![]() |
[QUOTE=vita;2944089]девочки всем привет!
я разболелась, сильный кашель, температура, голоса нет. Валяюсь вот, лечусь(((([/QUOTE] Выздоравливай!Врача то вызывала? [QUOTE=LenoOK;2944234][B] Ритуля,[/B] спасибо! И тебя с неделькой!:girl_in_love: Девочки, приветик всем![/QUOTE] Пасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Siren*;2944570]C первым экзаменом!!!:))) Нет, не бьется. Он нам нужен чтобы руки, ноги во сне между палок не проскочили, это ее будит. А купила я его ей уже 7 месяцев было и в краватке она не тусила, только спала. А так же видно ребенка через низкие бортики лучше, вставать не приходится и заглядывать, руку протянул решил все пролемы) А большие у меня были, мне не понравились, от удара не спасают, жахнется так жахнется, будто их и нет, а ее от туда и не видно совсем и она никого невидела, передний бортик все равно снять пришлось... Вообщем я нашла их бесполезными.[/QUOTE] Дааа,надо будет примериться. |
[QUOTE=Siren*;2944600]Колготки удобно когда деть подвижный становится, ползать начинает, а то у него ноги из ползунков выскакивают и он запутывается.
ААААА! Кстати самое удобное для голопопия это одноразовые пеленки, изобретение чудо! Но я пожадничала, мне не по корману, а так это самый лучший способ для этого! Пописал, выкинул, новыую постелил. Не стирки , не глажки, очень удобно:)[/QUOTE] Мы с рожденья носили, дочка пиналистая была,штаны скидывала на раз-два три. Одноразовые пеленки дорогооо, я их ща среднему в дс покупаю на всякий случая. Меня наш педиатр со вторым ребенком научила как из пеленки и дешевой прокладки делать подгузники. |
[QUOTE=LenoOK;2944489]Ну что же ты так :( . Выздоравливай скорее!!![/QUOTE]
[QUOTE=Siren*;2944580]Ира, поправляйся! Лечись усердно, скоро выздоровеешь:)[/QUOTE] спасибо, лечусь изо всех сил. Лена фото видела, пузик уже виден:))) |
[QUOTE=Маргошка22;2944661]Выздоравливай!Врача то вызывала?
у меня мама врач, она меня и лечит. Рита с обновочками. розовый конвертик очень миленький |
[QUOTE=Siren*;2944570]C первым экзаменом!!!:)))
Нет, не бьется. Он нам нужен чтобы руки, ноги во сне между палок не проскочили, это ее будит. А купила я его ей уже 7 месяцев было и в краватке она не тусила, только спала. А так же видно ребенка через низкие бортики лучше, вставать не приходится и заглядывать, руку протянул решил все пролемы) А большие у меня были, мне не понравились, от удара не спасают, жахнется так жахнется, будто их и нет, а ее от туда и не видно совсем и она никого невидела, передний бортик все равно снять пришлось... Вообщем я нашла их бесполезными.[/QUOTE] вообщем придется покупать и те и те. Всокие для красоты, низкие для удобства:) |
Всем привет. Я от Г. Все хорошо у нас. Записалась на УЗИ на 25-е. Жду с нетерпением. А по срокам - тут по последним М. стоит срок, а я теперь по узи считаю, который мне поставили. А еще Г. выписала нашему папе направление на флюорографию, а он на звонки не отвечает. Наверно вообще забыл про нас.
Вчера на работе обрадовали меня - на утро назначили санминимум проходить, а еще сан. книжку. Утром ездила, просидела там, тест какой-то прошла и сбежала, на прием уже опаздывала. Вот почему всегда этот санминимум был в апреле, а теперь в январе?! Не могли они до апреля потерпеть? Я бы уже в декрете была. Девочки, кто болеет, поправляйтесь скорее!!! И всем спасибо за помощь в составлении списка необходимых вещей для малыша! Хоть что-то понятно стало. |
Сейчас поеду на занятия. А так спать хочется, бессоница у меня какая-то. Уснула сегодня в 5-м часу. Чем с этим бороться?
|
[QUOTE=vita;2945258][QUOTE=Маргошка22;2944661]Выздоравливай!Врача то вызывала?
у меня мама врач, она меня и лечит. Рита с обновочками. розовый конвертик очень миленький[/QUOTE] Как пузик??? Мы тут мерились ими))) Ты в борьбу пузами вступаешь?:girl_haha: [QUOTE=На.точка;2945558]Всем привет. Я от Г. Все хорошо у нас. Записалась на УЗИ на 25-е. Жду с нетерпением. А по срокам - тут по последним М. стоит срок, а я теперь по узи считаю, который мне поставили. А еще Г. выписала нашему папе направление на флюорографию, а он на звонки не отвечает. Наверно воаобще забыл про нас. Вчера на работе обрадовали меня - на утро назначили санминимум проходить, а еще сан. книжку. Утром ездила, просидела там, тест какой-то прошла и сбежала, на прием уже опаздывала. Вот почему всегда этот санминимум был в апреле, а теперь в январе?! Не могли они до апреля потерпеть? Я бы уже в декрете была. Девочки, кто болеет, поправляйтесь скорее!!! И всем спасибо за помощь в составлении списка необходимых вещей для малыша! Хоть что-то понятно стало.[/QUOTE] А папа с вами жить будет???? если нет то и флюрография его не нужна и он тоже:) |
Привет всем! А мы сегодня ходили в поликлинику.Нам же полтора годика было.Вот взвесились и рост узнала. 9500 и 80см. И ещё прививки в обе ручки сделали!
|
[QUOTE=Siren*;2946459][QUOTE=vita;2945258]
Как пузик??? Мы тут мерились ими))) Ты в борьбу пузами вступаешь?:girl_haha: [/QUOTE] пузики видела - все очень хорошенькие. выздоровлю , обещаю купить батарейку в фотик. |
[QUOTE=Инок;2946540]Привет всем! А мы сегодня ходили в поликлинику.Нам же полтора годика было.Вот взвесились и рост узнала. 9500 и 80см. И ещё прививки в обе ручки сделали![/QUOTE]
Поправились?? выросли??? А прививки какие??? [QUOTE=vita;2946602][QUOTE=Siren*;2946459] пузики видела - все очень хорошенькие. выздоровлю , обещаю купить батарейку в фотик.[/QUOTE] ааааа! батарейкииии я ж забыла:) |
[QUOTE=Инок;2946540]Привет всем! А мы сегодня ходили в поликлинику.Нам же полтора годика было.Вот взвесились и рост узнала. 9500 и 80см. И ещё прививки в обе ручки сделали![/QUOTE]
привет! прививки вещь нужная. Верочка как их перенесла? |
Перед кабинетом договорились,она мне пообещала,что плакать не будет,что тетя врач хорошая,что ляли маленькие,а она большая.Но как только увидела врача,все.....
А поправляться никак не хочет,хотя ест как слон и куда все девается?Всего 300гр. Прививки:корь-паротит и краснуха. |
[QUOTE=vita;2945258][QUOTE=Маргошка22;2944661]Выздоравливай!Врача то вызывала?
у меня мама врач, она меня и лечит. Рита с обновочками. розовый конвертик очень миленький[/QUOTE] Пасибочки,сегодня ещё пеленальную доску должны мне привезти и ещё один матрасик,но уже на пружине,а то на кокосе у мя есть [QUOTE=На.точка;2945586]Сейчас поеду на занятия. А так спать хочется, бессоница у меня какая-то. Уснула сегодня в 5-м часу. Чем с этим бороться?[/QUOTE] У меня была сегодня бессонница,так я до 4-х утра пирожки пекла,припёрло:girl_haha: А рано утром анализы надо было сдавать,конечно не выспалась,теперь ,как сонная муха,ща пойду голубцы стругать:) [QUOTE=Siren*;2946459][QUOTE=vita;2945258] Как пузик??? Мы тут мерились ими))) Ты в борьбу пузами вступаешь?:girl_haha: А папа с вами жить будет???? если нет то и флюрография его не нужна и он тоже:)[/QUOTE] Во!только хотела сказать.У меня про флюшку спрашивали только тех родных,кто со мной проживает и только. |
[QUOTE=Инок;2946682]Перед кабинетом договорились,она мне пообещала,что плакать не будет,что тетя врач хорошая,что ляли маленькие,а она большая.Но как только увидела врача,все.....
А поправляться никак не хочет,хотя ест как слон и куда все девается?Всего 300гр. Прививки:корь-паротит и краснуха.[/QUOTE] 300гр нормально, мы постолько за погода прибавляем:girl_haha: Кирпичи по карманам и ураган не страшен:) Это ревакцинация у вас была? [QUOTE=Маргошка22;2947292][QUOTE=vita;2945258] Пасибочки,сегодня ещё пеленальную доску должны мне привезти и ещё один матрасик,но уже на пружине,а то на кокосе у мя есть У меня была сегодня бессонница,так я до 4-х утра пирожки пекла,припёрло:girl_haha: А рано утром анализы надо было сдавать,конечно не выспалась,теперь ,как сонная муха,ща пойду голубцы стругать:) [QUOTE=Siren*;2946459] Во!только хотела сказать.У меня про флюшку спрашивали только тех родных,кто со мной проживает и только.[/QUOTE] Полина богата на матрасы будет))) Сонные мухи обычно всегда голубцы строгают:-D А мне еще сказали если брат так и не сделает ну и фиг с ним, обойдемся:) Так что можешь точно плюнуть) |
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1101/01/b0d8c6ce9c26.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1101/01/b0d8c6ce9c26t.jpg[/IMG][/URL]
Это я с дядей. [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1101/f0/71718f9d78d6.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1101/f0/71718f9d78d6t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, а вот, собсстно, еще мы..... Это на НГ. |
[QUOTE=Маргошка22;2947292][QUOTE=vita;2945258]
Пасибочки,сегодня ещё пеленальную доску должны мне привезти и ещё один матрасик,но уже на пружине,а то на кокосе у мя есть [QUOTE=Siren*;2946459] а какой матрасик лучше покупать пружинный или на кокосе? |
[QUOTE=LenoOK;2947685][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1101/01/b0d8c6ce9c26.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1101/01/b0d8c6ce9c26t.jpg[/IMG][/URL]
Это я с дядей. [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1101/f0/71718f9d78d6.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1101/f0/71718f9d78d6t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, а вот, собсстно, еще мы..... Это на НГ.[/QUOTE] сын - жених уже, у Вас от девчонок наверное отбоя нет:) в платье пузана не видно:) |
[QUOTE=Siren*;2947397]300гр нормально, мы постолько за погода прибавляем:girl_haha: Кирпичи по карманам и ураган не страшен:)
Это ревакцинация у вас была? [QUOTE=Маргошка22;2947292][QUOTE=vita;2945258] Полина богата на матрасы будет))) Сонные мухи обычно всегда голубцы строгают:-D А мне еще сказали если брат так и не сделает ну и фиг с ним, обойдемся:) Так что можешь точно плюнуть)[/QUOTE] Это чтобы по выше в кроватке было:) [QUOTE=LenoOK;2947685][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1101/01/b0d8c6ce9c26.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1101/01/b0d8c6ce9c26t.jpg[/IMG][/URL] Это я с дядей. [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1101/f0/71718f9d78d6.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1101/f0/71718f9d78d6t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, а вот, собсстно, еще мы..... Это на НГ.[/QUOTE] Красотка:girl_in_love: ,а сын у тя старше своего возраста выглядит:) [QUOTE=vita;2947864][QUOTE=Маргошка22;2947292][QUOTE=vita;2945258] Пасибочки,сегодня ещё пеленальную доску должны мне привезти и ещё один матрасик,но уже на пружине,а то на кокосе у мя есть [QUOTE=Siren*;2946459] а какой матрасик лучше покупать пружинный или на кокосе?[/QUOTE] не знаю и те и те используют,я менять местами буду [QUOTE=vita;2947886]сын - жених уже, у Вас от девчонок наверное отбоя нет:) в платье пузана не видно:)[/QUOTE] [B]Лена[/B] будешь сыну ревновать к девчонкам?;) а?!! |
Привет, девчёнки!
Чего это тут болеть надумали? Выздоравливайте! [QUOTE=Маргошка22;2941650] Вот не знаю балдахин покупать или нет,а то я как-то 50%50%-0[/QUOTE] Балдахин скорее для мамы, функциональностью он не отличается, так что покупай, если хочется, а надобности в нём нет. [QUOTE=Инок;2942829] А вот насчет памперсов............Первый месяц мы почти без них,только на улицу.А вот потом как одела,да так мне это дело понравилось,что до 10 месяцев я их почти не снимала с неё. [/QUOTE] Ин, без памперсов это ж только успевай пелёнки менять! Как ты осилила? [QUOTE=Маргошка22;2947292] Пасибочки,сегодня ещё пеленальную доску должны мне привезти и ещё один матрасик,но уже на пружине,а то на кокосе у мя есть У меня была сегодня бессонница,так я до 4-х утра пирожки пекла,припёрло:girl_haha: А рано утром анализы надо было сдавать,конечно не выспалась,теперь ,как сонная муха,ща пойду голубцы стругать:) [QUOTE=Siren*;2946459] Во!только хотела сказать.У меня про флюшку спрашивали только тех родных,кто со мной проживает и только.[/QUOTE] Да у Полины богатое приданое:))) Пирожки... Голубцы... Жевала бы целыми днями:lick: Сегодня тоже анализы сдавала, завтра к врачу иду. А у меня про флюру, наоборот, только мужа спросили, а о других и не заикнулись. [QUOTE=Siren*;2947397]300гр нормально, мы постолько за погода прибавляем:girl_haha: Кирпичи по карманам и ураган не страшен:) [/QUOTE] Да вам обеим булыжники надо подкладывать))) |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |