![]() |
[QUOTE=Tory;3647082]Это хорошо когда настроение хорошее :girl_in_love: Я чувствую себя отлично (если бы не работа)... Ага, муж)))) Я не знаю как признаться :girl_prepare_fish:
Что ещё новенького? Как детятки? :)[/QUOTE] Ну это хорошо, что муж может "помочь" таким образом))) Я сама долго на работе не решалась сказать, и так в двух декретах подряд сидела, потом вышла, полгода поработала и тут "здрасьте, у меня снова будет лялька":-D детки хорошо, они у меня погодки, шустрые, поэтому с ними не соскучишься:-D Дочка уже заглядывает в пупок и спрашивает: "мама, а где ляля?":-D |
Всем приветь!:girl_in_love:
|
а я себе подушечку для Б заказала, вот такую [url]http://www.infantil.ru/item1319.html[/url] очень хочу быстрее уже ее попробовать)))
|
[QUOTE=Ксюша;3647142]Ну это хорошо, что муж может "помочь" таким образом))) Я сама долго на работе не решалась сказать, и так в двух декретах подряд сидела, потом вышла, полгода поработала и тут "[B]здрасьте, у меня снова будет лялька[/B]":-D
детки хорошо, они у меня погодки, шустрые, поэтому с ними не соскучишься:-D Дочка уже заглядывает в пупок и спрашивает: "мама, а где ляля?":-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Да, это вобще прикольно))) [QUOTE=Pups86;3647198]Всем приветь!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Танюш :girl_in_love: Как сегодня настроение? [QUOTE=natallial;3647245]а я себе подушечку для Б заказала, вот такую [url]http://www.infantil.ru/item1319.html[/url] очень хочу быстрее уже ее попробовать)))[/QUOTE] А как нею пользоваться? Впервые такое вижу %-0 Она удобная?... |
[QUOTE=Tory;3647293]:girl_haha: :girl_haha: Да, это вобще прикольно)))
Приветик Танюш :girl_in_love: Как сегодня настроение? А как нею пользоваться? Впервые такое вижу %-0 Она удобная?...[/QUOTE] Сегодня получше;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3647293] А как нею пользоваться? Впервые такое вижу %-0 Она удобная?...[/QUOTE]
вот как-то так [url]http://www.infantil.ru/catalog262_1.html[/url], а потом детенка в нее можно класть чтобы кормить, я пока не пробовала не знаю, но я примерно тоже самое обычно делаю из мужа или одеяла, поэтому думаю, что будет оооочень удобно |
Привет девчат))
[B]Танюш[/B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]с неделькой[/COLOR][/SIZE] [QUOTE=natallial;3647245]а я себе подушечку для Б заказала, вот такую [url]http://www.infantil.ru/item1319.html[/url] очень хочу быстрее уже ее попробовать)))[/QUOTE] ой я тащусь от таких они таике удобные а когда животик подростает то вообще с ней класно спать,только ты чето уж очень дорогую нашла в магазинах она максимум 2000т!даже в сыночках и дочках в приделах 2т |
[QUOTE=natallial;3647362]вот как-то так [url]http://www.infantil.ru/catalog262_1.html[/url], а потом детенка в нее можно класть чтобы кормить, я пока не пробовала не знаю, но я примерно тоже самое обычно делаю из мужа или одеяла, поэтому думаю, что будет оооочень удобно[/QUOTE]
незря таую сумму написали конечно там нетолько подарок и еще доставка бесплатная!а иначе онаб вообще золотая былаб))) несомневайся очень удобно! |
[QUOTE=Pups86;3647349]Сегодня получше;) :girl_in_love:[/QUOTE]
:) Да, [B][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС![/COLOR][/B] :))) [QUOTE=natallial;3647362]вот как-то так [url]http://www.infantil.ru/catalog262_1.html[/url], а потом детенка в нее можно класть чтобы кормить, я пока не пробовала не знаю, но я примерно тоже самое обычно делаю из мужа или одеяла, поэтому думаю, что будет оооочень удобно[/QUOTE] :girl_haha: С мужа прикольно)) |
[QUOTE=Аля 86@;3647393]Привет девчат))
[B]Танюш[/B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]с неделькой[/COLOR][/SIZE] ой я тащусь от таких они таике удобные а когда животик подростает то вообще с ней класно спать,только ты чето уж очень дорогую нашла в магазинах она максимум 2000т!даже в сыночках и дочках в приделах 2т[/QUOTE] я видела там такие, но у них внутри холофайбер, он потом скатывается в какашку((( |
[COLOR="Magenta"][B]ТАНЮШКА!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/B][/COLOR] Ты когда теперь на УЗИ собираешься?
|
[QUOTE=natallial;3647411]я видела там такие, но у них внутри холофайбер, он потом скатывается в какашку((([/QUOTE]
у меня с шариками внутри они мегкие и мне очень нравица ))) |
[QUOTE=Аля 86@;3647440]у меня с шариками внутри они мегкие и мне очень нравица )))[/QUOTE]
и я се с шариками заказала) ай, ладно, дорого и дорого, это у меня ДР продолжается)))) |
[QUOTE=Аля 86@;3647393]Привет девчат))
[B]Танюш[/B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]с неделькой[/COLOR][/SIZE] ой я тащусь от таких они таике удобные а когда животик подростает то вообще с ней класно спать,только ты чето уж очень дорогую нашла в магазинах она максимум 2000т!даже в сыночках и дочках в приделах 2т[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Tory;3647408]:) Да, [B][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС![/COLOR][/B] :))) :girl_haha: С мужа прикольно))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=natallial;3647418][COLOR="Magenta"][B]ТАНЮШКА!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/B][/COLOR] Ты когда теперь на УЗИ собираешься?[/QUOTE] Спасибо, не наю..... хочу но когда пока думаю.:-! |
[QUOTE=natallial;3647455]и я се с шариками заказала) ай, ладно, дорого и дорого, это у меня ДР продолжается))))[/QUOTE]
гавное чтоб понравилась :girl_in_love: |
Привет, красотки! Всех с прошедшими праздниками за все выходные! Неделек, с недельками, Наташку с ДРом! Солнце с зачетом:) :))) :girl_in_love: Как много я тут напропускала-то...:girl_haha: Как вы тут?:)
|
[QUOTE=Katrinshev;3647612]Привет, красотки! Всех с прошедшими праздниками за все выходные! Неделек, с недельками, Наташку с ДРом! Солнце с зачетом:) :))) :girl_in_love: Как много я тут напропускала-то...:girl_haha: Как вы тут?:)[/QUOTE]
Спасибо))) Оооотличненько) Как ты? |
[QUOTE=natallial;3647649]Спасибо))) Оооотличненько) Как ты?[/QUOTE]
у меня на погоду каматоз...%-0 голова кружится, у нас 2-й день пасмурно... видать масе солнце больше по душе...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3647658]у меня на погоду каматоз...%-0 голова кружится, у нас 2-й день пасмурно... видать масе солнце больше по душе...:girl_haha:[/QUOTE]
а ты в Москве сейчас???? У нас сегодня солнце весь день... |
[QUOTE=natallial;3647671]а ты в Москве сейчас???? У нас сегодня солнце весь день...[/QUOTE]
На даче я, это в Клину, но рядом с Москвой.. тут тучки:( |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |