Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 12.09.2012 10:14

Катюша, с неделькой ))) какие мы все уже большие )))))))))

Саш, у меня тоже страшный жор. Причем тянет на булочки, конфетки, шоколадки, это ужас какой-то, такого никогда раньше не было ((((( вот купила себе персиков, чтобы заменить чладости, правильно, надо на фрукты переходить

катринчик 12.09.2012 10:18

[QUOTE=Psilda;5281350]Катюша, с неделькой ))) какие мы все уже большие )))))))))

Саш, у меня тоже страшный жор. Причем тянет на булочки, конфетки, шоколадки, это ужас какой-то, такого никогда раньше не было ((((( вот купила себе персиков, чтобы заменить чладости, правильно, надо на фрукты переходить[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо милая.....когда же я успокоюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Psilda 12.09.2012 10:22

[QUOTE=катринчик;5281363]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо милая.....[B]когда же я успокоюсь [/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: после следущего УЗИ на пару дней :girl_haha: А вообще давно уже пора!!!!!

катринчик 12.09.2012 10:25

[QUOTE=Psilda;5281378]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: после следущего УЗИ на пару дней :girl_haha: А вообще давно уже пора!!!!![/QUOTE]

это ты точно подметила....да вот Г как напугали и чувство страха по сей день )))))

Moreno 12.09.2012 10:55

Всем доброго утра!

[QUOTE=Psilda;5280550]Мама ее была и доча, пока скорая ехеле она родила %-0 я тожееееееее не хочуууууу!!!![/QUOTE]
Вот это дааа!!! Зато повезло ей, быстро отмучалась:)))
[QUOTE=Сашечка));5281307]спасибо девочки!

Всем приветы!!! А у меня проблема(( ЖР называется... чё делать??? Я реально оочень много ем... и всё каллорийное((( вес начал мчаться вверх!
Не могу не есть... Вот думаю яблоки сегодня может есть и пить побольше?((([/QUOTE]

Я читала в инете, советуют :preg: разгрузочные дни делать, на яблоках и воде. Но я считаю это не вариант. Мне тоже очень хочется всего: и мучного и жареного. Вот сладкое я пока успешно заменяю фруктиками, которые прям сладющие сейчас. А на счет всего остального... меня только лень спасает...это ж надо приготовить, или пойти купить:girl_haha: вот так и спасаюсь:)
[COLOR="Magenta"][B]КАТЮША С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!![/B][/COLOR]

катринчик 12.09.2012 11:07

[QUOTE=Moreno;5281494]Всем доброго утра!

Вот это дааа!!! Зато повезло ей, быстро отмучалась:)))

Я читала в инете, советуют :preg: разгрузочные дни делать, на яблоках и воде. Но я считаю это не вариант. Мне тоже очень хочется всего: и мучного и жареного. Вот сладкое я пока успешно заменяю фруктиками, которые прям сладющие сейчас. А на счет всего остального... меня только лень спасает...это ж надо приготовить, или пойти купить:girl_haha: вот так и спасаюсь:)
[COLOR="Magenta"][B]КАТЮША С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Besenok 12.09.2012 11:10

Доброе утро, пузики!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Катюшик, с неделькой !!![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]:girl_in_love:

Мне уже второй день подряд снится что у меня родился мальчик:-D Родила, а врач показывает малыша- видишь ??? Ну и какая же это девочка???:-D

Я как тряпка расклеилась, сопли до колена:( Аквамарис нефига не помогает, за 2 дня пол флакона избрызгала, а толку ноль, уже переносица начала болеть. Может посоветуйте что - то эффективнее???:girl_pinkglassesf: Можно ли горчичники на пятки? Кто нибудь так лечился%-0 ?

Ой, на меня тоже жор напал уже давно:connie_21: Через 2 недели на прием, а я уже по поводу веса переживаю, но на воде сидеть не собираюсь:) У меня уже щеки из-за спины видно:girl_haha:

Psilda 12.09.2012 11:17

Катюшик, поправляйся давай, чего это ты прямо совсем расклеилась:( мне от соплей ничего не помогает обычно, но вот терапевт советовала синупрет ( в таблеточка) правда ничего о нем сказать не могу. К сожалению нам многие лекарства нельзя (((

У меня сзади на спине уже бока начинают наростать ))))) не зря меня муж колобком называет )))) скоро вся круглая буду )))))
На весы даже страшно вставать)) хотя они к меня дома есть

ПИришка 12.09.2012 11:21

Привет)

Катюш, я сейчас капаю детский називин! У меня Оч ночью и днем иногда нос закладывает! Вроде соплей уже почти нет, но до конца все не могу поправиться!
По поводу горчичников на пятки не знаю! А что инет вещает??

ПИришка 12.09.2012 11:22

Я с утра морошку наворачиваю! Вкуснотааа)

А вчера снова котлеты крутили из лосяшки, но чего то в этот раз их совсем не хочется!

катринчик 12.09.2012 11:34

[QUOTE=Bestiya;5281550]Доброе утро, пузики!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Катюшик, с неделькой !!![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]:girl_in_love:

Мне уже второй день подряд снится что у меня родился мальчик:-D Родила, а врач показывает малыша- видишь ??? Ну и какая же это девочка???:-D

Я как тряпка расклеилась, сопли до колена:( Аквамарис нефига не помогает, за 2 дня пол флакона избрызгала, а толку ноль, уже переносица начала болеть. Может посоветуйте что - то эффективнее???:girl_pinkglassesf: Можно ли горчичники на пятки? Кто нибудь так лечился%-0 ?

Ой, на меня тоже жор напал уже давно:connie_21: Через 2 недели на прием, а я уже по поводу веса переживаю, но на воде сидеть не собираюсь:) У меня уже щеки из-за спины видно:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо милая. Поправляйся....горчищники нельзя...я солевым раствором промываю и почаще...проде проходит намсорк
[QUOTE=ПИришка;5281583]Привет)

Катюш, я сейчас капаю детский називин! У меня Оч ночью и днем иногда нос закладывает! Вроде соплей уже почти нет, но до конца все не могу поправиться!
По поводу горчичников на пятки не знаю! А что инет вещает??[/QUOTE]
приветикик

Сашечка)) 12.09.2012 11:37

[QUOTE=Moreno;5281494]Всем доброго утра!

[/QUOTE]
мдя.... меня лень не спасает нифига.. вчера даже пиццу два раза готовила... и бутеры вкусные сделать не долго.. ужас!!!! надо на фрукты налегать...
[QUOTE=Psilda;5281350]
Саш, у меня тоже страшный жор. Причем тянет на булочки, конфетки, шоколадки, это ужас какой-то, такого никогда раньше не было ((((( вот купила себе персиков, чтобы заменить чладости, правильно, надо на фрукты переходить[/QUOTE]
будем кушать фрукты значит дружно!!!! когда на улице тепло как-то проще не есть!!! а сегодня и ближайшие пару дней солнышко! может будет полегче!
[QUOTE=катринчик;5281321]у меня от яблок аппетит еще больше :( :( :(

Спасибо милая[/QUOTE]

блин.... :-! у меня наверное тоже.... буду есть арбуз)) и яблоки)))))

ПИришка 12.09.2012 11:42

Катюш, с неделечкой!!

Вчера когда в ЖК была-передо мной была девушка, которая там шухер навела по поводу того что не чувствует второй день малыша! В итоге аппарат прослушать сердцебиение так и не нашли!! Но аж 3 врача ей сказали что через трубку слышат сердцебиение, и что толчков как раньше у нее не будет уже, в основном тока ковыряшки!! Воть)) так что она радостная выбежала!! А я смотрела на улыбающегося ее мужа которые все это тоже и слышал под дверью!

Psilda 12.09.2012 11:50

[QUOTE=ПИришка;5281654]Катюш, с неделечкой!!

Вчера когда в ЖК была-передо мной была девушка, которая там шухер навела по поводу того что не чувствует второй день малыша! В итоге аппарат прослушать сердцебиение так и не нашли!! Но аж 3 врача ей сказали что через трубку слышат сердцебиение, и что толчков как раньше у нее не будет уже, в основном тока ковыряшки!! Воть)) так что она радостная выбежала!! А я смотрела на улыбающегося ее мужа которые все это тоже и слышал под дверью![/QUOTE]

А у нас и нету такого аппарата :-[ ] Все по старинке слушают %-0
Хорошо, что услышали сердечко. Неее у меня пока машет руками и ногами во все стороны, причем иногда одновременно во все четыре :girl_haha: Звездочкой там гаверное пытается лечь )))

Besenok 12.09.2012 11:59

:) У нас тоже трубочкой слушают. Хорошо что успокоили родителей)))
У нас тут дожди были- малышка на пару дней притихла, я тоже запереживала. Сейчас все в порядке:puz: С 7 утра стучится:)

катринчик 12.09.2012 12:13

[QUOTE=Сашечка));5281640]мдя.... меня лень не спасает нифига.. вчера даже пиццу два раза готовила... и бутеры вкусные сделать не долго.. ужас!!!! надо на фрукты налегать...

будем кушать фрукты значит дружно!!!! когда на улице тепло как-то проще не есть!!! а сегодня и ближайшие пару дней солнышко! может будет полегче!

блин.... :-! у меня наверное тоже.... буду есть арбуз)) и яблоки)))))[/QUOTE]
попробуй :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Bestiya;5281721]:) У нас тоже трубочкой слушают. Хорошо что успокоили родителей)))
У нас тут дожди были- малышка на пару дней притихла, я тоже запереживала. Сейчас все в порядке:puz: С 7 утра стучится:)[/QUOTE]

И у нас слушаю трубочкой....у меня по разному шевелитьс ячеткого нрафика нет у нас.

LEVушка 12.09.2012 12:23

[B][COLOR="Red"]Катринчик [/COLOR][/B]с неделькой!:):))) растите здоровенькими)))

[B]КАтюшка[/B], выздоравливай, не надо болеть! а на пятки нельзя ни в коем случае, там точки, отвечающие за всю репродуктивную систему, мало ли чего...:-! пей больше кисленького, морсики, чаечки с малинкой.. когда выводится лишняя гадость из организма, легче становится:)

ой, и я девчонки ем и ем))) щеки не торчат, живот по-прежнему прямо не видно, а боком - вообще улёёётт)))) но весы показывают усиленно набор веса:( неужели мой малыш столько вбирает, или куда это все откладывается... оочень надеюсь что все оставлю в роддоме... а ведь главное впереди как раз усиленный рост малыша и соответственно жор мой:girl_haha:

LEVушка 12.09.2012 12:26

[QUOTE=Psilda;5281681]А у нас и нету такого аппарата :-[ ] Все по старинке слушают %-0
Хорошо, что услышали сердечко. Неее у меня пока машет руками и ногами во все стороны, причем иногда одновременно во все четыре :girl_haha: Звездочкой там гаверное пытается лечь )))[/QUOTE]

ага, и у меня машет:), я тоже думаю что звездочкой, если не было бы УЗИ, реально на двоих похоже :puz: :girl_haha: у меня пупок начал выворачиваться, копец как быстро растет животик)))

катринчик 12.09.2012 12:40

[QUOTE=LEVушка;5281841][B][COLOR="Red"]Катринчик [/COLOR][/B]с неделькой!:):))) растите здоровенькими)))

[B]КАтюшка[/B], выздоравливай, не надо болеть! а на пятки нельзя ни в коем случае, там точки, отвечающие за всю репродуктивную систему, мало ли чего...:-! пей больше кисленького, морсики, чаечки с малинкой.. когда выводится лишняя гадость из организма, легче становится:)

ой, и я девчонки ем и ем))) щеки не торчат, живот по-прежнему прямо не видно, а боком - вообще улёёётт)))) но весы показывают усиленно набор веса:( неужели мой малыш столько вбирает, или куда это все откладывается... оочень надеюсь что все оставлю в роддоме... а ведь главное впереди как раз усиленный рост малыша и соответственно жор мой:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;5281855]ага, и у меня машет:), я тоже думаю что звездочкой, если не было бы УЗИ, реально на двоих похоже :puz: :girl_haha: у меня пупок начал выворачиваться, копец как быстро растет животик)))[/QUOTE]
И у меня пупок начинает вылазитт потихоньку.

Besenok 12.09.2012 12:54

:( Что то в инете нет однозначного ответа на счет этих горчичников, муж сказал ну их нафик, будешь на ночь над картошкой дышать :girl_haha: Так что вечером меня ждут физио процедуры:)
Спасибо Ириш за совет, чай с медом и лимоном пью постоянно, сразу нос начинает дышать, но не на долго%-0

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.