![]() |
[QUOTE=катямба;4812380]помоглось....(((( ща перевязку делала-швы не все правильно наложены, два снялись прям с марлевой повязкой...кровит с субботы. медицина рассказывает, что так и надо. и горбольница, и облбольница не действует. уж фиг с ними, свадебными туфлями, сепсис бы не начался. да и шить вживую-преступление, они меня так держали, что вся нога синяя, тк орала и вырывалась[/QUOTE]
о боже мой,кошмар,бедненькая ты моя, вот изверги а не врачи:-E :-E :-E ,может тебе пойти к платному хирургу,что бы все сделал чудненько и аккуратненько,выздоравливай зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=катямба;4812596]эмммм, а частота ио влияет же на качество спермы, так?[/QUOTE]
мне вот тоже врач говорил раз в два дня достаточно,а так кому как,у нас просто СГ хромает немного,мы через каждые два дня,хотя бывает и каждый день как захочется:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4812628]мне вот тоже врач говорил раз в два дня достаточно,а так кому как,у нас просто СГ хромает немного,мы через каждые два дня,хотя бывает и каждый день как захочется:girl_haha:[/QUOTE]
у нас хоть и сперма хорошая но через день ))) бывает и каждый день:-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: |
я тут, вынула кекс с курагой из духовки: Connie_21: вкусно получилось:)
я часто пеку что-нибудь, потому что муж с утра пьет кофе только с разной выпечкой, так и дешевле и вкуснее, да и полезнее, да, а еще я шпиеню за вами, мои маськи:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4812692]я тут, вынула кекс с курагой из духовки: Connie_21: вкусно получилось:)
я часто пеку что-нибудь, потому что муж с утра пьет кофе только с разной выпечкой, так и дешевле и вкуснее, да и полезнее, да, а еще я шпиеню за вами, мои маськи:girl_in_love:[/QUOTE] а это что [B]Connie_21[/B]? |
[QUOTE=Margo123;4812622]о боже мой,кошмар,бедненькая ты моя, вот изверги а не врачи:-E :-E :-E ,может тебе пойти к платному хирургу,что бы все сделал чудненько и аккуратненько,выздоравливай зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
зай платник мне щас ничем не поможет, я думала над этим, но тогда я к свадьбе на ноги не встату просто. а мне еще танцевать замысловатый танец |
[QUOTE=Margo123;4812768]а это что [B]Connie_21[/B]?[/QUOTE]
должен быть смайлик с кексом%-0 :girl_haha: |
хотите-добавляйтесь, буду рада. хоть на нас посмотрите)))[url]http://vk.com/teo.diadamo[/url]
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4812773]должен быть смайлик с кексом%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
да,я уже подумала название какой нибудь смеси:-D :-D :-D [QUOTE=катямба;4812771]зай платник мне щас ничем не поможет, я думала над этим, но тогда я к свадьбе на ноги не встату просто. а мне еще танцевать замысловатый танец[/QUOTE] вот блин, а какой такой замысловатый танец%-0 |
там комбинация из классики-макарены-танго, брейка...
|
|
а в одноклассниках есть?:)
|
|
масюни, я спать. споки-чмоки!!!!!
|
есть, true punky
|
[QUOTE=катямба;4812819]есть, true punky[/QUOTE]
какая ты необычная девушка у нас:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
я обычная. просто я мастер бадимейда. но это не мешает мне быть хрупкой девочкой)
|
[QUOTE=катямба;4812836]я обычная. просто я мастер бадимейда. но это не мешает мне быть хрупкой девочкой)[/QUOTE]
классно:))) :))) :))) :))) |
Оленька ну где ты мой пузик ,смотрю на одноклассники зашла уже
|
так что если любые консультации по коже-роже-растяжкам-волосам-ногтям-лечении волос и прочего-это ко мне))))))))))))
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |