![]() |
Девочки,приветик:girl_in_love: я на секундочку,я что то вспомнила про Тасю опять,так и нет от нее ничего?так переживаю,почему она нас покинула:(
|
[QUOTE=Алёнушк@;3620139]давай поподробнее:) с чем боретесь? сколько стараетесь?:)
%-0 как так лишнее.... я обычно как тока че почешется сраз на ночь вставляю свечечку[/QUOTE] у меня не чешеться просто как бы неприятные ощущения и все печет не печет сама не пойму,но такое первый раз%-0 |
[QUOTE=Lika@;3620152]Девочки,приветик:girl_in_love: я на секундочку,я что то вспомнила про Тасю опять,так и нет от нее ничего?так переживаю,почему она нас покинула:([/QUOTE]
приветики!!!ага ксатит я тож заметила она раньше днем частенько сидела,может с детками водиться некогда ей |
[QUOTE=Lika@;3620152]Девочки,приветик:girl_in_love: я на секундочку,я что то вспомнила про Тасю опять,так и нет от нее ничего?так переживаю,почему она нас покинула:([/QUOTE]
приветики Анжелика!!!:girl_in_love: да я тоже думаю уже может что то случилось у нее:( или просто не когда,хотя она то дома работает,и постоянно за компом |
[QUOTE=Yulia87;3620165]приветики!!!ага ксатит я тож заметила она раньше днем частенько сидела,может с детками водиться некогда ей[/QUOTE]
ее уже с марта нет:( [QUOTE=Margo123;3620175]приветики Анжелика!!!:girl_in_love: да я тоже думаю уже может что то случилось у нее:( или просто не когда,хотя она то дома работает,и постоянно за компом[/QUOTE] блин я так переживаю,она такая хорошая,вот и я про то,она же работает за компом,ей девочки вроди как даже на почту писали и ничего.....жаль номера телефона ее нет,а то бы попросили девочек кто с украины узнать что нито,блин:( |
[QUOTE=Lika@;3620180]ее уже с марта нет:(
блин я так переживаю,она такая хорошая,вот и я про то,она же работает за компом,ей девочки вроди как даже на почту писали и ничего.....жаль номера телефона ее нет,а то бы попросили девочек кто с украины узнать что нито,блин:([/QUOTE] да уж((((( |
[QUOTE=Алёнушк@;3620139]давай поподробнее:) с чем боретесь? сколько стараетесь?:)
%-0 как так лишнее.... я обычно как тока че почешется сраз на ночь вставляю свечечку[/QUOTE] Мы сначала начали планировать летом прошлого года, месяца 3 но не получилось, тогда мы решили чуть-чуть подождать, начали откладывать на свадьбу и в этом году 29 апреля у нас была свадьба теперь мы уже как целый месяц активничаем. Насчет месячных у меня в последнее время часто стали задержки по 10 дней, но в этот раз похоже дольше, может быть из-за того что мы из Турции только недавно приехали акклиматизация. А вообще в конце января я ходила к Г из-за того что у меня была задержка почти в целый месяц, мне сделали снимок Г сказла киста, но она меня сразу предупредила чтобы я не переживала так как такая киста рассасывается сама и месячные задержутся ровно на месяц, и действительно они пришли ровно через месяц, потом я пришла на повторное УЗИ уже в марте она посмотрела сказала что все хорошо, все рассосалась, Г мне сказала если у тебя была киста значит есть расположенность, она мне посоветовала либо беременнеть, либо пить противозачаточные таблетки для поддерживания хорошей работы яичников, сказала решайте сами я конечно сказала что будем беременеть. И вот сразу после свадьбы мы начали активничать. |
[QUOTE=Yulia87;3620138]приятно познакомиться)))) у меня тож также были вот сегодня пришли мои блужданчики))))) попробую кровь сдай и на узи сходи:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Мне тоже очень приятно! Я хочу еще чуть-чуть подождать должны прийти грудь болит и низ живота побаливает. |
[QUOTE=Котёночек;3620190]Мы сначала начали планировать летом прошлого года, месяца 3 но не получилось, тогда мы решили чуть-чуть подождать, начали откладывать на свадьбу и в этом году 29 апреля у нас была свадьба теперь мы уже как целый месяц активничаем. Насчет месячных у меня в последнее время часто стали задержки по 10 дней, но в этот раз похоже дольше, может быть из-за того что мы из Турции только недавно приехали акклиматизация. А вообще в конце января я ходила к Г из-за того что у меня была задержка почти в целый месяц, мне сделали снимок Г сказла киста, но она меня сразу предупредила чтобы я не переживала так как такая киста рассасывается сама и месячные задержутся ровно на месяц, и действительно они пришли ровно через месяц, потом я пришла на повторное УЗИ уже в марте она посмотрела сказала что все хорошо, все рассосалась, Г мне сказала если у тебя была киста значит есть расположенность, она мне посоветовала либо беременнеть, либо пить противозачаточные таблетки для поддерживания хорошей работы яичников, сказала решайте сами я конечно сказала что будем беременеть. И вот сразу после свадьбы мы начали активничать.[/QUOTE]
зай у тебя фолликулярная киста????у меня фолликулярная сказали сама выйдет вот М пришли после них пойду на узи смотреь |
[QUOTE=Yulia87;3620184]да уж((((([/QUOTE]
:( может объявится.......... ладно,девчушечки,забежала просто спросить,пойду баиньки,а то сегодня с утра до 4х часов в универе была на ДКБ мозги кипят,всех целую:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3620193]Привет! Мне тоже очень приятно! Я хочу еще чуть-чуть подождать должны прийти грудь болит и низ живота побаливает.[/QUOTE]
у меня кстати тоже болела и было чувство что вот вот начнуться и пришли)))) |
[QUOTE=Lika@;3620204]:( может объявится..........
ладно,девчушечки,забежала просто спросить,пойду баиньки,а то сегодня с утра до 4х часов в универе была на ДКБ мозги кипят,всех целую:girl_in_love:[/QUOTE] надеемся:) :) :) давай зайка сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик девчушки!!! как дела?
|
[QUOTE=Котёночек;3620193]Привет! Мне тоже очень приятно! Я хочу еще чуть-чуть подождать должны прийти грудь болит и низ живота побаливает.[/QUOTE]
Привет!! Я Катя:) |
[QUOTE=Yulia87;3620210]надеемся:) :) :)
давай зайка сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3620202]зай у тебя фолликулярная киста????у меня фолликулярная сказали сама выйдет вот М пришли после них пойду на узи смотреь[/QUOTE]
Да моя Г очень хорошая она мне все очень подробно рассказала что в этом нет ничего страшного, но если я хочу забеременеть мне надо делать это сейчас, а если нет обязательно пить противозачаточные, так как эта киста может снова повторится. Поэтому нам надо усердно активничать!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Леди Kate;3620211]Приветик девчушки!!! как дела?[/QUOTE]
приветики зайка!!!!нормул у меня блужданчики пришли)))) как твои???? дядя Депресняк ушел????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3620158]у меня не чешеться просто как бы неприятные ощущения и все печет не печет сама не пойму,но такое первый раз%-0[/QUOTE]
Приветик!!! У меня так было когда антибиотики пила, вроде зуд был но совсем чуть чуть, а выделений как при молочнице не было!!! |
[QUOTE=Леди Kate;3620213]Привет!! Я Катя:)[/QUOTE]
Привет! А я Аня!:))) |
[QUOTE=Котёночек;3620216]Да моя Г очень хорошая она мне все очень подробно рассказала что в этом нет ничего страшного, но если я хочу забеременеть мне надо делать это сейчас, а если нет обязательно пить противозачаточные, так как эта киста может снова повторится. Поэтому нам надо усердно активничать!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну мы тоже стараемся активничать)))))) :girl_haha: |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |