Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Freshka 15.04.2015 21:22

Ну так,просто у вас всё...убираешь гв и всё,полностью на смеси...=)
Никаких сложностей!

Нахаленок 15.04.2015 21:48

[QUOTE=Freshka;7006956]Ну так,просто у вас всё...убираешь гв и всё,полностью на смеси...=)
Никаких сложностей![/QUOTE]

так молоко ж все равно по-немного прибывает,вот и спросила,что с ним делать..утягивать грудь,как подруга делала,я не смогу...

Freshka 15.04.2015 22:13

Я ничего не утягивала,хотя молока было сверх много...жутко боялась застоя,а оно у меня как-то само перегорело и все

Viva 15.04.2015 22:17

Кажется у моих детей начинается ветрянка :hysteric:

Нахаленок 15.04.2015 22:23

Капец блин,да что ж такое,Алесь!!! Пусть это будет не ветрянка!!! А если и она,то пройдет бесследно!!!

Freshka 15.04.2015 22:51

Алесь,у обоих разом?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня Вика в 3 года переболела ветрянкой в легкой форме,правда ветрянка прилипла поверх бронхита...хорошо у мамы отпуск был и она была с Викой т.к я только устроилась на работу на то время!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Но после работы летела домой и что-то везла зайке,чтоб порадовать!

netpanther 15.04.2015 23:19

Если ветрянка-сразу диета. Ты ведь помнишь, Алесь? Как вспомню тот приступ крупа из-за машинки...
Ирина, если молока мало-кормишь один раз-просто попробуй убрать это кормление. Прощупывай пару дней грудь лежа на спине-если уплотнений нет-вопрос решен. Я так действовала. Хотя если всего одно кормление застоев не должно быть... или она у тебя налевается? У меня к 1 кормлению были всегда тряпочки, я даже не дергалась по застоям....

Zved 16.04.2015 00:47

Спасибо, девочки, эта лялька на линеечке так на мою Олеську похожа, меня зацепило, ну а нашу любовную за компанию сменила))

Алесь, пусть окажется не ветрянка, а если и она, то пусть в лёгкой форме пройдёт и забудется!

Freshka 16.04.2015 07:27

Всем привет!
Хорршего дня!бодрого и позитивного настроя на весь день!

Viva 16.04.2015 08:00

Привет, мамы
Ложная тревога у меня :)
Вчера собралась купать Амину перед сном, а у неё на животе два прыщика.. Думаю, ну всё, началось. Потом Амира идём купать, у него тоже один прыщик на груди, второй на животе..
Утром всё чисто :)))
Вчера Амина рассказывает, что мама привела дочку с температурой в садик :-/ Утром в группу пришла медсестра и заметила, что ребенок температурит, потом её вырвало. Позвонили маме.. Мама сказала, что не может прийти, а няня будет только в 11 утра... И такой ребенок был в саду практически пол дня :hysteric:

[B]Ир [/B],зачем утягиваться, если у тебя так мало молока? Просто не корми и всё. Если грудь будет наливаться, немного сцеди, чтобы напряжение снять, но не до конца и всё
Хотя, если есть проблема с отменой кормления, значит можно ещё кормить, молока хватает :-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня у нас бассейн
На улице снова какашка...
Весна так рано начиналась и так пасмурно и вяло идёт..

Freshka 16.04.2015 09:22

Алесь,ну вот и хорошо,что ложная тревога!
Я вот помню,когда ждала ветрянку у Вики,вме на каждый прыщик думала,а мама сказала-успокойся,когда придет ветрянка,то эти водянистые прыщики не с чем не спутаешь=)так оно и было;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня поражает,когда родители говорят,что не могут приехать:-E
Я бросала всю работу и бежала за Викой,хотя ситуация была не критчная...можно было бы и спокойно доделать работу и поехать,а я бросила программы открытыми,не убранный стол,не отправленый счет и полетела...потому что моему ребенку было больно писать!она удар лась писюлей и трещинка на писюле,вот когда она писала ей жуткр жгло!

Anutik84 16.04.2015 09:37

Девочки, привет! Я снова в эфире! Ноут отремонтировали! Ура!:)))[IMG][/IMG]
У нас уже два зуба, и верхние десны надутые. Тимур психует, ждем следующие зубы! Хорошо сидит, ползает и стоит. Держится одной рукой, а второй по ножке хлопает)) Пытается отпускать руки и сразу падает, а у меня сердце замирает! Вес 8300, рост 71. Шилопоп неугомонный! Стал очень рано просыпаться. В 6.30 уже нам не до сна, а я потом целый день зомби((
С погодой у нас засада прям! Дожди и ветруган! Весна в этом году кошмарная! Обычно в это время у нас уже теплынь!

Вот наш шилопоп! :girl_in_love:

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/2cf80bbed4c74eaabfbe4667d838b8fb][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1504/b3/84a8748bb05dt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Viva 16.04.2015 10:25

[B]Кристин [/B],да я не то, чтобы пропустить боюсь. Просто, если у одного из них ветрянка, жизнь меняется к всей семьи. Поэтому мой мозг начинает лихорадить. Опять же я не могу тут вызвать врача, чтобы у детей в карте была официальная запись, значит мне надо ехать к родителям, перевозить весь дом (одежду, игрушки, подгузники, молокоотсос :girl_haha:)
В общем, я на стреме :girl_sigh:

Привет, Ань
Как кошка-коза? Осознала свою ошибку?
Тимурик прелесть, этакий соловей разбойник

Anutik84 16.04.2015 10:39

[quote="Viva;7007524"]Привет, Ань
Как кошка-коза? Осознала свою ошибку?
Тимурик прелесть, этакий соловей разбойник[/quote]

Кошка-коза теперь как подходит к ноуту выгребает сразу))) Манит он её))
Спасибо!:girl_in_love: Ох, разбойник это точно! Шкодный стал!!

Viva 16.04.2015 10:55

[b]Anutik84[/b], как ваш домик? Обустроились?

Freshka 16.04.2015 10:56

Ань,шилопоп красивучий у вас,ттт!
Алесь,понятное дело=)меня так же при одном слове простуда и т.д начинает лихорадить...

Anutik84 16.04.2015 10:57

[quote="Viva;7007594"]Anutik84, как ваш домик? Обустроились?[/quote]
Обустраиваемся и стройка идет! Дел и денег ещё много надо! Но в доме намного лучше, чем в квартире!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Freshka;7007602"]Ань,шилопоп красивучий у вас,ттт![/quote]
Кристин, спасибо!!!! :girl_in_love:

klopik 16.04.2015 11:46

Доброго дня, девочки!:)

Тимурик сладкий мальчик :)

Хорошо, Алеся, что обошлось с ветрянкой!!!:)

Мы от педиатора, вес 9095(+115) рост 73 (+1)см :) ходили чуть раньше 7 месяцев т.к.наша педиатор с понедельника в отпуске,решили пораньше сходить,чтоб к другой не ходить:)
Тоже нам сказали начинать кушать мяско :) но пока не буду торопится, прикорм у нас что то скудненький, Маша в этом возрасте больше кушала.
Мишутка познакомился с бананом в нимблере прям пищит когда видит. Очень ему понравился :)яблоко не так впечатлили. Но и зубков у нас нет пока,ра яблоко что то очень твердое было :)
Сопелюхи никак не проходят у нас. Вечная хрюшка. Хрю да хрю носом

caramellka 16.04.2015 12:12

Привет, девочки!

Меня погода бесит, ничего не могу с собой поделать, прям апатия у меня. :girl_sigh::zzz:Брррр. Даже писать лень))

[B]Алеся[/B], хорошо, что обошла вас ветрянка стороной%-0
[B]Анюта[/B], Тимурчик неотразим! :)))Взрослее своего возраста выглядит. :girl_in_love:Скорейшего вам обустройства!
[B]Оля[/B], с прибавочками Мишутика:girl_in_love: мы пока тоже только овощи лопаем. Каши пока не ввожу,т.к планируем все же прививку на след неделе.%-0

Freshka 16.04.2015 13:01

Мишутку с прибавочками!
Ань,я так же!раздрожает погода!съездила сосвоими красотками в магазин,купиласебе и Диане обновки,а Вике кошелек=)хоть плрадовала себя!;)
А то кисну...

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.