![]() |
[b]*Tiny*[/b], ну деревянная трубка - это вообще..та ещё штука)
В общем, мы все помним, что стресс запускает в организме гормональный каскад, что малышу это ни к чему, дышим спокойно и думаем о хорошем)) Про кота..а что тебя напрягает? Что может быть не так?! За котом водятся дуряшки? Или что? У нас у Ладости разница с кошкой 1 год без 2х дней (кошка старше)..уж на что шилопопая была в детстве, а никаких проблем. Вообще. Мы только наблюдали, как они друг на друга реагируют. Даже из кроватки гонять не стали: Глаша чётко заняла ту половину, где у Лалы длины не хватало. Если переживаешь из-за когтей, надень на них антицарапки |
Доброе утро!
Света, Настя, Инга с недельками! Вчера с дуру нажралась винограда на ночь...полночи живот крутило и болело(((( Аленка, вот встряску тебе карапуз сделал, он просто хотел чтоб мамочка на него посмотрела)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], еще чуть чуть и отдых:))) |
Всем приветики! У меня тоже этой деревянной штукой вечно не слышат сердечко, я еще врачу говорю у вас нет чего нить посовременее этой трубки?))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера сдала опять все анализы как в начале, на след неделе на прием пойду, сертификат когда дают в 30 или 32? Еще была на узи у своего врача мы уже 1500 весим, и петля у нас на шее(((( |
[b]Настасья89[/b], с 29ью недельками вас:)
Большие))) Я вчера увидела на обменке надпись: выдаётся на руки в 32 недели. Сертификат и того позже, насколько я помню.. [b]Маринулик[/b], а мы только сердечко нашли - стучит, и всё УЗИ 15 секунд) |
Спасибо за недельку! Девочки я на той неделе прям горела желанием что то покупать малышу готовится как то.... а на днях че то прям со мной не то творится боюсь даже смотреть на все детское, гармоны что ль шалят,а?
|
Инга, с 24-мя недельками вас!
[b]*Tiny*[/b], поздравляю, совсем чуть-чуть осталось поработать! [b]Настасья89[/b], с 29- ю недельками вас! У нас вес чуть больше -1560 и тоже обвитие однократное нетугое. Врач Узи сказала не обращать внимания, они же крутятся там, но в протоколе написала |
[b]karapuzi[/b], мне сказала прям перед родами придти неделек в 37 посмотреть может тоже распутается, хотя ведь они растут и места все меньше для кувырочков. Будем надеется!
|
Кувырочков да, сказала, что на попу не сядет уже, головой вниз как лежит, так и будет. Но слева-направо-то они крутятся вокруг своей оси...так что все возможно. Все будет хорошо, не переживай!
|
Всем привет!
Девочки,спасибо за недельку! Насть и вас с 29 недельками! У меня у Демы на узи в 22 недели было не тугое обвитие вокруг шеи,на следующем узи,он уже сам снял пуповину.Вообще ребёнок прям в родах ещё может обмотаться ей. Муж с младшим поехали в деревню,порося резать.Макс сегодня пойдёт к памятнику цветы возлагать,хочу сходить,посмотреть.А вечером тренировка на улице,тоже хочу посмотреть чем они там занимаются)) |
[b]Настасья89[/b], я до 30 недель ничего покупать не буду.
А! Лукавлю! Купила подстилку под автокресло, когда Ладости новое брала. Получу декретные - с них и пойдём гулять) А вообще подожду-ка распродаж)) По крайней мере с одеждой. А так у нас почти всё есть.. Вероятно, кроватку сразу двухъярусную купим. И переселим туда Ладость. А в нынешнюю кроватку Лады устроим ММ. Не хочу превращать квартиру в мебельное нагромождение. И с коляской пока не решили. Но это тоже ближе к родам решим. Мне надо видеть, какая будет Ладёша в это время. Но пару вариантов уже подсмотрела:) теперь хорошо бы покатать)) Всё остальное - это так, расходники. Куплю между делом и ближе к событию)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про пуповины, обвитие и положения в пузце. Они ж там всё время тузятся. И обмотаются, и размотаются ещё 333 раза. Это ж дело секундное. И перевернуться могут на поздних сроках даже. В любую сторону. И с головы на попу, и наоборот. Так что..правильно, расслабляемся и не паримся:) |
Я вообще все чаще слышу чуть что не так тут же кесарят! Так что правильно ближе к родам видно будет как дело пойдет!
|
[b]Настасья89[/b], ну..вообще-то так и правильно: чуть что НЕ ТАК - КС
Другое дело, что понятия о "не так" у всех разные) Мне в этом плане повезло, кстати.. В родах была проблемка, мы с Ладёшей были номинанты на КС, но док взвесил все риски, завязал нервы узлом - и всё ок:) А если бы КС, мы бы сейчас не ждали ММ :( |
Всем привет!
Инга и Настя с недельками вас с пузиками) Я тоже вчера наелась арбуза,ну тупица.....всю ночь сама себя казнила,тыщу раз в туалет сгоняла,сейчас сижу носом клюю. Про обвитие,мне с сыном в 35 недель сказали,однократное,так и родились,просто еще до выхода полностью головки,акушерка ему скинула петлю,главное,что перед родами они в курсе,что есть обвитие. Сейчас кстати тоже переживаю,как то прям тихоня она у меня,утром после завтрака покопошится,в обед немного и ночью.С первыми детьми пузо на этом сроке ходуном ходило....поседеть можно чесслово,и выдыхаю и вдыхаю,но переживательно все это. У меня девочки йоркширский терьер,и месяц назад взяли котенка чисто черного,дети мои меня уговорили....у меня дома капец,носятся типа Том и Джерри только в другом варианте:girl_haha:она от него сигает на шторы,он под ними также сигает,пытается достать и лает,и про песок...она в своем горшке делает все дела,но потом бухается и кайфует там,роет ямы,катается на спине...:girl_haha:ходить вообще нельзя,ныкается за углами и атакует ноги,короче у нас веселуха сейчас. |
[b]***Юлия***[/b], оооой, как у вас весело)))
Коти - это счастье)) Ничего, чуток подрастёт - будет потише)) А антицарапки не хочешь ей на когти? |
[QUOTE=Родинка;7536969][b]***Юлия***[/b], оооой, как у вас весело)))
Коти - это счастье)) Ничего, чуток подрастёт - будет потише)) А антицарапки не хочешь ей на когти?[/QUOTE] А я про антицарапки только что у тебя узнала,такое новое слово:girl_haha:надо спросить в магазе,у меня ж кота не было до этого,думаю надо будет прикупить,антизубищи тоже:-Dгрызет все,что видит,все прячу)) Но я кайфую,реально она когда угомониться такая ласковая,муркает у меня на пузике:girl_in_love: |
[b]***Юлия***[/b], закажи на Алиэкспрессе? Дёшево и сердито;)
Мы недавно начали пользоваться, я в восторге))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Дааа, ласковые коти - это вообще сокровище) |
[b]*Snezhka*[/b], с 24 недельками!
[b]Настасья89[/b], с 29 недельками! [quote="Родинка;7536858"]Deasiderea, нескучно тебе с мужем, наверное[/quote] Да не, бурная юность прошла, оставив за собой кучу баек и переломов. Сейчас он у меня спокойный бородатый айтишник))))) Я вот думаю про своих двух котеев просто следить и на ночь выгонять из спальни. Они конечно привыкли с нами спать, но думаю ничего с ними не случится, если поспят в другом месте. |
[B]Инга, Настя с недельками![/B]
Я своих кошаков на ночь выгоняю, а то лезут на меня....Надо именно на живот залезть, а они тяжееееелые!!! Когда принесла детские вещички домой - кисы очень заинтересовались, и трогать пытались, нюхать, пакеты стащить.. Думаю, в детскую кроватку точно полезут. Любопытные до жути! Но когти они у меня не выпускают, думаю, ничего страшного. Но гонять буду, чтоб волос в кроватке не было.. Кто что на праздники делает? Мне завтра на УЗИ и к врачу. Я так поняла сертификат в 32 выдают, потому как мне сказали еще в тот раз. что отдают на подпись. Значит, в этот на руки дадут.. 32 недели как раз... А как Г считает, почти 33.... |
[quote="Mango;7537021"]Я своих кошаков на ночь выгоняю, а то лезут на меня....Надо именно на живот залезть, а они тяжееееелые!!![/quote]
Что интересно, наш шебутной "мелкий" кот вобще не лезет ко мне на живот. Хотя люби рядом полежать и малышок в пузе когда кот рядом активизируется. [quote="Mango;7537021"]Кто что на праздники делает?[/quote] Муж работает часть праздников, другую часть хотелось бы как-то с пользой провести, но там уж как получится. |
Девочки, нажралась сегодня соленых косточек абрикоса (знакомый привез из Узбекистана)..я их всегда обожала...а теперь начиталась какие они вредные...вот башку забила себе теперь((((
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |