Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Maryana 15.02.2014 17:01

[QUOTE=MENAMI;6355102]о,Как[/QUOTE]

Ага. Но никогда не работала. Домашних тока стригу и крашу.

MENAMI 15.02.2014 19:41

[QUOTE=Maryana;6355167]Ага. Но никогда не работала. Домашних тока стригу и крашу.[/QUOTE]
а я хочу научиться, мне нравится вообще все,что связано с волосами ,макияжем. балдею.

мурррзик 15.02.2014 21:47

Привет,девчат!
Блин,не могу в дневнички попасть,пароли все перепробовала и ни один не подходит
Их же теперь объединили?какой пароль,кто нить подскажет?

mama Yo 15.02.2014 21:49

Аня,с победой в конкурсе!

мурррзик 15.02.2014 21:56

Спасибо!!!!!
Сама не ожидала, впервые участвую в таком конкурсе,и сразу прям выиграла)!!очень приятно!!!!!
Спасибо за пароли!!!щас еще раз попробую,в личке чет не могу ответитьёили у меня тупит планшет,или чет с пузякой.

Olesja-ja 16.02.2014 15:11

Всем привет!
Писать вообще некогда...
Дети конечно не перестают удивлять )))))))))
У меня Дима за последние несколько дней и кусок шторы отрезал, и оторвал штору так, что и крючки поломались, и порезал мне свитер новый... сидел рядом со мной аппликацию делал, потом ножницами ЧИК мне рукав на свитере!!! Я и охренела!!! Но последней каплей было то, что он зарядку от телефона порезал шнур... :hysteric: Про мою вышивку вообще молчу... достал нитки мулине и ВСЕ порезал на кусочки по 5 см.... И самое удивительное - хоть ругай, хоть лупи, хоть в угол ставь, хоть разговаривай и объясняй - БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!!! :girl_sigh: Муж сегодня заметил, что он чикнул и простынь.... ножницы спрятала давно, но Катя часто вырезает аппликации и он у нее ножницы задуривает %-0

Еще. Сегодня мы забронировали развлекательный центр для Катиного ДР :)))

Maryana 16.02.2014 16:35

Привет!

Олесь, жесть что Дима творит (((

Здорово! Много народу будет ?

Я сегодня достала весенние куртки детям. Люблю я это дело )))

MENAMI 16.02.2014 17:18

Аня, что за конкурс выиграла?

Олесь, без слов....

Маш, думаешь пора куртки? Старшая в осеннем ходит на теплый свитер. А мелким рано наверное. Солнца тоже пока нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас с мужем непонятки какие-то.
Не могу понять его поведения, ворчит,вечно недовольный.
Спрашиваю, в чем причина -внимания не хватает ему. У меня мол только дети...
Млять, а как? Ему горшок даже трудно вылить, посуду помыть. Только и ходит за продуктами.
В замешательстве я.
Говорю, ты мне приятности говори и я ж горы сверну для тебя. -не умею говорить приятности...
На этом и поговорили. Лежу вот в ванне, релакструю.

Ирина, как там твой тест? Ты уж купи пяток сразу

Maryana 16.02.2014 17:44

[b]MENAMI[/b], у нас не совсем тонкие куртки. У Егора по крайней мере. И парка есть. Ее точно можно. Антошке тоже достала, но его пока переодевать не буду.
Антон спит уже 3 часа. Сходил погулять называется :girl_haha:

Olesja-ja 16.02.2014 18:08

[QUOTE=Maryana;6356543]Олесь, жесть что Дима творит (((

[B]Здорово! Много народу будет ?
[/B]
Я сегодня достала весенние куртки детям. Люблю я это дело )))[/QUOTE]

да думаем человек 8-10.
Но проблема в том, что у нас почти все мальчишки... у всех.. и у друзей и у родственников... Нашли только 2 девочки, и то одна -соседка, а вторая просто знакомая - ее бабушка подруга нашей свекрови ))) Вот с Катей девчат будет 3 )))) Ну кроме меня никто из родственников и друзей девочек не рожает ))
Уже сейчас звонила мне организатор, определились с программой.

Да что Дима творит.... я уже привыкла ))))))))

Наташ, мой в пятницу приехал, и как начал кухню вымывать!!!! Хотя все было чисто, но он все углы вымыл... ))) Я в шоке была., нацеловала его за это )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

ой, Наташ...твоему внимания не хватает.... Я вот пью Диане... и заметила, что я вообще ничего не хочу!!!! В смысле мужа!!! Жесть... Только началась личная жизнь налаживаться в плане секса, и опять таблетки и опять нет желания.... Думаю бросить их пить...ну только если решу вопрос со спиралью.
Ну я не об этом... Короче он сегодня говорит -старею, наверное... меньше секса хочу...раньше каждый день надо и в день по несколько раз, а теперь раз в неделю и нормально.. говорит, что он всегда ЗА, но желания такого дикого нет, чтоб среди ночи меня будить например. Блииин меня это прям задело... я его сама сегодня аж изнасиловала (он конечно был только ЗА) и подкалываю весь день ))) Он удивляется - а как ТЫ меня не хотела??? Нормально? Я говорю - так твое дело хотеть меня ВСЕГДА, а уже дам я тебе или не дам - это другой вопрос )))))))) Он выпал в осадок от моей наглости )))))))))) Вспомнил, как я у него интересовалась во сколько лет импотентом становятся )))) Блин.. я уже не представляю как мой муж может меньше хотеть??? :girl_pinkglassesf: Всегда этого ждала...а теперь и не рада :girl_sigh:

Иринка241 16.02.2014 19:29

привет всем...
Наташк, сделала тест...чистый...ничё не понимаю...подружка говорит, у неё с 3 Б ни разу не показал // а пацану уже 8 лет исполнилось в декабре...жду М...как только так сразу...

Olesja-ja 16.02.2014 19:33

[QUOTE=Иринка241;6356739]привет всем...
Наташк, сделала тест...чистый...ничё не понимаю...подружка говорит, у неё с 3 Б ни разу не показал // а пацану уже 8 лет исполнилось в декабре...жду М...как только так сразу...[/QUOTE]

Ир...чего гадать? Иди к гинекологу!!!!!!!!!!!! Мало ли что? Может гормоны... надо всё исключить %-0

romawka 16.02.2014 19:59

Приветики!
Ира ну круто, к врачу надо тебе!
Наталь, супер живность у вас))) со стрижкой Лешу:)))
Маш супэрр у меня мама парикмахер))
Олесь, у Димы тяга к творению))) тут уж видимо у него порывы к вырезанию) про др классно, хорошо вам отметить потом:)))
А у нас Ари опять приболела вчера рвало ее и что то типа поноса. Врач сказал из сада тащит или инфекция или кормят их чем то(( что делать незнаю! Уся вроде норм! У меня вчера опять шопинг был)) муж с детками сидел. А я купила Ари брючки и болеро))) в магазе распродажа был. А еще себе юбку на лето ))) муж то загарелся все же поехать отдыхать , загран делает и мне анкету сделал.. Бог даст впервые поедим совместно )
Олесь, а лекарства противозачаточные? Может и либидо страдает от этого !!!

Olesja-ja 16.02.2014 20:13

[QUOTE=romawka;6356786]Приветики!
Ира ну круто, к врачу надо тебе!
Наталь, супер живность у вас))) со стрижкой Лешу:)))
Маш супэрр у меня мама парикмахер))
Олесь, у Димы тяга к творению))) тут уж видимо у него порывы к вырезанию) про др классно, [B]хорошо вам отметить потом:)))[/B]
А у нас Ари опять приболела вчера рвало ее и что то типа поноса. Врач сказал из сада тащит или инфекция или кормят их чем то(( что делать незнаю! Уся вроде норм! У меня вчера опять шопинг был)) муж с детками сидел. А я купила Ари брючки и болеро))) в магазе распродажа был. А еще себе юбку на лето ))) муж то загарелся все же поехать отдыхать , загран делает и мне анкету сделал.. Бог даст впервые поедим совместно )
[B]Олесь, а лекарства противозачаточные? Может и либидо страдает от этого [/B]!!![/QUOTE]

спасибо! постараемся погулять хорошо!!!

конечно...гормоны... да это понятное дело, что от них и не хочу... Вот сколько раз не пила такие таблетки, а пила я разные, реакция на все одна - не хочу мужа :girl_sigh:!... у них наверное принцип действия так построен - самый лучший способ контрацепции - отсутствие секса ))):-D

romawka 16.02.2014 20:27

[QUOTE=Olesja-ja;6356807]спасибо! постараемся погулять хорошо!!!

конечно...гормоны... да это понятное дело, что от них и не хочу... Вот сколько раз не пила такие таблетки, а пила я разные, реакция на все одна - не хочу мужа :girl_sigh:!... у них наверное принцип действия так построен - самый лучший способ контрацепции - отсутствие секса ))):-D[/QUOTE]
Это точно))) на сколько я знаю это то и страдает! Вот и не пью их, а то я после вторых родов не сразу возб.. А тут еще и либидо потупит.. Так вообще жо будет)

Olesja-ja 16.02.2014 20:38

[QUOTE=romawka;6356821]Это точно))) на сколько я знаю это то и страдает! Вот и не пью их, а то я после вторых родов не сразу возб.. А тут еще и либидо потупит.. Так вообще жо будет)[/QUOTE]

так у меня так и было ))) и с мужем постоянные скандалы на этой почве -вообще его не хотела, еще и уставала....а он всегда хотел!!! Только недавно все стало на свои места и я открыла доступ к телу и более того, стала получать от этого процесса опять удовольствие )))) А тут таблетки гинеколог прописала..... Ну надо ж как-то предохраняться.... ХЗ как ещё :girl_sigh:

Тотошка 17.02.2014 09:25

Всем привет!

Я вчера ревела, как белуга...
обозвали меня тираном, наехали всей семьей, что я ору на МАшку....
а я ору, только тогда, когда уроки не сделаны....
во всех смыслах я оказалась плохой матерью..
Машка пришла - морду кирпичом.

Короче, заипало меня все это...Дала ей время...до пятницы..грю

"выбирай . ...или шарага (пту) или 10-ый класс....если шарага, то ищи сама, а заодно и работу... потому что ни твои развлечения/прихоти будешь теперь зарабатывать сама...если в 10-ый, то больше никаких соплей-слюней о моей требовательности с школе, урокам, ДЗ, репетиторам...напишешь в письменном виде...а пока...я не буду платить за репетиторов...надоело биться об глухую стену и сливать деньги в пропасть...решай сама и помни у каждого решения, действия - есть последствия. в жизни - можно совершить одну ошибку и расплачиваться за нее всю жизнь...!"

Позвонила бабушке и сказала, "жалеешь ее, вот вы и добились своего...никаких дополнительных занятий!" бабушка аж притихла..

они привыкли, что я с пеной у рта отстаиваю учебу, а тут сказала "идите вы все на хутор бабочек ловить!"
есть такая притча, когда Бог не давал людям дождя, а они его просили, просили, просили-просили, он им и дал, урожай вырос и оказался ядовитым, почти все умерли...а когда спросили у Бога "почем так?" он ответил "я вам не давал дождя потому что знал, что урожай будет ядовитым, а вы все просили.... я вам и дал"
мораль - не все наши желания нам нужны.... и ее желание, чтобы я оставила ее в покое и ее желание не учится, ей же боком и выйдет..

мужу сказала "хочет совершать свои ошибки - вперед. больше я ни слова не скажу...но за решение, принятое - жизнь с нее спросит....а не я...

[QUOTE=Olesja-ja;6356433].Еще. Сегодня мы забронировали развлекательный центр для Катиного ДР :)))[/QUOTE]
Лесь, я выше писала, у меня у МАшки - кризис с ножницами начался в 7 лет, все резала и шторы и колготки и прстыни, переросло...

Класс, и прграмму подобрали?

[QUOTE=Olesja-ja;6356745]Ир...чего гадать? Иди к гинекологу!!!!!!!!!!!! Мало ли что? Может гормоны... надо всё исключить %-0[/QUOTE]
угу, может поэтому и мутит...от гормонов...
[QUOTE=romawka;6356786] .А у нас Ари опять приболела вчера рвало ее и что то типа поноса. Врач сказал из сада тащит [B]или инфекция или кормят их чем то[/B][/QUOTE]
может и то и другое быть

[QUOTE=Olesja-ja;6356839]А тут таблетки гинеколог прописала..... [B]Ну надо ж как-то предохраняться.... [/B]ХЗ как ещё :girl_sigh:[/QUOTE]
мне тоже пообещали подобрать таблетки или еще чего-нить, с моей высоокой свертываемостью крови - это тяжело сделать.

Olesja-ja 17.02.2014 10:17

ой Наташ...обидно конечно за тебя... Вот так бьешься...себе здоровье гробишь, а все же ради дочки!!!! Как будто орать доставляет тебе удовольствие %-0 Странные конечно....
Правильно. Пусть подумает, все взвесит.... потом и результат будет. А пока конечно, ты платишь репетиторам и все впустую.... :-/

Ага, программу подобрали на ДР :)

Вот на счет таблеток... мне их всегда врачи назначали. Ну как-то почти всегда мне на них не нравится... либидо нет, тошнит часто, сейчас смотрю опять прыщи пошли на лбу.... и самое интересное -мазня уже 3 неделю... уже месячные скоро, а у меня мазня с тех месячных не прошла, но читала, что такое может быть, но меня напрягает очень... Капец... Ну я только первую пачку пью... Вот думаю, может пройдет со временем, организм адаптируется? Может не бросать так сразу после первой пачки?

Тотошка 17.02.2014 12:07

[QUOTE=Olesja-ja;6357429]ой Наташ.....Странные конечно....
Правильно. [B]Пусть подумает, все взвесит[/B].... потом и результат будет. ..
у меня мазня с тех месячных не прошла,[/QUOTE]
Лесь, я. прежде чем начать орать...2 года словами пыталась достучатся до нее. и каждый раз слышала "мам, давай потом. то после каникул, то после нового года.." и так два года. я предупредила, начну орать...опять никакой реакции..
зато когда я рот свой открыла...все сразу услышали...да не то что нужно.. не то, что нужно учится не просто в школе, но и учится работать над собой,
а услышали, только то, что я обижаю бедную-несчастную перетруждённую Машу.
Полгода я с ними со всеми бьюсь...и еще и крайняя оказалась...на х..мне все это надо...хочет шишаки себе набивать, да ради Бога...но уже не скажет "меня никто не предупреждал...обо мне никто не заботился..." и предупреждали и заботились, а то, что ты не оценила - это исключительно ее проблемы.

олесь, если есть возможность, сходи к другому гинекологу...а то вдруг тебе эти таблетки не подходят....

Olesja-ja 17.02.2014 12:17

[QUOTE=Тотошка;6357734]Лесь, я. прежде чем начать орать...2 года словами пыталась достучатся до нее. и каждый раз слышала "мам, давай потом. то после каникул, то после нового года.." и так два года. я предупредила, начну орать...опять никакой реакции..
зато когда я рот свой открыла...все сразу услышали...да не то что нужно.. не то, что нужно учится не просто в школе, но и учится работать над собой,
а услышали, только то, что я обижаю бедную-несчастную перетруждённую Машу.
Полгода я с ними со всеми бьюсь...и еще и крайняя оказалась...на х..мне все это надо...хочет шишаки себе набивать, да ради Бога...но уже не скажет "меня никто не предупреждал...обо мне никто не заботился..." и предупреждали и заботились, а то, что ты не оценила - это исключительно ее проблемы.

олесь, если есть возможность, сходи к другому гинекологу...а то вдруг тебе эти таблетки не подходят....[/QUOTE]

Наташ...уже у троих была врачей... )) Я эти таблетки пила раньше, нормально все было, подходили, я их долго пила... а теперь ХЗ. Еще пила другие и третьи... они все почти одинаковые... Больше другие гормоны мне никто не назначит. Только эти 3 наименования

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.