![]() |
Блин, что за дурёха эта моя "подружка" на работе... я открыла окно проветриваться, поэтому пошла на "кухню" чайку попить, заходит она, села со мной.. заходит парень из инженеров, она начала с ним болтать и речь заходит о пиве, и она говорит что-то вроде "ну меня можешь угостить, Светку то не надо она ж БЕРЕМЕННАЯ, а меня можешь..." парень там не дурак, он промолчал про Б., ушёл я ей говорю, ты что дурочка, зачем ты направо-налево о моей Б говоришь, а она опять хиханьки "ой, да все же уже знают!".. угу молодому парню, который ко мне вообще отношения не имеет оно надо ходить сплетни собирать о моей беременности, тупица блин:hysteric:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6454977]Про сумку: Вдруг заметила, что у меня стали слегка конкурироваться трицепсы, особенно слева. Задумалась, откуда? Руки сейчас не качаю.. Потом поняла: умения сумка весит 5-7кг, наверное..и таскаю я её в левой руке чуть чаще)))[/QUOTE] :girl_haha:офигеть ты качОк!)) |
Всем привет!!! :girl_in_love:
Я спалааааа :zzz: В 2 часа надо ребёнка со школы забрать и отвезти его к ДК, сегодня выступление у них в Ногинске) Я тоже к "чуркам" нормально отношусь. Лишь бы человек был хороший :) |
[b]Zved[/b], с ее точки зрения всё ок: ты же Б ни от кого не скрываешь, все всё знают, а она кадрила парня и отсекла гипотетическую соперницу))
[b]~LúnaDea~[/b], доброе утро!)) хорошего выступления)) |
[QUOTE=Родинка;6455025][b]Zved[/b], с ее точки зрения всё ок: ты же Б ни от кого не скрываешь, все всё знают,[B] а она кадрила парня и отсекла гипотетическую соперницу))
[/B] [b]~LúnaDea~[/b], доброе утро!)) хорошего выступления))[/QUOTE] по любому так и есть :girl_haha: Спасибо :girl_in_love: второе доброе утро :girl_haha: первое конечно не очень доброе, вставать в 7 утра никогда не хочется :zzz: |
[QUOTE=Родинка;6455025][b]Zved[/b], с ее точки зрения всё ок: ты же Б ни от кого не скрываешь, все всё знают, а она кадрила парня и отсекла гипотетическую соперницу))[/QUOTE]
Да не, если бы... парень женат и у него дочке ещё года нет... она просто несёт чё в голову придёт, не задумываясь!:-/ как-то я раньше к ней хорошо относилась, а сейчас она меня прям раздражает:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6454990]Всем привет!!! :girl_in_love: Я спалааааа :zzz: В 2 часа надо ребёнка со школы забрать и отвезти его к ДК, сегодня выступление у них в Ногинске) Я тоже к "чуркам" нормально отношусь. Лишь бы человек был хороший :)[/QUOTE] Привет, Лилёк! А в каком виде выступление?) |
[quote="Zved;6455102"]Привет, Лилёк! А в каком виде выступление?)[/quote]
Брейкданс на площади будут танцевать :girl_dance: А там так холодно, хоть и солнышко греет, бедные дети :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6455117]Брейкданс на площади будут танцевать :girl_dance:
А там так холодно, хоть и солнышко греет, бедные дети :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ээээ... нифига се вы продвинутые!:))) |
[QUOTE=Zved;6455118]ээээ... нифига се вы продвинутые!:)))[/QUOTE]
:girl_haha: типа того)второй год ходим, ему нравиться, до этого два года ходили на дзюдо, не пошло нам)) |
Всем привет, я оторвалась от работы наконец то:)
[QUOTE=Zved;6453764] [B]а он мне пишет сообщение "ну ладно я ничего не понял, сама всё взвесь изучи, потом дома расскажешь", следующее сообщение "хочу джинсы", следующее сообщение "удобные стильные крутые"[/B]:-D:-D:-D тёлачка моя сладкая:girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dчерт, какой он угарный:-D:-D:-D [QUOTE=~LúnaDea~;6453968] Вчера Миша отжигал у нас. Папа спрашивает "Кем ты будешь когда вырастишь?" Миша "Мамой" :-D Занавес. Папа снова спрашивает. Миша теперь говорит "Папой" пауза, далее продолжает "[B]А если у меня будут волосы как у мамы? То я буду мамой?[/B]":-D Фраза убила, чуть со стула не упала со смеху:-D детская логика)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Напомнило, как в Карлосоне: "Вот мой братец вырастет, ну женится, ну умрет. А мне что придется женится на его старой жене? Я же донашиваю старые его пижамы, коньки, велосипед.....":) Логика в детстве работает отлично:) [QUOTE=alenabarsik;6454682]ага,первый раз переживаю так за деток своих:girl_haha: [b]Родинка[/b], она не русская и очень высокомерная, с ней очень сложно найти общий язык,говорят к ней дети со слезами ходят,она орет на них и смеется над детьми, нянечка наша сначала с ней работала,та довела ее и нянечка уволится хотела,но ее к нам перевели, а вообще всё хотят чтоб ее уволили,но кадров и так не хватает,вот ее и держат насчет какие обо мне отзывы незнаю,по крайней мере у родителей никаких претензий вроде разве ты не ждала его звонка в такую рань?почему ты вообще спала,это же уже 6.30 утра:-D мне тоже в 7.30 одна мамочка позвонила разбудила:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ого! Вот так держут таких с позволения сказать воспитателей из за нехватки кадров, а дети плачут из за них:-/ [QUOTE=Родинка;6454697] А у нас в подъезде началась травля мигрантов :( И меня это напрягает! Живет себе этот тишайший и чистоплотнейший клан таджиков.. Здороваются, в подъезде не мусорят, не шумят - идеальный соседи. Но нет, нашёлся инициативный урод, который решил вести национальную пропаганду :( Мне очень грустно из-за этого :( Лучше б пистон вставили малолеткам, которые всю лестницу с 1 по 17 этаж зачесали и заблевали в прямом смысле этих слов..[/QUOTE] А у нас в районе мигрантов туча. Черная туча. Как то видела как они собаку в сумку себе пихают, в 2011 году изнасиловали женщину. Идешь все время в след свистян и улюлюкают по своему... Наглые кошмар! Вечером в подъезд захожу они сидят вечно около батареи. Едят колбасу с хлебом. Человек 10 наверное....Вонища.... Ну ужас. Я бы обрадовалась, если бы у нас ФМС с проверкой приехала. На работе у нас снимает офис одна крупная компания - перевозчик, тут этих нелегалов вообще тьма! И кстати у нас по дороге на работу перелесок, в том году эти самые нелегалы изнасиловали 1 девушку в районе 11 утра!!!!!!!Белым днем! С одной сорвали цепочку. На работу идешь вечно под их крики:-E У меня есть подруга - армянка. Я люблю ее, она отличная девчонка, на работе есть у нас и с таджикистана и с узбекистана уборщицы. Очень милые и приветливые. Но те товарищи, что у нас в районе живут - это перебор.... [QUOTE=Вик-Вик;6454729][b]Родинка[/b], а ты пациентам даешь свое номер телефона? ну конечно могли бы и попозже позвонить :) а мы в 6.30 из дома выезжаем уже чтобы к 8 на работу приехать :) [/QUOTE] Ого как рано:-/ Я встаю только в 7.30... И считаю, что очень рано... Вы наверное реально любите свою работу%-0 [QUOTE=~LúnaDea~;6455117]Брейкданс на площади будут танцевать :girl_dance: А там так холодно, хоть и солнышко греет, бедные дети :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой как классно! Молодцы! Ничего танцевать не будет холодно, они же двигаются;) Только бы потом не употели и не простыли бы%-0 [QUOTE=~LúnaDea~;6455120]:girl_haha: типа того)второй год ходим, ему нравиться, до этого два года ходили на дзюдо, не пошло нам))[/QUOTE] Конечно брейк то круче!;) |
Привет, Алёнчик :girl_in_love:
Да, брейк конечно круче :girl_haha::bcool: Печально, но таких нелегалов полно конечно, из-за такие моральных уродов вся их нация страдает :-/ |
[b]Zved[/b], она сама замужем? Мужик есть? Дети есть? Завидует?
Забей, а?))) [b]~LúnaDea~[/b], крутяшный у тебя сын:) ничего, в танцах холодно не бывает;) [b]Shegal[/b], лапуль, и среди "славян" хватает всяких уродов: и насильников, и хамов,.. Эти-то просто свистят-улюлюкают, а "наши" могут и матом изъясниться, и за попу схватить и вообще наглее. Права Лиля, в каждой нации свои уроды. А остальные страдают. А "мои" мигранты тихие, вежливые, никому не мешают..но нет, нашлась народная совесть..вот перевезу принтер - тоже объяв понаклею! С изображением унитаза и подписью "блевать сюда, а не на лестницу"!!!! |
[b]~LúnaDea~[/b], вот-вот, точно, так же как русских в каком-нить египте не любят из-за всякого быдла, так же и тут..
меня ещё бесит когда мадамы не руской национальности в ашане гуляют с орущими детьми в колясках, подъезжают к фруктам, хватают первый попавшийся и ребёнку суют, даже не протерев, и вот сидит этот мелкий годовасик жрёт грязную сливу какую-нить полу-гнилую, жесть%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6455227][b]Zved[/b], она сама замужем? Мужик есть? Дети есть? Завидует? Забей, а?))) А "мои" мигранты тихие, вежливые, никому не мешают..но нет, нашлась народная совесть..вот перевезу принтер - тоже объяв понаклею! С изображением унитаза и подписью "блевать сюда, а не на лестницу"!!!![/QUOTE] Вот можт завидует, хрен её знает.. у неё какой-то есть мч, но он живёт в дерёвне в Мордовии, откуда она родом, а она здесь.. забила, чтож поделать) ага, а то выселят мигрантиков, а заселят молодёжную шумную грязную пьянь..:-/ |
[quote="Shegal;6455171"]Вы наверное реально любите свою работу[/quote]
нет,просто не хочется 3 часа в пробке стоять :-D [b]~LúnaDea~[/b], сынуля у тебя молодец :) [quote="~LúnaDea~;6455186"]Печально, но таких нелегалов полно конечно, из-за такие моральных уродов вся их нация страдает[/quote] да это не только у них, среди наших тоже много моральных уродов к сожалению..:( |
[QUOTE=Родинка;6455227]
[b]Shegal[/b], лапуль, и среди "славян" хватает всяких уродов: и насильников, и хамов,.. Эти-то просто свистят-улюлюкают, а "наши" могут и матом изъясниться, и за попу схватить и вообще наглее. Права Лиля, в каждой нации свои уроды. А остальные страдают. А "мои" мигранты тихие, вежливые, никому не мешают..но нет, нашлась народная совесть..вот перевезу принтер - тоже объяв понаклею! С изображением унитаза и подписью "блевать сюда, а не на лестницу"!!!![/QUOTE] Я согласна, что в семье не без урода, как говорится, но вот твои мигранты создают такое впечатление. У нас еще негры есть. Какие они милые!!!!!:girl_in_love: Всегда чистенько одеты, хотя видно, что одежка старенькая, вся заштопаная, в магазине всегда спасибо пожалуйста, улыбаются. Прямо вот хочется им помочь. А эти!!!!!!!Ну ужас. А кстати у нас в подъезде подростков вообще не собирается%-0 Может потому что, там как раз миграны вечерами колбаску едят:girl_haha: [QUOTE=Zved;6455229][b]~LúnaDea~[/b], [B]вот-вот, точно, так же как русских в каком-нить египте не любят из-за всякого быдла, так же и тут..[/B] меня ещё бесит когда мадамы не руской национальности в ашане гуляют с орущими детьми в колясках, подъезжают к фруктам, хватают первый попавшийся и ребёнку суют, даже не протерев, и вот сидит этот мелкий годовасик жрёт грязную сливу какую-нить полу-гнилую, жесть%-0[/QUOTE] Абсолютно да! Дело в том, что когда ты приезжаешь в чужую страну, ты - представляешь свою страну. Люди делают вывод о том, какие русские по тому как ведет себя данный конкретный человек. И может 150 турков видели жадного вороватого и вдрабодан пьяного русского. И теперь они все такими кажутся. С моими мигрантами так же. Я просто смотрю на них и делаю вывод. Хотя догадываюсь, что по 1 человеку нельзя судить о целом народе. Но тем не менее впечатление уже сложилось%-0 |
[b]Shegal[/b], мне лучше мигрантов с колбасой, чем подростков!
У меня в подъезде лестница - ужас! Вся! Заблёванная!! В битом стекле!! С лужами мочи!! Заляпанная засохшей кровью :( Детки пить не умеют - и вот результат :( А мне по лестнице периодически ходить приходится: один лифт чинят, второй не дождёшься :( |
[QUOTE=Родинка;6455258][b]Shegal[/b], мне лучше мигрантов с колбасой, чем подростков!
У меня в подъезде лестница - ужас! Вся! Заблёванная!! В битом стекле!! С лужами мочи!! Заляпанная засохшей кровью :( Детки пить не умеют - и вот результат :( А мне по лестнице периодически ходить приходится: один лифт чинят, второй не дождёшься :([/QUOTE] Чего то у вас прямо притон на лестнице......%-0 У моей мамки тоже молодеж собирается, но как то сухо, тихо. Не наблевано. Зато кто то недавно пошел выкидывать мусор, видать прямо у двери порвался пакет, вся вывалилось. И этот кто то просто бросил это и ушел. Все это валялось. Вот свинство!!!!!!!!!!!!!:-E |
Спасибо,девчат :girl_in_love:
Да, согласна в каждой нации есть уроды :-E Родинка, фу какая гадость :girl_prepare_fish: У меня подъезд конечно не идеален, но не такой срач :-/ Мне нравиться подъезд свекрови, такой чистенький, отремонтированный, ни одной соринки :girl_pinkglassesf: Девчат, добавляйтесь в контике, а то кроме пупсёныша нашего никого у меня среди вас нет)Моя страничка [url]http://vk.com/id93255430[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6455265"]Зато кто то недавно пошел выкидывать мусор, видать прямо у двери порвался пакет, вся вывалилось. И этот кто то просто бросил это и ушел. Все это валялось. Вот свинство!!!!!!!!!!!!![/quote] Я и на улице такое часто вижу, неужели за собой нельзя убрать((((Печально очень. У нас рядом роща, там все в сезон отдыхают, шашлычок-машлычок, так вот многие за собой вообще ничего не убирают, устроили помойку, тоже так обидно, придёшь туда, и противно даже стоять((( А ведь сами в другой раз придут!!!!:-E |
[QUOTE=~LúnaDea~;6455273]Спасибо,девчат :girl_in_love:
Да, согласна в каждой нации есть уроды :-E Родинка, фу какая гадость :girl_prepare_fish: У меня подъезд конечно не идеален, но не такой срач :-/ Мне нравиться подъезд свекрови, такой чистенький, отремонтированный, ни одной соринки :girl_pinkglassesf: Девчат, добавляйтесь в контике, а то кроме пупсёныша нашего никого у меня среди вас нет)Моя страничка [url]http://vk.com/id93255430[/url][/QUOTE] Я добавилась вроде:) |
[QUOTE=Shegal;6455281]Я добавилась вроде:)[/QUOTE]
Ага, ещё Вика :girl_pinkglassesf: Какие вы клёвые , девочки.:))) Вику то видела, но уже не помню)) Какие фоточки, Викуль, прям секси шмекси. Алёнка, а тебя впервые вижу, очень нравишься, красивая :girl_pinkglassesf: |
Фу, кошмар какой у вас в подъездах!(( у нас ТТТ у родителей дом общежитие, поэтому там чистенько, а у нас пятиэтажка с основным контингентом проживающих-старушки, вот эти старушки у нас ух какие, чужую морду в подъезде увидят и прибить готовы) я этому рада, у нас чисто в падике, колясочки спокойно стоят никто их не трогает, велосипедики детские.. ну и не курит никто... рай!)) ещё и мусорка на улице, поэтому и запаха мусора нет и у мусоропровода никто мимо не нагадит)
|
[quote="~LúnaDea~;6455288"]Какие вы клёвые , девочки.
Вику то видела, но уже не помню)) Какие фоточки, Викуль, прям секси шмекси. Алёнка, а тебя впервые вижу, очень нравишься, красивая[/quote] спасииибо :girl_in_love: Тоже самое хотела про тебя написать,такая ты красотка жгучая!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-Вик;6455294]спасииибо :girl_in_love:
Тоже самое хотела про тебя написать,такая ты красотка жгучая!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибооооо :girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6455273]У нас рядом роща, там все в сезон отдыхают, шашлычок-машлычок, так вот многие за собой вообще ничего не убирают, устроили помойку, тоже так обидно, придёшь туда, и противно даже стоять((( А ведь сами в другой раз придут!!!!:-E[/QUOTE]
И у нас похожая ерунда, только с лесо-парком.. только "свои" городские в основном цивильно отдыхают, а москвичи приезжают и откровенно гадят что на пляже у карьера, что в самом лесу на полянках, после выходных заходишь, а там на полянках прям горы мусора((( хотя у входа даже объявление висит, что лесник даёт бесплатные пакеты, только собери за собой да в контейнер у выхода кинь..:( |
У нас новостройка, так уже весь подъезд загадили сами же проживающие :( завозят материалы и не убирают за собой, а вчера с утра заходим в лифт,там мужик с сигаретой курит,не ну нормально?!??!?:-E
|
[QUOTE=Zved;6455296]И у нас похожая ерунда, только с лесо-парком.. только "свои" городские в основном цивильно отдыхают, а москвичи приезжают и откровенно гадят что на пляже у карьера, что в самом лесу на полянках, после выходных заходишь, а там на полянках прям горы мусора((( хотя у входа даже объявление висит, что лесник даёт бесплатные пакеты, только собери за собой да в контейнер у выхода кинь..:([/QUOTE]
А у нас свои же и гадят, подонки :girl_prepare_fish: [QUOTE=Вик-Вик;6455297]У нас новостройка, так уже весь подъезд загадили сами же проживающие :( завозят материалы и не убирают за собой, а вчера с утра заходим в лифт,там мужик с сигаретой курит,не ну нормально?!??!?:-E[/QUOTE] В лифте :-! Он не прифигел случаем :girl_prepare_fish: |
[quote="~LúnaDea~;6455299"]В лифте Он не прифигел случаем[/quote]
Я о том же, сделала ему замечание,а вечером объявление повесила что курить запрещено Поражаюсь,люди только о себе думают :-E |
Всем, привет
Лиля, и я к тебе в гости в контакте ;) Ничего себе вы наболтали 50 страниц, незнаю, осилю ли прочитать :) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6455273]
Я и на улице такое часто вижу, неужели за собой нельзя убрать((((Печально очень. У нас рядом роща, там все в сезон отдыхают, шашлычок-машлычок, так вот многие за собой вообще ничего не убирают, устроили помойку, тоже так обидно, придёшь туда, и противно даже стоять((( А ведь сами в другой раз придут!!!!:-E[/QUOTE] О, и у нас такая роща есть.....Ужас. Объявили в том году весной субботник. Ну вроде как инициатива самих жителей: приходите все, отчистим лес вместе. Мы с мужем пошли. Всего было нас 12 человек. Со всего района:-/ А мусорят там 12000 человек....Всем плевать..... Ну да Бог с ним. Одно расстройство это обсуждать...... Сегодня говорят самая холодная ночь и все!!!!!!!Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6455299]А у нас свои же и гадят, подонки :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну у нас своих свиней тоже хватает, но всё же их не много.. и я вконтактнулась) [QUOTE=Вик-Вик;6455301]Я о том же, сделала ему замечание,а вечером объявление повесила что курить запрещено Поражаюсь,люди только о себе думают :-E[/QUOTE] фу, ужас!:( он не ответил ничего? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6455288]Ага, ещё Вика :girl_pinkglassesf:
Какие вы клёвые , девочки.:))) Вику то видела, но уже не помню)) Какие фоточки, Викуль, прям секси шмекси. Алёнка, а тебя впервые вижу, очень нравишься, красивая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой, спасибуще:) Очень приятно:) Я тебе вроде уже говорила, что от тебя в восторге!!!!!! Правильно Вика написала ты прямо жгучая!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Огонь:) [QUOTE=Вик-Вик;6455301]Я о том же, сделала ему замечание,а вечером объявление повесила что курить запрещено Поражаюсь,люди только о себе думают :-E[/QUOTE] Всем просто по фигу. Я хочу - курю И мне плевать, что кому то это не нравится....... |
[QUOTE=Shegal;6455306]О, и у нас такая роща есть.....Ужас. Объявили в том году весной субботник. Ну вроде как инициатива самих жителей: приходите все, отчистим лес вместе.
Мы с мужем пошли. Всего было нас 12 человек. Со всего района:-/ А мусорят там 12000 человек....Всем плевать..... Ну да Бог с ним. Одно расстройство это обсуждать...... Сегодня говорят самая холодная ночь и все!!!!!!!Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))[/QUOTE] у нас обычно этим школьники занимались, мы и лес убирали и улицы по весне...лес то ладно, это хорошо, я за! но когда мы улицы мели - это по-моему эксплуатация детского труда!) |
[QUOTE=Asteriya;6455305]Всем, привет
Лиля, и я к тебе в гости в контакте ;) Ничего себе вы наболтали 50 страниц, незнаю, осилю ли прочитать :)[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: А я то думаю кто это Наталья Астахова :) А это ты оказывается :))) [QUOTE=Shegal;6455306]О, и у нас такая роща есть.....Ужас. Объявили в том году весной субботник. Ну вроде как инициатива самих жителей: приходите все, отчистим лес вместе. Мы с мужем пошли. Всего было нас 12 человек. Со всего района:-/ А мусорят там 12000 человек....Всем плевать..... Ну да Бог с ним. Одно расстройство это обсуждать...... Сегодня говорят самая холодная ночь и все!!!!!!!Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))[/QUOTE] Никому ничего не надо :-/ Скорей бы уже, надоел холод [QUOTE=Zved;6455313]ну у нас своих свиней тоже хватает, но всё же их не много.. и я вконтактнулась) фу, ужас!:( он не ответил ничего?[/QUOTE] Вижу :) Какая же ты ещё молоденькая, куколка :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Shegal;6455315]Ой, спасибуще:) Очень приятно:) Я тебе вроде уже говорила, что от тебя в восторге!!!!!! Правильно Вика написала ты прямо жгучая!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Огонь:) Всем просто по фигу. Я хочу - курю И мне плевать, что кому то это не нравится.......[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Zved;6455319]у нас обычно этим школьники занимались, мы и лес убирали и улицы по весне...лес то ладно, это хорошо, я за! но когда мы улицы мели - это по-моему эксплуатация детского труда!)[/QUOTE]
Мы тоже, но теперь видно школьников в лес не водят.....%-0 По моему тоже, вас эксплуатировали, когда дворники бастовали:) |
А у меня ВК планшет по 100лет грузит :(
Викуля, надеюсь, он сожрал свою сигарету! :) Не люблю свиней :( У меня в доме ещё регулярно оставляют пакеты с мусором рядом с мусоропроводом :( хотя там такое космическое очко, что хоть бегемотов туда кидай! Нет же :( выставки устраивают. С аромаэффектом :( Кстати, кроме этих недорослей больше в подъезде никто и не гадит..но и не убирает:( А у меня корона с головы свалится, если я пойду чужую 100раз присохшую тошнотку оттирать. У меня для таких хобби кот есть ;) |
[QUOTE=Zved;6455319]у нас обычно этим школьники занимались, мы и лес убирали и улицы по весне...лес то ладно, это хорошо, я за! но когда мы улицы мели - это по-моему эксплуатация детского труда!)[/QUOTE]
И нас раньше эксплуатировали) [QUOTE=Родинка;6455338]А у меня ВК планшет по 100лет грузит :( Викуля, надеюсь, он сожрал свою сигарету! :) Не люблю свиней :( У меня в доме ещё регулярно оставляют пакеты с мусором рядом с мусоропроводом :( хотя там такое космическое очко, что хоть бегемотов туда кидай! Нет же :( выставки устраивают. С аромаэффектом :( Кстати, кроме этих недорослей больше в подъезде никто и не гадит..но и не убирает:( А у меня корона с головы свалится, если я пойду чужую 100раз присохшую тошнотку оттирать. У меня для таких хобби кот есть ;)[/QUOTE] Почему не грузит?? Надо ехать за сад платить...не ходим почти туда, зато каждый месяц плачу, чё за нах :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Муженёк приехал, работать совсем не хочет :girl_haha: Плохо себя чувствует. Дал мне 230т. Подержи говорит, больше не увидишь :-D Последний взнос за машину, ураааааааа :girl_dance: Мы ж ОСАГО сделали на прошлых выходных на двоих))Вышло 5500, наконец то у меня 3 года правам :) В прошлом году почти 10 вышло. |
[quote="Zved;6455313"]фу, ужас! он не ответил ничего?[/quote]
[quote="Родинка;6455338"]Викуля, надеюсь, он сожрал свою сигарету![/quote] Сказал:"Угу", если бы начал возмущаться,то наверное точно бы съел сигарету...я с утра злая, да и запах сигарет терпеть не могу! Аленка,я его взглядом испепелила :boom: [quote="Родинка;6455338"]У меня в доме ещё регулярно оставляют пакеты с мусором рядом с мусоропроводом хотя там такое космическое очко, что хоть бегемотов туда кидай! Нет же выставки устраивают. С аромаэффектом[/quote] У нас мусоропровод запаян))а так наверное тоже оставляли бы рядом) [quote="~LúnaDea~;6455347"]Надо ехать за сад платить...не ходим почти туда, зато каждый месяц плачу, чё за нах[/quote] Сколько вы за сад платите?у вас не частный садик? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6455326]Вижу :) Какая же ты ещё молоденькая, куколка :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Дяяяя, это ваще проблема, в магазин за вином без паспорта сходить - это верх глупости у меня) ибо спросят стопудов, и пофиг что мне уже 7 лет как есть 18:girl_haha: ну и муженёк такой же "малолетка", поэтому когда мы вместе у нас тоже паспорта требуют)) Однажды кассирша даже сказала мне замечательную фразу "как вы хорошо сохранились!":-D [QUOTE=Родинка;6455338]А у меня корона с головы свалится, если я пойду чужую 100раз присохшую тошнотку оттирать. У меня для таких хобби кот есть ;)[/QUOTE] Ой, фу-фууу, я об этом даже и не подумала бы... а у вас вообще никогда не приходят никакие уборщицы? у нас раз в квартал девушка опять же из ближнего зарубежья приходит моет подъезд:) [QUOTE=~LúnaDea~;6455347]Надо ехать за сад платить...не ходим почти туда, зато каждый месяц плачу, чё за нах :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А вычеты никакие нельзя сделать за пропущенные дни? Кстати есть такая хрень как налоговый вычет, если муж платит налоги и у вас сохранились все платёжки за сад/школу, можно собрать какие-то документики раз в пол года-год (может даже и больше срок года 3) и получить процент с тех денег которые вы платили, у меня мама так делала и на гимназию нашу и на сестринский платный ВУЗ, не баснословные богатсятва конечно, но приятно! |
[quote="~LúnaDea~;6455347"]Последний взнос за машину, ураааааааа
Мы ж ОСАГО сделали на прошлых выходных на двоих))Вышло 5500, наконец то у меня 3 года правам В прошлом году почти 10 вышло.[/quote] круто,поздравляю!представляю как это приятно :) жду не дождусь когда мы последний за квартиру понесем, наверное с оркестром :-D а мне еще надо к концу месяца первый только вносить за машину :) |
[quote="~LúnaDea~;6455326"]Приветик А я то думаю кто это Наталья Астахова А это ты оказывается[/quote]
:girl_pinkglassesf: |
В месяц у нас 2650 р. Но я ни разу столько не платила. Не частный, государственный.
Но всё равно я удивляюсь откуда они берут даже сумму в 600 р. В марте заплатила 1600, ходили 4 дня всего. %-0 А ещё каждый месяц благотворительный сбор по 200. Не буду я в этом месяце за это платить :-/ Светик, у меня тоже иногда паспорт спрашивают, когда я не накрашенная в магазин захожу :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6455391]круто,поздравляю!представляю как это приятно :) жду не дождусь когда мы последний за квартиру понесем, наверное с оркестром :-D а мне еще надо к концу месяца первый только вносить за машину :)[/QUOTE] меняемся местами :) мы скоро тоже будем за квартиру платить, через годик надеюсь Как же хочется новую квартиру :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |