![]() |
[QUOTE=Elle Meilleur;1421454]Девочки, вот интересная и забавная статья про имена)
[url]http://www.aif.ru/society/article/29279[/url][/QUOTE] да уж, интересная статейка.... |
[QUOTE=Maryana;1421483]Офигеть, как только люди не издеваются над своими детьми.[/QUOTE]
Во-во)) Имя из 1478 букв, это же жесть...Как его запомнить-то... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1421504]Во-во))
Имя из 1478 букв, это же жесть...Как его запомнить-то...[/QUOTE] это уже выпендреж, ребеночку счастья от этого не будкт... |
Сходила в душ, так хорошо :girl_in_love:
Буду сегодня мужа соблазнять. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1421753]Сходила в душ, так хорошо :girl_in_love:
Буду сегодня мужа соблазнять. :girl_haha:[/QUOTE] давай-давай. Малышу гормоны счастья только на пользу. :girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1421221]Приветик!
А я решила по-другому сделать... Он сегодня сделал так, как хотел, при этом расстроив меня. Я сделаю так же. Назову сына как я хочу, а не как он хочет.[/QUOTE]А по-моему так неравноценно... %-0 А вообще обычно папа в ЗАГС ездит ребетенка записывать, мамы потому что всегда с ним дома сидят :) У меня муж иногда прикалывается, мол, выбирай выбирай, записывать-то я поеду! Но мы оба знаем, что он так никогда не сделает конечно :) |
Ждем наше чудо 10 июня 2010 г. Девочка))
|
Доброе утро, девочки.
С неделькой, у кого сегодня :girl_in_love: Я смотрю, про имена пошла речь. Нам нравится Саша или Семен (если мальчик) и Алла или Ульяна (если девочка). Но я знаю, что это еще сто раз может измениться :) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1421454]Девочки, вот интересная и забавная статья про имена)
[url]http://www.aif.ru/society/article/29279[/url][/QUOTE] Ужас. Зачем уж так издеваться над своими детьми. |
Всем приветик. :flower:
Не удалось мне вчера мужа соблазнить. %-0 Голова разболелась, ужас просто. :-/ Муж виски массировал со "Звездочкой", полегчало хоть немного, уснуть смогла. :( |
Всем привет. У меня девочка.
|
[QUOTE=Makarita;1423124]Всем привет. У меня девочка.[/QUOTE]
Привет. :girl_in_love: Поздравляю :))) , в ряду невест пополнение :girl_haha: |
Поздравляю :girl_in_love: |
Спасибо
|
Поздравляю!!!! [B]Марьян [/B]с неделькой тебя!!! А у нас папка Стасом хочет назвать, а мне Егорка нравится. |
[QUOTE=Ugolek;1423380]Поздравляю!!!!
[B]Марьян [/B]с неделькой тебя!!! А у нас папка Стасом хочет назвать, а мне Егорка нравится.[/QUOTE] Привет. Спасибо.:) |
всем приветик!
|
поздравляю!!!!:))) |
[QUOTE=Juliasha;1423397]поздравляю!!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;1423384]Привет.
Спасибо.:)[/QUOTE] ну как вчера? соблазнила мужа? ;) :girl_haha: |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |