Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Ежевика 10.08.2014 23:23

[QUOTE=kristya;6610153]
Блин, я влюбилась в нее! Какая красавица и цена у нас доступная!
Вик, а колеса я так понимаю не маневренные, то есть чтобы повернуть нужно коляску приподнять и повернуть?[/QUOTE]

что ты имеешь ввиду? поворотные колеса чтоли? на ней нет, не поворотные, но это ничуть не мешает ей поворачивать куда угодно без подъемов, колеса накачиваемые, у моего первого ребенка была такая же коляска, только естесственно модель более старая, но смысл тот же, там колеса были такие же, так я с той коляской проблем не знала, где угодно проедет, куда хочешь повернет))
Но единственное что нужно смотреть - так это вес, она не из самых легких, 14 кг, но я живу на 1 этаже, мне-то все равно, а вот тем, кто выше живет, нужно подумать..ну и размер, чтоб в лифт влезла. Мне эти параметры были не важны, поэтому я не смотрела на них.

kristya 10.08.2014 23:27

Да, поворотные имею ввиду, у меня с сыном старшим была очень маневренная, все крутились, а такую я не пробовала катать. Вес меня тоже не смущает, живем в своем доме. Поищу завтра в магазинах наших, чтобы вживую полюбоваться.

Ежевика 10.08.2014 23:30

[QUOTE=kristya;6610193]Да, поворотные имею ввиду, у меня с сыном старшим была очень маневренная, все крутились, а такую я не пробовала катать. Вес меня тоже не смущает, живем в своем доме. Поищу завтра в магазинах наших, чтобы вживую полюбоваться.[/QUOTE]

ты прям ее покатай в магазине и поймешь, нравится она или нет, я сама смотрела сначала коляски и трехколесные, и с поворотными колесами, а потом стала смотреть опять классику и поняла, что ничего кроме нее не хочу))) но на вкус и цвет как говорится) каждому свое)

Апельсинка 11.08.2014 00:02

[b]Ежевика[/b], хорошая коляска! Я тоже когда первому выбирала хотела ее купить (отзывы отличные были),но ее не было купила тоже польскую джедо,с надувными колесами,у подружки была зиппи,я после своей ее покаталв,небо и земля,зиппи,неустойчивая какая-то,может сейчас лучше модели стали..

rinka-simple 11.08.2014 02:19

приветики!
Девули, я вся в ремонте, поэтому читать некогда...
сделали доче 2 этаж в комнате - надо теперь ограждение там сделать, завтра займемся. ну и кровати смастерить) В общем, это на завтра уже))
шкаффы в гостинку привезли, наконец-то. не понимаю - на кой фиг нужны были эти стекла мужу, но... мне нравится, конечно, только я не знаю - че за них ставить)

Фотки будут скоро. Гостиная почти все - пару плинтусов на пол осталось)
кухня почти все = надо наверху у гарнитура корону сделать, но пока нет вытяжки и не ясно с вводом газа - не буду ничего делать, а и розетки как-то оформить - у нас плитку не получилось вырезать, колется, поэтому буду наверное из дерева рамочки мастерить...
2 этаж тоже - почти-почти - потолок остался, плинтусы и двери)
а , ну с/у плиткой выложить, но это вообще не скоро. наверное, после приезда займусь - муж будет еще в отпуске. в общем - не теряйте)) Вся в делах)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лиль, про матрасы - на икеевские матрасы гарантия 25 лет) Сдавайте его нафиг)))

K@тен@ 11.08.2014 13:54

Всем привет! Давненько я тут не появлялась, но изредка вас почитывала. У нас после холодного июля наконец-то пришло долгожданное тепло, поэтому я в основном на даче или гуляю где-нибудь.

[b]Ежевика[/b], мне эта колясочка тоже очень нравится внешне и отзывы по ним достаточно хорошие. Из минусов называют начинающие скрипеть колеса, но это легко устраняется и у прогулочного варианта капюшон вроде как не слишком низко опускается, а хотелось бы ниже. И всё в общем-то. В остальном одни плюсы. Я уже приценилась даже на сайте к ним, там она стоит 15500+доставка, но вот живьем хотелось бы ее посмотреть и покатать, но нет её в наших магазинах. :( Попытаюсь ещё поискать и возможно в Инете закажу, если не найду вариантов лучше. У нас в магазинах в основном продают Зиппи, Адамекс, ну и китайские, на которые я даже не смотрю, так что выбор не богат.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня сходила на первое занятие в наш Перинатальный центр на "Школу материнства". На первом занятии рассказывали про психологические аспекты родов, как надо настраиваться, про партнерские роды поговорили, ну и про дыхание и про то как схватки лучше переносить. Конечно, всё это практика в теории всё может быть и будет совершенно по другому, но послушать полезно. На четвертом занятии нас поведут показывать родильные, чтобы потом чувствовали себя там как дома. :) У нас в перинатальном оказывается нет разделения на предродовое и родовое отделение, весь период родов от схваток до рождения ребенка проходит в одной палате, причем они на одного человека, поэтому партнерские роды приветствуются.

Lili4ka 11.08.2014 16:04

Привет девочки!
Нина, Марина, с недельками!!!!
Выходные прошли хорошо, съездили ко всем бабам дедам и еще погуляли в Остафьевском парке. После того как погостили у бабушек и дедушек у меня за выходные плюс 1 кг, жесть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]rinka-simple[/b], ты думаешь у меня какие-либо доки на этот матрас остались....

Ежевика 11.08.2014 21:32

[QUOTE=K@тён@;6610640]
[b]Ежевика[/b], мне эта колясочка тоже очень нравится внешне и отзывы по ним достаточно хорошие. Из минусов называют начинающие скрипеть колеса, но это легко устраняется и у прогулочного варианта капюшон вроде как не слишком низко опускается, а хотелось бы ниже. И всё в общем-то. В остальном одни плюсы. Я уже приценилась даже на сайте к ним, там она стоит 15500+доставка, но вот живьем хотелось бы ее посмотреть и покатать, но нет её в наших магазинах. :( Попытаюсь ещё поискать и возможно в Инете закажу, если не найду вариантов лучше. У нас в магазинах в основном продают Зиппи, Адамекс, ну и китайские, на которые я даже не смотрю, так что выбор не богат.
[/QUOTE]

вот парадокс - моя старая такая же коляска (от первого ребенка) уже троих откатала, до сих пор не скрипит (мы ее щас продали знакомым, катаются вот), а у новой капюшон опускается до конца, ниже некуда:) кстати у соседки инглезина коляска за 23 тысячи - скрипит!!!!!!!!:) ну я не буду свою нахваливать больше, мне она нравится, а так каждый выбирает сам:)

Lili4ka 11.08.2014 21:41

Если коляска скрипит, значит муж фиговый:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я своего трудяжку после работы на ночь глядя отправила за арбузом, прям так захотелось аж жуть.

У нас Инглезина достаточно быстро заскрипела, но муж сразу все смазал и больше не скрипела)))).

Ежевика 11.08.2014 21:50

[QUOTE=Lili4ka;6611209]Если коляска скрипит, значит муж фиговый:girl_haha:

Я своего трудяжку после работы на ночь глядя отправила за арбузом, прям так захотелось аж жуть.

У нас Инглезина достаточно быстро заскрипела, но муж сразу все смазал и больше не скрипела)))).[/QUOTE]

точно) там смазать то делов на две минуты и всё))))

я тоже арбуз хочу!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня кстати докупила матрас в кровать, набор из бортиков и постельного, подушку для кормления, матрасик на пеленальник, еще пару вещичек из одежки и девочки я ухватила в магазине комбез зимний всего за 1900!!!!! была распродажа, я и взяла)))) довольная как слон:))) комбез-трансформер, как раз для малышей, а потом ножками делается))) и подстежка овчинная отстегивается и он в осенне-весенний делается, короче прям не знаю, как нарадоваться, получается и на осень, и на зиму, и на весну))))

Lili4ka 11.08.2014 21:57

[b]Ежевика[/b], с обновочками Вик! Я скорее всего в сентябре уже закупаться буду...

Ежевика 11.08.2014 22:01

[QUOTE=Lili4ka;6611242][b]Ежевика[/b], с обновочками Вик! Я скорее всего в сентябре уже закупаться буду...[/QUOTE]

спасибо! я боюсь, что в сентябре я уже никуда не дойду:girl_haha:
сегодня кстати в магазине стояли еще две девушки беременные, у них срок тоже на конец сентября - октябрь стоит, тоже говорят, что купить всё и в сторону:girl_haha:

Lili4ka 11.08.2014 22:04

[b]Ежевика[/b], я б тоже купила сейчас, но с деньгами засада, поэтому профукаю как обычно все скидки и потом будем разоряться по полной стоимости все покупать....

Ежевика 11.08.2014 22:09

[QUOTE=Lili4ka;6611248][b]Ежевика[/b], я б тоже купила сейчас, но с деньгами засада, поэтому профукаю как обычно все скидки и потом будем разоряться по полной стоимости все покупать....[/QUOTE]

да, так и бывает как назло, соберешься и на тебе, ни скидок, ни распродажи...

Девочки, а полотенце с капюшоном очень нужно? что-то так дорого они у нас, как мне показалось....самые фиговенькие по 300 рублей, а так от 500...думаю, а надо ли брать его%-0

Bublik1908 11.08.2014 22:10

Привет, пузики!)))

Показываю вам нашу выписку :preg:
[URL=http://radikal.ru/fp/9c5a4e1da9614875add2d68ad5526bfb][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1408/ff/190c1f1901bat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/47da19cd710742e1b7bcf94fa50c64fb][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1408/a9/77b9b2f506a0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/1794908ca2264f388e6b47fd087a2739][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1408/24/f57092387847t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/2a96685109464ece9140738beeac84cd][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1408/74/33904e79eebft.jpg[/IMG][/URL]

[b]Ежевика[/b], с покупочками, ты прям я смотрю ну полностью уже готова к встрече с малышом :)

Lili4ka 11.08.2014 22:10

[b]Ежевика[/b], мне удобно было с таким полотенцем, но можно и обойтись.

Bublik1908 11.08.2014 22:11

[b]Ежевика[/b], я буду покупать, вроде как чик и голова после ванны прикрыта...

Ежевика 11.08.2014 22:14

Катя, какая красота!! и шапочка прям девчачья:girl_in_love: кстати, а из белья что будет у тебя? пледик легкий? я вот одеялко приготовила, и еще комбез теплый под него, у меня прям очень теплый вариант получается%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6611257][b]Ежевика[/b], мне удобно было с таким полотенцем, но можно и обойтись.[/QUOTE]

наверное куплю все-таки, многие говорят, что удобно

[QUOTE=Bublik1908;6611256]
[b]Ежевика[/b], с покупочками, ты прям я смотрю ну полностью уже готова к встрече с малышом :)[/QUOTE]

ага, Кать, я готова уже полностью:)только еще ничего не собрано из мебели, не постираны вещи....

Bublik1908 11.08.2014 22:23

[b]Ежевика[/b], дааа, и мне она очень нравится)))) Плед вязаный а со стороны малыша там хлопковая сторона, пришито хлопковое полотно. Он вроде как прям не жутко теплый, но и не летний)
На дочу одену сначала слипик с чепчиком, или бодик со штанишками, потом утепленный комбинезончик как слипик легкий, потом в треугольник с кружевом и в плед... есть еще ленточка розовая, мама уж очень хотела ее купить :girl_in_love:

Про постирушки да, я вообще сижу с кроватью своей и телевизором, жду шкаф, кроватку купить надо и в нее все еще тоже выбрать..)))

Ежевика 11.08.2014 22:33

[QUOTE=Bublik1908;6611279][b]Ежевика[/b], дааа, и мне она очень нравится)))) Плед вязаный а со стороны малыша там хлопковая сторона, пришито хлопковое полотно. Он вроде как прям не жутко теплый, но и не летний)
На дочу одену сначала слипик с чепчиком, или бодик со штанишками, потом утепленный комбинезончик как слипик легкий, потом в треугольник с кружевом и в плед... есть еще ленточка розовая, мама уж очень хотела ее купить :girl_in_love:

Про постирушки да, я вообще сижу с кроватью своей и телевизором, жду шкаф, кроватку купить надо и в нее все еще тоже выбрать..)))[/QUOTE]

ну у меня примерно такой же набор на выписку, тоже нижний слипик легкий и бодик, потом теплый комбезик и одеяло с уголком) и две шапочки)

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.