвост за мной ходит и все ноооооет это капец, как только выходим на улицу ее как подменяют, сразу убегает от меня и с важным видом гуляет отдельно. Когда зову ее и говорю что домой пойду без нее она смеется и машет рукой :girl_haha: Все с соседкой зависаем, днем с детьми тусуемся, вечером по нольпяшке пивка))) пару раз в недельку))) когда у меня тренировок нет:girl_haha:спаиваю человека по-тихому))) вот реально мне с двумя детками намного проще находиться чем с викой одной, они все чем то заняты, играют друг с другом, носятся по квартире. [B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Семчика с полторашечкой :))):))):))) Уряяя!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [QUOTE=Moreno;6505223]ААААААаааааа:-E А лужицы тебя не раздражают? У нас вообще мебели капец скоро настанет. Он залазит на кухонный уголок и писяется! На диван бывает! Ковер уже тоже, сами понимаете. Мы вообще с мужаней разленились в этом плане (особенно когда он дома, ребенок должен быть полюбому в подгузе, так как иначе Рубен боится малого). Мне очень удобно пользоваться подгузниками. Дома мы часто в них, тогда я без страха с ним играю на диване. Ну вот скажите мне. У нас же Артюша на горшок ходит! Доминюша помоему тоже? Кто еще?[/QUOTE] Яна, не парься раньше времени! Я какое то время так же как ты психовала, наш сосед все на горшок ходит а моя мадам ну ни в какую. Садила вечно, она вставала и с важным вредным видом рядом с горшком сикала. Потом я забила, месяц ходила вытирала лужи. В большой комнате у нас здоровый палас, я его перевернула а там ппц полный :girl_sigh:все в желтых разводах, летом на даче вымою по - хорошему. Ну и вот... а тут буквально неделю назад, сама стала садиться на горшок и через трусики писькает туда :-! я была в шоке, и все таки дошло ведь до ребенка что от него требовалось, хотя ещё раз повторюсь я месяц наверно вообще забила и не трепала нервы ни себе ни ребенку. Подгуз мы ток на ночь и на прогулку одеваем, днем обычно не сикает во сне. Сегодня вообще я была в шоке полном, Вика проснулась днем посреди сна, сонная пришла в соседнюю комнату где горшок - села посикала и ушла обратно спать :-! вот мне до сих пор не верится что это было со мной. Бывает сикает где попало когда заиграется, но сейчас обычно не сажу ее, сама бежит к горшку. Самый кайф для нее это сику уносить в туалет и самой выливать, она мне кажется только ради этого и садится каждые 15 мин выжимает из себя :girl_haha: А ночью высаживать ребенка в таком маленьком возрасте я считаю это бред и издевательство и над собой и над бейбиком :girl_prepare_fish: Так что забей, всему свое время!!! Да и мне денег честно говоря уже на памперсы жалко :( итак на смесь до сих пор тратим кучу денег :girl_prepare_fish: [QUOTE=ПИришка;6506769]На какой????:-! У мну 354))))) текущая)))))[/QUOTE] получите и распишитесь)) што за глюк у меня? :-D [URL=http://radikal.ru/fp/c4a0fbb8c382463f897383c07da963f8][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1405/23/e25b6bb4c9act.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=ПИришка;6506866]Кстати!!! По поводу свадеб!!! [COLOR="Red"]Ваши платья свадебные еще при вас??????[/COLOR][/QUOTE] Я выбросила в прямом смысле слова :-D мне надоело что оно пол шкафа занимает :girl_haha: венчаться мы вряд ли будем, ну может лет так в 50))) Свадьба была 22.01.2011 если мне память не изменяет :girl_haha: вечно путаю то ли 21 то ли 22, муж вообще мне кажется не помнит дату)) его кстати Артем зовут |
Всем привет, я добралась до вас.
Мы гуляли, я кушать готовила, блин сын ничего не дает делает, мамин хвостик :-) Мое платье висит, жалко что то продавать. Наша датка 05.09.09 муж Алексей. [B]Инна[/B] ого 33 это ж лето настоящее. [B]Пиришка[/B] ты такая молодец. И занимаешься, и читаешь, и готовить успеваешь и пошопиться у тебя в сутках не 24 часа что ли??? :-):-):-):-):-) И вобще поражаюсь вам мамульки.....как вы успеваете, я с кирюхой ничего не успеваю, может это со 2 ребенком придет? Буду шустро все делать и все успевать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Purple"][B]Семочку сладенькова с полторашечкой!!!![/B][/COLOR] |
Пипец! Мне сейчас привезли домашних куриц и индейку!
Это не индейка а свин! Почти 13 кг! Хз че с ней делать%-0 Пошла ее разделывать) |
Анют, ну мы то на даче:-Р. А там жара так не ощущается.
Эллусь, ну таких врачей везде полно. Я уже не удивляюсь:-) Бестюша, как ты умудряешься гулять целыми днями? Меня домашние дела одолели. Вот 2 дня гуляю, так в холодильнике мышь повесилась:-) :-) :-) |
[QUOTE=Петрушка;6507429]Блин, я какая-то размазня...
И с вами мало общаюсь...:( [B]Короче, мы коляску вчера на ночь в подъезде оставили и только сегодня занесли. Я вообще прифигела:-E она вся облита грязной водой. Ну что за с***?! Кому помешала?![/B] Пириш, у тебя мальчики вообще молодцы. Им вдвоем наверно интереснее всему учиться. Анют, я посмотрела мульт Дашин. Прикольно! Как ведь придумала классно. Эллусь, как здоровье деток? Женьчик забавный! Бестюш, как Викуля? Как с мужем у вас? Дашуль, я пропустила, когда вы в развивашку собрались? Лакрим, я тебя еще не хвалила! Молодец, что бегом занялась!!! Спортсменка, комсомолка наша![/QUOTE] :-E:-E:-E:-Eвот уродыыыы!!! что за нелюди :-E Катюш, с мужем НИКАК во всех смыслах!Вот то ли чувства у меня к нему как к брату, то ли фиг знает. Секаса у нас нет уже месяца 2-3 :-D А мне пофик я какая то фригидная стала))) ко мне не пристает ну и ладно, не больно то и хотелось :girl_sigh: хотела найти любовника, дак лень :girl_haha: да и похудеть надо для начала))) а так реально как брат с сестрой живем, чистим сидим рыбу на кухне каждый почти день когда вика днем спит - то редкое время когда мы можем поговорить, пошутить, поржать, общаемся как друзья ничего более, шуточки прибоуточки :) |
[QUOTE=ПИришка;6507440]Пипец! Мне сейчас привезли домашних куриц и индейку!
Это не индейка а свин! Почти 13 кг! Хз че с ней делать%-0 Пошла ее разделывать)[/QUOTE] О да они огромные, мне тоже подруга предложила....точно свин :-):-):-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кать может вам как то надо будоражить свои отношения? Просто наверное быт заел? Ты с Викой устаешь, поэтому и не хочется. |
[b]Besenok[/b], ого, как так? Вы ж так скучали в разлуке, романтики при встрече, все дела.... Ну ладно, период может такой...
|
[QUOTE=Лакрима;6507443]Анют, ну мы то на даче:-Р. А там жара так не ощущается.
