![]() |
[QUOTE=Margo123;5320684]девчушки всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как тут делишки?[/QUOTE]
Ленусь. привет:) [QUOTE=Алёнка86;5320689]Спасибо:girl_in_love: Ну всвязи с последними событиями я тут не частый гость, по этому и рассказать то нечего%-0 [/QUOTE] Понятно |
[QUOTE=Алёнка86;5320635]У меня в августе малыш на 13 недельках замер :(
Все равно у вас будет малыш!:girl_in_love: У таких людей, как вы с мужем, всегда все желания сбываются:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Алёнка86;5320689]Спасибо:girl_in_love: Ну всвязи с последними событиями я тут не частый гость, по этому и рассказать то нечего%-0 Приветик, Леночка:girl_in_love: У меня все хорошо, вот со дня на день М жду:))) Как у тебя? Ричард таааааак вымахал, такой красавец:girl_in_love:[/QUOTE] у меня и хорошо и плохо,квоту откладываем:( если интересно зайди в днев почитай,да котик уже большой ,стал больше кушать,но носиться еще как дитя прям,требует к себе большого внимания:) встречает всегда нас обоих,и сразу ложиться гладиться:girl_haha: ,утром приходит и ложиться к нам спать.,мурлычет от удовольствия [QUOTE=Tasiad;5320722]Ленусь. привет:) Понятно[/QUOTE] как дела Тасечка,как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Margo123;5320831]у меня и хорошо и плохо,квоту откладываем:( если интересно зайди в днев почитай,да котик уже большой ,стал больше кушать,но носиться еще как дитя прям,требует к себе большого внимания:) встречает всегда нас обоих,и сразу ложиться гладиться:girl_haha: ,утром приходит и ложиться к нам спать.,мурлычет от удовольствия
как дела Тасечка,как себя чувствуешь?[/QUOTE] Замечательный у тебя котей:))) Дела мрачненько, как обычно в последнее время. Чувствую себя так же, но веселей с подругой, скоро уже домой меня повезут. |
Всем удачного вечера;) ;)
|
[QUOTE=Tasiad;5320910]Всем удачного вечера;) ;)[/QUOTE]
Тасечка все будет хорошо,постепенно встанешь на ноги хорошо:girl_in_love: мы с тобой:girl_in_love: |
всем приветики....
|
[QUOTE=Yulia87;5321813]всем приветики....[/QUOTE]
приветик зайка моя как прошел день? |
[QUOTE=Margo123;5321858]приветик зайка моя как прошел день?[/QUOTE]
отрабатываю последние денечки)) правда вечером испортили настроение дали зарплату(((( копейки(((( наконец то ухожу достали |
[QUOTE=Yulia87;5321871]отрабатываю последние денечки)) правда вечером испортили настроение дали зарплату(((( копейки(((( наконец то ухожу достали[/QUOTE]
ну слава богу,не чего тебе там делать,не стоит эта работа того что бы за нее держались |
[QUOTE=Margo123;5321887]ну слава богу,не чего тебе там делать,не стоит эта работа того что бы за нее держались[/QUOTE]
теперь я это понимаю уже осознано,так что еще завтра и всеееее)))) как твои делишки?? |
[QUOTE=Yulia87;5321934]теперь я это понимаю уже осознано,так что еще завтра и всеееее))))
как твои делишки??[/QUOTE] мои пока что в состоянии беспокойствия,до завтрашнего утра,а так вроде ни чего,еще часик и домой |
[QUOTE=Margo123;5321980]мои пока что в состоянии покоя,до завтрашнего утра,а так вроде ни чего,еще часик и домой[/QUOTE]
утром результаты придут??? а что так поздно??ты ж вроде до 10 работала |
[QUOTE=Yulia87;5321987]утром результаты придут??? а что так поздно??ты ж вроде до 10 работала[/QUOTE]
да,рез-ты завтра,а вот на работе теперь до 23,так хоть такси оплачивают:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;5322027]да,рез-ты завтра,а вот на работе теперь до 23,так хоть такси оплачивают:girl_haha:[/QUOTE]
ммм ясно,дпй Бог что результат был нормальный, ну да ну да |
[QUOTE=Yulia87;5322058]ммм ясно,дпй Бог что результат был нормальный, ну да ну да[/QUOTE]
я тоже все таки думою что врач ошибся,чо у меня там просто воспаление а не вызваное инфекцией |
ладно я домой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Вчера сдала кровь на ХГЧ, сегодня анализ забирать, переживаю.Сегодня по графику должны быть М...вчера увидела немного коричневых выделений, знаю, что при беременности в первый триместр такие выделения вместо месячных вроде как один из основных сигналов о беременности, но как -то страшно все равно!!ко врачу только в понедельник записана.
|
Девочки, хгч 275,8
|
[QUOTE=Tatira;5323736]Девочки, хгч 275,8[/QUOTE]
клаааасс!!!!!!!!! тихооонечко поздравляю )) |
[QUOTE=Tatira;5323736]Девочки, хгч 275,8[/QUOTE]
так это здорово:))) :))) :))) :))) ,а с колько уже задержка у тебя? ставь беремчатую линеечку и ждем чихов |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |