![]() |
Привет,девочки,всем.
Врач говрила мне,что если у мужа есть проблема со спремиками,то надо чаще пить кофе с корицей.Тестостерон повышается и подвижность.Двум знакомым рассказала, им помогло.У девочек проблем не было,а мужья не хотели обследоваться никак.Попили месяцок и усе получилсь. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1422428]Девочки не переживайте,помните же все как я ныла вечно что никогда не заб ))) сейчас аж смешно)) даже не ожидала что в этом цикле получилось,хотя я реально циклилась.. поэтому точно вам говорю мой аист когда прилетел вчера сказал что ваших видел,говорит они медленно летят..но уже близко !!!
А у меня ещё одна новость...мой мне сейчас ожарил кольцо и сделал предложение... госпади,это самый счастливый мой день рождения:girl_in_love: :marriage:[/QUOTE] Как тебе повезло с мужчиной. Ура! Ура! Ура! А ты сразу согласилась или поломалась для вида? Я аж прослезилась... |
Женечка,я присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!!!Желаю тебе и твоей малышке лёгкой беременности и родов!И чтобы у вас всё было супер-пупер!
Очень рада,что все твои желания сбылись практически в один день![URL=http://smajliki.ru/smilie-163072071.html][IMG]http://s2.rimg.info/0c93dc8a7b6d25519655cadabefd71c9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Облепиха;1422738]Привет,девочки,всем.
Врач говрила мне,что если у мужа есть проблема со спремиками,то надо чаще пить кофе с корицей.Тестостерон повышается и подвижность.Двум знакомым рассказала, им помогло.У девочек проблем не было,а мужья не хотели обследоваться никак.Попили месяцок и усе получилсь.[/QUOTE] Какой не обычный метод. Может, попробовать. |
[I][B][COLOR="Red"]Приветик всем! Женяяяя, представляю какая ты счасливая :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ!!! теперь тооолько положительные эмоции!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!![/COLOR][/B][/I] :hug: :marrysmile: :heart:
|
[QUOTE=Облепиха;1422738]Привет,девочки,всем.
Врач говрила мне,что если у мужа есть проблема со спремиками,то надо чаще пить кофе с корицей.Тестостерон повышается и подвижность.Двум знакомым рассказала, им помогло.У девочек проблем не было,а мужья не хотели обследоваться никак.Попили месяцок и усе получилсь.[/QUOTE] А сколько нужно корицы добавлять на чашку кофе? или это такой кофе специальный продаётся с корицей? |
[QUOTE=Алинчик;1422761]Какой не обычный метод. Может, попробовать.[/QUOTE]
Правда-правда.У врача опыт более 30 лет.Кофе надо варить в турке.Палочки корицы продают на развес.Я их молю.Такое кофе правда пьет не муж,а я.С пряниками.Вкус очень нравится. Мужу лучше не говорить,что это в лечебных целях.Вдруг откажется.:) |
[QUOTE=Облепиха;1422790]Правда-правда.У врача опыт более 30 лет.Кофе надо варить в турке.Палочки корицы продают на развес.Я их молю.Такое кофе правда пьет не муж,а я.С пряниками.Вкус очень нравится.
Мужу лучше не говорить,что это в лечебных целях.Вдруг откажется.:)[/QUOTE] О, эти могут. От любой вкуснятины откажется, если узнает, что в лечебных целях. Мой любит орехи, но принципиально перестал есть, когда я проболталась, что это полезно для спермиков... |
[QUOTE=Людмилка;1422779]А сколько нужно корицы добавлять на чашку кофе? или это такой кофе специальный продаётся с корицей?[/QUOTE]
На кончике чайной ложки. У мужа сестры плохо росла борода.Попил.Все стало расти.Ребенок родился после 6 лет.А на спермограмму не ходил так и.Не смогла она заставить. |
[QUOTE=Firewolf;1422806]О, эти могут. От любой вкуснятины откажется, если узнает, что в лечебных целях. Мой любит орехи, но принципиально перестал есть, когда я проболталась, что это полезно для спермиков...[/QUOTE]
Вот вредина!!:-D Все они одинаковые. |
[QUOTE=Firewolf;1422806]О, эти могут. От любой вкуснятины откажется, если узнает, что в лечебных целях. Мой любит орехи, но принципиально перестал есть, когда я проболталась, что это полезно для спермиков...[/QUOTE]
так он у тебя ребёнка совсем не хочет? я только от Г...в пятницу направили меня к специалисту по бесплодию...будут слушать все мои сопли-слюни и что-то делать со мной... |
девочки, где же вы все?????????????
|
[QUOTE=Манюня;1422847]так он у тебя ребёнка совсем не хочет?
я только от Г...в пятницу направили меня к специалисту по бесплодию...будут слушать все мои сопли-слюни и что-то делать со мной...[/QUOT Главное, чтобы специалист был хороший.Поможет!!! |
Приветульки, девочки!!! Какие новости? :)
|
[QUOTE=Аленушк@;1422924]Приветульки, девочки!!! Какие новости? :)[/QUOTE]
Привет! Новости только у Жени:беременнось, день рождения,помолвка. |
[QUOTE=Облепиха;1422944]Привет! Новости только у Жени:беременнось, день рождения,помолвка.[/QUOTE]
Ух ты!!!! Вот это конечно новости!!!! :))) |
[QUOTE=Манюня;1422847]так он у тебя ребёнка совсем не хочет?
я только от Г...в пятницу направили меня к специалисту по бесплодию...будут слушать все мои сопли-слюни и что-то делать со мной...[/QUOTE] Он сам еще ребенок. Он совсем не хочет. Не в смысле против, а в смысле даже не думает о такой возможности...Ему пока ничего кроме компа не надо. Когда интернет отключают или в компе что-то ломается - начинается истерика, круги по квартире и вырывание волос из подмышек... |
[SIZE="6"][COLOR="Lime"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE]
|
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"] С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЖЕНЕЧКА!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL] Самый лучший подарок ты уже получила,поэтому желаю тебе просто наслаждаться и радоваться жизни!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Бабочка;1423038][SIZE="7"][COLOR="Magenta"] С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЖЕНЕЧКА!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL] Самый лучший подарок ты уже получила,поэтому желаю тебе просто наслаждаться и радоваться жизни!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Спасибо!!!Девочки спасибо что вы есть..что выслушивали мои сопли всё это время,поддерживали и понимали!!!:girl_in_love: Давайте открывайте ноябрьскую болталку:puz: |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |