Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

karavashka 03.03.2011 17:18

вы тут про блины:) мммм :)нам мама обещала спечь! а муж у меня еще хот догов запросил понравилось:))) так я зашла еще купила огурчиков салатика помидорку корейскую морковку, и пообещала на завтрак сделать:)

Ксения К. 03.03.2011 17:18

[QUOTE=karavashka;3232314]сейчас пришли с пк были у невропатолога, сказали хорошая девочка выполняет все что надо хорошо и ничего назначать нам не стали! а наш педиатр на приеме во вторник сказала что сходите вам назначат лекарство пропьете обязательно! привыкли что почти всем деткам назначают! что у каждого второго тону или еще что то[/QUOTE]

Молодцы! Есечка умничка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 03.03.2011 17:19

[QUOTE=катринчик;3232304]ой а что это такое???[/QUOTE]

[QUOTE=Kseniya_Km;3232310]Ага, я тоже хотела спросить, что такое шулюм?:)[/QUOTE]
Ну, это суп на жирном мясе с костями, в моем случае-на ребрах. По-моему, бараньих%-0 , сегодня из свекровиного села передали
[QUOTE=karavashka;3232314]сейчас пришли с пк были у невропатолога, сказали хорошая девочка выполняет все что надо хорошо и ничего назначать нам не стали! а наш педиатр на приеме во вторник сказала что сходите вам назначат лекарство пропьете обязательно! привыкли что почти всем деткам назначают! что у каждого второго тону или еще что то[/QUOTE]

Классно! Очень рада за вас:girl_in_love:

катринчик 03.03.2011 17:21

Поздравля ВАС....это очень хорошо :girl_in_love:

karavashka 03.03.2011 17:23

[QUOTE=вишенка-cherry;3232042]Девочки, сейчас с мужем виртуально в магазин ходила:girl_haha: Он с телефоном в магазине. я дома. Вплоть до того, чтобы найти молоко, пойди туда-то и поверни налево...А потом вопросы: а какое молоко, а творог...:-D Хорошо, что я этот магазин знаю от и до, а то и не знаю было бы у нас сегодня что-то на ужин или нет:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D да уж прикольно! ну молодец хоть справился:) мне проще муж хорошо за покупками ходит:) только долго! он все читает цены сравнивает долго выбирает:)))

катринчик 03.03.2011 17:24

[QUOTE=Viktoria26;3232330]Ну, это суп на жирном мясе с костями, в моем случае-на ребрах. По-моему, бараньих%-0 , сегодня из свекровиного села передали

Классно! Очень рада за вас:girl_in_love:[/QUOTE]

просто ни разу не слышала и тем более не ела

karavashka 03.03.2011 17:29

Тут пузики бандажи обсуждали! их с 20 недель можно по назначению врача! если малышь головой вниз то можно, если попой сидит низя бандаж! у меня низко лежала головой поэтому мне бандаж был обязателен снимала тока когда лежала! а одевается лежа на спине подогнув ноги и подняв таз к верху как бы становясь на мостик так пузо к голове уплывает и получается хорошо одеть!

Viktoria26 03.03.2011 17:30

[QUOTE=катринчик;3232354]просто ни разу не слышала и тем более не ела[/QUOTE]

Ну, это, скорее всего, южное. А на бараньем мясе-даже кавказское. Если честно, я это тоже не ем, мне печень не позволяет такое жирное есть. Вот и мучаюсь в догадках: съедобно ли получилось:girl_haha: ? Выглядит вроде красиво:girl_haha: . Щас на свекре проверю:girl_haha: . Я вообще первое только постное ем, даже куриный бульон-очень редко, где-то раз в несколько лет:-D . Окрошку люблю!

катринчик 03.03.2011 17:33

[QUOTE=Viktoria26;3232385]Ну, это, скорее всего, южное. А на бараньем мясе-даже кавказское. Если честно, я это тоже не ем, мне печень не позволяет такое жирное есть. Вот и мучаюсь в догадках: съедобно ли получилось:girl_haha: ? Выглядит вроде красиво:girl_haha: . Щас на свекре проверю:girl_haha: . Я вообще первое только постное ем, даже куриный бульон-очень редко, где-то раз в несколько лет:-D . Окрошку люблю![/QUOTE]

да уж...свекор как первопроходец :))) :))) :)))

Viktoria26 03.03.2011 17:35

Пойду в магазин, полуфабрикатных блинов куплю:girl_haha:

катринчик 03.03.2011 17:35

[QUOTE=Viktoria26;3232417]Пойду в магазин, полуфабрикатных блинов куплю:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

karavashka 03.03.2011 17:40

Вика я тоже окрошку люблю! а полуфабрикаты ж не вкусно?!

Катрин не надоело еще работать?:)

катринчик 03.03.2011 17:41

[QUOTE=karavashka;3232443]Вика я тоже окрошку люблю! а полуфабрикаты ж не вкусно?!

Катрин не надоело еще работать?:)[/QUOTE]

Ой зай ты даже не представляешь как мне надоело...еще 30 минут и домой!!!! :)))

karavashka 03.03.2011 17:44

[QUOTE=катринчик;3232447]Ой зай ты даже не представляешь как мне надоело...еще 30 минут и домой!!!! :)))[/QUOTE]

чуточку осталось! терпи:) я что т пропустила что там с анализами твоими?

доча подглядывать начинает:))) нагулялась на улице и спит теперь! а я тут платье вяжу

вишенка-cherry 03.03.2011 17:46

[QUOTE=karavashka;3232348]:-D :-D :-D да уж прикольно! ну молодец хоть справился:) мне проще муж хорошо за покупками ходит:) только долго! он все читает цены сравнивает долго выбирает:)))[/QUOTE]

Повезло тебе....Хозяйственный попался :) А мой наоборот цены вообще не смотрит.купил себе сок такой дорогуший:girl_haha: Я на такой вообще и не смотрю:-D Поздравляю с удачным походом к врачу:))) Еснчка - сокровище!!!А тем кто на нашу девочку наговаривает, типа вашего педиатра:julli-lol:

вишенка-cherry 03.03.2011 17:47

[QUOTE=karavashka;3232463]чуточку осталось! терпи:) я что т пропустила что там с анализами твоими?

доча подглядывать начинает:))) нагулялась на улице и спит теперь! а я тут платье вяжу[/QUOTE]

Кому платье? Себе или дочуре?

вишенка-cherry 03.03.2011 17:48

[QUOTE=катринчик;3232447]Ой зай ты даже не представляешь как мне надоело...еще 30 минут и домой!!!! :)))[/QUOTE]

Скоро, скоро! Пробьёт заветный час и полетишь домой:))) :girl_witch:

катринчик 03.03.2011 17:50

[QUOTE=karavashka;3232463]чуточку осталось! терпи:) я что т пропустила что там с анализами твоими?

доча подглядывать начинает:))) нагулялась на улице и спит теперь! а я тут платье вяжу[/QUOTE]

Вроде все хорошо по анализам. Правда я гемостазиограму сдавала еще не забрала. И еще вот 7 числа надо гармоны досдать и через недельку к Г....пока она не родила :girl_haha:

катринчик 03.03.2011 17:50

[QUOTE=вишенка-cherry;3232480]Скоро, скоро! Пробьёт заветный час и полетишь домой:))) :girl_witch:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 03.03.2011 17:55

Наташ спасибо, приятненько читать вашу похвалу дочуре! платье все ей ненаглядной:)

Кать успевай конечно:) а то вдруг раньше родит! я когда заб оч просила своего врача не собраться в декрет пока я рожу:)))

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.