Эллусь, ну таких врачей везде полно. Я уже не удивляюсь:-) Бестюша, как ты умудряешься гулять целыми днями? Меня домашние дела одолели. Вот 2 дня гуляю, так в холодильнике мышь повесилась:-) :-) :-)[/QUOTE] :-D мне [U]приходится [/U]гулять целыми днями, иначе полный вынос мозга мне устраивает Вика. Она все как хвост за мной ходит, я даже в туалет не могу спокойно сходить расслабиться :-D Дела страюсь делать при ней, готовлю кушать почти ночью, прибираемся мы вместе, полы мою с ней, ей даю швабру сама кверху задницей скачу, а че там какие ещё то дела? стирка дак машина есть, вот глажка бесит это да. А так в принципе когда дома срач, да и пофик, я не гружусь, все как то на ходу да в темпе делается. Пусть посуда бывает не вымыта пара тарелок, но когда идем гулять дома должны быть все игрушки прибраны , хоть в чем то порядок))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6507449][b]Besenok[/b], ого, как так? Вы ж так скучали в разлуке, романтики при встрече, все дела.... Ну ладно, период может такой...[/QUOTE] ак если щас отправят в Крым мужаню я ж опять ныть буду и скучать :-D Я его спрашивала уж и на счет другой жэнсчины))) и может болит чего, может я толстая и не привлекаю его, он отшучивается и толком ничего сказать не может в чем причина %-0 да и пофик, сегодня меськи начались, хоть на счет них щас не парюсь)))по часам идут)) надо везде искать положительные моменты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6507445]О да они огромные, мне тоже подруга предложила....точно свин :-):-):-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кать может вам как то надо будоражить свои отношения? Просто наверное быт заел? Ты с Викой устаешь, поэтому и не хочется.[/QUOTE] :-Dего дома почти не бывает, а если и бывает то спит как ленин в мавзолее :-D и ведь меня больше всего злит когда он спит Вика к нему не лезет и играет тихонько, а стоит мне просто прилечь тут же бежит по голове мне стучит :girl_haha: грустно бывает что когда спрашиваю Вику где папа- она показывает не на него сидящего рядом на диване а на фото на стене((( как то что то будоражить честно говоря пока нет желания :( может ты права, я устала с ребенком, и в последнее время вообще на тусы ни на какие не выбиралась((( и времени свободного ещё меньше стало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6507440]Пипец! Мне сейчас привезли домашних куриц и индейку! Это не индейка а свин! Почти 13 кг! Хз че с ней делать%-0 Пошла ее разделывать)[/QUOTE] ОГоооо!!! я прям представила ее целиком запеченую как в американских фильмах :girl_haha: румяненькую))) жирненькую))) |
Кать я если честно вобще забыла что такое тусы, кино, кафешки я не была там как родила...хочется иногда конечно. К сексу и я охладела, чаще муж инициатор, думаю это усталость сказывается.
Ничего все насладиться я уверенна :-) |
пойду я баиньки, а то опять рано ее величество проснется:)
всем сладеньких!!!:zzz::zzz::zzz: |
Бестюш, молодец ты какая! Мне кажется мы, как раз сидя дома весь этот бардак и создаем ))))))))
А про мужа. Ну шуточки шуточками, а затягивать с такой 'дружбой' не стоит.. По себе знаю- очень быстро она перерастает в равнодушие друуг к другу. Петруша, а коляска внизу что ли стояла? Вот уроды то соседи. Неужели специально сделали? Я свою с 3 месяцев оставляю внизу подъезда, но всегда накрываю дождевиком. У нас хоть и чисто и не курят и люди норм, но от греха подальше... |
[QUOTE=катринчик;6507458]Кать я если честно вобще забыла что такое тусы, кино, кафешки я не была там как родила...хочется иногда конечно. К сексу и я охладела, чаще муж инициатор, думаю это усталость сказывается.
Ничего все насладиться я уверенна :-)[/QUOTE] конечно наладится:)! все это временно, Кирюша подрастет и будешь выбираться в люди :) У меня проблема Вику с кем либо надолго оставлять, даже бабуля не может ее ни накормить ни спать уложить :hysteric: про мужа вообще молчу.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6507460]Бестюш, молодец ты какая! Мне кажется мы, как раз сидя дома весь этот бардак и создаем )))))))) А про мужа. Ну шуточки шуточками, а затягивать с такой 'дружбой' не стоит.. По себе знаю- очень быстро она перерастает в равнодушие друуг к другу. Петруша, а коляска внизу что ли стояла? Вот уроды то соседи. Неужели специально сделали? Я свою с 3 месяцев оставляю внизу подъезда, но всегда накрываю дождевиком. У нас хоть и чисто и не курят и люди норм, но от греха подальше...[/QUOTE] Оль, я пока даже не знаю что и предпринимать :-! Сходить куда то с ним вдвоем в кафе, кино?! Я не хочу :-/ лучше с подругой прогуляюсь вот не о чем нам особо и поговорить с ним :( Про бардак ты точно сказала!у нас как то день был дождь мы не гуляли, думала с ума сойду , я на задницу спокойно села вечером когда Вику уложила спать ))) все какая то работа и дела появляются сидя дома |
Катюш-Петруш спасибо детки лучше уже.
Про коляску:вот скоты!!!!!Зачем коляску то трогать. Кать-Бесенок,я тоже думаю что просто период такой.Все у вас наладится.!!!!!!! Про платье:мы регистрировались на скорую руку,и единственное что было под рукой это выпускное платье, в нем и была,кстати оно в шкафу лежит,чего то ждет;) |
Кать может романтик устроить?
|
[QUOTE=катринчик;6507469]Кать может романтик устроить?[/QUOTE]
Дома?не вариант :-( с родителями живем. Я б сняла номер как тогда в гостинице,но мама вряд ли с Викой останется на ночь. Я все надеюсь что мы летом возьмем ипотеку и в скором времени будем жить отдельно, может тогда все начнет налаживаться,а сейчас все равно все напрягает меня тут, не могу полной грудью вдохнуть %-0 Вика то ещё между нами спит:girl_haha:, кстати вопрос есть ли у нас тут детки кто спят всегда в своей кроватке? |
Катюш,я тебя прекрасно понимаю,про вздохнуть полной грудью!
Женек спит всегда только в кроватке,и днем и ночью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать,а мы в комнате у себя романтик устаиваем,ну а продолжение, если на кровати ни как,то тогда на полу,просто постелить что помягче. |
Да уж Кать понимаю, пусть у вас все поскорее получиться :-)
Мы пол ночи в кроватке, пол ночи с нами :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки на носу лето я как всегда комплексую по поводу своих ног, они все в звездочках и кожа тонкая все все вино....они такие страшные...эх добраться бы до флеболога, что бы меня ошорашил ценой, что бы все это убрать, ну или хотябы часть |
Привет, мои!
Я блин никак к 5часовому забегу на улице не привыкну, устаю, но пока силы есть пусть мася бегает, у неё ручки немного загорели и красненькие, купила солнцезащитный крем бубхен... кисти и личико уже давно черные))) Дашуль, фотик как придет и мы его приобретем обязательно хвастану, 22 мая обещают. Янчик, эл.книга как бумага у меня, экран не светится и нужно чтобы хорошее очвещение было чтобы читать, а ночью когда доча спит свет мы выключаем. Ириш, фигасе какой Артюня живчик, моя тоже ложится в 23, а встает в 9, иногда в 9.30. Пириш, сейчас срочно придумаю конкурс! Моя писить так редко стала, видимо жарко и потеет много, гуляем мы неделю в одном памперсе, выбрасываю в результате чистый но потрёпаный, на горшок частенько писюнит, если я посажу, сажаю если говорит кака или просто перед сном или прогулкой, но если разбегается тяжело уговорить посидеть, я телефоном заманиваю, а какать мне кажется доча уже и не будет не в горшок, недавно ныла и терпела пока не посадила на горшок, она туда довольная накакафонила)))) Пириш, моя балдеет от мульта колобок, набери в ютубе колобок, он самый первый будет, 11.45 по длительности, реально клёвый мульт! А ещё я накачала развивающих и доча любит их, я стараюсь включать на англ языке, по ибуки мацуру должноей быть легче потом его усвоить, ну я надеюсь... Платье я продала а на вырученные деньжата купила большущий альбом и распечатала фото за 4 года жизни как с мужем познакомились, не жалею, но фату оставила конечно, а босоножки до сих пор ношу, такие удачные попались! |
Уже час ночи, а мы все еще с индейкой воюем) а завтра в садик рано вставать :girl_sigh:
Завтра уж покомментю ) |
Лакрим, я училась в художке, в 3 классе когда была в школе, 2 года потом переехали в др город, смотрю свои рисунки и офигиваю какие они крутые неужели я ребенком так могла? сейчас совсем ничего воспроизвести не могу, рисую доче лягушку только, даже кису похоже нарисовать не могу, позор. Так что художка это супер!
19.06.2010 муж Ромочка. |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |