![]() |
ПРивет, морковки:girl_haha:
Я как разбитое корыто...всю ночь не спала...Душно блин, жарко! Одно радует-у нас седня солнышко выглянуло:girl_pinkglassesf: Надо убираться, а так не хотца! Я читала, когда малыш маленький надо почти каждый день влажную уборку делать, вот теперь себя переучиваю...:) |
[QUOTE=Пантерка;1041938]и мне не спится....
мы пару часов назад к морю спускались...так хорошо....всетаки живу в раю...[/QUOTE] Классно как!!! А нам только мечтать об этом! А я зато вторую ночь сплю как убитая, незнаю как утром проснуться - ребенка в садик увезти!:-[ ] |
[B]Приветик, милые пузяшки![/B]
Ну вот и я наконец проснулась, спала опять отвратительно: в два часа ночи как сходила в туалет, так и всё - сна ни в одном глазу. И так до шести часов. Ужас! Самое удивительное то, что проблема моей бесонницы кроется не в физических каких-то недомоганиях, а в голове, точнее в мозгах, всё время что-то думаю, переживаю... Вчера наконец-то нашли себе жильё, 1-го декабря переезжаем, ура!!! :))) :girl_in_love: :))) Вот наверное на этой почве и не спалось. Девочки, я вообще такая стала мнительная, так всё близко к сердцу подпускаю! Псих, одним словом :hysteric: На счет слизистой пробки: я уже каждый раз, как схожу в туалет, смотрю, не выпала ли она, всё-таки срок уже такой.. И всё время с прокладкой хожу, чтобы не просмотреть её. Уже переживаю, вдруг раньше процесс начнется, ттт. |
[B]Тусь[/B], почему морковки? Тогда уж тыковки :-D , раз арбузики уже не актуальны:girl_haha:
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1043034][B]Тусь[/B], почему морковки? Тогда уж тыковки :-D , раз арбузики уже не актуальны:girl_haha:[/QUOTE]
Не наю! Прикольно звучит....:))) Я вот тож мнительная блин стала, писец какой-то! И все у меня течет, и все у меня не так!!! Дурдом! Мне кажется это перед родами такая фигня. Я еще потеть начала по ночам, хотя ваще никогда не было такого. Врач сказала, что гармональный фон опять меняется. Лёль, тебе врач говорила что-нить про витамин Е??? Мне сказали пить с 35 недели по 200МЕ. |
девочки, ой чую я что первая пойду в роддом за своей малышкой. вчера такие схваточки были,что аж выла, носились с мужем по городским аптекам чтобы гинепрала купить... помогли только полторы таблетки под язык, мне же дату родов перенесли на полторы недели раньше. так перепугалась вчера, ведь сумка в роддом еще не собрана, сейчас муж уехал ее комплектующие докупать, видели бы вы его глаза испуганные, когда схватки у меня были. боюсь даже подумать что будет когда и взаправду зарожаю. сама себя убеждала что кричать и выть на родах не буду, а вчера от души повыла на луну...
|
[B]hobbit_knopka,[/B] на какое число поставили срок?
|
офигеть! уже схватки!!! я чую мой партизан до середины января носа не высунет:)))
так что девочки, я наверное если не позже всех январят рожу,то в хвосте точно!!! |
ПРиветик.
[B]Лелька[/B] поздравляю,очень рада за вас!!! [B]hobbit_knopka[/B] еще рано,проси малышку чтоб потерпела)) |
[QUOTE=tusia;1042378]ПРивет, морковки:girl_haha:
Я как разбитое корыто...всю ночь не спала...Душно блин, жарко! Одно радует-у нас седня солнышко выглянуло:girl_pinkglassesf: Надо убираться, а так не хотца! Я читала, когда малыш маленький надо почти каждый день влажную уборку делать, вот теперь себя переучиваю...:)[/QUOTE] это точно! каждый божий день! я уже лет 7 так...из-за животных... |
[QUOTE=tusia;1043063]
Я вот тож мнительная блин стала, писец какой-то! И все у меня течет, и все у меня не так!!! Дурдом! [/QUOTE] дааа, я думаю,если б не пузяка, вообщес ума б сошла!!! А так-прочитаешь-у всех тоже самое:girl_haha: и спокойнее:girl_haha: вычитала у декабрюшек,что только 5% рожают в 40 недель и позже,а 95% в 38 недель или даже раньше.неужели я стану мамой в ЭТОМ году?!;) с одной стороны,хочется,конечно,поскорее встретиться с малышкой:girl_hide: :connie_33: :Laie_7: ,ас другой-уже не представляю себя без пузика,так к нему привыкла! а без шевелюшек вообще не представляю,как жить!!:))) |
да привычка-сильная штука....но ведь правда будет гораздо приятнее когда масики уже будут в кроватках посапывать:)))
|
Софьюшка, тока сейчас увидела что тебе 19 лет:)))
Как здорово! я недавно на свадьбе была,так там все девчонки были 17-20 лет....я себя такой взрослой почувствовала.... |
да:) и ребеночек до 20лет появится!:)))
сначала переживала очень,но все говорят-хороший возраст,и со здоровьем ттт проблем нет и организм готов:) а мужу 27,так я себя иногда вообще малявкой чувствую!!!:girl_haha: |
меня тож муж старше:))) в моем случае это оч хорошо...он мне и муж,и друг и папа-все в одном....
Это оч хорошо-будешь молодуськой-мамуськой!!!:))) |
[QUOTE=Пантерка;1043690]меня тож муж старше:))) в моем случае это оч хорошо...он мне и муж,и друг и папа-все в одном....
Это оч хорошо-будешь молодуськой-мамуськой!!!:)))[/QUOTE] и у меня такой же!!!!:))) а у нас тут смотрю все мамулечки молоденькие!:girl_in_love: |
А мне 24. Но на этот возраст себя не ощущаю... Думаю потом и до 30лет есть время второго родить!))))
|
Всем приветик и с недельками, у кого они!
Девочки, я вчера в больнице побывала... :( Хорошо, что там мамины знакомые работают, а то бы на сохранение положили. Вот история: Вчера весь день на работе как-то не так было, спина болит, что аж бондаж одела, настроения нет из-за этого, мысли дурные в голову лезут... Ну, гармоны, да и поводов достаточно, в общем - бывает. Еду с работы, на машине (не за рулем)... Музыка играет... Спина побаливает... В общем, всё нормально)) До дома остаётся минут 10-15 ехать. Блин, девочки, и я начинаю задыхаться! На полувздохе замерла и всё! Ни туда - ни сюда! И так минуты три! Малыш замер, у меня бошка начинает кружиться. Славка к обочине, разложил сидение в полулежачее состояние - а я никак не отхожу! Уже слёзы текут, страшно так, а вдохнуть или выдохнуть толком не получается!!! Вся жизнь перед глазами, мыслей стока... Думаю, что надо как-то дышать, а то малышу ведь ещё хуже и страшнее... В общем, пипец. Отходить начала, дышу, колики по всему телу пошли - типа как когда руку-ногу отлежишь, только так по всему телу, даже по щекам! Ну привез домой меня, маме сдал, уехал. Мамка всем врачам знакомым позвонила, одна на дежурстве в больнице была - сказала приезжать. Приехали... В общем, жить буду. А этому всему причина - нервы. Сказали, если нервотрепка не прекратиться, может плохо закончится и для меня и для ребенка. У меня на нервной почве спазмы начинаются, причем могут быть и не только в дыхании, но и в чем-нибудь ещё. Прописали актовегин с курантилом, чтоб к малышу хорошо воздух поступал и мне мятные чаи всякие успокоительные. Так что теперь передо мной стоит выбор и очень не простой - оградится от причины нервов (а это - будущий папа), или дальше поддерживать общение (хотя мы вместе уже не живем) и ждать чего будет дальше. Блин, даже ща пишу и чувствую - тяжелее дышать становится. И так не легко, сами понимаете, у нас срок-то одинаковый, всем сейчас дышать всё тяжелее и тяжелее, а когда лёгкие (или чего-то там) "блокируются" - так вообще жесть. Ладно, ща погуляю пойду во дворе, подышу, а пока поставлю на закачку мультики. |
[quote=Venus_83;1039625]
ВОбщеи такая ситуация-это конечно мелочь, но все таки. Перед роддомом надо будет побрить лобок.Я переживаю как это сделать самой, ведь все должно быть стерильно и выбрито хорошо, а у меня уже ,извините, "зеркальная болезнь", а дальше так вобще.Понимаю что муж многим это делает, и мой не против это сделать, но есть немного стеснения перед ним, может я просто зря так переживаю, ведь все что естественно не безобразно. Но может кто знает??Я вот читала на одном форуме, что девушка использовала VEET, и говорит очен удобно. и все наголо и сама все сделала. У кого какие мнения по этому поводу???[/quote] Я вот пользуюсь VEETом, хотя видать в последнее время волосы стали структуру менять и теперь он действительно убирает всё "клочками"... Остальное - добриваю. Так что каждому своё конечно... А вот по поводу мужа - нечего его стесняться, если б у меня он был... Уже давно б со станком надо мной работал :girl_haha: |
[B]Нормуль,[/B]ты смотри там аккуратнее!!! для нас сейчас самое главное-наши детки!!!! гуляй побольше на свежем воздухе!!!
мне тоже воздуха иногда не хватает,но в основном,перед сном... [QUOTE=Нормуль;1044002].. А вот по поводу мужа - нечего его стесняться, если б у меня он был... Уже давно б со станком надо мной работал :girl_haha:[/QUOTE] мы наконец-то начали этим заниматься!!!!:))) а заканчивается вот уже второй раз сексом эта история....:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |