![]() |
Приветик всем!
Мотя и Катюшка, с 7 месяцами вас! Расскажите нам о ваших денечках?))) Ириша, Маша кусака у тебя, черепаху ухватила)))) ты красавица))) такая счастливая на фотографиях, пумть всегда так будет))) так рассказала хорошо, что я и сама захотела тоже в грязь упасть :-D для разнообразия так сказать :-D Итак, девочки, я таки прислушалась к мнению Алеси о нежелательности похода в басик сегодня. Чесала репу. И решила - взяла упаковку пластырей водостойких и облепила болячку, защита стала бронебойная :bcool: я похвалила себя и стала собиратся в басик, иду довольная по улице, мол, ну что я за умница, как здорово придумала. Подхожу и думаю - странно, колясок нет около детсада и охранник стоит на улице.... В общем, бла-бла-бла, вода не согрелась, не будет занятия! Вот так я попала в просак) Но как же так? Ведь я получила письмо по почте что занятие будет. Решила проверить ящик и о чудо - за 20 минут до начала басика они сделали рассылку об отмене))) |
Ой,Свет,линеечки отпад)
Алесь,да,суетной денек выдался)приятного кофе-брейка) Колесо...хм,мы его прикрутили кое-как,доковыляли) по сравнению с моим падением колесо это фигня)я шла как.рубаха парень-шапка набекрень,вся правая сторона в грязи,насквозь мокрая) Я свою дочь ругать точно не буду,потому.что сама свинюша знатная) |
Адесь,я помню=)
И я тоже уже жаловалась!несправедливость не дает покоя и я опять регила поныть=) Вот и я не наблюдаю отеков,да ис чего им быть?разносолов не едим,писить бегаем регулярно...=) Тогда что?организм сошел с ума?:-Dскажет ну его нафиг,надо запасаться жирами впрок:-Dа то на таком питании долеко не уедем... Алесь,на себя наговариваешь...по фото не видно,что ты побольше моего;) |
Эх, голова болит... жизнь не мила. Ууу.
Хочу пиво и две пицы, а ем на кухне кашу:hysteric: |
Надь,мощное желание!=)
А я хочу шампансконго и креветок:-D У меня Вика тут ела тигровые креветки,я слюной изошлась капец как! |
а я хочу шампанского, непременно холодного,чтобы из бокала на тонкой длинной ножке, чтобы лежать, задрав нога на ногу и никаких детей:girl_haha:
[quote="Bublik1908;7006684"]Итак, девочки, я таки прислушалась к мнению Алеси о нежелательности похода в басик сегодня. Чесала репу. И решила - взяла упаковку пластырей водостойких и облепила болячку, защита стала бронебойная я похвалила себя и стала собиратся в басик,[/quote] вообще-то я тебе советовала не ходить,а не лепить броню:girl_haha: не послушалась? вот тебе:-Р [quote="Freshka;7006701"]Алесь,на себя наговариваешь...по фото не видно,что ты побольше моего[/quote] на весах видно до фото дело не дошло |
[b]Freshka[/b], Кристюш, у меня последние походы на улицу с Соней это марш броски какие-то))))) наяриваю круги по парку со скоростью выше, чем у остальных мамаш, они так смотрят на меня когда я прохожу задорно виляя мимо них, пущай мышцы работают коли дома ленюсь приседать))
Вобще мой вес особо не двигается тоже в сторону похудания, в до Б вес я так и не вернулась. Ну ничего, скоро лето, может тогда схуднем?)))))) [b]netpanther[/b], Надь, я с тобой по пиву скучаю) и с Кристиной по креветкам) а еще хочу как Алеся шампанского холодающего и закусить его клубникой желаю)))) [b]Viva[/b], но я ж прислушалась к совету :-D Судьбинушка за непослушание наказала меня)))))) броня оказалась ненужной))) |
Вот и я хочу холрдного шампанского,чтоб аж бокал запотел:-D
Кать,это я так с Викой гуляла,мамашки спокойно тдут,а я мимо уже второй круг пробегаю:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Кать,Бог отвел от бассейна! Скажет,не понимает из уст Алеси,будем действовать глобально=) |
эххх, пивка да с копченой рыбкой) ляпотаа)))
Кстати, вопрос: как сворачивать гв? |
Доброго вечера , девочки!!!!:)
Катюша с семерочкой!!!! :) Виолетточку с прибавочкой :) пухляшечка наша :) Дианочку с умелочками!!!:) Ирина с Машей,вы очаровашки!!! Фотки супер! :) |
[QUOTE=klopik;7006817]Доброго вечера , девочки!!!!:)
Катюша с семерочкой!!!! :) Виолетточку с прибавочкой :) пухляшечка наша :) Дианочку с умелочками!!!:) Ирина с Машей,вы очаровашки!!! Фотки супер! :)[/QUOTE] Оля,привет! Спасибо, мы стараемся) Расскажи,как ты гв сворачивала? |
Ир,смотря до какого возраста планируешь кормить?
|
[QUOTE=Freshka;7006871]Ир,смотря до какого возраста планируешь кормить?[/QUOTE]
Кристин, я уже планирую сворачивать... |
Ирина,у меня оно само ушло,можно сказать,. А остатки что оставались,по чуть чуть сцеживала,грамм по 10-20 с каждой один раз в день,а потом и ещё меньше,так и совсем ушло.
|
[quote="Нахаленок;7006884"]Кристин, я уже планирую сворачивать...[/quote]
ого, так рано:) |
[QUOTE=klopik;7006900]Ирина,у меня оно само ушло,можно сказать,. А остатки что оставались,по чуть чуть сцеживала,грамм по 10-20 с каждой один раз в день,а потом и ещё меньше,так и совсем ушло.[/QUOTE]
спасибо,Оль! у меня такая же ситуация сейчас, раз в день кормлю и то,не наедается...раньше ночью спасались грудью,теперь не хватает ей,думаю,что нужно сворачиваться, ни себя,ни ребенка не мучить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;7006903]ого, так рано:)[/QUOTE] Алесь, молока оч мало,за весь день набирается мл 60 макс, и то,оно прозрачное,как вода( |
Мне перепало 50 г пива и 3 кусочка пиццы 4 сыра:-Р
Как прекрасен этот мир посмотри!!! Мы на днях собираемся каши вводить. Как это волнительно!!!! Алеся, ты говорила, что меню когда не кормишь не сильно отличается.... это как? Я обожаю чеснок, лук, салаты с майонезом, черный перец, шоколад, газировку. Пока кормлю-этого мне не видать. Может когда пару кормлении будут заменены, чтобы ребенок от груди не отказался и не сыпало... Что ты имела ввиду? Ирина, легко соскочить с ГВ! |
Спасибо,Надь) А вам удачного прикорма)
Нам с кашами не повезло пока( |
А у нас не ощущается ввода прикорма=)сися в почете,не одно кормление не заменено,получается,что мы едим сисю и через 2 часа пюре,а через 40мин после пюре опять сисю=)
Ир,а вы и смесь уже едите во всю? |
Мы смесь ели с рождения,потом месяца 2 только сисю, и где-то с 4 мес опять СВ, но было одно-два кормления смесью, потом все реже и реже гв, в итоге одно гв в сутки, остальное смесь..наследственное,нас мама двоих до 7 мес кормила,потом молоко исчезало..
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |