![]() |
[b]Asteriya[/b], я тоже в РД не хочу ставить,а муж против(((Не могу ему объяснить.АКДС точно не хочу делать,а роддомовские можно же позже?
|
[QUOTE=Иришка 87;6845611][b]Asteriya[/b], я тоже в РД не хочу ставить,а муж против(((Не могу ему объяснить.АКДС точно не хочу делать,а роддомовские можно же позже?[/QUOTE]
можно конечно в своей пк прививки поставить. У детки новорожденного мало иммунитета, а тут ему бах, и прививка на мертиоляте, зачем так рано... |
Всем приветик!
С рождеством всех поздравляю!!!Еле все перечитала... Все полным ходом собирают вещи а как тюлень...наверное после днюхи своей меня петух клюнет и я побегу на рынок... Ходила 6 января к гинекологу она мне померяла живот и сказала что крупный плод для 33 недель...я удивилась..я поправилась на 10 кг живот у меня 99 см, откуда крупность...на узи которое мне делали не написан вес..мне просто в другом кабинете делали...следующие попрошу что б дали к нормальному врачу направление, мне уже аж интересно сколько весит моя принцесса.... Жду не дождусь когда закончатся эти праздники, надоело кушать кушать и кушать |
[quote="Малютка2015;6845627"]я поправилась на 10 кг живот у меня 99 см[/quote]
Привет от тюленя :) я такаяже прям как ты)) У меня также с весом и с объемом живота, на узи буду просить чтоб вес малютки и рост сказали, хоть и делаю всегда узи платно, но про вес и рост тишина((( |
У меня уже +12кг(((
|
Да про прививки у каждого свое мнение...я бцж точно сдеаю а гепатит потерплю.Я дочке от менингита делала т.к. у нас в городе были случаи менингита и не один-я боюсь.Нам же всем раньше делали прививки обязательно
|
[quote="Сибирская;6845694"]были случаи менингита и не один-я боюсь.[/quote]
вот когда случаи и эпидемия, я тоже ставить буду, нам раньше делали прививки, состав был иной вакцин... конечно у каждого свое мнение :) |
[QUOTE=Asteriya;6845599]А что боятся? Моей первую прививку бцж-м в год поставили, медотводы были. И все ок.
Дочке какие прививки будут в саду делать? Она же уже большая.[/QUOTE] нам через год ревакцинацию пентаксим колоть дочке! а так не знаю че там еще ! но им же чтото постоянно в саду колят. полиомелит кажется делают, только у нас то индивидуальный график, мы же после года только все начали делать. |
Я тоже буду наверное бцж,а гепатит наверное позже...
|
[b]Малютка2015[/b], у меня тоже малыш откормленный, на 3-4 см матка больше срока и вес у малыша большой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Не знаю я буду все прививки делать что положены! |
[QUOTE=Иришка 87;6845484]Хотела спросить,а какие прививки в РД делают?[/QUOTE]
Гепатит и бцж, мы все ставили в роддоме, никаких последствий не было. Только акдс ставили импортную Пентаксимом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Все прививки перенесли хорошо, Слава Богу |
Девочки мой малыш проснулся спустя 3 дня молчания и легких шевелений. Сейчас пели песенку и танцевали в пузяке сейчас видать опять спать увалился. Так рада все таки его пиночкам хоть уже и болезненым, но это в тыщу раз лучше чем он еле еле шевелился.
|
[QUOTE=astra;6845833]Гепатит и бцж, мы все ставили в роддоме, никаких последствий не было. Только акдс ставили импортную Пентаксимом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Все прививки перенесли хорошо, Слава Богу[/QUOTE] Мы тоже пентаксим кололи, вот перед НГ должны были 3 раз колоть, но мы болели, теперь вот после праздников планирую, но очень боюсь, после 2 у нас было пятно и уплотнение. |
[QUOTE=Julia Fro;6845903]Мы тоже пентаксим кололи, вот перед НГ должны были 3 раз колоть, но мы болели, теперь вот после праздников планирую, но очень боюсь, после 2 у нас было пятно и уплотнение.[/QUOTE]
Уплотнения это не от пентаксима, а от руки медсестры, которая колола. Плохо уколола значит. Нам сразу сказали, что если ребенок не аллергик, то никаких шишек быть не должно, ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛИ УКОЛ. У нас ничего не было, только на ревакцинация (4 укол) слегка жаловался на ножку после дневного сна, но потом расходился. |
[quote="astra;6845909"]а от руки медсестры[/quote]
точно точно...мы его кололи и все тьфутьфутьфу было,но вот когда надо было делать третью прививку то не было вакцины в городе и мы рискнули сделали нашу-страшнее дней не было,дочка с высоченной температурой,и не вставала на ножки т.к. были огромные шишки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], ну вот а ты боялась)))все хорошо с малышом,на погоду так реагирует...я вот не могу за компом сидеть-сразу пузо в распорки будто делают,пинается ужасно больно и икает.Неудобно видимо ему |
[QUOTE=Сибирская;6845939]точно точно...мы его кололи и все тьфутьфутьфу было,но вот когда надо было делать третью прививку то не было вакцины в городе и мы рискнули сделали нашу-страшнее дней не было,дочка с высоченной температурой,и не вставала на ножки т.к. были огромные шишки
[/QUOTE] У нас не было ни температуры, ни шишки, но тоже полчаса прихрамывал на ту ногу, куда укололи. Говорят, на ревакцинацию у многих такая реакция |
мы вернулись!)) фуууух!! устала как чорт! лягу сейчас!
Мишельке купили одеялку на синтепоне (и на выписку конверт, и в коляску, и в кроватку!) в Детском Мире укупили флисовый бодик теплыыыый, бодиков пару штук, костюмчик.. красотааааа!!! Старшему колготки купили, наконец, труселя. Коляску только так и не выбрали! выбора и нет(( еще посмотрим-пощупаем! |
[QUOTE=Плюха;6845987]мы вернулись!)) фуууух!! устала как чорт! лягу сейчас!
Мишельке купили одеялку на синтепоне (и на выписку конверт, и в коляску, и в кроватку!) в Детском Мире укупили флисовый бодик теплыыыый, бодиков пару штук, костюмчик.. красотааааа!!! Старшему колготки купили, наконец, труселя. Коляску только так и не выбрали! выбора и нет(( еще посмотрим-пощупаем![/QUOTE] После праздников наверняка будут новые поставки в магазины, обязательно купите |
[QUOTE=Asteriya;6845456]
ну я в роддоме дней 10 пробуду, у моих был уже жидкий стул на 5-6 день, поэтому нам надо резиночки на спинке). Короче я перестраховываюсь чтоб потом не мучатся :) А мерисы дома сносим.[/QUOTE] мы купили пачку Меррисов и пачку пеленок в Ашане. Я пощупала открытыу меррисы, гунны и муни. остановилась на Мерах. Там разберемся!! [QUOTE=Сибирская;6845503][b]Плюха[/b], честно ещё не поняла,у нас в -5-7 в них постели сильно ноги и потом мерзли,а вот в мороз тёплые.Доходим зиму и расскажу)))[/QUOTE] Давай! а то мы папе нашему купили новые Викинги, а Ромке не стали. Но на след. год хотим! Отзывы интересны!! [QUOTE=Сибирская;6845583]Я кальций начала пить и мне легче стало переворачиваться,а то даже в туалет было больно дойти ночью,но лобок ооочень болит. Я дочке делала все прививки плановые и внеплановые,но делала импортные т.к. они очищенные кмк.[/QUOTE] о! я элевит пить начала, так хоть промежность отпустило чутка, да судорог меньше стало. а то не встать в туалет - промежность разваливается!((( Сейчас тоже болит, но не так сильно хоть.. а мы вот беспрививочные... второго тоже не буду колоть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;6845989]После праздников наверняка будут новые поставки в магазины, обязательно купите[/QUOTE] ;) да мы еще в Москве посмотрим. Если не найдем - то купим б\у трехколеску. Так что - не все так страшно!)) |
[b]Плюха[/b], у меня промежность ужасно болит и кости нижние до искр из глаз, особенно когда ночью переворачиваюсь
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |