![]() |
[QUOTE=FoX;1647038]Да, видела. У меня что-то подобное :)[/QUOTE]
ну вот...значит мне ещё 2 недели не ждать роста живота:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1647050]ну вот...значит мне ещё 2 недели не ждать роста живота:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
Он может в таком состоянии недель до 18 быть :hysteric: |
Посмотрела галерею в 14 недель, там у всех пузики такие...
|
[QUOTE=FoX;1647106]Он может в таком состоянии недель до 18 быть :hysteric:[/QUOTE]
а мне почему то кажется что у меня большой пуз будет...незнаю даже:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1647216]а мне почему то кажется что у меня большой пуз будет...незнаю даже:)[/QUOTE]
У меня точно будет большой, потому что у мамы был, как будто она двойню носит :-D |
"Взглянув в зеркало, Вы можете обнаружить коричневатую линию, тянущуюся посредине живота, от лобка до пупка. Причина ее появления -отложение специального пигментного вещества меланина. Еще одно следствие гормональных изменений в организме. Не переживайте - после родов эта линия исчезнет." У кого-нибудь есть такая линия? У меня нет.
|
[QUOTE=FoX;1647235]"Взглянув в зеркало, Вы можете обнаружить коричневатую линию, тянущуюся посредине живота, от лобка до пупка. Причина ее появления -отложение специального пигментного вещества меланина. Еще одно следствие гормональных изменений в организме. Не переживайте - после родов эта линия исчезнет." У кого-нибудь есть такая линия? У меня нет.[/QUOTE]
у меня вроди как тоже нет..только пузо волосатить начало..:-E |
Что-то, Жень, мы сегодня с тобой тут совсем одни(
|
Надо мне тоже фотку джинсов выложить...Завтра займусь этим, работать в такую погоду совсем не хочется :)
|
да..все работают наверное..а мне бы тоже не мешало курсовик доделать наконец то..но так лень..а ещё есть хочу а из того что в этом мире из еды есть я не хочу...ну чтож делать то,7????
|
[QUOTE=FoX;1647235]"Взглянув в зеркало, Вы можете обнаружить коричневатую линию, тянущуюся посредине живота, от лобка до пупка. Причина ее появления -отложение специального пигментного вещества меланина. Еще одно следствие гормональных изменений в организме. Не переживайте - после родов эта линия исчезнет." У кого-нибудь есть такая линия? У меня нет.[/QUOTE]
У меня тоже нет:connie_1: [QUOTE=FoX;1647297]Что-то, Жень, мы сегодня с тобой тут совсем одни([/QUOTE] Я здесь:) , просто сегодня работы много накидали, хотя еще и не конец месяца. :-E |
А у нас закрытие квартала, полный пипец. Но я теперь на все смотрю сквозь пальцы и из-за работы стараюсь вообще не париться.:)
|
Посмотрела в инете фотки пузяк на сроке 14-15 недель. Те, кто уже второго или третьего ждут с такими пузяками ваще))
|
скиньте мне ссылку галереи пузиков..чёт я не могу найти..
|
[B]Свет[/B], давай свое пузо выкладывай, мериться будем :)
У нас с тобой срок одинаковый почти. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1647367]скиньте мне ссылку галереи пузиков..чёт я не могу найти..[/QUOTE]
Тебе на нашу или вообще инетовскую? |
Вот наша
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=141[/url] |
[QUOTE=FoX;1647379]Тебе на нашу или вообще инетовскую?[/QUOTE]
давай на нашу) |
Вот эта фотка мне понравилась: нам 19 неделек [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=6979[/url] :-D
Надеюсь, у меня в 19 неделек, все же пузо будет :) |
[QUOTE=FoX;1647376][B]Свет[/B], давай свое пузо выкладывай, мериться будем :)
У нас с тобой срок одинаковый почти.[/QUOTE] Мне кажется что у меня совсем не растет, а когда у Женьки видела у меня почти такое же. Я в выходные Лер выложу:) |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |