![]() |
[QUOTE=Еленка_26;1624248][B]kisto4ka5[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ ))))))))))) Растите большие и красивые :)))[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1624268]Я вообще расписываться не хочу теперь:girl_cray: , девочки у меня нервный срыв наверное, вообще остановиться не могу:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Успакойся!!!! какая разница какое число??? выбирайте то какое вы хотите!! собирайтесь завтра и подавайте!!!нервы не трать себе!!! мало ли кто что говорит!!!!то же мне умные все нашлись!!!! |
[QUOTE=**Таня**;1624273]С неделькой!!!!:girl_in_love:
Я вообще не понимаю, какое право имеют родители вмешиваться в решения своих уже взрослых детей?????:-E можно высказать свое мнение, но категорично на чем-то настаивать - это полное безобразие!!!!!!!моей знакомой мать запрещает рожать второго ребенка, причем живут они отдельно и ничем родителей не стесняют, так она ей истерики закатывает почти каждый месяц....пипец полный:hysteric: :-E :-E :-E[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Она вообще свой нос везде сует:-E :-E :-E Придушила бы:hysteric: |
[QUOTE=kisto4ka5;1624290]Спасибочки:girl_in_love: Она вообще свой нос везде сует:-E :-E :-E Придушила бы:hysteric:[/QUOTE]
Солнышко, ты успакойся!!! с мужем поговори и подайте заявление на тот день на который хотите вы!!! и присекать надо такое выражение своего мнения, а то что дальше то будет???!!!! |
[QUOTE=kisto4ka5;1624268]Я вообще расписываться не хочу теперь:girl_cray: , девочки у меня нервный срыв наверное, вообще остановиться не могу:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
/обняла...успокаивает |
мы наконец собрались!! пошли мы в Битцевский лес:) всем до вечера:):)
|
[QUOTE=Incantevola;1624280]Успакойся!!!! какая разница какое число??? выбирайте то какое вы хотите!! собирайтесь завтра и подавайте!!!нервы не трать себе!!! мало ли кто что говорит!!!!то же мне умные все нашлись!!!![/QUOTE]
Да.. для начала успокоюсь.. Просто это уже последняя капля была, я даже в руках не смогла себя удержать:( :hysteric: |
привет девочки)как ваши пузики?
|
[QUOTE=kisto4ka5;1624315]Да.. для начала успокоюсь.. Просто это уже последняя капля была, я даже в руках не смогла себя удержать:( :hysteric:[/QUOTE]
что случилось?:-/ |
[QUOTE=Incantevola;1624304]Солнышко, ты успакойся!!! с мужем поговори и подайте заявление на тот день на который хотите вы!!! и присекать надо такое выражение своего мнения, а то что дальше то будет???!!!![/QUOTE]
Спасибки:kiss: |
[QUOTE=Incantevola;1624309]мы наконец собрались!! пошли мы в Битцевский лес:) всем до вечера:):)[/QUOTE]
Давайте:girl_in_love: , погода класс:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1624173]Приветик всем:) Я приехала из загса, ездили заявление подавать.. Нам предложили на 13 апреля - написали заявление, оплатили квитанцию.. а потом нам позвонила свекровь:-E :hysteric: Короче, не дала она нам подать заявление:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сказала не в коем случае 13 числа:-E :-E :-E Сижу реву.. не могу больше:girl_cray:[/QUOTE]
о боже мой..кака я разница какое число??ужасс |
[QUOTE=**Таня**;1624169]Всем привет!!!!:girl_in_love:
Вот я раньше-то не знала, сшила бы своему меховой мешочек на синдепоне!!!!!!!!!!!!:-D[/QUOTE] :-D :))) [QUOTE=kisto4ka5;1624173]Приветик всем:) Я приехала из загса, ездили заявление подавать.. Нам предложили на 13 апреля - написали заявление, оплатили квитанцию.. а потом нам позвонила свекровь:-E :hysteric: Короче, не дала она нам подать заявление:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сказала не в коем случае 13 числа:-E :-E :-E Сижу реву.. не могу больше:girl_cray:[/QUOTE] [QUOTE=kisto4ka5;1624268]Я вообще расписываться не хочу теперь:girl_cray: , девочки у меня нервный срыв наверное, вообще остановиться не могу:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] [QUOTE=kisto4ka5;1624290]Спасибочки:girl_in_love: Она вообще свой нос везде сует:-E :-E :-E Придушила бы:hysteric:[/QUOTE] Привет! С неделькой тебя! Ты так не переживай!!!! и на свекровку вынимание не обращай - пусть она переживает, а тебе нельзя... закати истерику и спиши все на беременность:) пусть по тебя подстраиваются |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1624334]о боже мой..кака я разница какое число??ужасс[/QUOTE]
Человек такой:( , все по ее должно быть:( Но это уже предел:hysteric: |
[QUOTE=kisto4ka5;1624290]Спасибочки:girl_in_love: Она вообще свой нос везде сует:-E :-E :-E Придушила бы:hysteric:[/QUOTE]
надо раз и навсегда указать ей на ее место.....под плинтусом...типа Вы, иаиа отуда вещайте, но делать мы буде по своему, потому, что это НАША семья.....когда моя свекровь расстроилась, что опять мальчик, мой муж ей сказал...так в чем дело-то, роди себе девочку!!!!!!! |
[QUOTE=tysya;1624341]:-D :)))
Привет! С неделькой тебя! Ты так не переживай!!!! и на свекровку вынимание не обращай - пусть она переживает, а тебе нельзя... закати истерику и спиши все на беременность:)[/QUOTE] Я истерю два часа уже, остановиться не могу:( |
[QUOTE=kisto4ka5;1624345]Человек такой:( , все по ее должно быть:( Но это уже предел:hysteric:[/QUOTE]
надо было плюнуть и подать!а муж что?? |
[QUOTE=Sveto4ek;1623703]Кроме перечисленных выше способов, некоторые пары доверяют китайскому и японскому календарю. Такой способ основан на подсчете возраста матери, месяце ее рождения и месяце предполагаемого зачатия. На пример, Вам 25 полных лет, родились Вы в июне, а месяц предполагаемого зачатия сентябрь. Все эти цифры необходимо сложить – 25+6+9=40. Получилось четное число 40, значит, согласно этому способу через 9 месяцев Вы станете родителями маленькой девочки. И наоборот, если в сумме получилось нечетное число, значит, родится мальчик.
Сверьтесь пожалуйста, у кого совпадает?[/QUOTE] а у меня совпадает..)) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1624363]надо было плюнуть и подать!а муж что??[/QUOTE]
ППЦ.. С МАМОЙ СОГЛАСИЛСЯ:hysteric: , ЭТО МЕНЯ И БЕСИТ:hysteric: |
[QUOTE=kisto4ka5;1624359]Я истерю два часа уже, остановиться не могу:([/QUOTE]
нервы себе подняла!да? а надо ей поднять? пусть не лезит! |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |