Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

катринчик 16.06.2011 18:08

[QUOTE=goldy88;3653053]ужс:girl_haha: интересно а чем занимаются эти компании...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

вот уж незнаю....:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.06.2011 18:08

[QUOTE=катринчик;3653020]меня как то один раз рисовать каких то зверей заставили...так что пока не паникуйю :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D кошмар,нас за дурачков чтоли держат?И еще муж мне тут втирает что это фигня.что все кто там был окажутся потом опять все вместе на лекции......:girl_in_love:

Чихкошка 16.06.2011 18:17

Оль,у меня ребенок плачет только когда ее беспокоит что-то!А в остальное время молчит.
Натусь,может быть вполне такое собеседование.А может быть и сетевой маркетинг какой-нибудь.В любом случае паниковать не стоит.Просто если на лекции потом втирать начнут что-то не соглашайся и все!Хотя надеюсь,что там нормальное место работы.

goldy88 16.06.2011 18:31

[QUOTE=irinatr;3653087]Оль,у меня ребенок плачет только когда ее беспокоит что-то!А в остальное время молчит.
Натусь,может быть вполне такое собеседование.А может быть и сетевой маркетинг какой-нибудь.В любом случае паниковать не стоит.Просто если на лекции потом втирать начнут что-то не соглашайся и все!Хотя надеюсь,что там нормальное место работы.[/QUOTE]

то есть просто от того,что ей на руки хочется не плачет? здорово:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.06.2011 18:42

[QUOTE=irinatr;3653087]Оль,у меня ребенок плачет только когда ее беспокоит что-то!А в остальное время молчит.
Натусь,может быть вполне такое собеседование.А может быть и сетевой маркетинг какой-нибудь.В любом случае паниковать не стоит.Просто если на лекции потом втирать начнут что-то не соглашайся и все!Хотя надеюсь,что там нормальное место работы.[/QUOTE]

эх...скоро все решится.....через 20 минут

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.06.2011 19:09

[B]ДЕВОЧКИ.ПОЗВОНИЛА.МЕНЯ ВКЛЮЧИЛИ В СПИСОК....завтра туда на лекцию.Сказали даже две фото 3/4 принести и паспорт...[/B]

Olia 16.06.2011 19:10

привет,девочки)) наьаша,если берут на телефон для заказов,то тебя конечно будут проверять на коммуникабельность,а рисунки это один из быстрых способов узнать какая ты,это проективные методики,по ним видно что с тобой и в твоей жизни происходит,,,,так что не паникуй,,,я люблю проективнык методики,,детки кстати по рисункам мног рассказывают)))оля,леон такой же , на ручках,,,с вовой по другому)))вот и сейчас лежит лео нга коленочках у меня и в потолок смотрит,,,,но положить на кровать его не могу и отойти,сразу кричать начнет,,,что у вас там с квартирой ,движется?как же хорошо,что я хожу на работу!!!каких то 3 часа вне дома,а такой заряд!!! а сейчас попила чаю с лимоном,сьела печеньку и 2 халвы в шоколаде )))) жизнь удалася!!!!!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.06.2011 19:13

[QUOTE=Olia;3653265]привет,девочки)) наьаша,если берут на телефон для заказов,то тебя конечно будут проверять на коммуникабельность,а рисунки это один из быстрых способов узнать какая ты,это проективные методики,по ним видно что с тобой и в твоей жизни происходит,,,,так что не паникуй,,,я люблю проективнык методики,,детки кстати по рисункам мног рассказывают)))оля,леон такой же , на ручках,,,с вовой по другому)))вот и сейчас лежит лео нга коленочках у меня и в потолок смотрит,,,,но положить на кровать его не могу и отойти,сразу кричать начнет,,,что у вас там с квартирой ,движется?как же хорошо,что я хожу на работу!!!каких то 3 часа вне дома,а такой заряд!!! а сейчас попила чаю с лимоном,сьела печеньку и 2 халвы в шоколаде )))) жизнь удалася!!!!!!![/QUOTE]
привет Оль,нет,пока не рисовала ничего,вот завтра лекция.может что то и заставят делать.просто я такой устаревший человек,для меня странно такое проведение отбора кадров...Кажется везде подвох..:girl_haha:

Чихкошка 16.06.2011 19:30

Оль,не кричит,если на руки хочет,может начать возмущаться,если ей скучно стало,перекладываю ее на другое место,она замолкает:)на ручках таскаю,когда вижу,что она устала и хочет спать.
Оля лимончик ешь,везет,я боюсь цитрусовые есть:(
Наташ,не переживай,завтра на лекции все узнаешь.Начнут треугольники рисовать и рассказывать всякую фигню,просто уйдешь,а нет,так может и устроишься на хорошее место:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.06.2011 19:34

[QUOTE=irinatr;3653342]Оль,не кричит,если на руки хочет,может начать возмущаться,если ей скучно стало,перекладываю ее на другое место,она замолкает:)на ручках таскаю,когда вижу,что она устала и хочет спать.
Оля лимончик ешь,везет,я боюсь цитрусовые есть:(
Наташ,не переживай,завтра на лекции все узнаешь.Начнут треугольники рисовать и рассказывать всякую фигню,просто уйдешь,а нет,так может и устроишься на хорошее место:)[/QUOTE]

Ирина,голосование открыто,я уже проголосовала...скажи мне по секрету,теперь можно,номер...:-!

Olia 16.06.2011 19:42

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3653275]привет Оль,нет,пока не рисовала ничего,вот завтра лекция.может что то и заставят делать.просто я такой устаревший человек,для меня странно такое проведение отбора кадров...Кажется везде подвох..:girl_haha:[/QUOTE]

наташ,если что скажут рисовать,то рисуй четко по центру листа,чтоб пропорционально,,ничего хаотично не зачеркивай много лишних деталей не рисуй,,все это указывает на панику и неуверенность внутри тебя,линии по два три раза не обводи,пусть рука твердая будет,,а вообще я считаю что такой отбо это круто,сразу видно какой человек,,веть в таких тестированиях ты зашифроваться не можешь,тк все эти тесты на бессознательное,,и по ним видно как будешь работать,,тем более у тебя общение с людьми будет,, ира,я ем всего по чуть чуть,и тут я действую по принципу,что мысли материальны,и что бы я не сьела,аллергии ни на что не будет))))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.06.2011 19:44

[QUOTE=Olia;3653382]наташ,если что скажут рисовать,то рисуй четко по центру листа,чтоб пропорционально,,ничего хаотично не зачеркивай много лишних деталей не рисуй,,все это указывает на панику и неуверенность внутри тебя,линии по два три раза не обводи,пусть рука твердая будет,,а вообще я считаю что такой отбо это круто,сразу видно какой человек,,веть в таких тестированиях ты зашифроваться не можешь,тк все эти тесты на бессознательное,,и по ним видно как будешь работать,,тем более у тебя общение с людьми будет,, ира,я ем всего по чуть чуть,и тут я действую по принципу,что мысли материальны,и что бы я не сьела,аллергии ни на что не будет))))))[/QUOTE]

ой как интересно...Оль,расскажи еще что то.с чем могу столкнуться...%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Olia 16.06.2011 19:55

нташ,если тебя взяли,то наверняка на лекции вам будут говорить как работать,какие то ключевые фразы ,чтоб клиента зацепить ,может чтоб его на связи дольше держать,,я ж не знаю в какой сфере ты будешь,,сетевой маркетинг тж неплохо,если это ихзвестный брендкак амвей или мари кэй,,просто если четко будешь работать по их схеме,то и претензий не будет,,ты хоть знаешь на какую работу ты устраиваешьсяч и какая фирма? хоть название? тогда в инете про них почитать можно,,,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.06.2011 20:01

[QUOTE=Olia;3653431]нташ,если тебя взяли,то наверняка на лекции вам будут говорить как работать,какие то ключевые фразы ,чтоб клиента зацепить ,может чтоб его на связи дольше держать,,я ж не знаю в какой сфере ты будешь,,сетевой маркетинг тж неплохо,если это ихзвестный брендкак амвей или мари кэй,,просто если четко будешь работать по их схеме,то и претензий не будет,,ты хоть знаешь на какую работу ты устраиваешьсяч и какая фирма? хоть название? тогда в инете про них почитать можно,,,[/QUOTE]

ЗНАЮ ТОКА ТО,ЧТО ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ ПОСТАВКОЙ БЫТОВОЙ ХИМИИ.КОСМЕТИКИ....НАЗВАНИЕ ЧЕСТНО СКАЖУ НЕ РАССЛЫШАЛА,ШУМНО В ЗАЛЕ БЫЛО,А ПЕРЕСПРОСИТЬ ПОСТЕСНЯЛАСЬ.СКАЖУТ ГЛУХАЯ КАКАЯ ТО ПРИШЛА:-D :-D :-D ЗАВТРА ТОЧНО УЗНАЮ.И КСТАТИ НАСТОРОЖИЛО ЧТО МЕНЯ ВЗЯЛИ.БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ.ЖЕЛАЮЩИХ МНОГО,И МЕНЯ ВЗЯЛИ..мОЖЕТ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПОЛНЫЙ ОТБОР?МОЖЕТ ВЗЯЛИ НЕСКОЛЬКО И ЕЩЕ ПОТОМ БУДУТ ОТБИРАТЬ%-0 %-0 %-0

Сарочка 16.06.2011 20:01

Привет девочки, всем хорошего вечера

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.06.2011 20:02

[QUOTE=Сарочка;3653448]Привет девочки, всем хорошего вечера[/QUOTE]

ПРИВЕТ АНЮТИК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты?как малышня себя ведет?

Сарочка 16.06.2011 20:04

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3653450]ПРИВЕТ АНЮТИК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты?как малышня себя ведет?[/QUOTE]

Да никак вроде, хотя иногда немного тошнит, но если что то поесть, то все проходит

Olia 16.06.2011 20:06

привет двойному пузику!!!!!!!! ань ,как ты? наташ,не паникуй заранее,сходи и посмотри,а в конце доверься интуициии,,,а говорить по телефонук образование не надо,нужна коммуникабельность и умение общатться со всеми подряд,подстраиваться под говоряшего,,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.06.2011 20:12

[QUOTE=Olia;3653464]привет двойному пузику!!!!!!!! ань ,как ты? наташ,не паникуй заранее,сходи и посмотри,а в конце доверься интуициии,,,а говорить по телефонук образование не надо,нужна коммуникабельность и умение общатться со всеми подряд,подстраиваться под говоряшего,,[/QUOTE]

дак ведь и зарплата странно высоковата для такой работы.Вот и это еще смущает...разве можно сидеть на телефоне,с 9 до 6,и получать стока,скока мой муж зарабатывает%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.06.2011 20:13

[QUOTE=Сарочка;3653457]Да никак вроде, хотя иногда немного тошнит, но если что то поесть, то все проходит[/QUOTE]

значит все норм....Молодцы они у тебя!!!!!!Все в мамульку:girl_in_love:

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.