![]() |
[B]Марина [/B]с неделькой вас
|
спасибки ), буду сегодня :candle: устраивать))
|
[QUOTE=Kralya;2503671][B]Марина [/B]с неделькой вас[/QUOTE]
Спасибочки!!! |
[QUOTE=Марина5;2503597]Приветики, всем!
Мы завтра утром идем на узи:girl_in_love: , даже как то немного стремно... Майонез может и нельзя, а вообще всего по чуть чуть можно, все кушают все, нельзя цитрусовые точно, помидоры и огурцы свежие, а вообще как говорят можно скушать и потом посмотреть не будет ли у ребенка аллергии..Рыбу можно, икру можно.... Юленька, с годовщиной вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE] узи здорово как)))) а нам на него только 11-го...пойду одна, муж будет на работе, да и узи с утра будет главное не проспать)))) |
Всем приветики! Ну вы и понаписали вчера за вечер))) Ладно буду потихоньку перечитывать))
[QUOTE=Марина5;2499740]Тонкая основа для пиццы: 175 гр (6 oz) муки 1/4 ч л соли 1 ч л сухих дрожжей 125 мл (4 fl oz) теплой воды 1 ст л оливкового масла 1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин. 2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза. 3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор. Я всегда делала тонкую по этому рецепту, а эта чуть пышнее, но она не толстая смотря как ее раскатаешь, и обычно я смазываю оливковым маслом тесто, сверху томатную пасту или просто помидорки, затем тертый сыр, посыпаю итальянскими травками, а грибы или ветчину, перчик все сверху кладу, многи делают сыр сверху, нов пицериях всегда все овощи идут сверху чтобы они зажарились....[/QUOTE] Мариночка спасибо большое, обязательно попробую, может даже сегодня, вот только мой же не ест ни ветчину ни колбасу где свинина содержится и с жиринками колбасу сроду в рот не возьмет:-E . Буду с его говяжьими сосисками делать. Вчера увидел как я бешбармак заливаю жирком с луком который я собрал с бульоне где утка варилась, так обиделся на меня, хотя всегда уплета за обе щеки и не знал что я туда кладу. Типо жирое будет. Пришел на кухню когда я уже заканчивала готовить, грит можно я тебе помогу тут, я говорю уже почти все. А он грит ну я тогда постою тут потанцую тебе:girl_haha: дурила такой...стоял возле плиты выкаблучивался передо мной:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;2503710]Всем приветики! Ну вы и понаписали вчера за вечер))) Ладно буду потихоньку перечитывать))
Мариночка спасибо большое, обязательно попробую, может даже сегодня, вот только мой же не ест ни ветчину ни колбасу где свинина содержится и с жиринками колбасу сроду в рот не возьмет:-E . Буду с его говяжьими сосисками делать. Вчера увидел как я бешбармак заливаю жирком с луком который я собрал с бульоне где утка варилась, так обиделся на меня, хотя всегда уплета за обе щеки и не знал что я туда кладу. Типо жирое будет. Пришел на кухню когда я уже заканчивала готовить, грит можно я тебе помогу тут, я говорю уже почти все. А он грит ну я тогда постою тут потанцую тебе:girl_haha: дурила такой...стоял возле плиты выкаблучивался передо мной:girl_haha:[/QUOTE] соскучился видимо по вам и решил повеселить))) мы с мужем иногда тоже придуриваемся, как дети чес слово)))) |
[QUOTE=Lyuka;2503710]Всем приветики! Ну вы и понаписали вчера за вечер))) Ладно буду потихоньку перечитывать))
Мариночка спасибо большое, обязательно попробую, может даже сегодня, вот только мой же не ест ни ветчину ни колбасу где свинина содержится и с жиринками колбасу сроду в рот не возьмет:-E . Буду с его говяжьими сосисками делать. Вчера увидел как я бешбармак заливаю жирком с луком который я собрал с бульоне где утка варилась, так обиделся на меня, хотя всегда уплета за обе щеки и не знал что я туда кладу. Типо жирое будет. Пришел на кухню когда я уже заканчивала готовить, грит можно я тебе помогу тут, я говорю уже почти все. А он грит ну я тогда постою тут потанцую тебе:girl_haha: дурила такой...стоял возле плиты выкаблучивался передо мной:girl_haha:[/QUOTE] Вот мужики ве привередливые в еде, мы женщины все съедим, у меня вообще мясо не ест, поэтому у нас пицца с грибами всегда или просто маргариту делаю...И то он не любит если в блюде грибы нарезаны крупно, не дай бог морковка крупная будет...Они просто сами не готовят, поэтому думаю и капризничают....У нас когда мама готовила, я тоже такая вредина в еде была, это не так это не буду, а сама стала готовить, быстро есть научилась и все полюбила))))) |
Девочки всем привет!:-D Неделек с недельками!Юля,с годовщиной вас!!!:)))
А мы сегодня домой пораньше пришли-сейчас будем учебой заниматься! А нам на УЗИ только 12 ноября-долго еще! Я вот тоже задумалась по поводу бюстгальтера для кормящих-хочу какой-нибудь красивый!:-D Получу декретные и пойду гулять по магазинам-искать!:-D |
[QUOTE=Finka;2499742]Люба - а я тож насчет депозита думала...но как-то страхово) а вдруг банк прогорит?[/QUOTE]
Да ладно чего боятся, мне кжется в Казкоме и в Народном можно без проблем положить, знаю людей у которых лежать уже не первый год, так ведь от них там проценты хорошо идут если приличную сумму положить, и во втрых уже не вытаскаешь их так как если бы они дома лежали. Я хочу на такой положить где есть возможность снимать и докладывать. У меня родители положили тоже в Казком. [QUOTE=мне бы в небо)));2499789]такие вы классненькие![/QUOTE] Спасибки! [QUOTE=Марина5;2499782]У меня родители мужа золотые ни в чем не упрекнут, и лишнего слова не скажут, мы когда без денег жили они всегда нам присылали, и они всегда интересовались а у вас деньги есть, муж врать особо не может и говорит да есть немного, так они на следущий день звонят и говорят мы 30тыс вам отправили и так всегда, я уже потом мужа заставляла врать им что у нас все хорошо и мы не бедствуем...М когда свою фирмульку открывали, они нам тоже на оборудование деньги давали, но мне очень не удобно от них деньги брать было...[/QUOTE] Как я вам завидую...Я тоже считаю что родители наоборот должны помогать а не сосать с детей. Или хотябы урезать свои потребности если не вписываются в свой капитал. Вот зачем например надо было брать стенку в зал за 40 тыс в кредит где каждый месяц нужно выплачивать 8 тысяч, а пенсия всего лишь 6 тыс. И ведь на чтото нужно питаться и ком услуги платить. Вот она помоему даже у Михи ине спрашивала поможет он ей или нет, а была уверена что мы будем платить ее кредит и плюс давать на расходы.... И все это было перед свадьбой, и ремонт за год до свадьбы начала делать, который полностью оплачивал Миха, хотя уже точно знали что свадьба будет в августе или сентябре. Знаете сколько бабла ушлона этот ремонт, да если бы мы откладывали эти деньги мы бы уже могли квартиру купить. И та половина денег на свадьбу с ихней стороны все Миха зарабатывал, и еще дал ей 10 тыс чтобы она нам их на свадьбу подарила, вот так вот. Вообще она как человек хорошая, но вот эта черта меня просто убивает... Мои родители бы сроду так не сделали. |
УРАААА!!!
[QUOTE=мне бы в небо)));2503470]ага))) спасибо!!!![/QUOTE]
С годовщиной вас!!!!! *** Добрый день красатулечки!!!:girl_in_love: Пузеньки с недельками вас!!! У нас сегодня большой день,уже с утра родители приехали,будем подготавливаться к событию)) комод перебрать и в др.угол передвинуть,потом у нас есть старый шкаф...не от нашей мебели..его хочу на кухню пока ставить..вместо мебели,пока кухню мы не осилим:) так что дел много)))) Будем к вам забегать:girl_in_love: |
[QUOTE=Anetta;2503849]Девочки всем привет!:-D Неделек с недельками!Юля,с годовщиной вас!!!:)))
А мы сегодня домой пораньше пришли-сейчас будем учебой заниматься! А нам на УЗИ только 12 ноября-долго еще! Я вот тоже задумалась по поводу бюстгальтера для кормящих-хочу какой-нибудь красивый!:-D Получу декретные и пойду гулять по магазинам-искать!:-D[/QUOTE] спасибки!!! |
[QUOTE=Lyuka;2503884]
Как я вам завидую...Я тоже считаю что родители наоборот должны помогать а не сосать с детей. Или хотябы урезать свои потребности если не вписываются в свой капитал. Вот зачем например надо было брать стенку в зал за 40 тыс в кредит где каждый месяц нужно выплачивать 8 тысяч, а пенсия всего лишь 6 тыс. И ведь на чтото нужно питаться и ком услуги платить. Вот она помоему даже у Михи ине спрашивала поможет он ей или нет, а была уверена что мы будем платить ее кредит и плюс давать на расходы.... И все это было перед свадьбой, и ремонт за год до свадьбы начала делать, который полностью оплачивал Миха, хотя уже точно знали что свадьба будет в августе или сентябре. Знаете сколько бабла ушлона этот ремонт, да если бы мы откладывали эти деньги мы бы уже могли квартиру купить. И та половина денег на свадьбу с ихней стороны все Миха зарабатывал, и еще дал ей 10 тыс чтобы она нам их на свадьбу подарила, вот так вот. Вообще она как человек хорошая, но вот эта черта меня просто убивает... Мои родители бы сроду так не сделали.[/QUOTE] :-E ужас то какой, и что за человек?!...у нас хоть денег не просят, но часто упрекпет его мама за то что он ее на работу или с работы не возит и она на такси видите ли ездит...наверно думает что очень удобно с другого конца города ехатьь за ней, а потом домой тоже на другой конец...вот не понимаю я...зато дочери которая в ипотеку влезла надо теперь машинку стиральную покупать...говорю же все считаю что мы себя обеспечим, а другим детям нужнее...мои родители например нам немного но помогали когда я училась, а Муж работал один... |
[QUOTE=Lyuka;2503884]
Как я вам завидую...Я тоже считаю что родители наоборот должны помогать а не сосать с детей. Или хотябы урезать свои потребности если не вписываются в свой капитал. Вот зачем например надо было брать стенку в зал за 40 тыс в кредит где каждый месяц нужно выплачивать 8 тысяч, а пенсия всего лишь 6 тыс. И ведь на чтото нужно питаться и ком услуги платить. Вот она помоему даже у Михи ине спрашивала поможет он ей или нет, а была уверена что мы будем платить ее кредит и плюс давать на расходы.... И все это было перед свадьбой, и ремонт за год до свадьбы начала делать, который полностью оплачивал Миха, хотя уже точно знали что свадьба будет в августе или сентябре. Знаете сколько бабла ушлона этот ремонт, да если бы мы откладывали эти деньги мы бы уже могли квартиру купить. И та половина денег на свадьбу с ихней стороны все Миха зарабатывал, и еще дал ей 10 тыс чтобы она нам их на свадьбу подарила, вот так вот. Вообще она как человек хорошая, но вот эта черта меня просто убивает... Мои родители бы сроду так не сделали.[/QUOTE] ндаа...да вообще эти кредиты если честно... ни за что бы не взяла... тем более когда не можешь их сама себе оплатить....(исключение - ипотека или другая жизненно важная необходимость |
[QUOTE=мне бы в небо)));2499976]а типа нашего сбербанка у вас нет банков?[/QUOTE]
Есть у нас не типо а ваш сбербанк :) Я даже зп на посл работе через сбербанк получала:) [QUOTE=romawka;2500012]:girl_haha: хороший вечерок не правда ли)))))) все почти выговорились. Девочки,а [B]Коту[/B] давно видели или я пропустила как всегда??[/QUOTE] ЕЕ помоему так и не было, а помните у нас бабочка была в первом триместре? Она какпропала так больше и не появилась, интересно почему:-[ ] [QUOTE=sonicgirl;2500604]Девочки а я думаю вот бюстгальтер для кормления как покупать сейчас в РД, размер какой, свой или больше, откуда я знаю может молоко придет , увеличится она..У меня у мамы с 3 -5 размер стал..[/QUOTE] А я уже упила себе, правда немного совсем с небольшим запасом, и сейчас ношу их, так как они без косточек и нигде ничего не давят. Чет я не думаю что у меня сильно грудь увеличится, но если меленькие будут придется новые докупать )) А я боюсь что похудею после родов:( А прокладочки я буду брать брат авентовские многоразовые. У меня сестра такими пользуется ей нравятся. А то одноразовые дорогущие и быстро кончаются. А многораз хоть один раз заплатишь и пользуйся долго, только стирать почаще, их там 6 шт в упаковке. Ну в роддом наверное один раз куплю одноразовые. [QUOTE=УльянКА;2500878]Всем добрый вечер!!! Девочки, я вот тут собралась заняться сборами "тревожного чемоданчика" в род.дом... ломаю голову что там пригодится, а что нет... Неохота много лишнего с собой тащить... Кто что взял? Поделитесь опытом...:girl_hospital:[/QUOTE] Много не набирай, один фиг они там проверяют помоему и что не нужно по их мнению отдают назд родственникам )) |
Привет девчушечки мои дорогие))) Неделек - с недельками! Как настроение?
Я сегодня 1й день выспалась! Наконец-то:Laie_78: Вчера отвезла на работу больничный, написала все заявления. Теперь буду ждать денежек :))) Сегодня иду паспорт менять. |
[QUOTE=FunnyFox;2504227]Привет девчушечки мои дорогие))) Неделек - с недельками! Как настроение?
Я сегодня 1й день выспалась! Наконец-то:Laie_78: Вчера отвезла на работу больничный, написала все заявления. Теперь буду ждать денежек :))) Сегодня иду паспорт менять.[/QUOTE] привет, давненько тебя не видно было, поздравляю с декретом:))) я вчера тоже все свезла на работу) Удачного похода тебе! |
[B]Тонечка[/B] с неделькой вас!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Lyuka;2504081]Есть у нас не типо а ваш сбербанк :) Я даже зп на посл работе через сбербанк получала:)
ЕЕ помоему так и не было, а помните у нас бабочка была в первом триместре? Она какпропала так больше и не появилась, интересно почему:-[ ] А я уже упила себе, правда немного совсем с небольшим запасом, и сейчас ношу их, так как они без косточек и нигде ничего не давят. Чет я не думаю что у меня сильно грудь увеличится, но если меленькие будут придется новые докупать )) А я боюсь что похудею после родов:( А прокладочки я буду брать брат авентовские многоразовые. У меня сестра такими пользуется ей нравятся. А то одноразовые дорогущие и быстро кончаются. А многораз хоть один раз заплатишь и пользуйся долго, только стирать почаще, их там 6 шт в упаковке. Ну в роддом наверное один раз куплю одноразовые. Много не набирай, один фиг они там проверяют помоему и что не нужно по их мнению отдают назд родственникам ))[/QUOTE] я тоже вчера влезла в такой бюстик, теперь думаю и не вылезу, уж больно он удобный))))) Пойдем мы кушать готовить и на кухне прибираться. Потом еще в ЖК ехать и в банк хочу заскочить))) Будем заглядывать к вам. |
[QUOTE=Kralya;2504254]привет, давненько тебя не видно было, поздравляю с декретом:))) я вчера тоже все свезла на работу)
Удачного похода тебе![/QUOTE] Спасибо!)) А не было видно, так как вообще не до компа что-то:mat: То все выходные разгребали кладовку, что бы разгрузить шкаф, то катались по магазинам строительным, то с больничным этим полдня на работе провела. Сегодня последний рывок - паспорт и будет пара недель отдыха:) |
[QUOTE=Kralya;2504275]я тоже вчера влезла в такой бюстик, теперь думаю и не вылезу, уж больно он удобный)))))
Пойдем мы кушать готовить и на кухне прибираться. Потом еще в ЖК ехать и в банк хочу заскочить))) Будем заглядывать к вам. [/QUOTE] Мне подруга советует размера на 2 больше покупать лифчик для кормления. %-0 Приятного аппетита :) |
[QUOTE=FunnyFox;2504283]Спасибо!))
А не было видно, так как вообще не до компа что-то:mat: То все выходные разгребали кладовку, что бы разгрузить шкаф, то катались по магазинам строительным, то с больничным этим полдня на работе провела. Сегодня последний рывок - паспорт и будет пара недель отдыха:)[/QUOTE] ну хоть много чего переделала))) А я на работу вчера пошла, заявление 5 минут написать, зато потом в отделе сидела, не хотели меня отпускать))) |
[QUOTE=Kralya;2504275]я тоже вчера влезла в такой бюстик, теперь думаю и не вылезу, уж больно он удобный)))))
Пойдем мы кушать готовить и на кухне прибираться. Потом еще в ЖК ехать и в банк хочу заскочить))) Будем заглядывать к вам.[/QUOTE] девочки, а в плане поддержки груди бюстгальтеры для кормления как? А то у меня такая она тяжелая, боюсь без хорошей поддержки растянется....будут ушки спаниеля((( |
[B]девочки недельчатых с неделькой![/B]
[B]Мне бы в небо [/B]с годовщиной вас свадьбы! любви вам и согласия еще на долгие счастливые годы! Девочки а у кого нить тренники уже начались? я по поводу груди тоже боюсь! сейчас все время в лифе для беременных хожу |
[QUOTE=мне бы в небо)));2504316]девочки, а в плане поддержки груди бюстгальтеры для кормления как?
А то у меня такая она тяжелая, боюсь без хорошей поддержки растянется....будут ушки спаниеля((([/QUOTE] У меня такая же проблема... |
[QUOTE=karavashka;2504382]
Девочки а у кого нить тренники уже начались? я по поводу груди тоже боюсь! сейчас все время в лифе для беременных хожу[/QUOTE] У меня живот каменеет периодически, но нечасто. Это считается за треники?%-0 |
[QUOTE=FunnyFox;2504396]У меня живот каменеет периодически, но нечасто. Это считается за треники?%-0[/QUOTE]
наверное да! так как мне врач сказала коменение живота будут сразу ко мне! типа тренники начнутся она ж все боится что я раньше рожу:-D |
Девочки приветик!!!
Тоня и Марина,с недельками вас!!!!!!!!!Я сегодня припозднилась.. Юля, с годовщиной вас!!!! Люба, а ты прокладки авентовские для груди имела ввиду? |
а у меня второй день почему-то сверху каменный, а внизу расслабленный, вот думаю, треники это или нет....
|
[QUOTE=karavashka;2504431]наверное да! так как мне врач сказала коменение живота будут сразу ко мне! типа тренники начнутся она ж все боится что я раньше рожу:-D[/QUOTE]
А моя врач радуется, когда я говорю, что живот каменеет :) [QUOTE=мне бы в небо)));2504488]а у меня второй день почему-то сверху каменный, а внизу расслабленный, вот думаю, треники это или нет....[/QUOTE] У меня так бывает, если я много нахожусь или в машине долго сижу. Верх как камень, а низ нормальный%-0 |
Девуськи, всем привет!
Маринка5, с неделькой очередной! И остальных неделек с недельками, у нас по вторникам много неделек сразу:girl_in_love: Движемся к цели! У меня пузень отрос, еле его передвигаю:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;2504562]Девуськи, всем привет!
Маринка5, с неделькой очередной! И остальных неделек с недельками, у нас по вторникам много неделек сразу:girl_in_love: Движемся к цели! У меня пузень отрос, еле его передвигаю:girl_haha:[/QUOTE] Привет!И у меня с пузиком такие же проблемы, че дальше будет..страшно подумать)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2504316]девочки, а в плане поддержки груди бюстгальтеры для кормления как?
А то у меня такая она тяжелая, боюсь без хорошей поддержки растянется....будут ушки спаниеля((([/QUOTE] у меня про бюст написано, что он с поддержкой, но там косточек нет, да и мягкий он...мне нравится...а вот про поддержку скажу, обычный конечно лучше держит... [QUOTE=sonicgirl;2504576]Привет!И у меня с пузиком такие же проблемы, че дальше будет..страшно подумать))[/QUOTE] я как бегимотик в кровате, еле переворачиваюсь, и все равно часто просыпаюсь на спине... |
драсти всем !))
У меня тоже пуз большой ) гинекологу сегодня говорю " он уже мксимально вырос ? помоему больше некуда" а они с акушеркой смеются" не переживай . там еще места ого го")) |
[QUOTE=sonicgirl;2504576]Привет!И у меня с пузиком такие же проблемы, че дальше будет..страшно подумать))[/QUOTE]
[QUOTE=Kralya;2504646] я как бегимотик в кровате, еле переворачиваюсь, и все равно часто просыпаюсь на спине...[/QUOTE] А я на удивление, порхаю как пушинка :) Вообще пузо не ощущаю. Только ночами иногда особо резво не покрутишься:-D А просыпаюсь тоже на спине оооочень часто. Как с этим бороться?! |
[QUOTE=Kralya;2501238][B]Люба[/B], Пузик просто очарованье:girl_in_love: А бюстик у тебя до или после родовой? а то я купила послеродовой и уже таскаю))) правда там одна застежка тааак трет сегодня вся исчесалась)))
ну и пусть ждет, а тебе надо дать понять что у него теперь своя семья и вы не меньше нуждаетесь в деньгах чем мама, это конечно понятно что тяжко будет объяснить но думаю стоит...а по поводу того что ты не работаешь, ну и что? ты мамой будешь теперь работать , а это тоже не праздник))) а мы своего рыбными консервами кормим, ну всяким разным со стола...картошкой сырой, овощами, благо он у нас как кролик))))[/QUOTE] Спасибо! Это у еня вообще для кормления, но они идут и до и после. очень удобно просто, я уже писала что не жмут нигде и не давят. Беленький это у меня милавица, а есть еще один бежевый он подешевл но мне почему то больше даже нравися, удобнее чтоли, в общем я себя в нем комфортнее чувствую. А насчет с мамой поговорить я не смогу на такую тему, ямогу только про себя злиться. Да и моя мама мне говорит ты сильно там на мужа не наседай насчет того что деньги маме своей дает...Я ему еще могу как нить мягко сказать , но мне для этого тоже нужна подготовка и решительность а вот маме я уже ничего не скажу, могу только недовольство свое показать... Я думаю кошка наша тоже консервы рыбные будет есть которые для людей, но в принципе по цене почти то же самое. Мясо коза любит, а оно не дешевое.... Мы купили ей как тотушенку с перловкой. оказалось чтотам тушенкой только и пахнет а весь состав это перловка, думали не будет есть. А она ела потихоньку, так и доела баночку )) [QUOTE=Kralya;2501381]А на что вы свадебные откладываете? у нас тоже была денюжка подаренная, не так много но все же, так мы ее на свои же нужды и потратили, а на что их хранить, когда много чего в дом надо было...да и сейчас надо) [/QUOTE] Ну вот и хочется что то путевое и ценное купить на них (вернее хотелось) Или хотябы было бы началом накопления на квартиру. А если бы своя кв была то конечно я бы на эти деньги в кв всего накупила...и не жалко было бы и память что со свадебных. А так на ерунду уходит когда то жалко.... [QUOTE=Ilanka;2502100]Люба, пузик ну просто прелесть, такой хорошенький:girl_in_love: Мне сегожня муж купил мяч большой, чтоб к родам готовилась, прыгаю на ем тихонько:))) [/QUOTE] Спасибо! Блин я тоже такой мяч хочу, у меня сестра в Оренбурге купила такой классный. Мне его больше хочется не для Б прыгать, а для того чтобы малыша пото укачивать, вообще супер наш \тимоша сразу засыпал когда на этом мяче с ним начинаешьпрыгать. Очень классная штука, девочки берите все не пожалеете. Я вот приеду к себе в город пойду скать по спортивным магазинам, не знаю найду или нет. Хочется Российский как у сестры. У нее диаметр 75 см, самый оптимальный размер. Блин я читаю читаю вас никак не могу дойти до конца.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));2503674]спасибки ), буду сегодня :candle: устраивать))[/QUOTE]
Поздравляю с годовщиной!!!:))) |
[QUOTE=Anetta;2503849]Девочки всем привет!:-D Неделек с недельками!Юля,с годовщиной вас!!!:)))
А мы сегодня домой пораньше пришли-сейчас будем учебой заниматься! А нам на УЗИ только 12 ноября-долго еще! Я вот тоже задумалась по поводу бюстгальтера для кормящих-хочу какой-нибудь красивый!:-D Получу декретные и пойду гулять по магазинам-искать!:-D[/QUOTE] Приветик! А нам на прием 12-го )) Девочки не покупайте сильно дорогие бюстики, они очень быстро от молока желтеют (белые), и вид не ахти становится. Лучше потом один выкинуть и новый купить, чем бешеные деньги отдавать а потом жалеть. |
[QUOTE=sonicgirl;2504473]Девочки приветик!!!
Тоня и Марина,с недельками вас!!!!!!!!!Я сегодня припозднилась.. Юля, с годовщиной вас!!!! Люба, а ты прокладки авентовские для груди имела ввиду?[/QUOTE] Да авентовские, а я что не правильно написала :-! Вроде авент писала )) |
И я тоже просыпаюсь на спине.Поэтому мы и просыпаемся , что кислорода начинает не хватать мозгу,птому как все передавливаем, а мне еще и кошмары снятся когда на спине лежу, я уже теперь привыкла кошмар приснился , проснулась и сама себе объясняю, а ну понятно , опять на спине лежала и уже кошмарный сон не такой кошмарный сразу становится..
|
[QUOTE=Lyuka;2504912]Да авентовские, а я что не правильно написала :-! Вроде авент писала ))[/QUOTE]
Нет, я не про название, а что они для груди имела ввиду... |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |