![]() |
[SIZE="5"]Картинуль[/SIZE], так ты по чуть чуть убирай!
У меня подруга давно убирала звездочки с ног.,, но вродеи тогда было ше шибко дорого.... Не запускай!!!! |
Сёмика с полторашечкой!
Сандру и Лакриму с победой в конкурсе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Итак, девули, не судите строго если кому не понравится! [B][I][U]Фотоконкурс "папа это звучит гордо" . Присылайте, пожалуйста мне вк фото ваших крошек с папами, срок давности фото не имеет значения, фото принимаю до 23.00 26.05.[/U][/I][/B] Иришка, вы не уедете ещё к этому времени? |
[QUOTE=Светунчик1986));6507505]Сёмика с полторашечкой!
Сандру и Лакриму с победой в конкурсе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Итак, девули, не судите строго если кому не понравится! [B][I][U]Фотоконкурс "папа это звучит гордо" . Присылайте, пожалуйста мне вк фото ваших крошек с папами, срок давности фото не имеет значения, фото принимаю до 23.00 26.05.[/U][/I][/B] Иришка, вы не уедете ещё к этому времени?[/QUOTE] Свет 26 мы еще здесь) Я кстати именно сегодня и подумала что кто-ниб захочет провести подобный конкурс)) Вы уж извиняйте)) но именно в этом конкурсе я не Буду участвовать) что Б за нас не голосовали, потому что я Буду думать , что это из жалости ))))) а я так точно Буду думать :) Светик, хороший конкурс)) С удовольствием проголосую за масек с папочками))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Все, теперь можно и спать идти!))) Спокойной ночи))) |
Доброе утро!!!
Светуль,клевый конкурс! Тут точно обещаю участие :) Ириш,давай участвуй;) я не буду за вас голосовать,обещаю :) |
Доброе утро)
Чего Бестюш, не спится???:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;6507640]Доброе утро)
Чего Бестюш, не спится???:girl_haha:[/QUOTE] Я офигеваю,Вика до сих пор спит,для нас это редкость, а я как по расписанию в 7 уже не спится. |
Доброе утречко!
Меня сегодня домофон разбудил. В 7 утра((((( Дед за Лерой пришёл- в школу везти. Блин, вот зачем в домофон звонить? Телефоны ж есть!!!! Мы на чемоданах- сегодня на дачу. До воскресенья не теряйте :-) А, в сад сегодня опять не идём. Позвонила вчера подружке узнать про занятия. Она поведала что у них темпа была ночью, но в сад они пойдут. Типа больше вроде признаков болезни нет. :-[ Я посчитала, что мне дешевле дома побыть, чем потом все выхи температуру у Саши сгонять....... Вот где ответственность у людей? |
[QUOTE=ПИришка;6507504][SIZE="5"]Картинуль[/SIZE], так ты по чуть чуть убирай!
У меня подруга давно убирала звездочки с ног.,, но вродеи тогда было ше шибко дорого.... Не запускай!!!![/QUOTE] Ира мне очень далеко ехать...да и они убираются не 100 % на всегда...посмотрим конечно что скажут. Всем доброе утро! |
Оль,я в шоке :-( ладно тебе на своего ребенка пофик,но почему чужие дети должны заражаться и мучаться. эт я о подруге
у нас раньше в садике такое сплошняком было,да это и щас есть, обычно собьют темп чем нибудь по-мощнее и ведут ребенка, а днем один фиг звонишь им и высаживаешь ребенка с темп под 40 :hysteric: |
[b]Besenok[/b], да ещё в садике одно- там на работу надо бежать и тд. Конечно не одобряю, но хоть понимаю. Но тут то. Ради каких то полутора часов вместе, а пол группы потом с соплями.
Мы вот последние сопли у них и поймали. Позвали в ности, ну я и подумать не могла, что они болеют. А через пол часа обнаружила, что у них соплюхи....Ну вот на следующее утро и у нас потекли. Безответственные какие то. Я понимаю что излишне оберегать и каздый чих лечить не надо, но другие то при чем? |
Привет!
[B][SIZE="4"][COLOR="Teal"]Женечку с полторашечкой![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-531393255.html][IMG]http://s6.rimg.info/8c8e277d5b156aba154cb48bf3fe9edf.gif[/IMG][/URL] |
Про мультики.
Мы конечно обожаем машу и медведя, антошка, 2 веселых гуся, фиксики начало, а еще полюбил мультик про пчелку база..он красочный и ему очень нравиться серий маловато жаль ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Indigo"]Женечку с поторашечкой [/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-78418887.html][IMG]http://s.rimg.info/47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif[/IMG][/URL] |
[SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]Женюсика с полторашечкой! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL]
|
Всем прювет!
И опять у нас жарисча! :))) Сегодня на днюшку к родственникам пригласили, а мы с Катюшкой не пойдём :(, она ещё кашляет и сопли подтекают, а там деток много будет и вкусняшек , :girl_haha:, эхсь, хоть Даша с папой сходят! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Besenok[/b], Викусю с освоением горшочка, умничка какая! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6507402]АЖ!!!!!:-D:-D:-D Я валяюсь)))) У меня и без "аж" такой)))))))) Вот молодец! Мой спорта боится)))) И меня отговаривает. Про зал я тоже заикаться боюсь... А вообще запарил меня "Не смей худеть - я тебя такой люблю!" А я его пугаю, что распухну до 120)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] А мой наоборот паразит такой всё намекает, что надо бы мне собой заняться, а то попа разрастается :-D, родил бы он двоих детей, я б на его попу глянула :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Петрушка[/b], Катюнь, отмылась хоть колясочка? Вот уродцы! :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всё, раз никогошеньки нетуть тут, пошла на улке поскачу, дети уже окружили и намекают, что пора б нам уже выползти! :girl_sigh: |
приветики!
Мы сгоняли манту проверили. Все ок!
Девочки, коляска отстиралась. Сегодня я узнала, что вчера, оказывается, уборщица полы мыла. И , видать, с верхних этажей налилось на нашу 'тачку'. Вот, а я уж на соседей наговорила... Стыдно. Но, блин, если бы вы увидели, в каком она была состоянии, тоже бы подумали, что кто-то спецом испачкал... [QUOTE=Besenok;6507489]Дома?не вариант :-( с родителями живем. Я б сняла номер как тогда в гостинице,но мама вряд ли с Викой останется на ночь. Я все надеюсь что мы летом возьмем ипотеку и в скором времени будем жить отдельно, может тогда все начнет налаживаться,а сейчас все равно все напрягает меня тут, не могу полной грудью вдохнуть %-0 Вика то ещё между нами спит:girl_haha:, кстати вопрос есть ли у нас тут детки кто спят всегда в своей кроватке?[/QUOTE] Да, Катюнь, вам срочно нужна смена обстановки.. Моя заюшка спит всегда в своей кроватке. [B][SIZE="4"][COLOR="black"][COLOR="Teal"]Женьчика с полуторагодовасием!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B] Элл, ну вы вообще молодцы! Романтички устраиваете! Лакримуль, т.е вы еще пока не на совсем в деревню? Как Лера закончит учиться, так и рванете? Светик, классный конкурс! Надо подумкать...:-! |
Приветик, мамуси-лапотуси!:girl_in_love:
Семочку с полторашечкой вчерашней! Жесика с полторашечкой сегодняшней! Даша, Семик, простите меня, закрутилась вчера так и не поздравила! |
Всем привет!
Иришуль, ты зря, я помню какая крутяцкая фотка где Лесёна у папы на плечах сидит)))) ну смотри, дело твоё, а так мы бы пообещали быть объективными. Мася сегодня на час раньше встала и раньше гулять пошли, до сильной жары успели, наверно будем режим смещать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] А ещё мы сегодня без памперса гулять ходили в первый раз, вот так, растёт девочка моя....)))) |
Светунчик, с безподгузной прогулочкой!:girl_in_love: я все боякаю, что-то, вроде и с сухим приходим, вот никак без него не выйдем!
|
привет еще раз, у нас солнце но такой сильный ветер северный...брррр
блин я похудела все вещи абсолютно большие...ужас. Я конечно рада, просто сейчас нет денег лишних на новый гардероб...все в ремонт (((( надеюсь меня не разнесет после завершения гв, а тонекоторые говорят так поправляешься быстро после гв |
Петруш, с мантушкой отличной! :)))
Мы в развивашку 22го мая хотим пойти! Посмотрим что там за занятия!:) Светик, классный конкурс!:girl_in_love: Ой, вы молодцы, что без подгуза вышли!:girl_pinkglassesf: А если бы обсикалась Дашуля? Ты брала на замену одежки?:girl_pinkglassesf: А я по твоему опыту, сегодня после прогулки сухой подгуз оставила на повторное одевание, до этого выбрасывала... додуматься не могла, что можно оставлять!:girl_haha: Короче, мы гуляем просто ужасно: Сёмик убегает, носится, игрушки у детей отнимает, свои не дает... Сегодня сломал мальчику машинку, мне так неудобно было... но похоже она и была сломанная, но все равно. Другого мальчика ущипнул, когда тот хотел взять у Сёмы машинку поиграть. :-/ Все мамашки кучкой, общаются между собой, а я как отшельник...:-D Ну и пофиг, мне не надо компании!:girl_sigh: |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |