![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2323094]Приветик моя хорошая!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-605727207.html][IMG]http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif[/IMG][/URL]
А что уже новые??????Буду идууу.:girl_in_love:[/QUOTE] В рекламе сказали новая!! |
[QUOTE=Дэлия;2323081]Девочки приветик!!!
Ксюша,пойдешь битву экстрасенсов смотреть?[/QUOTE] Приветик)))) |
[QUOTE=Chery;2323087]ну не всегда, но многое умею,хотя сейчас не удобно, пузик мешает)))))
ну воооот, не три ее больше))))))) может и не придут[/QUOTE] Молодец, тебе похвал, такое не каждая может а так думаю, может и ошибаюсь.:-! |
Ксюша,пойдешь битву экстрасенсов смотреть?[/QUOTE] Привет!!! Я тоже битву Э люблю:) |
[QUOTE=Дэлия;2323099]В рекламе сказали новая!![/QUOTE]
Супер!!!Иду смотреть.:girl_in_love: Как ты моя дорогая? |
[QUOTE=VeraD;2323097]Приветик зай![/QUOTE]
Приветик!Ну наконец-то линеечка!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2323103]Супер!!!Иду смотреть.:girl_in_love:
Как ты моя дорогая?[/QUOTE] Да ничего,пол дня гуляла с детьми))) |
[QUOTE=Ирулик;2323093]А ты повторно анализы на гормоны сдавала?Мне раньше Г говорила что пить с 15 до 25 дня цыкла,а вот теперь говорит чтоб пила до М[/QUOTE]
Нет, не сдавала, но Г у меня хорошая, ее очень все хвалят. И мне она не один раз помогала. |
[QUOTE=Котенааааа;2323049]ну енто же отлично[/QUOTE]
;) ой милая у нас организмы у всех такие разные, всяко бывает......(я про ХГЧ) [QUOTE=VeraD;2323050]Я сегодня опять тест сделала - вторая полосочка поярче стала[/QUOTE] :girl_in_love: Веруня теперь на тетиках отрывается!!! [QUOTE=ЮJIИЯ;2323059]привет! не помню виделись или нет:) всеее, до меня дошло:-D время измерения каждый день указывать надо оказывается, просто до конца не разобралась и запуталась немного. спасибо за помощь! вы такие хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну наконец то!:girl_haha: [QUOTE=VeraD;2323071]Чет девульки возмущаются из-за того, что мне Г сказала Дюф больше не пить - Г то лучше знает...[/QUOTE] где возмущаются? я вот сама пока не узнаю итог- не брошу его пить.... [QUOTE=Дэлия;2323081]Девочки приветик!!! Ксюша,пойдешь битву экстрасенсов смотреть?[/QUOTE] привет дорогуля!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2323095]Приветик,ну какие у тебя новости?[/QUOTE]
б нет вот и вся новость;) |
[QUOTE=Chery;2323100]Приветик))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ирулик;2323102]Привет!!! Я тоже битву Э люблю:)[/QUOTE] Приветики!!!И я,но часто не с начала смотрю,а сейчас решила начать по человечески))) |
Всем доброго вечера :girl_in_love: Читаю - не успеваю!!! Девочки, эта болталка очень быстро заканчивается или я отстала?
|
[QUOTE=Дэлия;2323104]Приветик!Ну наконец-то линеечка!!![/QUOTE]
Ага. |
[QUOTE=Алёнушк@;2323109];)
ой милая у нас организмы у всех такие разные, всяко бывает......(я про ХГЧ) :girl_in_love: Веруня теперь на тетиках отрывается!!! ну наконец то!:girl_haha: где возмущаются? я вот сама пока не узнаю итог- не брошу его пить.... привет дорогуля!:girl_in_love:[/QUOTE] извини не поняла:girl_pinkglassesf: |
Ксюша,пойдешь битву экстрасенсов смотреть?[/QUOTE] привет! Лееен, теперь не могу личные данные изменить, пишет Значение в поле "Личный сайт" не действительно:hysteric: я так поняла там должны быть только русские буквы? |
[QUOTE=Tory;2323113]Всем доброго вечера :girl_in_love: Читаю - не успеваю!!! Девочки, эта болталка очень быстро заканчивается или я отстала?[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Дэлия;2323106]Да ничего,пол дня гуляла с детьми)))[/QUOTE]
Ага я читала, молодцы.:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2323109]где возмущаются? я вот сама пока не узнаю итог- не брошу его пить....[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17378&page=242[/url] |
[QUOTE=VeraD;2323107]Нет, не сдавала, но Г у меня хорошая, ее очень все хвалят. И мне она не один раз помогала.[/QUOTE]
Ну вот,если хорошая значит доверься ей и всё будет хорошо |
[QUOTE=Ирулик;2323093]А ты повторно анализы на гормоны сдавала?Мне раньше Г говорила что пить с 15 до 25 дня цыкла,а вот теперь говорит чтоб пила до М[/QUOTE]
а ты тоже на Дюфе сидишь??? [QUOTE=Tory;2323113]Всем доброго вечера :girl_in_love: Читаю - не успеваю!!! Девочки, эта болталка очень быстро заканчивается или я отстала?[/QUOTE] эт мы такие болтушки!:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;2323116]извини не поняла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] про кровь???не поняла???%-0 [QUOTE=ЮJIИЯ;2323117]привет! Лееен, теперь не могу личные данные изменить, пишет Значение в поле "Личный сайт" не действительно:hysteric: я так поняла там должны быть только русские буквы?[/QUOTE] тааак! поподробнее! что не действительно? куда пишешь???%-0 |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |