![]() |
[QUOTE=Валечка;1627366]за 10 дней!!:( но до этого за 2 недели было +1,2гк! Я ГОВОРЮ:СЧИТАЙТЕ,ПОЛУЧАЕТСЯ 1,4 ЗА 3 НЕДЕЛИ!!!!!!где патология!!! мож мне желудок на узел завязать и рот заклеить?????:hysteric: в 101 раз сказала,что у меня отеки,а она сказала,что их нет!!!!ну конечно сегодня нет,я сама себе доктор!! если бы не таблетки,ноги были бы как сардельки!!![/QUOTE]
приветик!! что-то сильно они тебя мучают :( 1,4 за 3 недели- это нормально!!! я за 3 недели 3100 им принесла!!!! так чуть упала замертво возле весов :( а вот у меня ноги точно сардельки, но не от отеков, а поправилась настолько: еле влезла в зимаки, и они мне давят со всех сторон, аж до слез, я толстая как бегемот блин :( |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1627393]приветик!! что-то сильно они тебя мучают :( 1,4 за 3 недели- это нормально!!! я за 3 недели 3100 им принесла!!!! так чуть упала замертво возле весов :(
а вот у меня ноги точно сардельки, но не от отеков, а поправилась настолько: еле влезла в зимаки, и они мне давят со всех сторон, аж до слез, я толстая как бегемот блин :([/QUOTE] а ну-ка прекращай! ну какой ты бегемот!!! у меня грудь больше стала,попа на пару см,ну и живот конечно...а так не изменилась:) Но врачиха всегда чем-то не довольна!!:-E |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1627344]:-D ну ничего, я думаю он поймет все. не маленький же :) вот у меня отчим взял ротвейлера, когда мне лет 12 было, и занималась с ним Я!!!! ни кому был не нужен вообще-так поиграть, клевая большая собака, и все!!! а это-зверь!!! потом в итоге отвез его знакомому на восток, там ему лучше живется... и смысл был? мучить меня и пса?? бред вообще :hysteric:
мы вот котика будем оставлять тут жить, какое-то время..а то и малыш, и явно впухнем по деньгам-самим бы прожить..а котик избалован малямс свекровью: и мяско ему, и консервочки всякие... :( не вытянем :( хотя я так к нему привыкла, из санатория летела к нему просто, мне казалось .что с ним не так что-то и скорее приехать нужно... вот и оказалось - лапки наши болят :( :hysteric:[/QUOTE] Ну кот и собака разные ведь вещи, а насчет финансов ты права, вот для собаки и прививки нужны и витамины всякие.... Короче надо свой инстинкт приглушить и жить спокойно дальше:) |
[QUOTE=Валечка;1627366]за 10 дней!!:( но до этого за 2 недели было +1,2гк! Я ГОВОРЮ:СЧИТАЙТЕ,ПОЛУЧАЕТСЯ 1,4 ЗА 3 НЕДЕЛИ!!!!!!где патология!!! мож мне желудок на узел завязать и рот заклеить?????:hysteric: в 101 раз сказала,что у меня отеки,а она сказала,что их нет!!!!ну конечно сегодня нет,я сама себе доктор!! если бы не таблетки,ноги были бы как сардельки!!![/QUOTE]
Так нормальная же прибавка, че она с ума сходит...:-E Похоже твоя врач помешана на весе, лучше б отеки лечила, это куда более неприятно.... Короче мы сами ответственны за себя ,а врачам и дела никакого нет.... Так что девочки вперед и с песней:) |
мы кстати в свое время отучили кота от деликатесов! папа отучал,по принципу "не хочешь жрать-не жри! захочешь-поешь!" помогло,кот у меня 11 лет прожил,лет до 5 питался как барин,он даже не всякий сыр ел!!! и колбасу папа на нем проверял,если кот не ел,то папа говорил,что фиговая колбаса и не ел тоже! а потом наливал коту супчик и котику через некоторое время ничего не оставалось делать как кушать. он конечно и больным притворялся и при смерти как будто,но папа не верил! потом кот сдался:girl_haha:
|
Всем привет!
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1627162]доброе утро, девочки :) мне, кстати, неоднократно говорили ,что лучше есть без соли, но в питье себя не ограничивать: соль задерживает воду в организме сильно... а от воды вреда такого нет. хотела поведать вам историю со своей явки: 1. я уже 71,5 кг... 10 кг набрано... 2. сыночка лежит головкой вниз-как врач сказала-все ок, сердцебиение хорошее, и сам хорошо тетю лупит, когда она сердечко слушает))) 3. отеков у меня нет, сказали только витаминки пить, ну и на диете посидеть... и дали анализы сдавать там всякие перед декретом... 4. самое интересное :) сижу я, заходит девочка, которая только родила, еще 2 недели назад мы с ней вместе сидели в очереди и разоваривает с врачом: В.: родила? кого родила то? Д.: мальчика! В.: сколько вес? Д.: 4600!!!!!!!! В.: ??!!?!!!!!!!!! Д.: и 60 см рост. меня отправили саму рожать, хотя еще на узи ставили вес 4200. я потужилась, измучилась и меня прокесарили. он сейчас как месячный ребенок у меня. и тут мне медсестра такая: ну че, есть еще хочешь как раньше???? :-D :-D :-D естественно я сказала НЕТ :-D :-D :-D :-D :-D рассказала мужу-тот вообще в шоке был!!!! ты грит, давай как-нибудь поаккуратнее с этим делом :girl_haha: и теперь я постоянно вспоминаю эту историю, когда к холодильнику подхожу....[/QUOTE] Из собственного опыта скажу, я вес с первым ребенком не перебирала, все было в норме, и родился он у меня 4200 и 59см. Если хочется кушать значит это нужно тебе и твоему малышу, кушайте на здоровье!!!! |
Всем доброго утра!!!
Как у вас дела, мои хорошие??? Как пузики? У меня малыш так по вечерам буянит, что пузо моё ходуном ходит! [B]Ларочка[/B], по поводу собаки я полностью с тобой согласна! Сама 1,5 года назад покупала щенка, правда уже подрощенного 10 мес, но и то мороки было.... Писалась постоянно, хотя муж к ней в обед ездил гулять, с грызла нам стол на кухне, линолеум, кусок обоев и расцарапала новый холодильник!!! Тем более вы живете в квартире + скоро маленький появиться, для вас это не самое лучшее время покупки собаки. Мы живем в своем доме с участком, поэтому особых напрягов с гулянием не было... хотя лапы мыть или вытирать после каждого гуляния надо иначе СТОЛЬКО грязи... А вот еще ШЕРСТЬ.... она везде, хотя собака короткошерстная!!! |
[QUOTE=Ларочка;1627423]Так нормальная же прибавка, че она с ума сходит...:-E
Похоже твоя врач помешана на весе, лучше б отеки лечила, это куда более неприятно.... Короче мы сами ответственны за себя ,а врачам и дела никакого нет.... Так что девочки вперед и с песней:)[/QUOTE] сказала положу в патологию! я предложила ей самой лечь! она меня тогда положила,блин!! мне в том роддоме ваще отказали,типа мест нет! и я по великому блату(спасибо мужу) лежала в другом роддоме да еще и в платной палате. а когда попала туда,мне сказали,что могла бы и дома лежать,т.к. с такой угрозой главное покой,а не врачи. в среду вечером легла,а в понедельник утром уже выписали! и сказали,что моя врачиха перестраховывается и тупо получает от этого направления 300 руб. к зп!! если бы я знала.отдала бы 300 рулей и лежала бы дома!Как говорится:"и волки сыты и овцы целы!!" |
[QUOTE=Юляшка_164;1627429]Всем привет!
Из собственного опыта скажу, я вес с первым ребенком не перебирала, все было в норме, и родился он у меня 4200 и 59см. Если хочется кушать значит это нужно тебе и твоему малышу, кушайте на здоровье!!!![/QUOTE] Привет!!! В какой-то степени ты права, я вот с сыном круто перебирала, меня всегда ругали, а родился он 3800, не маленький конечно, но у нас в родне все крупненькие рождались:) А как твой аппетит? Получила от нас через инет?:-D |
[QUOTE=Валечка;1627426]мы кстати в свое время отучили кота от деликатесов! папа отучал,по принципу "не хочешь жрать-не жри! захочешь-поешь!" помогло,кот у меня 11 лет прожил,лет до 5 питался как барин,он даже не всякий сыр ел!!! и колбасу папа на нем проверял,если кот не ел,то папа говорил,что фиговая колбаса и не ел тоже! а потом наливал коту супчик и котику через некоторое время ничего не оставалось делать как кушать. он конечно и больным притворялся и при смерти как будто,но папа не верил! потом кот сдался:girl_haha:[/QUOTE]
я вот тоже уже подумала отучить его от всякой хрени, чтобы супы жрал :-D но завтра приедет свекровь из отпуска.... и будет у нас тут война за кота-что и как он будет есть :girl_haha: [QUOTE=Юляшка_164;1627429]Всем привет! Из собственного опыта скажу, я вес с первым ребенком не перебирала, все было в норме, и родился он у меня 4200 и 59см. Если хочется кушать значит это нужно тебе и твоему малышу, кушайте на здоровье!!!![/QUOTE] приветик!! :) я решила просто не объедаться прям сильно, а так-с легким чувством голода из-за стола выходить.... посмотрим - что и как будет..мне главное малыш здоровый :girl_in_love: |
[COLOR="DarkGreen"][B][I]Всем ПРИВЕТ!!!!!!! :) [/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Валечка;1627402]а ну-ка прекращай! ну какой ты бегемот!!!
у меня грудь больше стала,попа на пару см,ну и живот конечно...а так не изменилась:) Но врачиха всегда чем-то не довольна!!:-E[/QUOTE] бегемотус обыкновентус :-D :-D у меня грудь тоже подросла....ноги сильно потолстели и ПУЗО вперед меня заходит везде :-D а врачиха твоя странная какая-то... пусть блин сама с таким аппетитом посидит на диете!!!! это ж чокнуться можно :( и сколько нервов тратится-и голодая, и ее выслушивая...уххх!!зла не хватает :-E |
[QUOTE=Валечка;1627337]я пришла от Г!!!!! +200гр!!! ваще больше разгружаться не буду!!!легла спать злая и голодная!!!!!!а толка никакого!!!! психанула,купила рулетики с шоколадом,съела сразу 4 штуки!!!!!!!и плевать,что она скажет!!пусть сама разгружается!!!![/QUOTE]
Нельзя нервничать! Малышик уже все понимает, побольше позитива!!! |
[QUOTE=Versachi;1627457][COLOR="DarkGreen"][B][I]Всем ПРИВЕТ!!!!!!! :) [/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
привет,привет!! девочки,я кстати потерялась в сроке:-D реально думала,что у меня сегодня 27 недель:-D сама не пойму откуда я это взяла. мне кстати врач сегодня декрет высчитывала...а потом поняла всё-таки,что я не работаю:-D но в декрет иду с 1 мая:-D мужу сказала,чтоб оплатил мне его:-D |
[QUOTE=Дасёнка;1627433]Всем доброго утра!!!
Как у вас дела, мои хорошие??? Как пузики? У меня малыш так по вечерам буянит, что пузо моё ходуном ходит! [B]Ларочка[/B], по поводу собаки я полностью с тобой согласна! Сама 1,5 года назад покупала щенка, правда уже подрощенного 10 мес, но и то мороки было.... Писалась постоянно, хотя муж к ней в обед ездил гулять, с грызла нам стол на кухне, линолеум, кусок обоев и расцарапала новый холодильник!!! Тем более вы живете в квартире + скоро маленький появиться, для вас это не самое лучшее время покупки собаки. Мы живем в своем доме с участком, поэтому особых напрягов с гулянием не было... хотя лапы мыть или вытирать после каждого гуляния надо иначе СТОЛЬКО грязи... А вот еще ШЕРСТЬ.... она везде, хотя собака короткошерстная!!![/QUOTE] Приветик, Дашуль!!!! Спасибо за поддержку, я про ремонт честно даже не подумала, а ведь мы его полность сделали только 2 года назад и не собирались делать еще года 3 как минимум..... А ведь даже кошки царапают, а собака:-/ Короче, разбаловала мужа, но на это точно не соглашусь.:) А мой пузик стал какой-то очень спокойный, пинается по чуть-чуть но в течении всего дня, сначала даже забеспокоилась, потом почитала что это нормально. В субботу на УЗИ пойду, посмотрю, все ли там в порядке:) |
[url]http://www.zooblog.ru[/url]
девочки, для позитива сюда загляните-там видюшки есть клевые :) и фотки :) прелесть просто [url]http://www.zooblog.ru/photo/dogs/2334-kak-ubayukat-shhenkov.html[/url] - я вообще выпала просто :) |
[QUOTE=Versachi;1627457][COLOR="DarkGreen"][B][I]Всем ПРИВЕТ!!!!!!! :) [/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Привет!!!! [QUOTE=Валечка;1627476]привет,привет!! девочки,я кстати потерялась в сроке:-D реально думала,что у меня сегодня 27 недель:-D сама не пойму откуда я это взяла. мне кстати врач сегодня декрет высчитывала...а потом поняла всё-таки,что я не работаю:-D но в декрет иду с 1 мая:-D мужу сказала,чтоб оплатил мне его:-D[/QUOTE] Вот здесь твоя врач молодец, та у которой я была на последней явке мне насчитала с 17 мая, прикинь а разница у нас с тобой в один день, ОФИГЕТЬ:-E 26 апреля к своей пойду - пусть нормально считает:))) |
[QUOTE=Ларочка;1627443]Привет!!!
В какой-то степени ты права, я вот с сыном круто перебирала, меня всегда ругали, а родился он 3800, не маленький конечно, но у нас в родне все крупненькие рождались:) А как твой аппетит? Получила от нас через инет?:-D[/QUOTE] Ларис, свекровь смеется, говорит мышонок родится, Ларис кушать хочется, начинаю кушать много не лезет, а глазами бы все съела |
[QUOTE=Юляшка_164;1627505]Ларис, свекровь смеется, говорит мышонок родится, Ларис кушать хочется, начинаю кушать много не лезет, а глазами бы все съела[/QUOTE]
Тогда наверное тебе нужно раз 8 в день кушать......:) Наверное твой мышонок тебе желудок сдавил, что ничего не лезет туда |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1627493][url]http://www.zooblog.ru[/url]
девочки, для позитива сюда загляните-там видюшки есть клевые :) и фотки :) прелесть просто [url]http://www.zooblog.ru/photo/dogs/2334-kak-ubayukat-shhenkov.html[/url] - я вообще выпала просто :)[/QUOTE] а я думаю как нам кролика убаюкать:-D вечером займемся этим делом:girl_haha: |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |