![]() |
[QUOTE=Анет;1648350][QUOTE=Манюня;1648335]всё правильно...Х Г Ч показывает эмбриональный! а Г ставит акушерский, первую неделю цикла пропускаем и дальше считаем, например у меня 12,02 начались, а считаю от 19,02, и на узи подтвердилось как говорит моя Г, показала кучу мне научных статей....
:))) эх еще бы мне как то высчитать когда у меня О эта была...думаю на первом узт ток и узнаю[/QUOTE] скажут когда О была...этого при Б не видно...когда у тебя М были? |
Девочки снова здрасте!!!
С этой работой и на форуме не дают посидеть(((( Девочки к чему снится рыба....замороженная??? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1648370]Девочки снова здрасте!!!
С этой работой и на форуме не дают посидеть(((( Девочки к чему снится рыба....замороженная???[/QUOTE] а руками трогала? |
[QUOTE=Манюня;1648368][QUOTE=Анет;1648350]
скажут когда О была...этого при Б не видно...когда у тебя М были?[/QUOTE] 26 февраля последние начались |
АлёнкА+СашкА, ой, зай, привет! совсем стала тормозом и поздороваться забываю...
|
[QUOTE=Манюня;1648373]а руками трогала?[/QUOTE]
ага, целый кулек мелкой рыбы достала с морозильной камеры, гостей угощать.... |
[QUOTE=Манюня;1648380]АлёнкА+СашкА, ой, зай, привет! совсем стала тормозом и поздороваться забываю...[/QUOTE]
Да все нормально, тебе можно)))) Как сама?Как малыш??? |
[QUOTE=Анет;1648378][QUOTE=Манюня;1648368]
26 февраля последние начались[/QUOTE] значит считай с 5 марта срок Б....у тебя сегодня 5 недель и 3 дня...вам выдают карты обменные с информацией как считать срок? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1648370]Девочки снова здрасте!!!
С этой работой и на форуме не дают посидеть(((([/QUOTE] Привет! Что у тебя нового? |
Девочки Спасибо дорогие !!!!! не совсем разобралась как пользоваться цитатами )) учусь )))) Вам здоровеньких , здоровеньких малышей !!!!
|
девочки бегууу домой до вечера!!!
|
[QUOTE=Манюня;1648392][QUOTE=Анет;1648378]
значит считай с 5 марта срок Б....у тебя сегодня 5 недель и 3 дня...вам выдают карты обменные с информацией как считать срок?[/QUOTE] неее..не может быть у меня ХГЧ меньше%-0 карты?? пока еще нет не видела никаких карт..гору анализов дали только сдавать:girl_haha: |
и еще у меня тест показал ток на 5 день задержки слаабо так
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1648388]Да все нормально, тебе можно))))
Как сама?Как малыш???[/QUOTE] сли хоть одну за хвост потрогала, значит к Б)))):))) да я норм...вот по советам Г начала кушать совсем по капельке и часто и токс прошел)))) только мне у неё на учёте если оставваться то каждый приём 50 грн стоит, так как она не мой участковый врач... завтра иду писать заявление, чтоб у неё остаться платно.... |
[QUOTE=gullena2006;1648340]приветик! как дела?:)[/QUOTE]
варю сосиски и делаю выводы из личных отношений ---- надоело уже))):) |
[QUOTE=gullena2006;1648148]девченки у меня такой вопрос! из вас кто нибудь работает в БИЛАЙН???[/QUOTE]
Я:girl_haha: А что? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1648383]ага, целый кулек мелкой рыбы достала с морозильной камеры, гостей угощать....[/QUOTE]
приветик! вообще рыба к беременности:) |
[QUOTE=Анет;1648402][QUOTE=Манюня;1648392]
неее..не может быть у меня ХГЧ меньше%-0 карты?? пока еще нет не видела никаких карт..гору анализов дали только сдавать:girl_haha:[/QUOTE] по ХГ Ч правильно всё, убери 2 недели и всё получается! зай. всё правильно:))) а акушерский 5 и 3... |
Девочки а у мня жизненная ситуация непростая ..... мы с моим любимым уже год по кругу ходим и вместе что то не идет и врозь .. тяжело !!!! и причин видимых нет .... кто сталкивался с подобными проблемами ?
|
[QUOTE=Tory;1648395]Привет! Что у тебя нового?[/QUOTE]
А я в субботу сдала анализы на гормоны)))сегодня пришла смс, что результаты уже есть. Но записаться к врачу удалось только аж на 19 число(((( А так вроде все нормально. Только сон дурной приснился. Мне ни когда рыба не снилась, а тут так много....но замороженная, и такая мелкая при мелкая((((вот теперь думаю к чему это. |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |