![]() |
[QUOTE=махавира;2369692]ты чего??я еще долго не собираюсь спать,ложусь только когда уже сильно хочется,а все остальное время если лягу ,буду ворочаться и нервничать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И я такая же;) |
Девочки я вернулась:) а что сдесь происходит?хакеры?
|
[QUOTE=Tasiad;2369723]Конечно, кто не знает
[QUOTE=caprizolka;2369696]ага!рыбных снов всем :girl_in_love:[/QUOTE Что и ты спать?[/QUOTE] ага:) |
[QUOTE=Ирулик;2369733]Девочки я вернулась:) а что сдесь происходит?хакеры?[/QUOTE]
привет, ага, доставучая зараза:girl_haha: |
в общем,ничего нам этот человек не сделает))будьте уверены)и кстати ,вы знаете что за это ей статья грозит))
|
[QUOTE=Oksya;2369719]А я сейчас у мужа спросила, в общем этот урод денег снять с наших счетов не может:)
[COLOR="Red"]Просто забейте на него[/COLOR][/QUOTE] А я уже и не реагирую, ну его на"й, мне муж тоже объяснил это |
[QUOTE=Ирулик;2369733]Девочки я вернулась:) а что сдесь происходит?хакеры?[/QUOTE]
приветик,да горе хакеры))настоящий хакер себя никогда не выдаст)) |
[QUOTE=caprizolka;2369712]всем пока пока!!![/QUOTE]
Спокойно ночки!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2369745]А я уже и не реагирую, ну его на"й, мне муж тоже объяснил это[/QUOTE]
а я общалась с такими,при мне все это показывали как это делается))оказывается все очень просто)да вот только за это веди в тюрьму попасть 5 секунд) |
Ладненько девочки, я тоже спать поползла, завтра загляну :) Всем сладких снов!!!
|
Типа того |
[QUOTE=Oksya;2369761]Ладненько девочки, я тоже спать поползла, завтра загляну :) Всем сладких снов!!![/QUOTE]
сладких:girl_in_love: |
и я пошла спатьки!:zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь завтра его сообщений тут не будет уже:girl_haha: Всем пока!:girl_in_love:
|
[QUOTE=махавира;2369743]в общем,ничего нам этот человек не сделает))будьте уверены)и кстати ,вы знаете что за это ей статья грозит))[/QUOTE]
Ну и отлично, а за статью не знала |
[QUOTE=Oksya;2369761]Ладненько девочки, я тоже спать поползла, завтра загляну :) Всем сладких снов!!![/QUOTE]
Споки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2369773]и я пошла спатьки!:zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь завтра его сообщений тут не будет уже:girl_haha: Всем пока!:girl_in_love:[/QUOTE]
И тебе споки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2369755]Спокойно ночки!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Венегретик настрогала?:) Мне свекровь плошечку притащила:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2369791]И тебе споки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
оно еще и общается! Вот ведь делать нечего, я щас чуть не уписилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мария Шварц;2369781]про статью см.выше.
вам я и правда ничего не сделаю)[/QUOTE] мы прекрасно знаем что ты нам ничего не сделаешь)) |
Слушай трололо, не засаряй эфир, а по ща стошню на тебя[/COLOR]
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |