![]() |
[b]Фимка[/b], я вот согласна, я тоже не тороплюсь со всеми вещами,на каждые новые навыки надо видимо созревание определенной части мозга чтоли,потому что я не давала ему кушать самому,так как то мимо то еще чего,короче мне тож лень убирать,может раз в две недели ложку давала))а потом дала и он стал кушать,нормално аккуратно,так сейчас и кушает сам даже супчики:) вот кружку не даю,хоть и хочет,иногда только разрешаю и помогаю
|
Всем привет)))
Лен, Вовка умничка))) Люб, я даю и есть самому и пить. Мы уже давно из чашки пьем))) сначала проливал, а потом научился пить и не проливать.... |
[quote="Фифачка;7194814"]надо видимо созревание[/quote]
мы точно до этого еще не созрели..) [quote="Тотошка;7194818"]я даю и есть самому и пить.[/quote] и как успехи?...получается? |
Привет
Мы тоже пьем из кружки хорошо Проливать не проливает но когда напьется плюется водой на горшок мы садимся сами но пока успехов ноль Кушает тоже саМ Я такой позиции что хочет кушать покушает сам Ложкой вилкой руками Особо не раскидывал даже в год Когда именно кушать хотел А если швыряется специально едой я убираю и все Иди гуляй |
[quote="сЫч;7194845"]на горшок мы садимся сами но пока успехов ноль[/quote]
мы на горшок тоже садимся...нам просто по приколу там посидеть. Всё остальное в штаны. Причем на вопрос...куда надо писать?..он чётко показывает на горшок. Был даже момент...бегал голопопый, надул лужу, посмотрел на нее...потом заглянул в горшок, видимо в надежде, что хоть чуток туда попало и его похвалят...увидел, что пусто...и, не дожидаясь, что его начнут отчитывать, быстро пристроился на горшок.) Ржали всей семьей..) |
[URL=http://radikal.ru/fp/c490ef097b724f62a1b904b3d4d2aed4][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1510/71/420ec384a5fet.jpg[/IMG][/URL]
В пт мы ходили сТриглись в парикмахерскую первый раз сидел один хорошо А вчера ходили на др к племяшке Мы им отдали единичку большую она так и стояла у нас Выбросить жалко было У них разница пол года с Тарасом Едем домой и муж такой блин единичке уже пол года нашей стукнуло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фимка;7194849]мы на горшок тоже садимся...нам просто по приколу там посидеть. Всё остальное в штаны. Причем на вопрос...куда надо писать?..он чётко показывает на горшок. Был даже момент...бегал голопопый, надул лужу, посмотрел на нее...потом заглянул в горшок, видимо в надежде, что хоть чуток туда попало и его похвалят...увидел, что пусто...и, не дожидаясь, что его начнут отчитывать, быстро пристроился на горшок.) Ржали всей семьей..)[/QUOTE] Да унас все в штаны особенно какать Писать часто ходим в ванну На горшке именнопосиделки Тоже спрашиваем куда писать показывает горшок А толку ноль Ну играю если с ним на горшке он играет Днем часто сал без пама спать Нормально терпит И даде ночью он может спать и не писать в пам зато с утра насикает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люба прикольный сынок ))) соображает Они такие милые в этом возрасте многое уже кумекают |
Всем привет.
Детки такие лапочки на фотках, все уже выросли так обалдеть. [b]Фифачка[/b], Вовочка с бабочкой это полнейшее мимимимими конечно. Джентльмен растет точно. :girl_in_love: [b]Belrina85[/b], Катюша, мальчишки классные тоже так выросли. Ты молодец с двумя сразу, они друг с дружкой играют? [quote="Фимка;7193385"]давненько не показывались.) мои любимые мальчишки..)[/quote] такой серьезный на фото получился :) [quote="Тотошка;7193393"]Ну и мы покажемся А вот так, нам любые преграды ни по чём)))) Есть цель - второй ярус и пошёл))))[/quote] тоже обаяшка. Второй ярус это круто! Мой особо пока не залезает никуда. По росту маленький да и пока не проверит что все нормально не лезет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;7194856"]В пт мы ходили сТриглись в парикмахерскую первый раз сидел один хорошо[/quote] со стрижкой вас. Тарасямба на все 2 года выглядит. А как стригли ножницами или машинкой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Адам чего-то покумекал насчет садика и виснет на мне перед там как я ухожу, одим раз со слезами, но на пару минут. Я ушла и он успокоился тут же. У нас опять *ОПА с положением. А еще в фейсбуке видео выкладывают, например как террорист людей машиной сбил, а потом топором добил. Я уже хотела с собай на работу ходить. Пойду разрешение на оружие получать. Раньше как-то не страшно было, моложе была без детей и думалось меньше. А сейчас совсем стремно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушинка;7184288"]Рит, а что за операция?? Мы уже переехали, уже пару месяцев тут живем, удачно так купили - даже ремонт совсем не надо делать и кухонный гарнитур нам оставили почти новый со всей встройкой, и в двух комнатах встроенные шкафы огромные, очень довольны)) Добавлено через 1 час 37 минут Девочки, получила фото с нашей фотосессии, так ярко получилось, даже не ожидала)))[/quote] Да у меня после родов попа чуток порвалась, исправили теперь. Фотосессия чудестная, все таки интерьер и свет и проф сьемка чудеса делают. Тоже мечтаю Адама взять |
[quote="RedFox;7194950"]Фифачка, Вовочка с бабочкой это полнейшее мимимимими конечно. Джентльмен растет точно.[/quote]
спасибо))) [quote="сЫч;7194856"]мы ходили сТриглись в парикмахерскую первый раз[/quote] со стрижкой первой!аж изменился на вид)))) а мы тоже,просто сидим на горшке,мишка писял,а вовка встанет да поссыт,поэтому памперсы продолжаются) [URL=http://vfl.ru/fotos/403d0a0610211165.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1445169956/403d0a06/10211165_m.jpg[/IMG][/URL] |
Рит машинкой
ножницы может быть не обратила внимания .... я развлекала ранее подстриженного первенца .... НО как их подстригли выяснилось что у ТАРАСА затылок один в один с Деном такие ровненькие кругленькие нам часто дают два года уж не знаю почему ВОВАН молодец такой сосредоточенный мне знаете что еще интересно почему например я вот вообще по жизни такая тихая можно сказать спокойная всегда была ,пассивная в детсве... сидела где посадишь не ползала ниче не делала сидела и сидела до 1,1 в 1,1сразу пошла всегда в 8 ложилась спать и до 8 спала.. мои же блин не спят ни шиша такие буйные в 21 их кладешь спать они в 6 встают ну эт ладно подруга у меня ну как сказать такая без башни а дети наоборот тихушники короче почему дети не похожи на родителей по темпераменту ???? |
[b]сЫч[/b],
Ого...Тарасяш так изменился сразу после стрижки. Повзрослел! [quote="RedFox;7194950"]такой серьезный на фото получился[/quote] Рит...это единичный случай..) Наше истинное лицо выставляла на конкурс "Весельчак месяца" и это наша просто улыбка..) [quote="RedFox;7194950"]У нас опять *ОПА с положением[/quote] Может вам в Россию пора? Ну нафиг...этот Израиль! У нас там знакомая живет...каждый раз страхи рассказывает. [quote="Фифачка;7195054"]мишка писял,а вовка встанет да поссыт[/quote] Мишка для Вовки не авторитет..)))))))) [quote="сЫч;7195168"]подруга у меня ну как сказать такая без башни а дети наоборот тихушники короче почему дети не похожи на родителей по темпераменту ????[/quote] У меня из троих только средний был полный флегмо..) и играл сам по себе и спал всю ночь...аааа....хочу снова спать всю ночь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://s017.radikal.ru/i440/1510/c8/9bbfe481c6bf.jpg[/url] наше истинное улыбчивое лицо..) |
Кирилл симпотяшка
Да улыбка задорная Мы такой не похвастаемся Эт уж точно Сколько раз Стригли Кирилла ? Мы воо получается два раза стригли 1 раз это был лысый опус И второй в парикмахЕрской Он такой лохматый был ужас.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сама вот просто полная флегма И я будто в космос вышла Но без сапогов и шлЁма Я понимаю что я торможу безбожно По сравнению с ними двумя Эххх... Капец... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Памперсы это наше все до двух лет точно |
[quote="сЫч;7195282"]Сколько раз
Стригли Кирилла ?[/quote] Лен, первый раз на лысо, второй слегка подстригали. Мы не очень волосистые [quote="сЫч;7195282"]Памперсы это наше все до двух лет точно[/quote] И наше тоже. Даже загоняться не буду раньше. Мне так удобно...)Это как с едой...увижу, что созрел, будем отвыкать от них. Пока не вижу. У меня и второй почти до двух в памперсе, потом как то очень быстро всё само собой получилось. В конце августа исполнилось 2. в сентябре пошел в садик...и уже ходил на горшок...без промахов |
Привет!
Тарас и Кирюшка просто класс!!! Лида ,ты что ли спрашивала про операцию?что то я не помню!На операцию надо ложиться но я никак не соберусь,вот вообще не могу(((как подумаю так страшно становится,НО МУЖ сказал что сам ляжет с ним:-!Посмотрим Вообще Макар трогают грыжу свою,бьет по ней,шрам трогает,разглядывает, у нас ведь на весь живот и пупок ищет:-/ Рита,да справляюсь -НЕ СПРаВЛЯЮСЬ я,ни фига:-/тяжело морально капец,но деваться некуда!Вчера хоть весь вечер по магазам с ними шатались,что то решили их принарядить,а сегодня к бабушке мужа в деревню ездили на весь день-и мне легче,смена обстановки! Мы стриглись после года и месяца два назад-но у нас быстро растут волосы и мы Оч кудрявые,У Макара мелкие кудри как у негров:girl_haha: а у Ярика крупные. Скажите ,чем вы с детьми занимаетесь из развивающего?а то я не успеваю ничего и Оч грустно из за этого:(Не успеваю вообще-с утра пока встанем,пока умоемся,переоденемся,поедим,потом готовлю,потом уже обедать надо ,спать ,потом встаем,полдник,я ужин делаю,едим и гулять идем-вот КОГДА блин с детьми заниматься то?:-[ ]Какие развивающие игрухи есть? Про памы-тоже не заморачиваюсь пока тк ловить их и сажать ,времени нет на это((( Что то я ничего не успеваю,это нормально?или я тормоз блин |
[quote="сЫч;7195282"]Кирилл симпотяшка[/quote]
[quote="Belrina85;7195396"]Тарас и Кирюшка просто класс!!![/quote] спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Belrina85;7195396"]Какие развивающие игрухи есть?[/quote] мы любим рисовать. Это ведь тоже развивалка...нет?..)))рисует обычно на мольберте..мелками...самостоятельно..) если вдруг рука соскользнет то...продолжает на ламинате...шкафу...дверях.. Ни чё так....красиво получается..))) |
[b]Belrina85[/b], тоже думала о развивашках,(мы тоже "рисуем",но на бумаге карандашом)но последний месяц беременности даже сил на улицу выйти не было,что уж говорить о чем-то еще. Сейчас тоже не до этого-режим бы наладить,апотом младшего под него строить.
Я сейчас тоже мало чего успеваю- бываеют дни,что только делаю что мою,меня Памперсы и кормлю детей по очереди) Я тоже про горшок спокойно- чувствую,что рановато,мб после нг пробовать буду потихоньку,хотя многие говорят,что ребенок как созрее сам пойдет. |
Ахаха,мне тоже кажется что Я только папы меняю им по очереди,кормлю и спать укладываю:-!
Мы рисуем на мольберте но не долго а потом начинаем ЕСТь мел,и карандаши и фломастеры и ручки и бумагу и ВСЕ что найдем%-0 я уже не знаю когда мы все есть перестанем!А так я с ними играю в игры "принеси,выкинь,собери игрушки,слезь со стола и тд" |
[b]Belrina85[/b], я тоже ничо не успеваю,больше скажу,даже не пытаюсь))
[quote="Danecka;7195434"]Я тоже про горшок спокойно- чувствую,что рановато,мб после нг пробовать буду потихоньку,хотя многие говорят,что ребенок как созрее сам пойдет.[/quote] главное вовремя ему показать куда и зачем)) про развивашки, у нас вся жизнь развивающая,то етьс я ничего не едлаю специально развивающего ну кроме мультиков развивающих,ну буквы звуки учим,цвета,цифры,а в остальном просто живет и пробует все познавать,а я ему даю это делать просто))) |
Всем привет.сегодня официально неделя как мы без ГВ.:(что ж сказать.все получилось лучше чем я ожидала.днем спим 2-3 часа.на укладку 5-10 минут.ночью сегодня спали всю ночь.без просыпаний.за 1,6 года в первый раз.ночью ничего не даю.даже воду.ложимся в 10.встаем в 8:30.вчера рассказала одну сказку и выключила свет.так и уснули в обнимку.а ночью все к папе лезет обниматься да под бочок)))молоко еще не ушло.был прилив с пива и с зеленого чая.я еще конечно ж переживаю и со слезами вспоминаю как мы сладко титю кушали...эх...ладно.вырос пацан.
На горшок сажу.но получается редко.с визгом убегает.иногда сядет плсикает.мы в памах ночью и на прогулках.дома в трусиках.уссал все конечно.полы каждый день мою))) Из развивашек.рисуем водные расскраски.клеим многоразовые наклейки и немнагоразовые тоже .очень ему нравится.игрушки не покупаем сейчас поирму что ни во что не играет. играем в домик оторый год назад подарили.читаем книги.занимаемся по школе 7 гномов.нравятся ему эти книги.еще читаем и выполняем задагия по альбомам по развитию речи (от племяшки достались) но надолго его не хватает.я и не настаиваю.рисуем пальчиками точки на веточках и т.п.ну знаете такие книжки тож.вот.пластилин у нас пока это оторвать по маленьким кусочкам и швырять в маму и хохотать))))) Карандашом вчера изрисовпл мои весы ((еще карточки разные показываю.и лото играем из карточек.но тож ненадолго все. Сказки ооооочень любит и стихи слушать) Девочки мы уже месяц отдельно живем.это такой кайф.что я плправилась на три кг уже (((((никто мне нервы не треплет.блин |
[quote="Фимка;7195215"]Может вам в Россию пора? Ну нафиг...этот Израиль! У нас там знакомая живет...каждый раз страхи рассказывает.[/quote]
Страхов то везде полно я думаю. Но хочу вот второго родить и искать работу в другой стране [quote="Belrina85;7195396"]Рита,да справляюсь -НЕ СПРаВЛЯЮСЬ я,ни фигатяжело морально капец,но деваться некуда!Вчера хоть весь вечер по магазам с ними шатались,что то решили их принарядить,а сегодня к бабушке мужа в деревню ездили на весь день-и мне легче,смена обстановки![/quote] Смена обстановки помогает очень. А развивашки, Адам рисовать любит и наклейки клеить, такие кружочки маленькие. Я ему раскраски с нета распечатаю он мелками рисует, а потом наклейки. Давала ему пару раз коробку большую с горохом, думала он его будет ложечкой пересыпать, хрен, он горстями его по комнате в разные стоны раскидывал. Еще любит что-то куда-то запихивать: мелкие игрушки в контейнер для макарон, помпончики в коробку от мокрых салфеток. Вчера минут 10 эти помпончики в рулон пустой от фольги кидал и радовался что с другой стороны выпадают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще книжки и в садике лото в подарок получил так оно ему очень понравилось, теперь играем. Ну и пазлы из дерева тоже в ходу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Адам 3 ночь спит в "большой" кроватке. Так просыпается ночью и идет гулять. Я вчера чуть не уписалась со страху, забыла закрыть собачий забор, а в зале окно большое открыто и решетки нет. А эта мелочь туда пошлепал в 2 ночи. А сегодня ночью шлепнулся вниз во сне, но я подушку кладу, так особо не испугался. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Danecka[/b], поздравляю с прибавлением!!!!!! :Laie_78::Laie_78::connie_mama::wave: Как все прошло? Как малыш? |
[b]cheshka[/b], ой, ну Слава Богу!
Поздравляем!!!! Ура! Теперь тебе станет легче))))) Жень, у вас Семь гномов для 0-2? [b]Belrina85[/b], Катюх, пусть муж ложится, если ляжет,конечно [b]сЫч[/b], Лен, вас прям не узнать.....совсем другой ребенок))) Я сама стригу, после мытья, перед мультиками))) [b]Фифачка[/b], Лен, такой важный))))) посмотрела на Вовку с книжкой на горшке, и почему-то сразу подумалось о папе в туалете с газетой))) [b]RedFox[/b], Рит, у тебя предусмотрительный Адамчик))) а мой, и бабушке вчера всё переколотил))) [b]Фимка[/b], Любаш, по-всякому. И получается и не получается))) Он же ж самостоятельный....пока накрывала на стол, он быстренько забрался на стульчик, взял ложку и начал есть. Если овсянка густая, то ест не проливает, манку, конечно проливает. Но уже понял, как держать ложку, чтобы больше супа попадало в рот)))) |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |