![]() |
Диляра, очень приятно. Как дела?
|
[QUOTE=Дэлия;1738400]Согласна...[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Прелесть;1738406]В след. Ц решила отслеживать, а до этого не пробовала. [B]Ладно девочки побежала за квартиру платить, всем чмоки-чмоки[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] пока, до встречи:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;1738422]Ой, чего-то меня такая депрессуха долбит((((((([/QUOTE] ты чего.:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1738436]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик..))) |
[QUOTE=Наталя;1738451]Диляра, очень приятно. Как дела?[/QUOTE]
А тебя Наташа?Номально... |
[QUOTE=Наталя;1738424]Девочки всем привет. Можно к Вам присоединиться?[/QUOTE]
Конечно! Добро пожаловать! [QUOTE=Дэлия;1738430]Что так?У меня наоборот,настроение на высоте!!![/QUOTE] Да как-то... Не верю я, что этот цикл удачный. И вообще руки опустились. Низ живота болит, такой ощущение, что вот-вот М. начнутся. Но я очень рада, что у тебя хорошее настроение, милая! :girl_in_love: |
Здравствуй, радость моя! Как у тебя дела? [QUOTE=Tasiad;1738452] ты чего.:connie_skilletgirl:[/QUOTE] Тасечка, устала и отчаялась...Не могу, аж слезы на глазах((((( |
[QUOTE=Наталя;1738424]Девочки всем привет. Можно к Вам присоединиться?[/QUOTE]
Привет! я Тася |
[QUOTE=Ириссэ;1738472]Конечно! Добро пожаловать!
Да как-то... Не верю я, что этот цикл удачный. И вообще руки опустились. Низ живота болит, такой ощущение, что вот-вот М. начнутся. Но я очень рада, что у тебя хорошее настроение, милая! :girl_in_love:[/QUOTE] Верить надо до последнего!!!Я когда была Б дочкой,то я тоже М ждала,по своим ощущениям,но оказалась Б. |
приветики:girl_in_love: как ты! |
[QUOTE=Ириссэ;1738487]Здравствуй, радость моя! Как у тебя дела?
Тасечка, устала и отчаялась...Не могу, аж слезы на глазах((((([/QUOTE] Ты знаешь как я устала............ какие у меня слезы........... У нас будут:puz: обязательно:))) :))) |
[B]Аля 86@[/B] приветик!!!
Я где-то вычитала,хотела спросить,а у вас с мужем большая разница в возрасте? |
[QUOTE=Дэлия;1738490]Верить надо до последнего!!!Я когда была Б дочкой,то я тоже М ждала,по своим ощущениям,но оказалась Б.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку! :girl_in_love: Я знаю, что надо верить...Но у меня не получается((( |
[QUOTE=Дэлия;1738439]Приветик!Как дела и настроение?[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;1738487]Здравствуй, радость моя! Как у тебя дела? Тасечка, устала и отчаялась...Не могу, аж слезы на глазах((((([/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;1738495]приветики:girl_in_love: как ты![/QUOTE] Дела нормально. Ездили на дачу садили картошку, жарили шашлыки, мням-мням. Сегодня уже на работе((((так не охота, хочется спать. Еще голова кружится от жары. И сегодня БТ поднялась 37,2, такой ещё не было за 9 последних циклов)))) |
[QUOTE=Tasiad;1738502]Ты знаешь как я устала............
какие у меня слезы........... У нас будут:puz: обязательно:))) :)))[/QUOTE] Не, не, не!)) Ты у нас уже с задержкой, и вообще уже Б.! Я в себя не верю, а в тебя верю! Так что на меня не равняйся! Я тебя скоро в ББ буду провожать!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1738516]Дела нормально. Ездили на дачу садили картошку, жарили шашлыки, мням-мням. Сегодня уже на работе((((так не охота, хочется спать. Еще голова кружится от жары. И сегодня БТ поднялась 37,2, такой ещё не было за 9 последних циклов))))[/QUOTE]
Как хорошо! А какой у тебя дц? Держу за тебя кулачки! |
[QUOTE=Ириссэ;1738523]Не, не, не!)) Ты у нас уже с задержкой, и вообще уже Б.! Я в себя не верю, а в тебя верю! Так что на меня не равняйся! Я тебя скоро в ББ буду провожать!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
А я верю,что вас обеих в ББ будем провожать!!! |
доброе утро всем
|
[QUOTE=Катенок;1738538]доброе утро всем[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Дэлия;1738534]А я верю,что вас обеих в ББ будем провожать!!![/QUOTE]
:))) ИХ обоих и многих-многих- туда же!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;1738523]Не, не, не!)) Ты у нас уже с задержкой, и вообще уже Б.! Я в себя не верю, а в тебя верю! Так что на меня не равняйся! Я тебя скоро в ББ буду провожать!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как бы хотелось дорогая..................................:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |