![]() |
да ладно во время Б набрать
они сходят как с утки, излишек конечно будет,но его диетами можно добить и питанием правильным а вот если кормишь... у меня подруга тоже пополнела-забеременела при росте 160 весила в начале Б 75! рожать шла под 100 после стала кормить, вес около 80-ни туда ни сюда, она еще неспортивная, не любит это все щас вот она опять забеременела,в апреле родить должна так вот она с 80 начала где то... что будет-не знаю...а ей каково... |
[QUOTE=Морковка;2410798]кстати да, на гормоны все по-разному реагируют
я вот их пью,и не особо что меняется а некоторые полнеют главное что после того как бросим-вес будет как прежде!!!!!!!!! а еще у меня у мужа бзик,говорит кормить не будешь долго,чтоб не поправляться, готов пожертвовать ГВ ради моего спокойствия а я бы покормила,но во-первых у меня молоко жидкое, мало и разносит меня аццки-есть начинаю просто ненормально!!!!!!!! но все равно хочецца покормить![/QUOTE] я вот ничё не понимаю...одежда то мне тока в животе не налазит мне как врач из-за тех 200 г сказала не пить больше 1 литра...так меня наоборот тааак прибило на питье...ужос также как мне запретили уксус и маринады из-за жидкой крови...так мне хочется теперь всё это... а мне муж сказал будешь кормить.... |
[QUOTE=Морковка;2410823]да ладно во время Б набрать
они сходят как с утки, излишек конечно будет,но его диетами можно добить и питанием правильным а вот если кормишь... у меня подруга тоже пополнела-забеременела при росте 160 весила в начале Б 75! рожать шла под 100 после стала кормить, вес около 80-ни туда ни сюда, она еще неспортивная, не любит это все щас вот она опять забеременела,в апреле родить должна так вот она с 80 начала где то... что будет-не знаю...а ей каково...[/QUOTE] У меня бабушка когда мою маму шла рожать весила 100 кг и прошу заметить это при росте 152 см, вот где ого-го-го было, она рассказывала, что от нее вообще врачи шарахались, представьте теперь что ей приходилось выслушивать с советские времена, ей говорили что прощупываться 2 головы и одно сердцебиение, вот. [QUOTE=Львекса;2410827]я вот ничё не понимаю...одежда то мне тока в животе не налазит мне как врач из-за тех 200 г сказала не пить больше 1 литра...так меня наоборот тааак прибило на питье...ужос также как мне запретили уксус и маринады из-за жидкой крови...так мне хочется теперь всё это... а мне муж сказал будешь кормить....[/QUOTE] правильно, если есть возможность, лучше кормить:) |
Я старшего до 1 года и 8 месяцев кормила... Больше не хочу так...:girl_haha:
Может поэтому и не худела... таакая жирнючка была... Бе... А самое обидное всю беременность идеально все было (вес)... Тык нет жа, на последнем месяце пробило на выпечку и шоколад... Себя раскормила, ребетёнка откормила , а из-за этого и рожать трудно было...:( |
[QUOTE=Valechka36;2411283]Я старшего до 1 года и 8 месяцев кормила... Больше не хочу так...:girl_haha:
Может поэтому и не худела... таакая жирнючка была... Бе... А самое обидное всю беременность идеально все было (вес)... Тык нет жа, на последнем месяце пробило на выпечку и шоколад... Себя раскормила, ребетёнка откормила , а из-за этого и рожать трудно было...:([/QUOTE] Бывает :) Год и восемь? ну ты герой :) Тебе медаль :))) |
я вообще слышала, что во время кормления сильно худеют
|
[QUOTE=Львекса;2411319]я вообще слышала, что во время кормления сильно худеют[/QUOTE]
что-то я такого не слышала, сколько девчонок не наблюдаю .все поправляются :) |
ой девочки...я так волнуюююсь...завтра же не только взвешиваться....но еще и узнавать результаты куч анализов....я за три недели сдала скрининг (но его сама забрала всё в норме) сдала ТОРЧ (ааааа...боююююсь) и на гестоз (вот там многие показатели далеко не в пределах нормы)....аааааа.....кондратий хватит....еще бы с утра было...а то до обеда трястись буду....аааааа
|
[QUOTE=Ana;2411318]Бывает :)
Год и восемь? ну ты герой :) Тебе медаль :)))[/QUOTE] Да ну... Толку-то... Все-равно болел жутко часто и сильно...:( И не худелось у меня. А потом, после года скорее всего у детей уже психологическая зависимость идет... |
[QUOTE=Львекса;2411349]ой девочки...я так волнуюююсь...завтра же не только взвешиваться....но еще и узнавать результаты куч анализов....я за три недели сдала скрининг (но его сама забрала всё в норме) сдала ТОРЧ (ааааа...боююююсь) и на гестоз (вот там многие показатели далеко не в пределах нормы)....аааааа.....кондратий хватит....еще бы с утра было...а то до обеда трястись буду....аааааа[/QUOTE]
Не трясись, все будет хорошо :) |
[QUOTE=Valechka36;2411357]Да ну... Толку-то... Все-равно болел жутко часто и сильно...:( И не худелось у меня. А потом, после года скорее всего у детей уже психологическая зависимость идет...[/QUOTE]
а на иммунитет это не влияет у ребенка....я бросила грудь в 2 или 3 месяца, а сестру у меня вообще еле еле от груди оторвали...так вот она всегда сильней и чаще болела.. |
кто уже сдавал ТОРЧ?
|
[QUOTE=Львекса;2411391]кто уже сдавал ТОРЧ?[/QUOTE]
я сдавала |
[QUOTE=Львекса;2411387]а на иммунитет это не влияет у ребенка....я бросила грудь в 2 или 3 месяца, а сестру у меня вообще еле еле от груди оторвали...так вот она всегда сильней и чаще болела..[/QUOTE]
Не знаю, все врачи говорили, что на ГВ детки крепче... Да еще мне говорили - корми дольше, с грудью проблем не будет... Ага, как бы не так. Проблема на проблеме... |
[QUOTE=Ana;2411400]я сдавала[/QUOTE]
и как? не могу понять зачем этот анализ....я правда кроме герпеса про другие впервые слышу, но если они у тебя давно, еще до беременности, то для ребенка никакой опасности...а до беременности не проверяли....знаю только что герпес был |
[QUOTE=Valechka36;2411417]Не знаю, все врачи говорили, что на ГВ детки крепче... Да еще мне говорили - корми дольше, с грудью проблем не будет... Ага, как бы не так. Проблема на проблеме...[/QUOTE]
Я так понимаю, что при сегодняшней экологии ГВ иммунитет не увеличивает :( к сожалению :( |
[QUOTE=Valechka36;2411417]Не знаю, все врачи говорили, что на ГВ детки крепче... Да еще мне говорили - корми дольше, с грудью проблем не будет... Ага, как бы не так. Проблема на проблеме...[/QUOTE]
женщину одну знала....она четверых родила, каждого до последнего кормила грудью.....ей было тридцать с чем-то..рак груди |
[QUOTE=Львекса;2411424]и как? не могу понять зачем этот анализ....я правда кроме герпеса про другие впервые слышу, но если они у тебя давно, еще до беременности, то для ребенка никакой опасности...а до беременности не проверяли....знаю только что герпес был[/QUOTE]
Да тоже не поняла, я так почитала в инете вроде нормуль, я когда в прошлый раз на прием ходила, я их дома забыла, так что с врачом не разговаривала. |
[QUOTE=Львекса;2411439]женщину одну знала....она четверых родила, каждого до последнего кормила грудью.....ей было тридцать с чем-то..рак груди[/QUOTE]
ой-ой, давай не будем о таких вещах, плз |
В общем не хочу долго кормить... Ну максимум 6 мес... Как муж скажет - мать-ехидна :girl_haha:
|
устала я уже от нервотрепки этой....все эти анализы...боишься...еще в инете начитаешься...потом ходишь и боишься....а у меня ребенок ооочень редко пинается пока...раз-два в день, и то, при определенных условиях....так я постоянно боюсь...
|
[QUOTE=Valechka36;2411462]В общем не хочу долго кормить... Ну максимум 6 мес... Как муж скажет - мать-ехидна :girl_haha:[/QUOTE]
Мужики-эгоисты, не им же кормить и опять этого нельзя и того нельзя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2411476]устала я уже от нервотрепки этой....все эти анализы...боишься...еще в инете начитаешься...потом ходишь и боишься....а у меня ребенок ооочень редко пинается пока...раз-два в день, и то, при определенных условиях....так я постоянно боюсь...[/QUOTE]
Не накручивай себя, переживания тоже ни к чему :) все будет хорошо :) |
[QUOTE=Ana;2411483]Мужики-эгоисты, не им же кормить и опять этого нельзя и того нельзя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Точно! Помню как на Новый Год страдала:girl_haha: ... Сыну только месяц был... |
[QUOTE=Valechka36;2411501]Точно! Помню как на Новый Год страдала:girl_haha: ... Сыну только месяц был...[/QUOTE]
ну в этот то раз наоборот на новый год можно будет всё...кроме шампанского |
[QUOTE=Львекса;2411476]устала я уже от нервотрепки этой....все эти анализы...боишься...еще в инете начитаешься...потом ходишь и боишься....а у меня ребенок ооочень редко пинается пока...раз-два в день, и то, при определенных условиях....так я постоянно боюсь...[/QUOTE]
Я тоже все время начинаю че-то придумывать, накручивать себя... А муж так спокойненько говорит - ну вот чё ты вечно заранее нервы трепишь и себе и остальным... Вот когда скажут ВСЁ! ПИПЕЦ!!! Вот тогда и будем нервничать!!! Короче, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2411319]я вообще слышала, что во время кормления сильно худеют[/QUOTE]
девочки, а я от кормления похудела - ела все подряд и весила 48 кг при том что каждая грудь минимум по кило....короче скелет с титьками...а вот как бросила кормить - пипец меня поперло, 55 кг сразу - кое-как похудела [QUOTE=Ana;2411496]Не накручивай себя, переживания тоже ни к чему :) все будет хорошо :)[/QUOTE] точно, все будет хорошо |
[QUOTE=Львекса;2411523]ну в этот то раз наоборот на новый год можно будет всё...кроме шампанского[/QUOTE]
:girl_haha: Ну почему жа!!! Немножечко моно!!! |
[QUOTE=Valechka36;2411526]Я тоже все время начинаю че-то придумывать, накручивать себя... А муж так спокойненько говорит - ну вот чё ты вечно заранее нервы трепишь и себе и остальным... Вот когда скажут ВСЁ! ПИПЕЦ!!! Вот тогда и будем нервничать!!!
Короче, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Золотые слова !!! [QUOTE=Valechka36;2411533]:girl_haha: Ну почему жа!!! Немножечко моно!!![/QUOTE] Правильно, 5 грамм еще ни кому не вредило :) |
ладно, девуленьки...я в душ и спать......завтра узнаю результаты ТОРЧ и по гемостазу...
|
[QUOTE=Львекса;2411579]ладно, девуленьки...я в душ и спать......завтра узнаю результаты ТОРЧ и по гемостазу...[/QUOTE]
давай удачи и спокойной ночи, ждем с хорошими новостями :) |
ну вот,тока я выспалась-все разбегаются :)))
|
[QUOTE=Морковка;2411639]ну вот,тока я выспалась-все разбегаются :)))[/QUOTE]
Ни чего подобного, я тут :) |
всем приветики!сегодня мега ленивый день,еле заставила себя к вечеру пыль протереть:) и даже как-то не стыдно...
а еще сегодня встала на весы и чуть не упала...и так-то не худенькая была,но ту страшную цифру,что они показали я боюсь даже произносить...в четверг на плановый к своим чудо-докторам,надо посидеть денька три на разгрузе,а то крику будет...:( меня одну несет вширь?я бы и не сказала,что много ем,аппетита дикого,как на первых порах был,уже нет...срок-то 18 недель,а уже буренка.... |
[QUOTE=heartless;2411667]всем приветики!сегодня мега ленивый день,еле заставила себя к вечеру пыль протереть:) и даже как-то не стыдно...
а еще сегодня встала на весы и чуть не упала...и так-то не худенькая была,но ту страшную цифру,что они показали я боюсь даже произносить...в четверг на плановый к своим чудо-докторам,надо посидеть денька три на разгрузе,а то крику будет...:( меня одну несет вширь?я бы и не сказала,что много ем,аппетита дикого,как на первых порах был,уже нет...срок-то 18 недель,а уже буренка....[/QUOTE] Ты предыдущие странички почитай и узнаешь кого еще несет, поверь, ты не одна :) |
у меня еще никаких пинаний...я и не морочусь,мне кажется рано,или я не права и пора бить тревогу?:-[ ] |
[QUOTE=Ana;2411679]Ты предыдущие странички почитай и узнаешь кого еще несет, поверь, ты не одна :)[/QUOTE]
Признаюсь,не всегда хватает сил все перечитать :))) Просто мне кажется я уж чересчур...за себя-то не парюсь,потом похудею,всю жизнь на диете...ребенку бы не навредить |
[QUOTE=heartless;2411681]у меня еще никаких пинаний...я и не морочусь,мне кажется рано,или я не права и пора бить тревогу?:-[ ][/QUOTE]
рано для тревоги, тем более что говоришь, что не являешься худышкой :) |
[QUOTE=Львекса;2411391]кто уже сдавал ТОРЧ?[/QUOTE]
я в 12 недель сдавала,толком мне их никто не расшифровал,я про своих врачей офигенных тут на каждой странице слюной брызжу:))) методом тыка и с помощью девочек тут поняла,что я,слава Богу,всего лишь носитель какой-то торч-дряни вроде герпеса. а вообще...раньше как-то без этого жили и рожали,ну в принципе к этому многое можно отнести.Одно могу сказать-меня эти анализы и последующие диагнозы моих горе-врачей только с толку сбивают. |
[QUOTE=Ana;2411691]рано для тревоги, тем более что говоришь, что не являешься худышкой :)[/QUOTE]
Агу,таз широкий (видимо настолько,что моя чудо-врач три недели назад поставила мне замершую,а потом моим же широким тазом и оправдалась,помнишь?:)),ну плюс пузанок наела не хилый такой.Это мое слабое место,первым делом пузо и грудь,которая сейчас во все лифчики со скрипом влазит,скоро пойду закупаться:puz: |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |