![]() |
у Ромы такая аллергия на памперсы, на мерисы тоже%-0 хотя до этого и теми, и другими пользовались, было норм.
сейчас взяли хагисы, вроде проходит сыпь, а то везде и на попе, и на животе, и на боках была! |
Ничего себе:-!
Может чего в составе поменяли:girl_prepare_fish: |
может, вот именно на последние памперсы начало высыпать%-0
|
Они ж со временем что-то совершенствуют,что-то добавляют%-0
Я сегдня попробовала испечь хлеб по Нининому рецепту..ничего у меня не вышло...%-0Фиговый из меня кулинар:girl_haha: |
почему не вышло?
а у меня муж просит ленивые вареники, вроде Нина выкладывала рецепт в кулинарной темке своей) |
Не знаю,Ань:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Пошла посмотреть..что это такое..а то не поняла,про что ты:girl_haha: Ну и сделай..вроде просто...и вкусно наверно:) Мне вообщем надо и форму наверно какую-нибудь прикупить..вообщем чет не вышло...:girl_haha:Может потом ещё попробую... Я тут решила кулич ещё попробовать испечь..правда без изюма..не люблю его:bcool: Потопали мы в школу,потом к маме поеду,пока Тёмик спит:) |
Юль, ты чего в садик не ходила?:girl_haha:
муж говорит помню в садике давали ленивые вареники, верху маслом политы, так вкусно:puz::girl_haha: |
Кулич это сложно%-0 Я в том году собиралась печь,но посмотрела рецепт и передумала.
Я вообще не помню,что в садике давали кушать:connie_1: |
Юль, а чего не вышло... Тесто плохо подошло? Или просто невкусно получилось???
Еще хотела спросить: вот когда глаз заклеен и мы что-то делаем, очки должны быть тоже одеты? Чет я туплю... Ведь глаз работать должен... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я куличи однозначно печь буду))) обожаю это дело))) |
Ань,я ходила..причем даже практически не болела...ттт..из сада помню только запеканку из творога:girl_prepare_fish:А,ну и ещё картофельную,т.к. её я любила:)
Марин,девочка выкладывала рецепт в мультварке...в темке...вот хочу попробовать:) Нин,мы заклеиваем и сверху очки:) Как-то не оч. тесто поднялось..не поняла,чего не хватило..и форма нужна маленькая..вообщем первый блин как говориться:girl_haha:Ладно,потом ещё попробую:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Ой,сейчас ехали от мамы с братом...он мне рассказывает(правда точную цифру забыл:girl_haha:)..у них с первой женой была знакомая...они подруги были...жили в одном подъезде.Потом вместе вышли замуж..обе Б. были...муж у неё бабтист...вообщем ей что-то около 39 лет...у неё уже то-ли 11 то-ли 14 детей..только недавно последнего родила:girl_prepare_fish:Я в шоке...Она рожает каждый год..не знаю..наверно к "старости" детей будет около 20..или больше даже)))) |
Юль, а если глаз в очках, то он работает разве? Чет я у врача этот момент упустила...
Ой-йо... 14... |
у меня одногруппница из бабтистской семьи много детей..отец выгнал старшую дочь из за то го что одна стала жить с парнем до свадьбы для них не приемлимо....так у ее ребенка заячья губа так отец говорит это бог наказал..после этого они не общаются больше
|
Ну а почему не работает-то%-0Очки же должны по идее подтягивать зрение..нам вот как сказали..мол постоянно носить,чтобы зрение исправить...а тут ещё и на этот глаз бОльшая нагрузка:)
Лен,жесть:( |
Всем привет. Соскучилась.
Мы неделю были у меня дома, там интерн. нет.,вернулись домой , а там на неделю двоюродный брат мужа привез на каникулы сына, он в 4 классе учится, было весело. Ездили на дачу на три дня, свекровь задумала окна на пластик там поменять. Вобщем не было времени и сил. У меня переживашки, мужу сказали что у них будет ротации и что процентов 95, что в сентябре поедет в Крым на 2-3 года, вот и думаю что и как. Здесь в садике на очереди стоим льготной, как там с квартирой, одни вопросы. С одной стороны хочется самостоятельно пожить, а вот получится ли? Всем, кто болеет выздоравливать. Нин с шевелюшками. Ань, как сходили к врачу? У меня свекровь очень хочет внучку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Соскучилась. Мы неделю были у меня дома, там интерн. нет.,вернулись домой , а там на неделю двоюродный брат мужа привез на каникулы сына, он в 4 классе учится, было весело. Ездили на дачу на три дня, свекровь задумала окна на пластик там поменять. Вобщем не было времени и сил. У меня переживашки, мужу сказали что у них будет ротации и что процентов 95, что в сентябре поедет в Крым на 2-3 года, вот и думаю что и как. Здесь в садике на очереди стоим льготной, как там с квартирой, одни вопросы. С одной стороны хочется самостоятельно пожить, а вот получится ли? Всем, кто болеет выздоравливать. Нин с шевелюшками. Ань, как сходили к врачу? У меня свекровь очень хочет внучку. |
[QUOTE=Анюсик;6463069]Юль, ты чего в садик не ходила?:girl_haha:
муж говорит помню в садике давали ленивые вареники, верху маслом политы, так вкусно:puz::girl_haha:[/QUOTE] у меня мама нам в детстве часто делала, вкусно я их люблю:connie_21: [QUOTE=Malina17;6463238]Кулич это сложно%-0 Я в том году собиралась печь,но посмотрела рецепт и передумала. Я вообще не помню,что в садике давали кушать:connie_1:[/QUOTE] А я помню постоянно яйца вареные, я их не ела и мне нравился в садике омлет, такой пышный [QUOTE=Бабуля;6463578]Всем привет. Соскучилась. Мы неделю были у меня дома, там интерн. нет.,вернулись домой , а там на неделю двоюродный брат мужа привез на каникулы сына, он в 4 классе учится, было весело. Ездили на дачу на три дня, свекровь задумала окна на пластик там поменять. Вобщем не было времени и сил. У меня переживашки, мужу сказали что у них будет ротации и что процентов 95, что в сентябре поедет в Крым на 2-3 года, вот и думаю что и как. Здесь в садике на очереди стоим льготной, как там с квартирой, одни вопросы. С одной стороны хочется самостоятельно пожить, а вот получится ли? Всем, кто болеет выздоравливать. Нин с шевелюшками. Ань, как сходили к врачу? У меня свекровь очень хочет внучку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Соскучилась.[/QUOTE] Привет, Марин! А вы планируете второго? Всё что не делается, всё к лучшему, посмотри на это с этой стороны. Зато климат там какой:girl_in_love: |
[quote="Юлик;6463390"]ей что-то около 39 лет...у неё уже то-ли 11 то-ли 14 детей[/quote]
:-!:-!:-! жесть:girl_prepare_fish: [quote="Бабуля;6463578"]С одной стороны хочется самостоятельно пожить, а вот получится ли?[/quote] почему нет?:) сходили мы, врач посмотрела, сказала, что заметно улучшение:) но сказала сдать кровь, чтоб проверить АЛТ. |
Я своим делала ленивые вареники, они не оценили:-/
Мы сходили в банк, капец я устал:zzz: Погуляли в парке. Ну Лита у меня вообще бандитка, мальчика запугала. Подходит к нему и толкает его. Он потом к маме на ручки попросился аж. Как всегда упала в грязь У меня так голова болит:hysteric: |
юль ага((так они еще перед завтраком/обедом/ ужином молятся..даже на ДР..у меня подруга была у нее на ДР..рассказывала
|
[QUOTE=Юлик;6463390]Ой,сейчас ехали от мамы с братом...он мне рассказывает(правда точную цифру забыл:girl_haha:)..у них с первой женой была знакомая...они подруги были...жили в одном подъезде.Потом вместе вышли замуж..обе Б. были...муж у неё бабтист...вообщем ей что-то около 39 лет...у неё уже то-ли 11 то-ли 14 детей..только недавно последнего родила:girl_prepare_fish:Я в шоке...Она рожает каждый год..не знаю..наверно к "старости" детей будет около 20..или больше даже))))[/QUOTE]
бедная, жесть |
Ань, хорошо, что лучше, еще немного и все пройдет, Леша тоже желтенький был.
Разбаловались мы, вот и думаю как получится самостоятельно. Страшно, другой город все с О. В принципе второго хотим, но когда, большой вопрос. |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |