Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 15.04.2014 11:06

у Ромы такая аллергия на памперсы, на мерисы тоже%-0 хотя до этого и теми, и другими пользовались, было норм.
сейчас взяли хагисы, вроде проходит сыпь, а то везде и на попе, и на животе, и на боках была!

Юлик 15.04.2014 11:10

Ничего себе:-!
Может чего в составе поменяли:girl_prepare_fish:

Анюсик 15.04.2014 11:32

может, вот именно на последние памперсы начало высыпать%-0

Юлик 15.04.2014 11:35

Они ж со временем что-то совершенствуют,что-то добавляют%-0

Я сегдня попробовала испечь хлеб по Нининому рецепту..ничего у меня не вышло...%-0Фиговый из меня кулинар:girl_haha:

Анюсик 15.04.2014 11:46

почему не вышло?

а у меня муж просит ленивые вареники, вроде Нина выкладывала рецепт в кулинарной темке своей)

Юлик 15.04.2014 11:57

Не знаю,Ань:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Пошла посмотреть..что это такое..а то не поняла,про что ты:girl_haha:
Ну и сделай..вроде просто...и вкусно наверно:)

Мне вообщем надо и форму наверно какую-нибудь прикупить..вообщем чет не вышло...:girl_haha:Может потом ещё попробую...
Я тут решила кулич ещё попробовать испечь..правда без изюма..не люблю его:bcool:
Потопали мы в школу,потом к маме поеду,пока Тёмик спит:)

Анюсик 15.04.2014 12:02

Юль, ты чего в садик не ходила?:girl_haha:

муж говорит помню в садике давали ленивые вареники, верху маслом политы, так вкусно:puz::girl_haha:

Malina17 15.04.2014 13:41

Кулич это сложно%-0 Я в том году собиралась печь,но посмотрела рецепт и передумала.
Я вообще не помню,что в садике давали кушать:connie_1:

Мама Бо 15.04.2014 14:01

Юль, а чего не вышло... Тесто плохо подошло? Или просто невкусно получилось???

Еще хотела спросить: вот когда глаз заклеен и мы что-то делаем, очки должны быть тоже одеты? Чет я туплю... Ведь глаз работать должен...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я куличи однозначно печь буду))) обожаю это дело)))

Юлик 15.04.2014 15:16

Ань,я ходила..причем даже практически не болела...ттт..из сада помню только запеканку из творога:girl_prepare_fish:А,ну и ещё картофельную,т.к. её я любила:)
Марин,девочка выкладывала рецепт в мультварке...в темке...вот хочу попробовать:)
Нин,мы заклеиваем и сверху очки:)
Как-то не оч. тесто поднялось..не поняла,чего не хватило..и форма нужна маленькая..вообщем первый блин как говориться:girl_haha:Ладно,потом ещё попробую:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой,сейчас ехали от мамы с братом...он мне рассказывает(правда точную цифру забыл:girl_haha:)..у них с первой женой была знакомая...они подруги были...жили в одном подъезде.Потом вместе вышли замуж..обе Б. были...муж у неё бабтист...вообщем ей что-то около 39 лет...у неё уже то-ли 11 то-ли 14 детей..только недавно последнего родила:girl_prepare_fish:Я в шоке...Она рожает каждый год..не знаю..наверно к "старости" детей будет около 20..или больше даже))))

Мама Бо 15.04.2014 15:36

Юль, а если глаз в очках, то он работает разве? Чет я у врача этот момент упустила...

Ой-йо... 14...

~Sibiryanka~ 15.04.2014 15:44

у меня одногруппница из бабтистской семьи много детей..отец выгнал старшую дочь из за то го что одна стала жить с парнем до свадьбы для них не приемлимо....так у ее ребенка заячья губа так отец говорит это бог наказал..после этого они не общаются больше

Юлик 15.04.2014 16:39

Ну а почему не работает-то%-0Очки же должны по идее подтягивать зрение..нам вот как сказали..мол постоянно носить,чтобы зрение исправить...а тут ещё и на этот глаз бОльшая нагрузка:)
Лен,жесть:(

Бабуля 15.04.2014 17:05

Всем привет. Соскучилась.
Мы неделю были у меня дома, там интерн. нет.,вернулись домой , а там на неделю двоюродный брат мужа привез на каникулы сына, он в 4 классе учится, было весело. Ездили на дачу на три дня, свекровь задумала окна на пластик там поменять. Вобщем не было времени и сил.
У меня переживашки, мужу сказали что у них будет ротации и что процентов 95, что в сентябре поедет в Крым на 2-3 года, вот и думаю что и как. Здесь в садике на очереди стоим льготной, как там с квартирой, одни вопросы. С одной стороны хочется самостоятельно пожить, а вот получится ли?
Всем, кто болеет выздоравливать.
Нин с шевелюшками.
Ань, как сходили к врачу?
У меня свекровь очень хочет внучку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет. Соскучилась.
Мы неделю были у меня дома, там интерн. нет.,вернулись домой , а там на неделю двоюродный брат мужа привез на каникулы сына, он в 4 классе учится, было весело. Ездили на дачу на три дня, свекровь задумала окна на пластик там поменять. Вобщем не было времени и сил.
У меня переживашки, мужу сказали что у них будет ротации и что процентов 95, что в сентябре поедет в Крым на 2-3 года, вот и думаю что и как. Здесь в садике на очереди стоим льготной, как там с квартирой, одни вопросы. С одной стороны хочется самостоятельно пожить, а вот получится ли?
Нин с шевелюшками.

Ямама 15.04.2014 18:03

[QUOTE=Анюсик;6463069]Юль, ты чего в садик не ходила?:girl_haha:

муж говорит помню в садике давали ленивые вареники, верху маслом политы, так вкусно:puz::girl_haha:[/QUOTE]
у меня мама нам в детстве часто делала, вкусно
я их люблю:connie_21:
[QUOTE=Malina17;6463238]Кулич это сложно%-0 Я в том году собиралась печь,но посмотрела рецепт и передумала.
Я вообще не помню,что в садике давали кушать:connie_1:[/QUOTE]
А я помню постоянно яйца вареные, я их не ела
и мне нравился в садике омлет, такой пышный
[QUOTE=Бабуля;6463578]Всем привет. Соскучилась.
Нин с шевелюшками.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет. Соскучилась.[/QUOTE]

Привет, Марин!
А вы планируете второго?
Всё что не делается, всё к лучшему, посмотри на это с этой стороны. Зато климат там какой:girl_in_love:

Анюсик 15.04.2014 18:08

[quote="Юлик;6463390"]ей что-то около 39 лет...у неё уже то-ли 11 то-ли 14 детей[/quote]
:-!:-!:-! жесть:girl_prepare_fish:
[quote="Бабуля;6463578"]С одной стороны хочется самостоятельно пожить, а вот получится ли?[/quote]

почему нет?:)

сходили мы, врач посмотрела, сказала, что заметно улучшение:)
но сказала сдать кровь, чтоб проверить АЛТ.

Ямама 15.04.2014 18:09

Я своим делала ленивые вареники, они не оценили:-/
Мы сходили в банк, капец я устал:zzz:
Погуляли в парке.
Ну Лита у меня вообще бандитка, мальчика запугала. Подходит к нему и толкает его. Он потом к маме на ручки попросился аж.
Как всегда упала в грязь
У меня так голова болит:hysteric:

~Sibiryanka~ 15.04.2014 18:11

юль ага((так они еще перед завтраком/обедом/ ужином молятся..даже на ДР..у меня подруга была у нее на ДР..рассказывала

Ямама 15.04.2014 18:12

[QUOTE=Юлик;6463390]Ой,сейчас ехали от мамы с братом...он мне рассказывает(правда точную цифру забыл:girl_haha:)..у них с первой женой была знакомая...они подруги были...жили в одном подъезде.Потом вместе вышли замуж..обе Б. были...муж у неё бабтист...вообщем ей что-то около 39 лет...у неё уже то-ли 11 то-ли 14 детей..только недавно последнего родила:girl_prepare_fish:Я в шоке...Она рожает каждый год..не знаю..наверно к "старости" детей будет около 20..или больше даже))))[/QUOTE]

бедная, жесть

Бабуля 15.04.2014 18:18

Ань, хорошо, что лучше, еще немного и все пройдет, Леша тоже желтенький был.
Разбаловались мы, вот и думаю как получится самостоятельно. Страшно, другой город все с О.
В принципе второго хотим, но когда, большой вопрос.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.