![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1724310]Спроси обязательно, мы только 12 идём на приём, а ощущается дискомфорт в промежности:([/QUOTE]
Хорошо потом напишу, если Г. что-нибудь скажет:-/ |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1724283]Ну вы прям засмущали нас. :( :( Мы просто подумали, что потом некогда по складам ездить будет, а выбрать самой хочется.[/QUOTE]
Лесенька, не обижайся!!!! Я любя!!!:smiley: |
[QUOTE=Филька;1724360]Лесенька, не обижайся!!!! Я любя!!!:smiley:[/QUOTE]
Да я не обижаюсь.:) Можно подумать вы не думали о книжках для малышей:girl_haha: Ни за что не поверю...:-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1724377]Да я не обижаюсь.:)
Можно подумать вы не думали о книжках для малышей:girl_haha: Ни за что не поверю...:-D :-D[/QUOTE] Думали конечно;) А муж периодически предлагает тетрадки, ручки и прочую мелочь к школе купить!!!:girl_haha: А ещё я считаю,чем раньше малыш с книжкой познакомится, тем больше он их любить будет! |
[QUOTE=Филька;1724392]Думали конечно;) А муж периодически предлагает тетрадки, ручки и прочую мелочь к школе купить!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Мой вчера вообще предложил скачать аудиокнигу и через наушники животику слушать давать. Я так долго смеялась:-D :-D Причём книгу скачать по его работе (про холодильники и кондицианеры):-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1724408]Мой вчера вообще предложил скачать аудиокнигу и через наушники животику слушать давать. Я так долго смеялась:-D :-D Причём книгу скачать по его работе (про холодильники и кондицианеры):-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правильно, пусть маленький ещё в животике учится чему-нибудь полезному!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Филька;1724416]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правильно, пусть маленький ещё в животике учится чему-нибудь полезному!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот. :-D Как у вас погодка? У нас пасмурно, но не холодно. Так в Суздаль хочется:( :( Но с маленьким теперь только года через 2 сможем поехать.:( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1724431]Вот вот. :-D
Как у вас погодка? У нас пасмурно, но не холодно. Так в Суздаль хочется:( :( Но с маленьким теперь только года через 2 сможем поехать.:([/QUOTE] Тоже пасмурно. Дождик был после обеда. Я как раз успела в больничку съездить. Да,с малышом трудно будет первое время куда-либо съездить.:girl_sigh: А я вот очень хочу к маме поехать, но страшновато. Да и свекровь волновать не хочется:-/ |
[QUOTE=Филька;1724456]Тоже пасмурно. Дождик был после обеда. Я как раз успела в больничку съездить.
Да,с малышом трудно будет первое время куда-либо съездить.:girl_sigh: А я вот очень хочу к маме поехать, но страшновато. Да и свекровь волновать не хочется:-/[/QUOTE] Ну тебе же недалеко до мамы. Да и срок пока позволяет.:) |
[QUOTE=Филька;1724392]Думали конечно;) А муж периодически предлагает тетрадки, ручки и прочую мелочь к школе купить!!!:girl_haha:
А ещё я считаю,чем раньше малыш с книжкой познакомится, тем больше он их любить будет![/QUOTE] Я тоже подумываю уже книжки детские начать покупать:-D |
[QUOTE=Yle4k@;1724472]Я тоже подумываю уже книжки детские начать покупать:-D[/QUOTE]
Вот и правильно. У нас на первое время есть одна книжка для ванны, там 4 странички с разными животными, она такая дутая из непромакаемого материала. С неё начнём:-D А далее как пойдёт.:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1724462]Ну тебе же недалеко до мамы. Да и срок пока позволяет.:)[/QUOTE]
Понимаешь,свекровь категорически против, а у неё недавно гипертонический криз был, её сильно волновать нельзя, а если поеду,волноваться она будет,да и я буду думать, как там она:( |
[QUOTE=Филька;1724500]Понимаешь,свекровь категорически против, а у неё недавно гипертонический криз был, её сильно волновать нельзя, а если поеду,волноваться она будет,да и я буду думать, как там она:([/QUOTE]
Пусть мама к тебе тогда приедет хоть на денёк.:) Есть у неё такая возможность? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1724511]Пусть мама к тебе тогда приедет хоть на денёк.:) Есть у неё такая возможность?[/QUOTE]
Пока не хочет,нас в гости зовёт%-0 Вот я блин между двух огней оказалась:hysteric: |
Фууух, сделала миску фруктового салата..........и съела ее за раз :girl_haha:
|
[QUOTE=Филька;1724519]Пока не хочет,нас в гости зовёт%-0 Вот я блин между двух огней оказалась:hysteric:[/QUOTE]
И не говори. :-! Вот так ситуация. :-[ ] Ну скажи маме, что тебе тяжело и страшно перемещаться, но очень хочешь её увидеть. Может поможет...:) |
[QUOTE=Maryana;1724528]Фууух, сделала миску фруктового салата..........и съела ее за раз :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец! |
А я наелась шоколада:puz: мммм
Кто-то про промежность спрашивал:wub: у меня тоже ломит постоянно - особенно ночью - не перевернуться на другой бок. Но к врачу мы только 6го попадем. Где-то читала, что это связки таза растягиваются. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1724529]И не говори. :-! Вот так ситуация. :-[ ]
Ну скажи маме, что тебе тяжело и страшно перемещаться, но очень хочешь её увидеть. Может поможет...:)[/QUOTE] Ой,ладно! Не будем о грустном! Всё равно им надо кроватку мне привести, так что у неё выхода нет, придётся в мае приехать%-0 |
[QUOTE=Кис-кис;1724563]А я наелась шоколада:puz: мммм
Кто-то про промежность спрашивал:wub: у меня тоже ломит постоянно - особенно ночью - не перевернуться на другой бок. Но к врачу мы только 6го попадем. Где-то читала, что это связки таза растягиваются.[/QUOTE] Я тоже думаю,что это именно кости таза готовятся к родам, потому что рожать нам ещё рано |
[QUOTE=Yle4k@;1724575]Я тоже думаю,что это именно кости таза готовятся к родам, потому что рожать нам ещё рано[/QUOTE]
Ну всё равно как-то страшновато иногда:puz: |
А мы пиццы наелись с молоком,вкуснотищаааааа:fork:
|
А мне уже сниться что я рожать собралась :girl_haha:
Сегодня приснилось что пробка отходит %-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1724594]Ну всё равно как-то страшновато иногда:puz:[/QUOTE]
Это точно страшновато иногда%-0 |
Я позавчера выпила почти литр томатного сока, сделала салат ( помидоры+огурцы), и выпила сок который собрался, там столько соли, потом закусила все это дело солеными огурцами. Муж ругается, ворчит, а я довольная. :girl_haha: Теперь второй день хожу отекшая, ноги в столбики превратились. %-0
|
Девочки, я вот все думала что покупать для купания : горку или гамак.
А сегодня увидела такой матрасик, и решила брать его. [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=1890[/url] По сравнению с гамаком + в том что не надо малыша поддерживать. А по сравнению в горкой в том что малыш не будет соскальзывать. Т.к. вчера в магазине спросила продавца, он говорит что многим мамам не нравятся горки, т.к. детки соскальзывают. |
[QUOTE=Maryana;1724609]Я позавчера выпила почти литр томатного сока, сделала салат ( помидоры+огурцы), и выпила сок который собрался, там столько соли, потом закусила все это дело солеными огурцами. Муж ругается, ворчит, а я довольная. :girl_haha: Теперь второй день хожу отекшая, ноги в столбики превратились. %-0[/QUOTE]
Мне врач из роддома у которой я буду рожать назначила на 10 дней пить эуфилин. Так что у меня пока отеков нет:))) |
[QUOTE=Maryana;1724602]А мне уже сниться что я рожать собралась :girl_haha:
Сегодня приснилось что пробка отходит %-0[/QUOTE] Мне сегодня тоже приснилось, что пробка отходит |
[QUOTE=Maryana;1724617]Девочки, я вот все думала что покупать для купания : горку или гамак.
А сегодня увидела такой матрасик, и решила брать его. [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=1890[/url][/QUOTE] Классный матрасик и мне кажется удобный очень |
[QUOTE=Yle4k@;1724618]Мне врач из роддома у которой я буду рожать назначила на 10 дней пить эуфилин.
Так что у меня пока отеков нет:)))[/QUOTE] Он не помогает, если за питанием не следить. Я пью уже почти 3 недели, если ем нормально, то отеков нет, если соленого много, пофигу...... |
[QUOTE=Yle4k@;1724630]Классный матрасик и мне кажется удобный очень[/QUOTE]
Я его потрогала, мне тоже показалось удобный. |
[QUOTE=Оксанчик;1724629]Мне сегодня тоже приснилось, что пробка отходит[/QUOTE]
Оксанчик, а у тебя линеечки разные почему если не секрет? |
[QUOTE=Maryana;1724633]Он не помогает, если за питанием не следить. Я пью уже почти 3 недели, если ем нормально, то отеков нет, если соленого много, пофигу......[/QUOTE]
Ну я пью его только три дня ещё |
[QUOTE=Yle4k@;1724640]Оксанчик, а у тебя линеечки разные почему если не секрет?[/QUOTE]
Я на эту тему уже писала. Первая по узи Вторая по мес. Я может быть одну сделала, но меня в декрет отправили по узи, а вот срок пдр поставили по мес. Поэтому решила завести две. Так что можно сказать, что малыша буду ждать начиная с 40 нед. по мес (06 июня 2010г.) по 40 нед. по УЗИ (15 июня 2010) |
[QUOTE=Оксанчик;1724649]Я на эту тему уже писала.
Первая по узи Вторая по мес. Я может быть одну сделала, но меня в декрет отправили по узи, а вот срок пдр поставили по мес. Поэтому решила завести две. Так что можно сказать, что малыша буду ждать начиная с 40 нед. по мес (06 июня 2010г.) по 40 нед. по УЗИ (15 июня 2010)[/QUOTE] Получается по узи у тебя на полторы - две недельки меньше? |
[QUOTE=Yle4k@;1724655]Получается по узи у тебя на полторы - две недельки меньше?[/QUOTE]
Ага. У меня так всю беременность - так что все нормально. |
привет!!!!!!!!Матрасик супер,жаль,что у нас таких нет........
|
[QUOTE=Небо;1724770]привет!!!!!!!!Матрасик супер,жаль,что у нас таких нет........[/QUOTE]
приветик, а через инет если заказать? |
[QUOTE=Yle4k@;1724800]приветик, а через инет если заказать?[/QUOTE]
ну у нас по-моему в городе нет таких услуг......:-/ |
[QUOTE=Maryana;1724639]Я его потрогала, мне тоже показалось удобный.[/QUOTE]
Интересный такой, как плавающий домик:) Не видела таких ещё:) |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |