Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Эля-ля 05.10.2011 17:23

[QUOTE=Матрёшкка;4044799]Девулечки привет!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]всех преподователей с [/B][/SIZE][/COLOR]проффисианальным [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]празником[/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Orange"][SIZE="4"][B]Неделек с недельками!!!![/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-394367751.html][IMG]http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif[/IMG][/URL]

Девочки а мы всю б секасимся. но не часто раз в недельку. а щас муж тоже побаивается.....говорит давай уж до 38 неделек подождем а там оторвемся....а мне не охота так долго ждать....даешь секас!!!!))))))
а после родов я планирую месяца 1.5 ни ни ....пусть все как следует заживет!!!!!
я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли:( ...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1110/4d/7d4002f7af63.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Как красиво-то, комод классный! И фотосессия "в эфире"! :girl_in_love:

[QUOTE=Ируня;4044990]Я вот ни разу не сцеживалась когда кормила. Дело в том, что молока прибывает ровно столько, сколько выходит. Если ты начинаешь сцеживать после кормления, то молока придет столько сколько съел малыш+ сколько ты сцедила. Вот если лялику не хватает, он сосет, орет, а молока нет тогда и надо сцеживать. Я когда о гружи отучала, то тихонько сцеживалась в ванной. Так вот я даже оставляла немного, чтоб меньше прибыло. Я, девочки, не знаю, что там в умных книжках пишут, но на практике так - сами потом убедитесь. А молоко резко не придет пока молозиво малыш не съест.:connie_41:[/QUOTE]
А я постоянно сцеживалась, грудь сильно набухала-без сцеживания нельзя было!

[QUOTE=Матрёшкка;4045217]А пеленки одноразовые я для себя беру. ночью без трусов спать, чтобы лучше заживало там))))[/QUOTE]
Это правильно! :girl_haha:

[QUOTE=Крис;4045322]Всем привет!!!
А я недавно с узи пришла, довольная как слоняра)))
Девочка у нас 100%, 2040 гр, щекастенькая и носик мой пимпочкой)))[/QUOTE]
Поздравляем с дочей! Вот и познакомилась поближе. А совсем скоро увидитесь! :girl_in_love:

[QUOTE=@ся;4046089]Всем привет!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

...была сегодня у врача, сказали мне то что все - малышка в животике уже созрела, и готовиться к рождению. Живот начал отпускаться... а у меня срок еще, только 37 недель!!!!!!!
Врач сказала - до 38 недель, постораться доносить! А так, сказала что МАКСИМУМ мне 2 недели осталось ходить с животиком!

Так что дочурка моя - готова уже к выходу!!!!!!)))))))))))[/QUOTE]
Будем через 2 недельки просить ее на выход!!! :girl_in_love:

[QUOTE=chrisanthi;4046557]муж так же рассуждает. а мне вот невесело как-то. теперь обязаловка ежемесячно банку отстегивать. как чуть что, никуда не денешься - плати. хоть из-под земли деньги доставай. Ипотека ж разная бывает. У нас вот выплата большая ежемесячная. Я знаю люди например двушку хотят на трешку сменить и просто берут кредит в разницу суммы. Там копейки получается ежемесячно. А когда берешь кредит почти с голой попой как мы, то прям кабала:([/QUOTE]
Зато жилье СВОЕ! И есть куда покупать мебель и где делать ремонт!!!! :)

[QUOTE=милеша;4046703]вот и пришло наше время)))уже животы начали опускаться))))
а это визуально видно?ты сама заметила?))))

девочик всем привет!неделек с недельками!я вас почитываю,а написать ленюсь))что-то совсем мыслей в голове нет,только сплошное ожидание,нетерпение и воллнение))так хочется увидеть своего роднулечку))у меня уже всё готово для малыша.только сумку в роддом осталось собрать.
девочки,а я так обленилась,уже месяц наверное мочу не могу сдать,всё сплю по утрам и к врачу на плановый не пошла,так лень было))на меня это совсем не похоже,я всегда слишком обязательна))вот такие пироги)))
а ещё я сегодня впервые увидела пяточку своего малютки и так отчётливо он мне её высунул!я даже потрогать успела))она такая маленькая!я так расчувствовалась,целый день хожу сама не своя))[/QUOTE]
Появилась!!! :girl_in_love: Не теряйся так! А то и знать не будем, когда уедешь в РД. Хотя бы к нам выходи, не ленись! :girl_haha:

Chrisanthi, Милеша, Ируня, Пальмусик, отпишитесь в личку! Ну неужели вам сложно!!! :connie_1:

Эля-ля 05.10.2011 17:24

[QUOTE=Матрёшкка;4046800]Девочки а вот по поводу живота....у меня он и так низкий, куда ему опускаться то? между ног висеть чтоли? и я так поняла что не у всех опускается...просто малышка головой ложиться низко уже в таз...[/QUOTE]

Машуль, спасибо за поздравление с праздником! Тоже всех преподавателей поздравляю! Успехов в работе, терпения!

У меня с 1-ым живот не опускался, всё также было, на месте )))

Матрёшкка 05.10.2011 17:25

[QUOTE=Эля-ля;4046829]Как красиво-то, комод классный! И фотосессия "в эфире"! :girl_in_love:

А я постоянно сцеживалась, грудь сильно набухала-без сцеживания нельзя было!

Это правильно! :girl_haha:

Поздравляем с дочей! Вот и познакомилась поближе. А совсем скоро увидитесь! :girl_in_love:

Будем через 2 недельки просить ее на выход!!! :girl_in_love:

Зато жилье СВОЕ! И есть куда покупать мебель и где делать ремонт!!!! :)

Появилась!!! :girl_in_love: Не теряйся так! А то и знать не будем, когда уедешь в РД. Хотя бы к нам выходи, не ленись! :girl_haha:

Chrisanthi, Милеша, Ируня, Пальмусик, отпишитесь в личку! Ну неужели вам сложно!!! :connie_1:[/QUOTE]

Где пропадала? ты опять на работу ходила?

Матрёшкка 05.10.2011 17:26

[QUOTE=Эля-ля;4046835]Машуль, спасибо за поздравление с праздником! Тоже всех преподавателей поздравляю! Успехов в работе, терпения!

У меня с 1-ым живот не опускался, всё также было, на месте )))[/QUOTE]

Кстати анютка родила в октябрятах))))))

милеша 05.10.2011 17:31

[QUOTE=Матрёшкка;4046787]Привет!!!!! Молодец что зашла)))))) рассказывай что за коляска, кроватка? в чем на выписку пойдете?
Пяточка так здорово!!!! а как ты поняла что пяточка? кстати с фотографом то встретились?

Я трусики купила пелигрим...там нет размера....и прокладки такие же)))
А вот прокладки для груди не брала. не заню пригодятся или нет. если что мужа попрошу привезти)))))[/QUOTE]

))):girl_in_love: вот такую коляску и конвертик.коляска роан марита.расцветку хотела другую, но так и не нашла.[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1109/1f/4681155888f1.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1109/96/0f133350191e.jpg[/IMG][/URL] конвертик очень долго искала,купила через интернет.кроватку не сфоткала ещё,она завалена вещами))))взяли с маятником,хоть он может ине пригодиться,зато внешне понравилось и качество хорошее,с ящечком,всё как полагается,бежевого цвета))
пяточку прям видно было!очень отчётливо)))обычно бугорки выступали и не понятно,что есть что,а тут прям не спутаешь))и пощупала я её хорошенько)))))
а трусики точно без размеров?я сначала не заметила,а потом смотрю они там по размерам и были только большие.вот и не взяла.читала на форумах,что кто-то брал и сидели он как парашюты и прокладку не держали)))

милеша 05.10.2011 17:33

[QUOTE=Матрёшкка;4046800]Девочки а вот по поводу живота....у меня он и так низкий, куда ему опускаться то? между ног висеть чтоли? и я так поняла что не у всех опускается...просто малышка головой ложиться низко уже в таз...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D насмешила)))))

@ся 05.10.2011 17:33

[QUOTE=Ируня;4040762]...лежу вспоминаю как в первый раз рожать пошла. В 36 недель также от боли ночью проснулась, воды потом отошли... Вот, думаю, приспичит рожать, а у меня сумочка не собрана и вообще НИ ХРЕНА не сделано. Давай прикидывать сколько ляля весит... меньше 2 кг, а это значит около месяца в больнице, а Максимка как? Вот до утра такие мысли гоняла...[/QUOTE]
...ааа ппц!!!! Воды отошли!!!!!!!!...
...вот и у меня ВСЕ МЫСЛИ каждый день об этом!!! ППЦ, надо сумку скорее в роддом собирать! А то врач - сказала мне уже к родам готовиться!!!
В 20-ке на Химмаше рожать буду! А ты где собралась?

[QUOTE=Пальмусик;4041462]Девчонки, а у меня малявочка икает, и много раза 3 день точно, я наоборот переживаю, нормально ли это?малявочка тоже просыпается со мной утром и ночью если я просыпаюсь, то и он обязательно просыпается:puz:[/QUOTE]
Спроси лучше у врача своего, про ооочень частую икоту!?%-0
...вот и моя - малышка, просыпается вместе со мной:preg:

[QUOTE=Матрёшкка;4042092]девочки наревелась копец............
опять свекрови надо чтобы муж ехал ей помогать в выходные, так еще не сама звонит...а дед....
а у нас времени все меньше остается(((((( а дел вот просто не впроворот, а долго что-то делать я не могу...устаю и потом встать не могу спина прям отстегивается...и промежность болит что идти не могу....вижу его только после восьми вечера...соответственно пока пришел,когда ему мне помогать. вот и получается что сама полы ползаю мою и т.д. а вот в шкафах не могу...как на табуретку встаю...прям упасть боюсь голова кружиться, да и скакать с табуретки на пол потом снова на табуретку не могу....а в порядок хочу все привезти...
Так еще и в комнате не готово все, полки повесить надо и т.д....а про то что меня просто прогуливать надо, да и вообще внимание мне удилять молчу(((((((((((( а еще ниче не перестирано у меня т.к. полки в шкафах не освободили( да и докупить надо малышу все...короче копец[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;4042346]Девочки спасибо вам за поддержку..
Если ей муж скажет нет она обидется...
Живет она в области так что если он туда поедет то на весь день, если не на 2...а помочь плитку потолочную наклеить...при чем там дед, внут 14 лет(росто 190) дочь 35 лет и не кому помочь((((( в прошлые выходные она просила его помочь, он поехал так вместо того чтобы делать что-то они ходили ей люстру выбирал...вот и обидно..теперь видимо каждые выходные так будет(у дочери голова кружится у матери болит) а дпльше срок больше и мне не хотелось бы чтобы он уезжал, вдруг роды начнуться...мне надо чтобы он в этот момент рядом был...
Конечно он сын и должен помогать и я не могу ему сказать чтобы он не ехал...просто мне обидно...вот и ревела от обиды((( что я на 9 месяце не могу спокойно все сделать так как мне будет хорошо((((([/QUOTE]
...КОЗА а!!!!!!!! Блин зай, ну ни че не поделаешь с этим - сама понимаешь! Свекровь то у тебя же не в курсе то что ты ребеночка ждщешь! И ей пофиг на ваши дела, считая важнее её проблемы чем ваши заботы и планы!!!!!
Ты солнце не реви!!!!!!!!!!!! Все в порядке! Забей на эту свекровь!
У меня вон тоже - до родов совсем ни чего осталось - а дел еще, зашибись сколько много! Вот только времени все это делать - вообще нету! У мужа - выходные 1 день В НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
А еще я хочу успеть в своей квартире прибраться, полы вымать, пыль протеретьт!!!!!!! Кроватку поставить, и бельишко туда стиронное и глаженное... а мы еще это даже НЕ КУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мужа выходной в следущий понедельник только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Так что зай - мы с тобой на пару - страдаем и переживаем!;)

KRISTIna 05.10.2011 17:34

[QUOTE=милеша;4046876]))):girl_in_love: вот такую коляску и конвертик.коляска роан марита.расцветку хотела другую, но так и не нашла.[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1109/1f/4681155888f1.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1109/96/0f133350191e.jpg[/IMG][/URL] конвертик очень долго искала,купила через интернет.кроватку не сфоткала ещё,она завалена вещами))))взяли с маятником,хоть он может ине пригодиться,зато внешне понравилось и качество хорошее,с ящечком,всё как полагается,бежевого цвета))
пяточку прям видно было!очень отчётливо)))обычно бугорки выступали и не понятно,что есть что,а тут прям не спутаешь))и пощупала я её хорошенько)))))
а трусики точно без размеров?я сначала не заметила,а потом смотрю они там по размерам и были только большие.вот и не взяла.читала на форумах,что кто-то брал и сидели он как парашюты и прокладку не держали)))[/QUOTE]

конвертик просто прелесть!:))) и колясочка супер!:)))

@ся 05.10.2011 17:34

[QUOTE=chrisanthi;4042565]мой муж тоже в последнее время домой раньше 8 не приходит, по дому ничего не делает и не помогает. Меня уже бардак ни сколько не смущает. Ну что я сделаю, если мне нельзя ничего поднимать и нагибаться? У нас переезд на носу, ничего не упаковано и я не знаю кто будет упаковывать. Если я, то я слягу не дай Бог. Нам нельзя сейчас ничего делать тяжкого!! Вот я сумку собрала в роддом и больше не могу ниче делать. Хорошо хватает сил на сделать себе покушать. Остальным не заморачиваюсь. Главное нам как следует малыша выносить. Могу сказать, что муж у меня золотой (без преувеличений). Но я понимаю что он-то работает и на работе устает-пипец. Я ничего от него не требую. Для меня главное, чтобы анализы возил, к врачу меня возил, в аптеку ездил, продукты носил и все что связано со здоровьем бебика. Это все делает. а остальное не к спеху.[/QUOTE]
...ой девченки... думаю это у нас с вами ПРЕДРОДОВОЙ кипишняк начался!!!!!! Что бы все-все на свете успеть!!!! А мужья наши - бедные, они тоже устают, не роботы ведь!
Так что думаю потихонечку - все образуется!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=chrisanthi;4042616]а еще заметила сегодня какая я толстая в бедрах стала((( обидно до слез(( одела эти джинсы для беременных. вот лучше б не одевала..так обтягивают мой толстый зад..проще на лбу надпись налепить "я корова!". А ведь до беременности была как модель стройная...[/QUOTE]
[QUOTE=chrisanthi;4042659]особенно когда красотка какая-нибудь на шпильках идёт навстречу...блин, прям слёзы наворачиваются и думаю про себя "да уж куда мне до тебя". ужас, да?:([/QUOTE]
...тааааак! Не надо смотреть на других девок!!!! Знаешь, они так же идут и думают про нас: "ой, беременная, счастливая такая... У неё есть муж, семья - счастливая она женщина..." и.т.п, понимаешь?!!!!!!! Так что нос не вешай!!!!! Скоро мы с колясочками, в юбочках на шпильках фигалить по улицам будем:connie_1:

[QUOTE=Брандтик;4042688]Я могу вам так сказать...у меня замечательный муж :girl_pinkglassesf:
но он мне как то недавно сказал...так мечтательно...
родишь, потом снова каблуки оденешь, снова сексуальная станешь...:-[ ]
я так опешила и говорю: а сейчас что??? :-!
он даже подвоха не чувствовал...говорит: сейчас ты такая милая и нежная...я тебя мол хочу не меньше...но не так...
я честно с тех слов до сих пор в ужасе :hysteric:
а он так заботливо и трепетно ко мне относится, что вроде и спокойно как то, но все равно волнительно..[/QUOTE]
...думаю хорошо - то что муж не молчит! И говорит свои мысли в слух!!!
Мой тоже - говорит: вот родишь малышку, оденешься как кукла в юбочку и каблучки, и "тра-та-та" до утра тебя буду!!!":girl_haha:

[QUOTE=Брандтик;4042788]Согласна с Матрёшкка, выпытывать не стоит...
мой то мне сам признался...:)

но правда началось тогда с темы секса всё...
у меня просто желание давно пропало, а у мужа то нет...вот мы тогда и говорили когда это все вернется...и т.п.
сказал что скучает по прежним временам...и ждет их возвращения :connie_1:[/QUOTE]
...мдаааа, думаю все наши, мужья, скучают по "преждним" бессонным ночам... так же как и МЫ С ВАМИ!!!:connie_1:

[QUOTE=Kroxa;4044785]Девочки скиньте мне кто нить список вещей в роддом - вот у меня отошли воды или схватки начались то какой мне пакет хватать?)))))))[/QUOTE]
...вот и я думаю - что ОДНОГО пакета нифига не хватит!!!!:-E

@ся 05.10.2011 17:35

[QUOTE=Матрёшкка;4044799]Девочки а мы всю б секасимся. но не часто раз в недельку. а щас муж тоже побаивается.....говорит давай уж до 38 неделек подождем а там оторвемся....а мне не охота так долго ждать....даешь секас!!!!))))))
а после родов я планирую месяца 1.5 ни ни ....пусть все как следует заживет!!!!!
я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли:( ...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать))))) [/QUOTE]
...а мы сексом вообще, последний раз - месяц назад занимались%-0 Тавм сессия была в сентябре, у бабушки жили, там вообще не до секса было. А щас уже все... не думаем даже! Все мысли только о родах.%-0

[QUOTE=Крис;4045322]Всем привет!!!
А я недавно с узи пришла, довольная как слоняра)))
Девочка у нас 100%, 2040 гр, щекастенькая и носик мой пимпочкой)))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ СОЛНЦЕ!!!!!!! с ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ, еще раз!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=фея;4046098]Ну и здорово что малышка готова, скоро увидетесь!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;4046114]Как классно:girl_in_love: ! скоро свою принцесску будешь на ручках держать:girl_in_love: ![/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;4046119]поздравляю :))) осталось совсем чуть чуть увидишь свою принцессу :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=KRISTIna;4046239]:))) клево как!:))) а нам еще ходить и ходить!
у тебя все готово уже?:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=chrisanthi;4046334]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо девченки!!!!!!! Да, здорово что осталось только ждать часа икс!!!
Как то быстро и рано я рожаю то!!! Видимо моя сессия поспособствовала возбуждению матки, и то что животик вниз отпустился почти весь.

[QUOTE=chrisanthi;4046372]девочки, пожалейте меня кто-нибудь(( Собирались вот на новую квартиру переезжать, ремонтик сделать и обставить к рождению. Да ниче не выходит. Времени нет, денег тоже на все не хватает(( Мужа работа совсем доканала за последнее время и старые жильцы все тянули , не съезжали оттуда. Так что переезжаем вот на этой неделе в практически пустую, неухоженную квартиру((( Малышку конечно плевать на это, но даже фоточек с ним не сделаешь дома приличных - там такие стены цветом, что ужас...Рождение сыночка в каких-то походных условиях(([/QUOTE]
[QUOTE=chrisanthi;4046618]это даже смешно)) у нас кроме телевизора, микроволновки, кровати и детской кроватки ничего нет)) ПУСТО! ну еще холодильник со стиралкой сегодня муж купит. И кухня там старьевская стоит. Во как. Как пещерные люди будем)[/QUOTE]
...нуууу, не расстраивайся дорогуля!!!!!!
Ни чего страшного! Главное не совсем это! А то, что вас ждет впереди, рождение ребеночка! А ремонт, бытовуха вся эта - это второстепенно! ДА и не в фотках счастье!!!!!!!
Мы с мужем ровно год назад заехали в нашу квартиру (в новостройке с чистовой отделкой), дак у нас до сих пор - в доме почти пусто! Диван, ковер, два стула, комод и телек! ВСЕ... больше в комнате ничего нету!

KRISTIna 05.10.2011 17:37

[QUOTE=chrisanthi;4046372]девочки, пожалейте меня кто-нибудь(( Собирались вот на новую квартиру переезжать, ремонтик сделать и обставить к рождению. Да ниче не выходит. Времени нет, денег тоже на все не хватает(( Мужа работа совсем доканала за последнее время и старые жильцы все тянули , не съезжали оттуда. Так что переезжаем вот на этой неделе в практически пустую, неухоженную квартиру((( Малышку конечно плевать на это, но даже фоточек с ним не сделаешь дома приличных - там такие стены цветом, что ужас...Рождение сыночка в каких-то походных условиях(([/QUOTE]

зайка ну если тебя уж так сильно там все напрягает переклейте обои просто в той комнате где малышик спать будет, и не дорого и приятно и бысто это!

милеша 05.10.2011 17:37

[QUOTE=KRISTIna;4046892]конвертик просто прелесть!:))) и колясочка супер!:)))[/QUOTE]

спасибо)))))
девочки ну извините меня!!я вас читаю,а такой тупняк,даже и сказать нечего))))))когда рожать буду обязательно напишу!никуда я от вас не денусь)))))да и поздравлять вас с тоже в тени не останусь)))

@ся 05.10.2011 17:47

аааа ппц как вы быстр овсе тут пишите!!!!!

[QUOTE=chrisanthi;4046557]муж так же рассуждает. а мне вот невесело как-то. теперь обязаловка ежемесячно банку отстегивать. как чуть что, никуда не денешься - плати. хоть из-под земли деньги доставай. Ипотека ж разная бывает. У нас вот выплата большая ежемесячная. Я знаю люди например двушку хотят на трешку сменить и просто берут кредит в разницу суммы. Там копейки получается ежемесячно. А когда берешь кредит почти с голой попой как мы, то прям кабала:([/QUOTE]
...тяжко вам!!!!!! Мы тож ни чего в квартиру купить толком не можем! Муж сейчас один на всю семью работает!%-0

[QUOTE=милеша;4046703]вот и пришло наше время)))уже животы начали опускаться))))
а это визуально видно?ты сама заметила?))))
девочки,а я так обленилась,уже месяц наверное мочу не могу сдать,всё сплю по утрам и к врачу на плановый не пошла,так лень было))на меня это совсем не похоже,я всегда слишком обязательна))вот такие пироги)))
а ещё я сегодня впервые увидела пяточку своего малютки и так отчётливо он мне её высунул!я даже потрогать успела))она такая маленькая!я так расчувствовалась,целый день хожу сама не своя))[/QUOTE]
...это не только видно (как живот низко лежит), но и чувствуется ооочень!!! Подробнее: лобок заканчивается - и сразу же огромный выступ живота... даже лобок уже надулся - из за того что головка у дочки совсем-совсем низко. Близка к выходу!!! Даже врач подтвердила мои подозрения! Говорит у меня матка быстро созрела к родам! Что все, пора уже!

[QUOTE=милеша;4046747]девочки (кто уже купил),какой фирмы вы покупали послеродовые трусики?и как их подобрать по размеру?что-то я выбирала и так ничего и не пон
а.и какой фирмы лучше взять прокладки послеродовые и для груди?я для груди взяла хелен харпер,но только потому что они дешёвые.в роддом хочется взять всё самое лучшее и удобное,а там уже буду экономить и приспосабливаться.[/QUOTE]
...я завтра поеду все-все-все покупать! Так что ни чего еще даже сама представления об этом не имею!

да! малышка не только головкой в таз ложиться, она уже там пробивать дорогу себе начинает! Приспосабливает форму черепа - к выходу, к рождению!

[QUOTE=Эля-ля;4046829]Поздравляем с дочей! Вот и познакомилась поближе. А совсем скоро увидитесь! :girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо!!!!!! Безумно сильно хочу уже её рождения на свет!!!:girl_pinkglassesf:

Брандтик 05.10.2011 17:48

[QUOTE=милеша;4046876]))):girl_in_love: вот такую коляску и конвертик.коляска роан марита.расцветку хотела другую, но так и не нашла.[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1109/1f/4681155888f1.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1109/96/0f133350191e.jpg[/IMG][/URL] конвертик очень долго искала,купила через интернет.кроватку не сфоткала ещё,она завалена вещами))))взяли с маятником,хоть он может ине пригодиться,зато внешне понравилось и качество хорошее,с ящечком,всё как полагается,бежевого цвета))
а трусики точно без размеров?я сначала не заметила,а потом смотрю они там по размерам и были только большие.вот и не взяла.читала на форумах,что кто-то брал и сидели он как парашюты и прокладку не держали)))[/QUOTE]

у нас тоже такая колясочка, цвет правда темно синий)) очень понравилась и мне и мужу =) :)))

@ся 05.10.2011 17:49

МИЛЕША, хорошенькие покупочки!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу светленький конвертик:)

Брандтик 05.10.2011 17:55

Пузики привет :girl_in_love:

А мы вот с узи пришли :)))

Такое счастье видеть малыша :girl_in_love:

Сказали что ПДР у нас перенеслось на 18 ноября :-D
(меня в принципе это радует, потому что мой роддом откроется с проветривания 15.11 ;) )

Вес сказали - 2150 :)))
А еще сказали что головка низко расположена...но не сказали что я рожу рано, сказали что это нормально в первую беременность...

А в обще малыш закрывался от узи как мог :girl_haha: даже поставил под сомнение что он мальчик, но потом путем недолгих уговоров все таки продемонстрировал свою мошонку ;) папочка был безумно рад :)))
(это ведь первое узи на которое он смог пойти)

В общем день - сплошной позитив :connie_1:

милеша 05.10.2011 18:13

[QUOTE=@ся;4046986]МИЛЕША, хорошенькие покупочки!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу светленький конвертик:)[/QUOTE]

спасибо)))
[B]@ся[/B]у меня тоже как-то живот внизу подозрительно,хотя он у меня такой большой,что и внизу он низко и наверху высоко:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а головку я внизу чувствую,особеннно когда в туалет хочу,прям чувствую как давит

милеша 05.10.2011 18:16

[QUOTE=Брандтик;4046981]у нас тоже такая колясочка, цвет правда темно синий)) очень понравилась и мне и мужу =) :)))[/QUOTE]

нам тоже каляска очень понравилась,очень удобная,амортизаторы шикарные, но тяжеленная! но легче я так и не нашла для зимы))))все они такие)))

милеша 05.10.2011 18:19

[QUOTE=Брандтик;4047026]Пузики привет :girl_in_love:

А мы вот с узи пришли :)))

Такое счастье видеть малыша :girl_in_love:

Сказали что ПДР у нас перенеслось на 18 ноября :-D
(меня в принципе это радует, потому что мой роддом откроется с проветривания 15.11 ;) )

Вес сказали - 2150 :)))
А еще сказали что головка низко расположена...но не сказали что я рожу рано, сказали что это нормально в первую беременность...

А в обще малыш закрывался от узи как мог :girl_haha: даже поставил под сомнение что он мальчик, но потом путем недолгих уговоров все таки продемонстрировал свою мошонку ;) папочка был безумно рад :)))
(это ведь первое узи на которое он смог пойти)

В общем день - сплошной позитив :connie_1:[/QUOTE]

поздравляю с отличным узи!))):))) :))) :))) :))) :))) это непередаваемые эмоции)))

Брандтик 05.10.2011 18:21

[QUOTE=милеша;4047109]нам тоже каляска очень понравилась,очень удобная,амортизаторы шикарные, но тяжеленная! но легче я так и не нашла для зимы))))все они такие)))[/QUOTE]

согласна полностью :)
Особенно если учесть последние зимы - то хорошая проходимость это первое важное свойство коляски :-!
А тяжесть уж как нибудь переживем ;)
похудеем быстрее :-D

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.