![]() |
[QUOTE=Yulix;1878213]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Мы с Васильком вчера... [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1006/38/f47eb69fce66.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1006/38/f47eb69fce66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово)))) |
[QUOTE=Котенааааа;1878218]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
здорово))))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
классное фотот на аву!
|
[QUOTE=Yulix;1878230]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ох масечка как же я хочу так де |
[QUOTE=Nadya I;1878232]классное фотот на аву![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;1878233]ох масечка как же я хочу так де[/QUOTE] Дорогуль, помнишь, ты загадала желание... оно должно скоро исполниться!!! ;) ;) ;) |
[QUOTE=Yulix;1878236]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дорогуль, помнишь, ты загадала желание... оно должно скоро исполниться!!! ;) ;) ;)[/QUOTE] ну не наю не наю сеня 14 дц болит пя но как то надежды нет |
[QUOTE=Котенааааа;1878241]ну не наю не наю сеня 14 дц болит пя но как то надежды нет[/QUOTE]
А ты себя настраивай на позитив!!! :))) :))) :))) ;) |
[QUOTE=Yulix;1878248]А ты себя настраивай на позитив!!! :))) :))) :))) ;)[/QUOTE]
стараюсь смотрю масик уже 12 мм ух как классно |
[QUOTE=Котенааааа;1878251]стараюсь
смотрю масик уже 12 мм ух как классно[/QUOTE] Это только плодное яйцо 12 мм, а эмбриона ещё не видно!!! ;) |
Юлечка какие же вы счастливые и красивые! а доча вроде на папу больше похоже:) говорят это хорошо! значит счастливая будет!
|
[QUOTE=karavashka;1878417]Юлечка какие же вы счастливые и красивые! а доча вроде на папу больше похоже:) говорят это хорошо! значит счастливая будет![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ага, папкин портрет!!! И тест на ДНК делать не надо!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1878445]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Ага, папкин портрет!!! И тест на ДНК делать не надо!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) это да... а говорят же что когда девочка на папу похожа счастливая будет а мальчик на маму. а у меня у сестры трое племянников и все на меня похожи:))) :-D :-D мои смеются уже говрят если племенники похожи на тебя то что с твоими собственными детьми будет. я отшучиваюсь говорю в соседей пойдут:-D |
[QUOTE=karavashka;1878484]:))) это да... а говорят же что когда девочка на папу похожа счастливая будет а мальчик на маму. а у меня у сестры трое племянников и все на меня похожи:))) :-D :-D мои смеются уже говрят если племенники похожи на тебя то что с твоими собственными детьми будет. я отшучиваюсь говорю в соседей пойдут:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulix;1878445]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Ага, папкин портрет!!! И тест на ДНК делать не надо!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Юлек!!!! Поздравляю с годовщиной!!!!! [IMG]http://flower-dreams.ru/photos/comp49.jpg[/IMG] А ну в подробностях рассказывай как мужу сказала и как он отреагировал!!!Хочу все в подробностях знать:connie_1: |
ой девочки, а нам вчера впервые поцеловали пуз я такая счастливая была. он за компом сидел. я подолшла что то спросить, он футболку поднял поцеловал, потом улыбается и говорит- ну вот сразу двоих поцеловал ой девочки я чуть не обомлела и не расплакалась от счастья прям там:)
|
Я сейчас еду на дачу,приеду и прочитаю твой рассказ:girl_in_love: ты пока пиши все в подробностях:connie_1:
|
Всем привет!!! :)
Юльч. ты как? |
[QUOTE=Женька.ку;1878562]Я сейчас еду на дачу,приеду и прочитаю твой рассказ:girl_in_love: ты пока пиши все в подробностях:connie_1:[/QUOTE]
счастливой поездки на дачу:) |
[QUOTE=karavashka;1878573]счастливой поездки на дачу:)[/QUOTE]
мерси))))) Аленка,привет!!!!! |
[QUOTE=Женька.ку;1878546]Юлек!!!! Поздравляю с годовщиной!!!!!
[IMG]http://flower-dreams.ru/photos/comp49.jpg[/IMG] А ну в подробностях рассказывай как мужу сказала и как он отреагировал!!!Хочу все в подробностях знать:connie_1:[/QUOTE] Спасибо заюшкин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Ну... подарила коробочку... он открыл... говорит - Это чё, тесты на О!!! Я говорю - Ага, на овуляцию!!! :girl_haha: Он - Ты Б??? А когда успела??? У тебя же тока М закончились??? Я говорю - У меня их не было... Он давай расспрашивать что да как... Отругал, что раньше не сказала... :girl_haha: Счастья полные штаны короче!!! :girl_haha: Доча коробочку сразу схватила, говорит - Это мой подарок!!! :girl_haha: И усё!!! :girl_pinkglassesf: Завтрак ему праздничный приготовила!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |