Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Вероничка18 03.05.2011 20:26

[QUOTE=Viktoria26;3505877]Ой, надеюсь:girl_haha: . Всегда мечтала о маленьком пузе. В 10,6 сказали 80%мальчик, а в 13,3 малыш отвернулся к моему позвоночнику, и не видно было. Вот думаю, ждать до 22нед или в 17 сходить на пол посмотреть? А у вас на мальчика похож, да?[/QUOTE]

незнаю даже на кого в бебиплане тоже есть фоточка узи :girl_haha: мы очень хотим мальчика :) я пойду в конце мая перед своим ДР узаю пол малышика :))) надеюсь что будет мальчик:girl_in_love:

Вероничка18 03.05.2011 20:27

у меня кстати малыш прикрепился на передней стенке поэтому и живот такой большой:girl_haha:

Тануша 03.05.2011 20:44

Добрый вечер, дорогие!!!

[QUOTE=вишенка-cherry;3503079][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][FONT="Century Gothic"]Приветусики, мои любимые![/FONT][/COLOR][/SIZE]
Докладываю: мы вчера были у другого врача. Правда, нервы я себе немного попортила из-за переживаний и ворчаний мужа. Он очень не хотел вести меня так далеко на машине, хотя я всю дорогу лежала на разложенном сидении на матрасе. Ну это его мало успокаивало...:-E Ну да ладно, попсихует и таким же будет. Самое главное, что у нас всё хорошо. Нам на вчерашний день было ровно 7 неделек, по узи. Я видела как бьётся сердечко!!!!Правда, не слышала, Г почему-то не включила звук, а я стормозила на радостях и не попросила. Гематома моя ещё довольно -таки большая, но она не мешает малышу. И ещё, Г сказала, что возможно гематома образовалась в результате того, что было два плода и один не прижился и таким образом будет выходить...Но это только её предположения. И ещё в самом конце осмотра она меня огорошила: говорит, что-то тут нечто похожее на второй плод:-[ ] Будем наблюдать...В общем я довольна поездкой, она сказала что ждёт меня через 1 неделю, но муж категорически отказывается меня вести, говорит, что это не для его нервов.Да я и сама не хочу, узи можно и у нас сделать, у моей Г, хорошего качества. А дорога ( 2 час туда и 2 часа обратно) всё-таки не есть хорошо. Вот такие мы![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровенькими! контрольное узи уж точно можно сделать поближе, а то мотаться так далеко не очень полезно вам - малышам:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;3503430]
Девочки это я на корпоротиве...[/QUOTE]
Красоточка:girl_in_love: Я тебя по кудрям вычислила:girl_haha:
[QUOTE=Яринка;3503547]Привет! Съездила хорошо! Отдохнула от работы и московской суеты. Муж сильно соскучился. Любовь-морковь. Только вот с работой по-прежнему безрезультатно. Бедный. Никакого просвета.[/QUOTE]
С приездом!!! Что ж за напасть то такая:-E
[QUOTE=Viktoria26;3503923]Привет!
Я, наконец, окно помыла в нашей комнате:))) . Да и вообще марафет навела, а то за 2 недели нашего отсутствия у нас практически все мхом поросло:girl_haha:
Как праздники прошли?
Мы в парке гуляли на 1е[/QUOTE]
Какой милый пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень элегантная беременяшка:girl_haha:

[QUOTE=Katrinshev;3503994]Привет, красотульки! Мне седни врач результаты анализов сказала, грит лейкоциты и сое повышены и еще белок в моче...:( Насморк только прошел правда. :( Может быть от этого?:( И выписывать меня пока не собираются...:(
Как вы тут?[/QUOTE]
главное что во время нашли недочеты в работе организма, пересдашь и там уже назначат корректирующее лечение.ТТТ на вас, растите здоровенькими:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;3504072]Вика вы уже заметны! ты красавица!

Катриншев! дорогая лежи и не рыпайся из больнички! вылечат подлечат и потом отпустят! насидишься еще дома!

Вероничка правильно что привыкаешь говорить мы! Я мужу всю беременность говорила мы там то! заберешь нас там то, а он удивленно спрашивал - а с кем это ты?!:)))

Катрин я тоже люблю балетки:) но мне и рост ничего другого не позволяет!

Анют ну ты герой на одном месте до пенсии! я б тоже хотела найти хорошее место! а вообще хочу в крупной международной фирме работать, но у нас таких нет, а те что есть шарашкины конторы:(

Есечка хорошо! растет не по дням а по-часам! хохочет вовсю! куча новых звуков у нее! самое интересное пузырит слюни и говорит при это - бееее:))) сидит уже (хоть и рано но не уложешь) у нас полностью ушла наша пупочная грыжа! чему я безумно рада! ночью стали просыпаться 1 раз:) что радует меня еще больше![/QUOTE]
Есечка, солнышко наше, какая уже большая и активная:girl_in_love:
[QUOTE=ЭLina;3504366]Здравствуйте девочки!!!! Не смогла долго без вас, хоть и тяжело вообще об ЭТОМ говорить, а поговорить надо, потому что плакать уже слез нет, два дня с опухшими глазами ходила, на второй день вечером мама наорала на меня, с мужем перессорились, пришлось взять себя в руки, я сама себя загоняла, довела до того, что жить не хотелось ВООБЩЕ. Сейчас мне лучше, на сердце скребет и хотят слезы ручьем политься, но я решила, что мне нельзя, у меня ДИана все это видит, ей волноваться нельзя, экзамены!!! Так что девочки, я взялась за голову, занялась собой, наконец то сдала доки на загран паспорта, и работаю, зарываюсь в работе, чтобы не о чем не думать. Вот такие дела.[/QUOTE]
милая, хорошо что есть план...только время и надежда поможет идти вперед:girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;3505177]Девочки, а вот и мой "Почти идеальный"! Наконец-то купила рамочку:)))
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1105/cd/928e1937a790.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1105/cd/928e1937a790t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красота:girl_in_love:
[QUOTE=Яринка;3505226]Вот такую картину вышиваю[/QUOTE]
Какая кропотливая работа!:girl_in_love: Ты очень терпеливая:girl_haha:
[QUOTE=Viktoria26;3505646]Сфоткала свой пузик[/QUOTE]
Симпатичный какой:girl_in_love:

Тануша 03.05.2011 20:48

[QUOTE=Вероничка18;3505889]у меня кстати малыш прикрепился на передней стенке поэтому и живот такой большой:girl_haha:[/QUOTE]

С неделькой[URL=http://smajliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL]

Вероничка18 03.05.2011 20:51

[QUOTE=Тануша;3505980]С неделькой[URL=http://smajliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо солнце:girl_in_love:

*Pupsik* 03.05.2011 20:59

[QUOTE=Вероничка18;3505860]ну ничего :girl_in_love: сейчас рано вылез зато потом по чуть чуть рости будет :girl_in_love: а у вас уже кстаати известно кто будет?[/QUOTE]

у меня сейчас животик такой же как у вас!:-D :-D :-D интересно какой же будет на ваших сроках:-D :-D :-D :-D :-D

Всем приветик, ели дочитала вас!:girl_in_love:

Тануша 03.05.2011 21:03

[QUOTE=Pups86;3506014]у меня сейчас животик такой же как у вас!:-D :-D :-D интересно какой же будет на ваших сроках:-D :-D :-D :-D :-D

Всем приветик, ели дочитала вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! малыш своё возьмет и животик будет аккуратненький:girl_in_love:

*Pupsik* 03.05.2011 21:06

[QUOTE=Тануша;3506037]Приветик! малыш своё возьмет и животик будет аккуратненький:girl_in_love:[/QUOTE]

надеюсь;) :girl_in_love:
Как твои делишки?:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 03.05.2011 21:08

[QUOTE=Pups86;3506014]у меня сейчас животик такой же как у вас!:-D :-D :-D интересно какой же будет на ваших сроках:-D :-D :-D :-D :-D

Всем приветик, ели дочитала вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, [B]пупсик[/B]!Зато малышу уютненько будет!:)))

*Pupsik* 03.05.2011 21:24

[QUOTE=вишенка-cherry;3506057]Приветик, [B]пупсик[/B]!Зато малышу уютненько будет!:)))[/QUOTE]

да:))) :))) :))) будет жить там до декабря:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

как твое самочувствие, так и не забегаешь к нам пузикам:girl_haha:

Тануша 03.05.2011 21:30

[QUOTE=Pups86;3506047]надеюсь;) :girl_in_love:
Как твои делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
нормально, только расстроена сегодня из-за своих анализов:- узи хорошее фоликула 2 один 12 мм, другой 8мм, эндометрий 7 мм и это всё на 7 ДЦ, а вот кровь на гормоны:- ЛГ повышен 13.50 при норме 1.1-11.6, Пролактин 1003 при норме 109-557 (выявлено присутствие значимого кол-ва макропролактина!) и лейкоциты - 3.44 при норме 4.5-11.00. Отправила меня моя Г на консультацию к гематологу и на прием к зав.поликлиники))) Ёлки теперь то уж точно не известно когда я начну планировать.:-[ ]

ночка 03.05.2011 21:30

добрый вечерок! осилила прочитать только эту страничку, остальное сейчас читать пойду! как вы тут?
[B]пупс [/B]к врачу на учет когда?

*Pupsik* 03.05.2011 21:32

[QUOTE=Тануша;3506093]нормально, только расстроена сегодня из-за своих анализов:- узи хорошее фоликула 2 один 12 мм, другой 8мм, эндометрий 7 мм и это всё на 7 ДЦ, а вот кровь на гормоны:- ЛГ повышен 13.50 при норме 1.1-11.6, Пролактин 1003 при норме 109-557 (выявлено присутствие значимого кол-ва макропролактина!) и лейкоциты - 3.44 при норме 4.5-11.00. Отправила меня моя Г на консультацию к гематологу и на прием к зав.поликлиники))) Ёлки теперь то уж точно не известно когда я начну планировать.:-[ ][/QUOTE]

блин я в анализах нифига не понимаю:-/ но вижу что выше нормы... блин...:(

*Pupsik* 03.05.2011 21:35

[QUOTE=ночка;3506095]добрый вечерок! осилила прочитать только эту страничку, остальное сейчас читать пойду! как вы тут?
[B]пупс [/B]к врачу на учет когда?[/QUOTE]

в 12 недель. раньше не сунусь даже, заколебут своими абортами, у меня же больные почки!:-/ в прошлый раз мне нервы натрепали, хватит!:hysteric: В пятницу еду на узи в Чебоксары в диагностический центр:)
Как твои дела?:girl_in_love:

ночка 03.05.2011 21:35

[QUOTE=Тануша;3506093]нормально, только расстроена сегодня из-за своих анализов:- узи хорошее фоликула 2 один 12 мм, другой 8мм, эндометрий 7 мм и это всё на 7 ДЦ, а вот кровь на гормоны:- ЛГ повышен 13.50 при норме 1.1-11.6, Пролактин 1003 при норме 109-557 (выявлено присутствие значимого кол-ва макропролактина!) и лейкоциты - 3.44 при норме 4.5-11.00. Отправила меня моя Г на консультацию к гематологу и на прием к зав.поликлиники))) Ёлки теперь то уж точно не известно когда я начну планировать.:-[ ][/QUOTE]

да уж засада!:(

ночка 03.05.2011 21:37

[QUOTE=Pups86;3506111]в 12 недель. раньше не сунусь даже, заколебут своими абортами, у меня же больные почки!:-/ в прошлый раз мне нервы натрепали, хватит!:hysteric: В пятницу еду на узи в Чебоксары в диагностический центр:)
Как твои дела?:girl_in_love:[/QUOTE]

мои нормально, скоро на узи и к врачу, хочу узнать когда она в отпуск. вот переживаю вдруг скоро............... а я больше ни в кого не верю, кроме нее. и молюсь, чтобы уже отгуляла. или позже пошла. надо же до 12 недель встать , там какие-то выплаты будут при этом с работы?

*Pupsik* 03.05.2011 21:41

[QUOTE=ночка;3506119]мои нормально, скоро на узи и к врачу, хочу узнать когда она в отпуск. вот переживаю вдруг скоро............... а я больше ни в кого не верю, кроме нее. и молюсь, чтобы уже отгуляла. или позже пошла. надо же до 12 недель встать , там какие-то выплаты будут при этом с работы?[/QUOTE]

я не работаю, там 300р, ну я может в 11 пойду не в полных 12 так скажем:) я еще не определилась куда, в нашу больницу не хочу, к вам дорого ездить и далеко очень, вот думаю куда в Чебоксарах податься.....%-0
Да, нашла хорошего врача, держись за нее!:girl_in_love: завидую тебе немножко, тоже хочется к хорошему врачу...:(

Тануша 03.05.2011 21:45

[QUOTE=ночка;3506095]добрый вечерок! осилила прочитать только эту страничку, остальное сейчас читать пойду! как вы тут?
[B]пупс [/B]к врачу на учет когда?[/QUOTE]
Добрый!
[QUOTE=Pups86;3506100]блин я в анализах нифига не понимаю:-/ но вижу что выше нормы... блин...:([/QUOTE]
[QUOTE=ночка;3506112]да уж засада!:([/QUOTE]
Точно засада!!! Сейчас заколебаюсь с анализами и таблами:-D
[QUOTE=ночка;3506119]мои нормально, скоро на узи и к врачу, хочу узнать когда она в отпуск. вот переживаю вдруг скоро............... а я больше ни в кого не верю, кроме нее. и молюсь, чтобы уже отгуляла. или позже пошла. надо же до 12 недель встать , там какие-то выплаты будут при этом с работы?[/QUOTE]

не переживай отпуск вечно не длится:girl_haha: выплат то 400 р.!!! больше нервов) нужно самой сдать все анализы и узи и если все нормуль, то обождать 12 недель

ночка 03.05.2011 21:47

[QUOTE=Pups86;3506134]я не работаю, там 300р, ну я может в 11 пойду не в полных 12 так скажем:) я еще не определилась куда, в нашу больницу не хочу, к вам дорого ездить и далеко очень, вот думаю куда в Чебоксарах податься.....%-0
Да, нашла хорошего врача, держись за нее!:girl_in_love: завидую тебе немножко, тоже хочется к хорошему врачу...:([/QUOTE]

спасибо! еле нашла............ хорошая тетка сама помогаем идеть детей, а у самой 2 года назад сын в аварии погиб!:( вот судьба то.

ночка 03.05.2011 21:49

[QUOTE=Тануша;3506157]Добрый!

Точно засада!!! Сейчас заколебаюсь с анализами и таблами:-D

не переживай отпуск вечно не длится:girl_haha: выплат то 400 р.!!! больше нервов) нужно самой сдать все анализы и узи и если все нормуль, то обождать 12 недель[/QUOTE]

так вот и если, что ее буду ждать!

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.