![]() |
добро пожаловать!А что так долго до нас шла?ты же давно на форуме
|
Уф, дочитала до конца, умаялась :)))
Опробовали программку, посмотрели с мужем на детей, поржали. Про матрас хотела спросить, чем хорош кокосовый? Про покупки для малыша пока еще не думаем, еще успеем. |
А еще интересно, куда моя линеечка подевалась...
|
Всем привет!!! Я сегодня наконец то почувствовала как малыш стучится! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Vegetariano4ka;1631576]Всем привет!!! Я сегодня наконец то почувствовала как малыш стучится! :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1631576]Всем привет!!! Я сегодня наконец то почувствовала как малыш стучится! :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю! :))) это реально сказочные ощущения! |
Привет! Эх, здорово! :):puz: |
Спасибо! А еще сегодня купила спортивные штанишки тянущиеся на размер больше , чем я до беременности ;) , с завязочками под животом.. Ну так вот...я в них почти небеременная :-E в смысле не все сразу замечают. Даже как-то обидно. Животик сгладился, и время тяяянется, побыстрей бы уж неделька 25-я где-нибудь...там уж явный пузик будет :))) Мн муж говорит: Хочу, чтоб у тебя было большое пузико! :-D
|
А еще очень хочу купить какую-нибудь белую футболку и отдать, чтоб напечатали какую-нибудь прикольную "беременную" надпись...:-[ ] У кого-нибудь есть идеи?
|
Что-нибудь например такое ...- [url]http://golant.ru/mb00.html[/url]
|
Как же я сегодня смеялась!!!!
Все на работе уже давно все знают: ну габариты уже с первого месяца во всей красе показались, трудно не догадаться. Но все таки нашлась таки одна в неведении, подошла, тихо так спросила, не беременна ли я случайно... ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нет, не случайно )))))))))))))))) |
а по мне вообще не заметно тем кто не знает.муж сказал на днях что я выпячиваю живот
|
И по мне тоже особо незаметно...Так если майку задрать и живот вывалить тогда даааа:girl_haha:
|
Всем привет кого не видела.
|
ну вот с моей стороны смотря вниз-так очень большим кажется живот
|
А меня на работе подкалывают, типа, интересно, достану ли я на 9м месяце до стола или нет... )))
|
[QUOTE=Rinara;1631715]И по мне тоже особо незаметно...Так если майку задрать и живот вывалить тогда даааа:girl_haha:[/QUOTE]
Ну если так, то меня сразу в роддом можно отвозить :girl_haha: |
Спокойной ночи! Сладких снов с вашими малышами! :)
|
Ага, точно, спать пора. С утра к врачу. Всем пока!
|
а у меня живот просто огромный к вечеру!!!! это жесть))) и таааак тяжелооооо!!!!!:preg: а мне завтра к лору наконец))))
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |