Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Mashulya 29.03.2010 11:32

[QUOTE=ulechka;1586948]Пришел муж с больницы... ходил с желудком.. пришел злой.. там очереди.. все лезут.. поругался с врачом, та его послала идите в платную... дала ему направление на ФГС, я ему говорю а ты как хотел чтобы тебе врач без анализов все сказала.. короче злой вот быстрей на скорой уеду и мне все сделают.. чем ждать этого ФГС, позвонила в платном где сама по Б, там врач в отпуске как всегда, и будет 7 апреля...он тут еще разозлился.. офигеть .. и там ждать.. я говорю пошел ты в жопу.. я для тебя стараюсь.. узнаю.. чтобы ты прошел быстрее.. звоню.. а ты на меня орешь!! Потом пошел на кухню сам разогрел, покушал, покряхтел на диване, что у него болит пипец... я сижу на форуме мне пох... пошел позвонил в центр куда его послали делать фгс бесплатно... надеюсь хоть он его пройдет там... и что там не очереди по записи на месяц вперед...!!!!! Подосрал мне настроение...:-E[/QUOTE]

ой,я не могу,мужики,хуже бабулек в поликлиниках!!все им не так!!!стараешься для них,стараешься,а они!!!!тьфу на них!!!мой такой же!:(

Викулька109 29.03.2010 11:32

смотрю телевизор....Господи,как же всё это страшно....

Mashulya 29.03.2010 11:33

[QUOTE=Викулька109;1586962]смотрю телевизор....Господи,как же всё это страшно....[/QUOTE]

ужас!!!!а таксисты СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E

ulechka 29.03.2010 11:33

[QUOTE=Фанаточка;1586932][URL=http://smajliki.ru/smilie-271874919.html][IMG]http://s2.rimg.info/efae008397f8b2427cf98162b703ade5.gif[/IMG][/URL]неделек с недельками поздравляю!!! ой,девочки так страшно становиться,хорошо,что муж уже в отпуск ушел,он ведь у меня работает в метро машинистом.
ладно,побегу,А то Юля проснулась,надо кормить,буду набегами:girl_in_love:[/QUOTE]
Все будет хорошо!!
Давай мамочка, доча кушать наверно снова хочет:)
[QUOTE=Аномалия;1586934]Всем привет! Дома ноут сломался. Я пропаду.

Что-то у шупет цены подросли.
[url]http://www.my-choupette.ru/shop/150[/url]
Вот этот костюм стоил 419 руб.
А на стенде 900 с лишним! а на сайте дешевле теперь, но дороже, чем раньше!
А наша мама продавала комбезы с ручками/ножками по 100 руб! А боди по 50 руб! И на косметку тоже цены 100 руб и 50 руб!:girl_in_love:
и еще в других местах я пижамки купила для малыша на разный рост по 100 руб!
А в Оланте, блин все разобрали уже... скидка на все 50% была![/QUOTE]

ухты здорова!!! Жалко у нас нету такой акции..... блин..

Викулька109 29.03.2010 11:33

[QUOTE=Сашечка));1586950]я тоже не против)))) главное не в пасху, что-то я уже настоилась её дома отметить, яйца красить буду в четверг))))[/QUOTE]

Нас уже трое......:party1:

Farfalla 29.03.2010 11:34

Кстати, девочки, вы тут бюстгалтеры для кормления обсуждали. Я в ближайшем беремчатом магазине переступила-таки через себя и купила два лифчика для кормления в роддом...из серии "антимуж":-D Но для роддома, думаю, в самый раз будет - во-первых, кто на меня там смотреть будет (мужу я даже их не показывала), во-вторых, потом уже будет понятно какой размер, как грудь увеличится - куплю что-нибудь более привлекательное.:girl_in_love: Эти, в принципе, мягкие, хлопковые, застежка удобная - сойдет.

Mashulya 29.03.2010 11:34

[QUOTE=Сашечка));1586944]прелесть)))[/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=Farfalla;1586946]

Ага, муж сначала забузил - говорит, че за уши, лапы какие-то нарисованы, он мужчина у нас или нет :-D Но я уговорила - уж больно милый комбезик.

Ой, тоже мешочек взяли? Цвет красивый очень!:)[/QUOTE]

а мой не против ушек и лапок!!))))
а мешочек я давно хотела купить,мне сказали,что мне его почти до полугода хватит!!!)))))

Викулька109 29.03.2010 11:35

[QUOTE=Mashulya;1586963]ужас!!!!а таксисты СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

У меня свекровь в Калитники похала на машине....не можем никак дозвониться до неё

ulechka 29.03.2010 11:35

[QUOTE=Mashulya;1586960]ой,я не могу,мужики,хуже бабулек в поликлиниках!!все им не так!!!стараешься для них,стараешься,а они!!!!тьфу на них!!!мой такой же!:([/QUOTE]

деловой такой! думал это так просто сходить к врачу... хоть узнает как с маленьким ребенком я потом буду туда ходить!!! Ведь там тоже очереди.. и еще дети плачут.. большие балуются, бегают, орут... мда... а тут он посидел 2 часа в очереди и все..

Mashulya 29.03.2010 11:35

[QUOTE=Farfalla;1586974]Кстати, девочки, вы тут бюстгалтеры для кормления обсуждали. Я в ближайшем беремчатом магазине переступила-таки через себя и купила два лифчика для кормления в роддом...из серии "антимуж":-D Но для роддома, думаю, в самый раз будет - во-первых, кто на меня там смотреть будет (мужу я даже их не показывала), во-вторых, потом уже будет понятно какой размер, как грудь увеличится - куплю что-нибудь более привлекательное.:girl_in_love: Эти, в принципе, мягкие, хлопковые, застежка удобная - сойдет.[/QUOTE]

не понимаю,где вы такие страшные находите!я в мама-маркет,такой красивый купила,с цветочками и кружавчиками!!)))):) :)

Mashulya 29.03.2010 11:36

[QUOTE=ulechka;1586983]деловой такой! думал это так просто сходить к врачу... хоть узнает как с маленьким ребенком я потом буду туда ходить!!! Ведь там тоже очереди.. и еще дети плачут.. большие балуются, бегают, орут... мда... а тут он посидел 2 часа в очереди и все..[/QUOTE]

во во!!!надо просто его пару раз с собой потом с ребенком взять к врачу!!!сразу ныть перестанет!!я так и сделаю обязательно!!!

Сашечка)) 29.03.2010 11:37

[QUOTE=Irishka;1586951]Эт почему ты так решила? Какие-то признаки были?
Мы наверно, с тобой одинаковые психи... я тоже так же думаю периодически:girl_haha:[/QUOTE]

да вчера мама с мужем своим ставки делали когда я рожу. он сказала на этой неделе а она сказала на следующей. и до меня дошло видимо что всё скоро и стало страшно))) Но сегодня это прошло! вроде.. )))))

Mashulya 29.03.2010 11:37

[QUOTE=Викулька109;1586979]У меня свекровь в Калитники похала на машине....не можем никак дозвониться до неё[/QUOTE]

бесполезно,ща очень сложно до кого-либо дозвониться!!!особенно билайн не работает!!!

Irishka 29.03.2010 11:37

[QUOTE=Фанаточка;1586932][URL=http://smajliki.ru/smilie-271874919.html][IMG]http://s2.rimg.info/efae008397f8b2427cf98162b703ade5.gif[/IMG][/URL]неделек с недельками поздравляю!!! ой,девочки так страшно становиться,хорошо,что муж уже в отпуск ушел,он ведь у меня работает в метро машинистом.
ладно,побегу,А то Юля проснулась,надо кормить,буду набегами:girl_in_love:[/QUOTE]

да уж... вовремя он у тебя ушел в отпуск!

ulechka 29.03.2010 11:38

[QUOTE=Mashulya;1586992]во во!!!надо просто его пару раз с собой потом с ребенком взять к врачу!!!сразу ныть перестанет!!я так и сделаю обязательно!!![/QUOTE]

вообще вымрет :-D :-D :-D

ulechka 29.03.2010 11:38

[QUOTE=Сашечка));1586996]да вчера мама с мужем своим ставки делали когда я рожу. он сказала на этой неделе а она сказала на следующей. и до меня дошло видимо что всё скоро и стало страшно))) Но сегодня это прошло! вроде.. )))))[/QUOTE]
неа надо родить 12 апреля в день космонавта!:girl_pinkglassesf:

Сашечка)) 29.03.2010 11:40

[QUOTE=Farfalla;1586974]Кстати, девочки, вы тут бюстгалтеры для кормления обсуждали. Я в ближайшем беремчатом магазине переступила-таки через себя и купила два лифчика для кормления в роддом...из серии "антимуж":-D Но для роддома, думаю, в самый раз будет - во-первых, кто на меня там смотреть будет (мужу я даже их не показывала), во-вторых, потом уже будет понятно какой размер, как грудь увеличится - куплю что-нибудь более привлекательное.:girl_in_love: Эти, в принципе, мягкие, хлопковые, застежка удобная - сойдет.[/QUOTE]

а я один купила в беременном магазе : [url]http://www.mama-market.ru/product/00000736/[/url] (вроде не оч стрёмный, но всёравно не привычно!)
а второй купила в обычном магазе (в своём любимом) просто с застёжкой спереди!

Irishka 29.03.2010 11:40

[QUOTE=Farfalla;1586946]
Ага, муж сначала забузил - говорит, че за уши, лапы какие-то нарисованы, он мужчина у нас или нет :-D Но я уговорила - уж больно милый комбезик.
[/QUOTE]

Я тоже купила комбез, шапочку, полотенце с ушками. А муж возмущаться начал:"Че опять за уши... он же мальчик!!!"
Ну и что... детишки же такие смешные в таких нарядах.

Farfalla 29.03.2010 11:40

[QUOTE=Mashulya;1586987]не понимаю,где вы такие страшные находите!я в мама-маркет,такой красивый купила,с цветочками и кружавчиками!!)))):) :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Просто мне в Мама-маркет далековато.
Я такой один взяла, но он на фотке гораздо приличней, чем в реале...
[url]http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/underwear/nursing/BM0216.html[/url]

Сашечка)) 29.03.2010 11:41

[QUOTE=ulechka;1587014]неа надо родить 12 апреля в день космонавта!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

точно! :girl_haha:

Irishka 29.03.2010 11:42

[QUOTE=ulechka;1586948]Пришел муж с больницы... ходил с желудком.. пришел злой.. там очереди.. все лезут.. поругался с врачом, та его послала идите в платную... дала ему направление на ФГС, я ему говорю а ты как хотел чтобы тебе врач без анализов все сказала.. короче злой вот быстрей на скорой уеду и мне все сделают.. чем ждать этого ФГС, позвонила в платном где сама по Б, там врач в отпуске как всегда, и будет 7 апреля...он тут еще разозлился.. офигеть .. и там ждать.. я говорю пошел ты в жопу.. я для тебя стараюсь.. узнаю.. чтобы ты прошел быстрее.. звоню.. а ты на меня орешь!! Потом пошел на кухню сам разогрел, покушал, покряхтел на диване, что у него болит пипец... я сижу на форуме мне пох... пошел позвонил в центр куда его послали делать фгс бесплатно... надеюсь хоть он его пройдет там... и что там не очереди по записи на месяц вперед...!!!!! Подосрал мне настроение...:-E[/QUOTE]

Козел! А как же ты ходишь и сама и с дочкой... и ничего у вас не болит...
Забей! Съешь конфетку.

Glare 29.03.2010 11:43

[QUOTE=Аномалия;1586934]Всем привет! Дома ноут сломался. Я пропаду.

Что-то у шупет цены подросли.
[url]http://www.my-choupette.ru/shop/150[/url]
Вот этот костюм стоил 419 руб.
А на стенде 900 с лишним! а на сайте дешевле теперь, но дороже, чем раньше!
А наша мама продавала комбезы с ручками/ножками по 100 руб! А боди по 50 руб! И на косметку тоже цены 100 руб и 50 руб!:girl_in_love:
и еще в других местах я пижамки купила для малыша на разный рост по 100 руб!
А в Оланте, блин все разобрали уже... скидка на все 50% была![/QUOTE]

Что с ноутом? Когда починят? :)
А мне так у Choupette все нравится!!! Ты видела у них новенького много появилось, такое все красивое! :girl_in_love: Мужу постельное белье очень понравилось, которое в кроватки там застелено было. Поедем через пару недель за ним :)))
А к стенду Наша мама мы не подходили :(

Аномалия 29.03.2010 11:44

Мужу Фанаточки респект!
Двух Ксюш поздравляю с дочками!:girl_in_love:

Юлечка молодец, что на диете выдержала, я бы не смогла и 30 минут на ней:girl_haha:
Иришка кушай на здоровье без остановок! Ты мало набрала, а пацана надо кормить!:girl_haha:

Машуля, а сноха в 5 роддоме видео или фото при роддоме не заказывала?
А ты цены в Хэппиче/Детях с Ярмаркой в Коломенском сравнивала?;)

ulechka 29.03.2010 11:44

Классно же с ушками:) Балдежные такие детки!

Irishka 29.03.2010 11:44

[QUOTE=Сашечка));1586950]я тоже не против)))) главное не в пасху, что-то я уже настоилась её дома отметить, яйца красить буду в четверг))))[/QUOTE]

Вот и мы подумали, что на пасху надо дома быть, а еще у Вики врача не будет в городе до 5-го. Так что раньше нельзя никак!!!:girl_haha:

Glare 29.03.2010 11:44

Не нервничай только! Пусть сам разбирается! Мужчины вообще не приспособлены по-моему к таким делам, меня это тоже раздражает всегда!

Glare 29.03.2010 11:45

[QUOTE=Викулька109;1586962]смотрю телевизор....Господи,как же всё это страшно....[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;1586963]ужас!!!!а таксисты СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

Да уж... Давно такого не было... Я уже думала не будет больше террактов у нас :(

Викулька109 29.03.2010 11:45

[QUOTE=Сашечка));1587028]а я один купила в беременном магазе : [url]http://www.mama-market.ru/product/00000736/[/url] (вроде не оч стрёмный, но всёравно не привычно!)
а второй купила в обычном магазе (в своём любимом) просто с застёжкой спереди![/QUOTE]

А я купила фирмы Medela,просто супер!!!

Irishka 29.03.2010 11:46

[QUOTE=Викулька109;1586959]ага-ага-ага...:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: я до сих пор сумки не собрала[/QUOTE]

У меня 3 кулька наготове :girl_haha: Себе до, нам с малявкой после, малявке на выписку... а себе на выписку еще не придумала (потом либо муж, либо мама соберут)
Ты собирай давай! а то мало ли...

Glare 29.03.2010 11:46

Ну и правильно, главное чтобы удобно тебе было! Я вот тоже думаю, хватит уже выбирать, надо ехать и покупать!

Glare 29.03.2010 11:47

[QUOTE=Mashulya;1586987]не понимаю,где вы такие страшные находите!я в мама-маркет,такой красивый купила,с цветочками и кружавчиками!!)))):) :)[/QUOTE]

Надо туда заглянуть! :)

Irishka 29.03.2010 11:47

[QUOTE=Викулька109;1586965]Нас уже трое......:party1:[/QUOTE]

КТО С ЕЩЕ С НАМИ????

Сашечка)) 29.03.2010 11:47

[QUOTE=Irishka;1587061]Вот и мы подумали, что на пасху надо дома быть, а еще у Вики врача не будет в городе до 5-го. Так что раньше нельзя никак!!!:girl_haha:[/QUOTE]

точно! ждём!:girl_haha: мне уже кажется что я до срока дохожу... хотя... живот опустился на прошлой неделе, ну не буду же я три недели так ходить... как кляча!!!

ulechka 29.03.2010 11:48

[QUOTE=Irishka;1587047]Козел! А как же ты ходишь и сама и с дочкой... и ничего у вас не болит...
Забей! Съешь конфетку.[/QUOTE]

ты знаешь сама поражаюсь...
если у меня болит это нормально... я и кушать готовлю и посуду мою... а вот если у него болит он должен лежать на диване и ему писщу приносить.. и чай в кровать.. бесит нахер..

Викулька109 29.03.2010 11:48

[QUOTE=Irishka;1587076]У меня 3 кулька наготове :girl_haha: Себе до, нам с малявкой после, малявке на выписку... а себе на выписку еще не придумала (потом либо муж, либо мама соберут)
Ты собирай давай! а то мало ли...[/QUOTE]

Представляешь,руки не поднимаются..........

Irishka 29.03.2010 11:48

дай ссылочку

Irishka 29.03.2010 11:49

[QUOTE=Сашечка));1586996]да вчера мама с мужем своим ставки делали когда я рожу. он сказала на этой неделе а она сказала на следующей. и до меня дошло видимо что всё скоро и стало страшно))) Но сегодня это прошло! вроде.. )))))[/QUOTE]

Ну главное, что прошло:girl_haha:

Mashulya 29.03.2010 11:49

[QUOTE=Аномалия;1587054]

Машуля, а сноха в 5 роддоме видео или фото при роддоме не заказывала?
А ты цены в Хэппиче/Детях с Ярмаркой в Коломенском сравнивала?;)[/QUOTE]

не заказывала.я сама ее фоткала!но перед нами заказывали,кто выписывался, мне понравилось,как работает и фотограф и оператор!я буду фото заказывать полюбому!!!))))

сравнивала!что-то дешевле,что-то дороже!!!пример: матрас дороже на 100р, комплект в постель дороже примерно на 200-300р.
принадлежности для купания,пеленаия и вобще гигиены дешевле, продукция авент-дешевле (бутылочка 125мм, в хэппиче 340,там 300ровно!) подгузники дешевле! (мэриес китайские в хэппиче 950р,там 800р!) но мне понравилось то,что больше выбора!!!!_)))))

Glare 29.03.2010 11:50

[QUOTE=Irishka;1587076]У меня 3 кулька наготове :girl_haha: Себе до, нам с малявкой после, малявке на выписку... а себе на выписку еще не придумала (потом либо муж, либо мама соберут)

Ой, надо тоже собрать пакетики. А то муж потом запутается :girl_haha:

Сашечка)) 29.03.2010 11:50

а у меня пакет который после родов собран, тапочки лежат с бутылкой воды и с документами отдельно, и детке на выписку конверт с пелёнками. а что мне нужно на выписку я мужу в шпаргалке написала)))

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.