![]() |
девочки, а вот у кого коты, вы как окна дома открываете? у нас вот проблема открыть не можем так как наш лезет сразу туда, открываем только наверх, а хочется совсем окно открыть, жара такаяююювот думаем сетку натянуть, так я боюсь что он ее порвет и вылезет...
|
[QUOTE=Incantevola;1762917]да я не переживала бы из-за них, прост как в субботу целый день на ногах быть....сегодня вот куплю жидкость, буду балетки растягивать:)[/QUOTE]
а тебе туфли жмут?:bcool: советую взять что-нибудь запасное, если станет тяжко, что б было во что переодеть ножки......мне тоже туфли жали, так пришлось тапочки одевать....благо платье длинное и на кринолине было;) |
[QUOTE=Incantevola;1762922]девочки, а вот у кого коты, вы как окна дома открываете? у нас вот проблема открыть не можем так как наш лезет сразу туда, открываем только наверх, а хочется совсем окно открыть, жара такаяююювот думаем сетку натянуть, так я боюсь что он ее порвет и вылезет...[/QUOTE]
Думаешь он убежит? Он маленький? У меня собанька на даче со всеми соседями познакомилась, а к одним вообще постоянно наведывается, т.к. у них 2 маленькие дочки 5 и 6 лет, она с ними играет. |
[QUOTE=**Таня**;1762931]а тебе туфли жмут?:bcool: советую взять что-нибудь запасное, если станет тяжко, что б было во что переодеть ножки......мне тоже туфли жали, так пришлось тапочки одевать....благо платье длинное и на кринолине было;)[/QUOTE]
да мне сейчас все жмет:(думаю взять шлепки с собой, в ресторане одену,там мне уже будет все равно, как я выгляжу:) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1762939]Думаешь он убежит? Он маленький?
У меня собанька на даче со всеми соседями познакомилась, а к одним вообще постоянно наведывается, т.к. у них 2 маленькие дочки 5 и 6 лет, она с ними играет.[/QUOTE] да ладно если бы убежал, боюсь разобъется с 4 этаже если шлепнется...если бы мы на даче были, так пусть гуляет, а тут боюсь что может выпасть |
Честно говоря, если бы у меня в эту субботу была свадьба, я бы шлепки белые купила бы себе (на всякий случай). В ЦентрОбувь есть белые красивые за 800р.
|
[QUOTE=Incantevola;1762942]да мне сейчас все жмет:(думаю взять шлепки с собой, в ресторане одену,там мне уже будет все равно, как я выгляжу:)[/QUOTE]
Только что написала по поводу шлепок. :-D И не жарко и нигде жать не будет. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1762945]Честно говоря, если бы у меня в эту субботу была свадьба, я бы шлепки белые купила бы себе (на всякий случай). В ЦентрОбувь есть белые красивые за 800р.[/QUOTE]
у меня есть шлепки:) просто в ЗАГС как то в них идти не очень, так что пойду в балетках, а шлепки с собой возьму..так как ноги как внизу расплылись вообще ... |
[QUOTE=Incantevola;1762944]да ладно если бы убежал, боюсь разобъется с 4 этаже если шлепнется...если бы мы на даче были, так пусть гуляет, а тут боюсь что может выпасть[/QUOTE]
Ой, 4 этаж... Тогда да. Я то почему то думала, что 1-й. :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1762954]Ой, 4 этаж... Тогда да. Я то почему то думала, что 1-й. :girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот, думаю может кто из девочек напишет у кого кошки, что делать то, а то жара такая, а окна ширако боюсь открывать... |
девы, ну почему все дни жара, а в субботу в наше свадьбу пасмурно и дождь????хотя может и к лучшему:):) не запаримся:):):)
|
[QUOTE=Incantevola;1762973]девы, ну почему все дни жара, а в субботу в наше свадьбу пасмурно и дождь????хотя может и к лучшему:):) не запаримся:):):)[/QUOTE]
Кстати, если на свадьбу дождь, то это хорошая примета. ;) А вообще, не факт, что он будет, а может только под вечер начнется, когда вы в ресторане будете. :) |
Сейчас перечитываю нашу старую болталку:girl_haha: так прикольно:girl_haha:
|
да, может и не будет его:)
ладненько, я побежала в салон записаться на укладку...и поеду с подругой за шампанским.....так что всем до вечера!!! |
[QUOTE=Incantevola;1763025]да, может и не будет его:)
ладненько, я побежала в салон записаться на укладку...и поеду с подругой за шампанским.....так что всем до вечера!!![/QUOTE] удачки тебе, до вечера:) |
[QUOTE=**Таня**;1762931]а тебе туфли жмут?:bcool: советую взять что-нибудь запасное, если станет тяжко, что б было во что переодеть ножки......мне тоже туфли жали, так пришлось тапочки одевать....благо платье длинное и на кринолине было;)[/QUOTE]
Вот-вот. Я кроссовки купила легкие прям под цвета платья шампань! :))) И так радовалась, что взяла длинное платье с кринолином! И пузико почти не видно, и принцессой себя все же чувствовала, и можно без каблуков и переобуться! И толстенькие ножки не видно! :))) И бегала-прыгала весь день в кроссовках перед фотоаппаратом! :) А туфли хоть и на маленьком каблуке, сразу после ЗАГСа в лимузине сняла, одела носочки и кроссовки. И даже не устала совсем!!! :))) Очень рада, что не стала брать короткое платье! Прям всю свадьбу себя хвалила! :girl_haha: |
[B][COLOR="Magenta"]Мамочка и пузяк[/COLOR][/B], с неделькой!!! И еще у тебя оч. красивое платье и фотки вообще супер!!! :))) Мне так хочется куда-нибудь погулять к водичке, посидеть с книжкой на берегу. А это надо ехать... И одной что-то как-то... Папка наш на работе. Попозже в парк сходим с дочей погуляем может... Но что-то лень... Господи, да что это такое??? ВСЕ ЛЕНЬ!!!
|
[QUOTE=kle555;1763075][B][COLOR="Magenta"]Мамочка и пузяк[/COLOR][/B], с неделькой!!! И еще у тебя оч. красивое платье и фотки вообще супер!!! :))) Мне так хочется куда-нибудь погулять к водичке, посидеть с книжкой на берегу. А это надо ехать... И одной что-то как-то... Папка наш на работе. Попозже в парк сходим с дочей погуляем может... Но что-то лень... Господи, да что это такое??? ВСЕ ЛЕНЬ!!![/QUOTE]
Спасибо! :) Ага, лень неимоверная какая-то стала. |
[QUOTE=kle555;1763065]Вот-вот. Я кроссовки купила легкие прям под цвета платья шампань! :))) И так радовалась, что взяла длинное платье с кринолином! И пузико почти не видно, и принцессой себя все же чувствовала, и можно без каблуков и переобуться! И толстенькие ножки не видно! :))) И бегала-прыгала весь день в кроссовках перед фотоаппаратом! :) А туфли хоть и на маленьком каблуке, сразу после ЗАГСа в лимузине сняла, одела носочки и кроссовки. И даже не устала совсем!!! :))) Очень рада, что не стала брать короткое платье! Прям всю свадьбу себя хвалила! :girl_haha:[/QUOTE]
Я на свадьбе не Б была, но ноги все равно устали жутко......а ты молодец, все продумала заранее!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-845279751.html][IMG]http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/IMG][/URL] |
Нас хватило на короткую прогулку:girl_haha: , вечером догуляем:)
Скоро любимый приедет, хотим в парк шашлычков пожарить:) (и снова пара кило прилипнет:hysteric: ).. |
Девочки, привет еще раз :)
Мы с прогулочки вернулись. Но что-то не нагулялись, еще охотааааа |
[QUOTE=kle555;1763075][B][COLOR="Magenta"]Мамочка и пузяк[/COLOR][/B], с неделькой!!! И еще у тебя оч. красивое платье и фотки вообще супер!!! :))) Мне так хочется куда-нибудь погулять к водичке, посидеть с книжкой на берегу. А это надо ехать... И одной что-то как-то... Папка наш на работе. Попозже в парк сходим с дочей погуляем может... Но что-то лень... Господи, да что это такое??? ВСЕ ЛЕНЬ!!![/QUOTE]
и я хочу, и мне леееееень%-0 ...благо скоро на дачу с сыной и собой поедем, там все время воздух;) |
[QUOTE=Incantevola;1762922]девочки, а вот у кого коты, вы как окна дома открываете? у нас вот проблема открыть не можем так как наш лезет сразу туда, открываем только наверх, а хочется совсем окно открыть, жара такаяююювот думаем сетку натянуть, так я боюсь что он ее порвет и вылезет...[/QUOTE]
И мы тоже наверх открываем, у нас тоже 4-й этаж )))) Жара неимоверная в квартире, открываем окна во всех комнатах и распахиваем двери, чтобы хоть какое-то движение воздуха было. Сетка у нас на трех окнах стоит, но мы все равно боимся эти окна на всю открывать - эту сетку тронь посильнее и боюсь она вылетит. А так вообще мы нашего котика на майские праздники на дачу вывозили, там он у нас с улицей познакомился )))) Первый раз когда мы его вынесли, ему там не особо понравилось - он мигом домой побежал, ему еще трава не понравилась, он не привык, чтобы ему что-то мешалось под ногами и животик щекотало :girl_haha: Он же у нас полулысенький, животик у него совсем голенький ))) Но потом ничего, он освоился, все норовил со мной или мужем на улицу выйти (один боится, но мы думаем это ненадолго, поэтому не особо поощряли его прогулки), начал территорию изучать, к соседям утопал! :-! Благо обратно через забор перелез, когда я его позвала (там прутья широкие вот он и пролез - за мошкой помчался). А вообще выяснилось, что он у нас еще тот охотник: гонялся за всем, что летает ))))) Шмель от него отбился, когда наш котяра его в траве лапой придавил и съесть хотел, шмель его просто-напросто тяпнул в губу, так что наш потом долго отфыркивался ))) Но урок так и остался невыученным - вечером он уже во всю за майскими жуками гонялся :-D Причем этих он уже безо всякой опаски норовил сожрать, прям из пасти вытаскивали бедолаг. А одного мы-таки не доглядели, Люкс его чуть не слопал... Чуть потому что жук во рту сопротивляться начал и лапками скрестись, наш с перепугу его выплюнул и домой рванул :girl_haha: Так что котяра у нас всеядный, готов есть все и в любое время суток ))))) Но при этом! Что порадовало, так это то, что в туалет он все равно ходил в доме, на улице ни разу не порывался свои дела справить! Так что никаких проблем по приезду обратно в квартиру у нас не возникло :) |
[QUOTE=**Таня**;1763110]и я хочу, и мне леееееень%-0 ...благо скоро на дачу с сыной и собой поедем, там все время воздух;)[/QUOTE]
Дача.. это песня..:girl_in_love: , самой охота, только без любимого наверное не поеду:-/ .. |
[QUOTE=kisto4ka5;1763121]Дача.. это песня..:girl_in_love: , самой охота, только без любимого наверное не поеду:-/ ..[/QUOTE]
у нас совсем рядом с городом, на машине (если без пробок) 25 минуток:) и я буду ездить и он приезжать к нам:connie_1: |
[QUOTE=kisto4ka5;1763121]Дача.. это песня..:girl_in_love: , самой охота, только без любимого наверное не поеду:-/ ..[/QUOTE]
А мне придется без него ехать. :( У него работа дибильная, выходные - вторник, среда. Когда все нормальные люди едут на дачи в суб, воскр, мой муженек работает. Уфф! А мы матрац заказали нам на дачу, мне его в субботу забирать там. Так что, по-любому придется ехать. :( |
[QUOTE=**Таня**;1763141]у нас совсем рядом с городом, на машине (если без пробок) 25 минуток:) и я буду ездить и он приезжать к нам:connie_1:[/QUOTE]
Повезло..:))) Нам на машине часа полтора без пробок:girl_haha: |
Я вчера своему сказала, что нам завтра уже 7 месяцев... Судя по всему никакой ремонт в квартире мы сделать не успеем - денег на него не так уж много, чтобы быстро нам все сделали, плюс еще учитывая стоимость материала... Мы же решили, что большую часть денег, вырученных со свадьбы, на ребенка отложим, на роды, плюс кредит погасили, то прикупили, сё... Да я еще собираюсь пару покупок сделать - хочу купить кресло-качалку недорогую, тысяч за 5, и кухонный комбайн, который пюрешки всякие делать может, он также тысяч в 5 выльется. В общем на ремонт в общей сложности тысяч 60-70 остается... Посидели мы так, подумали и решили, что нечего ждать, пора уже кроватку, коляску покупать и вообще закупаться всем необходимым для ребнека! Причем сказал это муж, а я просто поддакнула, сказала, что если его родственники и захотят нам помочь в чем-то, то пусть лучше потом материально помогут! Или купят какую-нибудь одежку для ребенка, она ведь тоже недешевенькая
|
[QUOTE=kisto4ka5;1763155]Повезло..:))) Нам на машине часа полтора без пробок:girl_haha:[/QUOTE]
ну да...не накатаешься, а с пробками так вообще караул...у нас в пт и вс такие пробищи перед постом ГИБДД - трындец:-E |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1763151]А мне придется без него ехать. :(
У него работа дибильная, выходные - вторник, среда. Когда все нормальные люди едут на дачи в суб, воскр, мой муженек работает. Уфф! А мы матрац заказали нам на дачу, мне его в субботу забирать там. Так что, по-любому придется ехать. :([/QUOTE] Да.. график конечно не очень:-/ |
[QUOTE=kisto4ka5;1763155]Повезло..:))) Нам на машине часа полтора без пробок:girl_haha:[/QUOTE]
И нам почти столько же. 80 км от Москвы. |
А вот мы :)
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1005/a6/d3f7a04b2326.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1005/a6/d3f7a04b2326t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1005/e9/e33cbfa6e189.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1005/e9/e33cbfa6e189t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки!!!! Смотрю на пуз, а он в разные стороны ходуном ходит.. это ничего??? Или ей что то не нравиться интересно:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=kisto4ka5;1763161]Да.. график конечно не очень:-/[/QUOTE]
И при этом почти всегда с 9 до 21. Редко бывает, что до 19. [QUOTE=kisto4ka5;1763170]Девочки!!!! Смотрю на пуз, а он в разные стороны ходуном ходит.. это ничего??? Или ей что то не нравиться интересно:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] У меня утром так ходуном ходил. :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1763170]Девочки!!!! Смотрю на пуз, а он в разные стороны ходуном ходит.. это ничего??? Или ей что то не нравиться интересно:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Вошкается, поудобнее пристраивается :) |
[QUOTE=Yoika;1763167]А вот мы :)
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1005/a6/d3f7a04b2326.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1005/a6/d3f7a04b2326t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1005/e9/e33cbfa6e189.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1005/e9/e33cbfa6e189t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошие, лапуськи:puz: :girl_in_love: Нас видела? |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1763171]И при этом почти всегда с 9 до 21. Редко бывает, что до 19.
У меня утром так ходуном ходил. :-D[/QUOTE] Я прям порой пугаюсь таких толчков:girl_haha: У меня муж с 11 до 18 работает и то скучаю очень:( |
как мы устали ходить..в питере жара...купила модем, чтоб интернет был со мной всегда)))чет малышка затихла совсем.....и пузик бо бо....
|
[QUOTE=Yoika;1763167]А вот мы :)
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1005/a6/d3f7a04b2326.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1005/a6/d3f7a04b2326t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1005/e9/e33cbfa6e189.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1005/e9/e33cbfa6e189t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошенькие,класс |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1763186]как мы устали ходить..в питере жара...купила модем, чтоб интернет был со мной всегда)))чет малышка затихла совсем.....и пузик бо бо....[/QUOTE]
Устала она от жары:preg: Приляг, отдохни;) |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |