![]() |
[QUOTE=Ксенька;1375841]а там было между 37 и 36.9 )))
т.е 36.95[/QUOTE] а теперь поняла! просто я в таком случаи поставила бы 37!передомной некогда такой дележки нестоит:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1375851]а теперь поняла! просто я в таком случаи поставила бы 37!передомной некогда такой дележки нестоит:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а я чет не подумала:girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1375849]ИЗ это че?[/QUOTE]
имплантационное западение!когда масик перебирается в матку и начинает питаться через маму а несам по себе! |
[QUOTE=Аля 86@;1375863]имплантационное западение!когда масик перебирается в матку и начинает питаться через маму а несам по себе![/QUOTE]
если масик есть то может будет а если не будет то масика нет:-/ наверно так:-[ ] |
я даж не знаю как ИЗ определять то
|
до месек неделя еще +\-
|
[QUOTE=Ксенька;1375866]если масик есть то может будет а если не будет то масика нет:-/
наверно так:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Ксенька;1375869]я даж не знаю как ИЗ определять то[/QUOTE] просто Из происходит на 7-10 день ДПО. у некоторых чуть раньше или чуть позже! это когда БТ резко падает на несколько градусов а потом опять растет! ты непереживай!все будет хорошоя. я уверена! |
[QUOTE=Аля 86@;1375906]просто Из происходит на 7-10 день ДПО. у некоторых чуть раньше или чуть позже! это когда БТ резко падает на несколько градусов а потом опять растет!
ты непереживай!все будет хорошоя. я уверена![/QUOTE] посмотрим че будет завтра/послезавтра%-0 |
я вот думаю что мне на работу надо срочно устраиваться, а найти ничего немогу, сейчас же кризис а у нас с мужем проблема с деньгами, не он ни я устроиться неможет, только муж на подработки ходит, вот и жевем на эти копейки!поэтому сейчас то же вроде как Б немогу, на что мы втроем жить то будем???
|
жизнь такая сложнаяштука (((
|
[QUOTE=Аля 86@;1375927]жизнь такая сложнаяштука ((([/QUOTE]
да уж :( устроитесь вы. сходите в центр занятости или научет встаньте на бирже хоть какие то деньги |
[QUOTE=Ксенька;1375945]да уж :( устроитесь вы. сходите в центр занятости
или научет встаньте на бирже хоть какие то деньги[/QUOTE] я ходила! если просто встать на дотацию на бирже то будут платить 300р в месяц, не ища мне работу!или же будут искать работу ну неплатить этих 300р! и то чтоб встать на биржу стооооооооолько бумаг гадо что просто нет слов! |
девченки где вы все???????????????????????????
|
я супчик варю и ленивые голубцы планирую делать с картошечкой :)
|
[QUOTE=Аля 86@;1375967]девченки где вы все???????????????????????????[/QUOTE]
туточки я :girl_in_love: мало платят у вас:( |
[QUOTE=Маня;1375976]я супчик варю и ленивые голубцы планирую делать с картошечкой :)[/QUOTE]
я тож голубцов хочу!!!:))) |
[QUOTE=Ксенька;1375985]я тож голубцов хочу!!!:)))[/QUOTE]
Заходи на огонек ;) а в воскресенье лепить манты будем :) |
[QUOTE=Маня;1376006]Заходи на огонек ;) а в воскресенье лепить манты будем :)[/QUOTE]
где ты живешь?:) |
в Москве...
|
[QUOTE=Маня;1376033]в Москве...[/QUOTE]
ну через пару дней если на поезде буду:girl_haha: голубцов оставьте))))) |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |