![]() |
[QUOTE=Колибри;4225369]пусть выздоравливают скорее твои зайки:girl_in_love:
с мужем....ссоры каждый день, по несколько раз в день даже, срываемся друг на друга, психуем, муж издевается порой словестно....а еще хочет секса. но какой тут секс? я в таком состоянии ничего не хочу.... он сейчас в др.комнате с друзьями пьет пиво.... мне грустно%-0[/QUOTE] Натусь приветик... Вот это у тебя терпение,я тебе прямо завидую...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4225439]Натусь приветик...
Вот это у тебя терпение,я тебе прямо завидую...%-0[/QUOTE] :( |
[QUOTE=Колибри;4225443]:([/QUOTE]
Ты вообще что думаешь? Как так дальше жить?? |
[QUOTE=Дэлия;4225450]Ты вообще что думаешь?
Как так дальше жить??[/QUOTE] только об этом и думаю - как жить дальше....в голове столько всего, тяжко очень...свихнутся можно в таком ритме....не знаю что решить, а если решить, не знаю как это сделать.... |
[QUOTE=Колибри;4225466]только об этом и думаю - как жить дальше....в голове столько всего, тяжко очень...свихнутся можно в таком ритме....не знаю что решить, а если решить, не знаю как это сделать....[/QUOTE]
Ну давай,делись мыслями... |
Привет, девочки!:girl_in_love:
Как дела?:girl_pinkglassesf: Натулька, совсем отношения читаю разладились у вас, эх, ну что же за отношение такое...:-/ Ты давай крепись, знай мы всегда тебя поддержим:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4225469]Ну давай,делись мыслями...[/QUOTE]
я пока ничего для себя не решила. так что не буду пока делиться. но мне очень морально трудно. я не знаю где искать поддержки. или как расслабиться. я напряжена до предела,боюсь как бы нервный срыв не получить( |
[QUOTE=Pups86;4225487]Привет, девочки!:girl_in_love:
Как дела?:girl_pinkglassesf: Натулька, совсем отношения читаю разладились у вас, эх, ну что же за отношение такое...:-/ Ты давай крепись, знай мы всегда тебя поддержим:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Ты куда линеечки дела?Или мне их не видно? Как твои дела и малыша? |
[QUOTE=Колибри;4225495]я пока ничего для себя не решила. так что не буду пока делиться. но мне очень морально трудно. я не знаю где искать поддержки. или как расслабиться. я напряжена до предела,боюсь как бы нервный срыв не получить([/QUOTE]
Ну я не про решение,а про мысли%-0 Ну ладно ,не буду тревожить... Тебе надо отпустить ситуацию ,тогда сразу легче станет... А с мамой ты не делишься??? |
[QUOTE=Pups86;4225487]Привет, девочки!:girl_in_love:
Как дела?:girl_pinkglassesf: Натулька, совсем отношения читаю разладились у вас, эх, ну что же за отношение такое...:-/ Ты давай крепись, знай мы всегда тебя поддержим:girl_in_love:[/QUOTE] да тяжко, мозг уже разламывается( спасибо за поддержку! я видела твое фото, красоточка и пузико классное! |
[QUOTE=Дэлия;4225502]Ну я не про решение,а про мысли%-0 Ну ладно ,не буду тревожить...
Тебе надо отпустить ситуацию ,тогда сразу легче станет... А с мамой ты не делишься???[/QUOTE] я не знаю как отпустить ситуацию, питаюсь отвлечься но что то без толку.. с мамой не делюсь, она у меня слишком чувствительная, будет плакать за меня, переживать, я ее хочу уберечь от этого%-0 |
[QUOTE=Колибри;4225495]я пока ничего для себя не решила. так что не буду пока делиться. но мне очень морально трудно. я не знаю где искать поддержки. или как расслабиться. я напряжена до предела,боюсь как бы нервный срыв не получить([/QUOTE]
Натуль, а ты не думала к психологу сходить, именно просто выговориться, может он тебе подскажет как поступить, как расслабиться. Может побеседовав с ним решение само придет?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Дэлия;4225496]Приветик! Ты куда линеечки дела?Или мне их не видно? Как твои дела и малыша?[/QUOTE] есть, только глючат чего-то:( Наши ничего, анализы плохие в понедельник ложусь в рд подлечиться и швы снимать, так что наверное уже не выпустят меня до родов, воть.:) |
[QUOTE=Колибри;4225503]да тяжко, мозг уже разламывается(
спасибо за поддержку! я видела твое фото, красоточка и пузико классное![/QUOTE] Спасибки милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4225518]Натуль, а ты не думала к психологу сходить, именно просто выговориться, может он тебе подскажет как поступить, как расслабиться. Может побеседовав с ним решение само придет?:girl_pinkglassesf:
есть, только глючат чего-то:( Наши ничего, анализы плохие в понедельник ложусь в рд подлечиться и швы снимать, так что наверное уже не выпустят меня до родов, воть.:)[/QUOTE] не, к психологу я не хочу. не доверяю я им%-0 |
[QUOTE=Pups86;4225518]Натуль, а ты не думала к психологу сходить, именно просто выговориться, может он тебе подскажет как поступить, как расслабиться. Может побеседовав с ним решение само придет?:girl_pinkglassesf:
есть, только глючат чего-то:( Наши ничего, анализы плохие в понедельник ложусь в рд подлечиться и швы снимать, так что наверное уже не выпустят меня до родов, воть.:)[/QUOTE] Про психолога кстати согласна:-! Понятненько,ну удачно тебе подлечиться,снять швы и родить:girl_in_love: Кстати я в роддоме перед КС лежала 4 дня ,а у нас компания веселая попалась,вот мы зажигали последние денечки,так прикольно было... Мы и сейчас общаемся всей компанией:) |
[QUOTE=Колибри;4225528]не, к психологу я не хочу. не доверяю я им%-0[/QUOTE]
ну это как вариант, просто выговориться он со стороны может чего подсказать, только в этом смысле, воть. Ты подумай, родным и правда многое говорить не хочется, а тут ты и мысли и переживания можешь высказать, и мысли твои он может помочь тебе оформить и разложить. Но решать конечно тебе, просто все в себе держать тяжело очень:( [QUOTE=Дэлия;4225530]Про психолога кстати согласна:-! Понятненько,ну удачно тебе подлечиться,снять швы и родить:girl_in_love: Кстати я в роддоме перед КС лежала 4 дня ,а у нас компания веселая попалась,вот мы зажигали последние денечки,так прикольно было... Мы и сейчас общаемся всей компанией:)[/QUOTE] а мне придется недели 3 лежать:( так неохота, от дома еще очень далеко, так как я еду в хороший перинатальный центр. Зато и к гематологу отправят(у меня кровь плохая, очень мало тромбоцитов) и там не страшно, ато меня преждевременными все пугают:) |
[QUOTE=Pups86;4225544]ну это как вариант, просто выговориться он со стороны может чего подсказать, только в этом смысле, воть. Ты подумай, родным и правда многое говорить не хочется, а тут ты и мысли и переживания можешь высказать, и мысли твои он может помочь тебе оформить и разложить. Но решать конечно тебе, просто все в себе держать тяжело очень:(
а мне придется недели 3 лежать:( так неохота, от дома еще очень далеко, так как я еду в хороший перинатальный центр. Зато и к гематологу отправят(у меня кровь плохая, очень мало тромбоцитов) и там не страшно, ато меня преждевременными все пугают:)[/QUOTE] я не люблю психологов, но за совет спасибо. да тем более где я его найду? я работаю, а в нерабочее время только платные психологи. Мне придется разбираться самой....жизнь моя и никто за меня не решит мои проблемы.... зай не переживай, я тоже в больнице лежала 3 недели. Они быстро пройдут и выйдешь уже с малышом на своих ручках:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4225544]ну это как вариант, просто выговориться он со стороны может чего подсказать, только в этом смысле, воть. Ты подумай, родным и правда многое говорить не хочется, а тут ты и мысли и переживания можешь высказать, и мысли твои он может помочь тебе оформить и разложить. Но решать конечно тебе, просто все в себе держать тяжело очень:(
а мне придется недели 3 лежать:( так неохота, от дома еще очень далеко, так как я еду в хороший перинатальный центр. Зато и к гематологу отправят(у меня кровь плохая, очень мало тромбоцитов) и там не страшно, ато меня преждевременными все пугают:)[/QUOTE] Ничего время пролетит незаметно... Я тоже от дома далеко лежала и ко мне никто не приезжал,только забирать из роддома муж приехал:girl_haha: В общей сложности я там пробыла 2 недели:) |
[QUOTE=Колибри;4225556]я не люблю психологов, но за совет спасибо. да тем более где я его найду? я работаю, а в нерабочее время только платные психологи. Мне придется разбираться самой....жизнь моя и никто за меня не решит мои проблемы....
зай не переживай, я тоже в больнице лежала 3 недели. Они быстро пройдут и выйдешь уже с малышом на своих ручках:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;4225560]Ничего время пролетит незаметно... Я тоже от дома далеко лежала и ко мне никто не приезжал,только забирать из роддома муж приехал:girl_haha: В общей сложности я там пробыла 2 недели:)[/QUOTE] я вот тоже лежала уже месяц, когда швы накладывали, да время вроде быстро прошло:) а тут муж наверное тоже только забирать приедет, так как ехать 3 часа не фонтан:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
пойду я девочки спать, а то у нас уже почти час ночи. Сладких снов!
|
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |